jump to navigation

read spark plug (bag II) 2 stroke engine,carburetor system 14 Agustus 2014

Posted by babad150f in modif, ninja.
9 comments

984155_4494565580336_1056111321417715888_n memadukan atau mengkombinasikan antara jetting(pengaturan spuyer) pada karburator di motor 2 tak sangat lah susah menurut saya, hehehe ,maklum lah ilmu dan pengalaman jetting sangat berperan,mungkin bagi anda yang sudah berpengalamn dan mempunyai pengetauan tentang teknis nya,hal tersebut sangat mudah (lebih…)

ngobrol tanpa topic,posting suka-suka 5 Agustus 2014

Posted by babad150f in Uncategorized.
7 comments

IMG-20121104-00117sekian lama sudah bikin tulisan di blog ini,dari taun 2007 kalo gak salah sih,lupa..suka motor sejak kapan sih,sejak jaman nonton tv hitam putih di tvri,dulu saya masih kecil banget,suka nonton siaran tunda grandprix 500 cc,entah jamanya pembalap siapa2 saya gak tau,kami dulu menyebutnya ”balapan motor tawon”,yg kami tau cuman honda suzuki yamaha itu aja,,akirnya lambat laun menginspirasi selera saya pada motor,besok kalo besar pingin motor yg bisa miring 2 kalo belok.. demikian ujar kami semasa kecil,,hehehehe
kesampean punya ninja rr 2 tak,gilaaa bangga banget saya,,maklum lah bro..udah selera dari kecil jadi agak katrok pertama kali bawa nya.wajarrr,manusiawi lah ndak usah negatip tingking
segala nya membuat kawasaki di hati saya itu adalah wow..wow..and wow
lambat laun..lambat laun ..
iya akirnya biasa biasa saja..dulu fanatik kawasaki,sekarang sih gimana ya..udah nggak gitu loh,,biasaaa,namanya motor semua merk sama aja sih sekarang.. ditunggangi,dirawat,dikebut ya gitu2 aja..tapi paling seneng kalo punya motor itu sekaligus punya toolkit bengkel untuk maintaining kecil2an,jadi gak hanya cuman nunggangi aja,setting ..setting..dan setting sendiri,bosen begini di setting jadi begitu,,bosen begitu di setting jadi beginu dan selanjutnya..asik aja bisa berubah ubah rasanya,apalagi ini kan motor masih pake karburator..tau sendiri,setting karbu ndak perlu alat2 canggih nan ribet..copot blok silinder..korek __ copot head silinder..bubut __ copot ini ganti itu..copot itu ganti ini, hahaha,,asik2 ajalah pokoknya,,ganti ini dirasain,,ganti itu dirasain..kalo sekarang mau fanatik ke salah satu brand kawasaki aja ya susah sendiri sih,,lha wong part part kecil di motor saya kebanyakan sudah ganti dari motor lain,mau bilang NSR begini begitu..mau bilang TZM yamaha begini begitu,,ya gimana yaa..koil motor saya,udah saya ganti punya nsr 150 sp..karburator nya saya pake copotan TZM 150 yamaha..boost bootle nya saya ganti punya honda nova dash..kiprok nya karena rusak,kemarin saya ganti punya honda astrea prima..setang jepit ori saya ganti pake stang jepit replica yamaha TZ..masih suka ngebut nggak????? jarang bro,..lha kenapa?? entah lah,naik motor suka-suka aja,pingin pelan ya pelannnn..pingin ngebut ya kadang2,,istilahnya menikmati sajian saja..
masih suka salip2an ama motor lain di jalanan???
wah..ndak usah munafik banget lah,saya rasa situ juga seneng nglakuin hal kayak gituan..iya dulu ya dulu..sekarang mah walaupun masih seneng ngebut tapi sudah beda tujuanya..dulu masih jiwa muda,hawa bawa motor itu panass,pinginya bisa nyalip terus,,hahaha..beda ah sekarang jarang banget kebut2an di jalanan,kalaupun ketemu rider yg ugal2an paling poll saya hanya nguntit aja di belakang nya,sampe semampu dia on fire berapa lama..namanya juga jalan raya,mau berapa dk powernya ya larinya segitu juga,ndak bakalan sampai full,ituuu kalo saya ada niat nguntit rider ugal2an..malah sering males nya..ah biarin aja,,lha wong saya riding cari kenikmatan bukan mau nyari ketegangan koq
..paling parah baru2 ini..jadi ceritanya saya dari kediri tujuan banyuwangi naik motor,dalam rangka arus balik dari mudik lebaran kemarin..lha situ tau sendiri kan,bayangin aja jalanan macet nya ampun ampunan,pokoknya beda dari biasanya lah,,kira2 siapa yg bakalan on fire dijalanan kalo begitu..jelassss ..para penunggang motor matic bro,,terutama honda beat rider alay..ya ampun naudubilah bro,,kenceng nya amit2..tepat dikota pasuruan saya di permainin terus ama rider beat..pertama..kedua ..ketiga kali saya ndak merasa di bully dijalanan ama dia..eh ke empat kelima kalinya dia nyalip sambil joget brooo..astagaaaaa setan alas asu jembut..okey no problem..dalam hati saya “okey,,situasi jalan kayak begini emang cocok ama motor elooo,tapii jangan kayak gitu juga kaleee”..okey saya join the game..saya ikutin saja jarak dekat tepat dibelakang nya,tak bakalan bisa kau melarikan diri,,ngebut saja kau terus,,jangan sampe ngerem mendadak awas ku tumbuk kau dari belakang hahahahaha,push push and push sampe deket paiton probolinggo,jadi ikut ngawur jugalah,,selip kiri selip kanan,potong kiri potong kanan,gas rem gas rem..jadiiiii pelajaran apa yg didapat,,ndak ada.. hanya suka2 aja..just have fun,,terus kalo ditanya,”kalo celaka dijalan gimana bro,kan gak sampean aja yg jadi korban????”haduh ndak usah sok yess lah..ndak bakalan-ndak bakalan,karena apa??,karena saya sudah ber doa,jadi kalo selamat pun saya tak hanya me agung2kan safety..saya selamat dijalan karena saya telah ber doa dan meminta kepadaNya

..jadi safety itu perlu gak sih??? wah ya tetep perlu bin penting lah..menggunakan safety gear..menjalani riding dengan safe ride,dan lain sebagainya itu adalah bentuk usaha agar safe alias selamat..itu tetep penting

walah,,jadi ceritanya cuman mau cerita ugal2an???
hahahaha,,ah itu hanya sebagian kecil kenikmatan naik motor,punya pandangan itu jangan sempittt bro,masih banyak cerita -cerita yg lebih asik daripada cuman sekedar jago2an dijalan..lagian yg jagoan bukan saya koq,,pliss buka kacamata kuda mu

315470_1509353111890_1985043786_n

339194_1581275389902_1889141170_o

pilih up grade apa naik kelas??? pikir lah matang-matang 30 November 2013

Posted by babad150f in modif, ninja.
59 comments

everywhere selalu ngliat racun,racun disini bukan racun beneran lah hahahay..racun itu adalah part performance motor yg kamu sayangi..xixixixi..

tujuan part performance itu beragam,mau apa?up grade power?up grade tampilan?atau mau up grade handling?apalagi kalo situ serakah ketiga nya mau di up grade ..alamak..

kecuali kalo situ tidak ada masalah dengan finansial bulanan anda,mantab kalee mak.
biayanya gak sedikit,apalagi kalo dikumpulin mungkin sudah bisa ganti bpkb satu unit motor dengan harga diatas nya

sebage contoh aja,motor saya sendiri,walaupun hasil kuras atm dengan segala ketentuanya saya tetep aja move on belanja part.karena niatnya setengah setengah maka jadinya pun setengah setengah juga,apalagi punya niatan tuning sendiri,hadeh…belum lagi kalo riset gagal..wah pusing juga bro,bisa memepengaruhi selera hubungan ranjang hahahaha..bisa bikin gila..
padahal motor nya bukan dibikin untuk turun even yg menghasilken duit,just having fun aja,lagian bagi saya pribadi,kesenangan pada motor itu nggak melulu saat mengendarainya,saya bisa merasa senang pun saat membongkar dan men set up mesin nya,walau hasilnya sering bikin dongkol,iya lah ..masa set up koq hasilnya malah lebih buruk dari power bawa’an nya hahahahaha..

iya itulah konsekwensi rider sotoy tentang mesin seperti saya.but…merasa happy aja,..
dan setelah sejauh ini bertemu dengan orang orang yg se hobi via fb (facebook:red),dan mereka ternyata lebih tau dan tau lebih tentang segala set up,akirnya sedikit demi sedikit saya agak ngerti tentang set up yg seharusnya..
mana yg harus di tuning dan mana yg nggak rekomendasi di tuning(di korek:red)

tercatat beberapa kali salah beli “part racing”..salah disini bukan berarti part yang berkualitas jelek lho ya..maksudnya salah beli part yg seharusnya di gunakan untuk motor pure racing koq malah dipake harian,sebut aja karbu berukuran besar(venturi nya) terlalu besar kurang enak buat harian..
reamer karet intake terlalu lebar..cdi programable,yg ini bukan berarti salah cdi nya,saya nya aja yg terlalu nafsu pingin program cdi,padahal cdi programable itu dah termasuk part yg seharusnya di tuning ama mekanik betulan,bukan rider antusias seperti saya,
IMG-20121029-00112
setting ulang block silinder dan akir nya salah pasang huahahahaha,ini juga kegila an tersendiri,gila silinder blok senilai dua juta cuman buat proyek coba2 ..
IMG-20121005-00064
beberapa kali ganti karburator IMG-20130109-00203
(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.