jump to navigation

Honda Cb125 Ganti block satria fu (co-past) 14 November 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



Cb125 Ganti block satria fu

Originally uploaded by babad150f

Lagi-lagi copast,lagi-lagi copast..copast kok lagi-lagi..pret..
Emang sih kalo ngomongin montor nyang satu ini jarang2 yg maen std std’an,std a.k.a standart,tapi bukan standart motor,standart disini standart aka original :-D
Nah..motor cb ini masih jadi tren di kalangan biker seputaran kediri dan nganjuk,dan gak bisa dipandang remeh ubahan modif mesin nya tergolong gokil n cool,just a rasional taste yah!?


Wokey..ndak usah lama2 berbelit2 ria langsong pantengin koment tokoh2 nya
” putaran bawah gak menghentak tapi begitu rpm tengah keatas tenaga ngisi,nafasnya panjang” pengakuan antok asal kotatahu kediri yg gawe(baca:kerja) di bengkel AE sport gresik
Next
Berikut koment pemilik cb asal nganjuk pria berngaran Priyo ini mengataken
”pokoknya kalo sudah oper gigi dua,dan seterusnya baru deh kerasa nikmatnya” … :-D fu gitu lohgh!
Diliat dari what for motor ini di rebuilt,kompresi dibikin gak tinggi2 amat,buktinya cb otak fu ini masih minum premium a.k.a bengsin biasa bukan pertamax atopun pertamax plus,tapi walo begitu cb ini gak bisa(baca:mudah) di geber ataw buka gas secara kasar,sebab tenaga yg muntah dapat dengan mudah mengangkat roda depan motor cb ini … :-D dohc gitu loch!!
Gw salut motor cb otak fu ini durabilitasnya udah tak perlu di sangsiken
Lha di pake touring sgala je

CDI SATRIA FU
ini juga lg tren di kalangan biker cb,menurut advis sang pawang Didik AE Sport ” cdi rextor fu lebih bagus daripada cdi shogun shindengen”
DATA MESIN CB(di samping)
Block raider 125,
Kepala silinder fu,
Piston tiger,kopling set tiger,girboks tiger.
Modifikator:
AE Sport / dina motor
Jl.raya meduran
Gresik-jatim
Telp:031-3982370
/70824688.

About these ads

Komentar»

1. Donal - 15 November 2008

Anjriiit…
Bwt freestyle asik tuh!

Babad150f :
Motor klasic .. Bro

2. the-rog - 24 November 2008

Fantaztik!!!
Topspeed yang didapat berapa???
n’ Habisin dana berapa Bro tuk bangun motor tsb???

Babad:
Silahkan langsung di telepon bro,langsung ke yg bersangkutan

3. Esa - 26 November 2008

ckkckkckck hebatttttt

acung jempol buat modifikatornya

mantappppp

Babad:
Ho’oh cb nya jadi lebih muda lg dari new tiger revo

4. adoel - 23 Desember 2008

edan….acung jempol 4x….hebat euy…

5. babad150f - 23 Desember 2008

4 jempol? Berarti jempol kaki ikutan jugak ya,
Jorok :-D

JokobMssanteknik@yahoo.com - 25 Juli 2009

Mas bad..pean psisine dmana..nek on the way wrjyeng mampir yo.ng bngkelq bima speed santeknik .tepatnya dso ngadirjo tmur mbaduk wates msuk utara gone begokz.?biih pean ki pye to jmpol kaki jga ikut iku nmax gk jorok tp huebat la nek mkanik puaanuu tok iku lo jorok. . ?yora pak trow. .? .piss brow. SUKSES BUAT MAS BAD

6. hends - 27 Januari 2009

piss bwt CB loverz sejati!hajar truz si tigi!ehe ehe ehe :D

7. babad150f - 27 Januari 2009

Lah..sama2 honda kan ?!? :-D

8. solepi - 12 Februari 2009

heboh BRO. cuma mo nanya, kalo tu cb di jejali piston yamaha kalajengking bloknya muat gak ya? gue dah maenin piston kalajengking ke CB, cuma blok pake neo cb, dahsyat juga BRO. Harian OK, Touring juga. Trims infonya.

9. babad150f - 12 Februari 2009

Muat gak nya gw blum pernah denger ni,tapi ada juga gw denger pake blok tiger cuman piston nya udah pake scorpio
..
Yup sama2 juga thanx bro

10. T-TECH, timboel baron,nganjuk - 16 Februari 2009

kq katrok semua sih kalian?!
d nganjuk tu uda ada dr mulai block tiger maupun originalCB pake piston scorpio smpai pake blokCop scorpio buat harian uda ada booooooooozzzzzzzzzzzz……..!
kl g prcy, dtg ja ke Baron, NGANJUK
oke!
salam knal, T-TECH

JokobMssanteknik@yahoo.com - 25 Juli 2009

Banter Pora …kleperr…kleperrr…160 hihi..hii….

11. kupret - 16 Februari 2009

he he he..
ndeso

12. Babad150f - 18 Februari 2009

@.^Emang udah ada,bisa pake block ori cb tapi liner nya dah ganti,alias di sock ulang

@kupret
Justru yang ndeso yang kreatip.. :-P

13. Babad150f - 18 Februari 2009

@titec
Alamatnya dunk,and salam kenal :-D

14. aries - 18 Februari 2009

masih kalah sama CB-ku, gak ada apa2nya…
boleh diadu????

JokobMssanteknik@yahoo.com - 25 Juli 2009

Wedi aq ..mas aries..?

ibLiZ java - 27 Juli 2009

yo diadu sm CB ku mas..
mau spekan 200 ato 250cc manutz…??

JokobMssanteknik@yahoo.com - 28 Juli 2009

Cpa mas Bliz xg pean tntang..-bro aries po cpo wi. ?nek aku gak wani mas Bliz..-yo gak mas Bad. ?mas Ibliz java psisinya dmana…?…Salam perdamaian broo….Bliz…

15. babad150f - 18 Februari 2009

Hehehehehe :-P

16. maman abdulmaman - 7 Maret 2009

he..he.. babe gw pnya cb tapi yang cb 100
jaman dulunya katanya babe tembus 110 (wew)

17. babad150f - 7 Maret 2009

Bisa jadi bro..lhah gw pake vega r aja tembus 110 kpj juga..panjang trek 5km :-P

18. iwancrucil - 21 Maret 2009

klw gak SLH tuh motor punya police yang anggota cb gresik ………ya bro …?salut buat omm antok…………………………..klw gak salah

19. babad150f - 21 Maret 2009

Kurang taw jg yak?!

20. H13 - 19 April 2009

Pa gak masalah mas nggae blok gde? dnger2 bnyak sing “kenek.” nang daerah kene.
Sing pertama ditontok Blok’e.

21. babad150f - 19 April 2009

Kalo bawa kwitansi pembelian blok apa tetep “kenek” jugak,kalo masih “kenek” ya memang bener2 penjajah :-)

22. babe - 19 April 2009

kuenceng mana ama Cbnya wong sakti Mbarooon pak Tro? Becak nek d kasih mesin potong rumput tapi nek tetep alon gk isa lari namanya tetap becak, he100x

23. babad150f - 19 April 2009

Lhah wong mbaron,nang kono yo wakeh becak pake mesin potong rumput ae,iku nang per3an pasar. :-D :-D

24. g0wo_gantenk@yahoo.com - 23 April 2009

hebaaat…bro…
tp di papua blm tentu..
coz trek dsini udah panjang..600m,nanjak….belok…lg
top speedx brp tuch?
aq sich br dpt 200km/jam. jarak 600m waktu 16dtik,
itu ja koplingx msh ngaco slip melulu.. coz tenaga kelewat batas toleran.
pdhl gear box stndr…
hanya furing n silindr head tiger, stroke di naekkan 9mm
(HATI2 SILINDER HEAD BISA TERANGKAT…JEBOL.)
hehehe….

25. agus - 28 April 2009

woy semua ada imbang fu………………….

26. ivan - 10 Mei 2009

wew…wew….wew…
boleh jg tuh mtor…..bwt drag race enak x y…!

27. adesetiawan - 4 Juni 2009

cb dah pasti gokil dah larinya salut buat cb rider

28. Bima Bima - 27 Juni 2009

sae pisan kang

29. Oalah mas t-tech kop eyam aq.koyo umahe kota ae. ?lwong xg sring juara sport 4tak 200cc diam dtmpat ko.podo nganjuke sing rukun to - 24 Juli 2009

Bms

30. JokobMssanteknik@yahoo.com - 24 Juli 2009

Stuju ma mas bad.itu cment dri ms T-tech.kog ngenyek w¤ng deso kyo mbiroto mbaron gk deso ae.yo dgyu pak tro to mas.?lawong mknike sport4tak 200cc santeknik,yg juara trus iku ae diam dtmpat kog liane umek ae to mas…? slam knal Joko Bima speed Ngk

31. cemplon bms - 24 Juli 2009

aku setuju karo omongane mas kancit.bravo bima sepped

32. babad150f - 24 Juli 2009

Welcome to all,salam biker brotherhood aja

33. babad150f - 26 Juli 2009

Lha tenan sip wes.aku mampir tenan popie?nemui sopo?kapan?sekalian mau nanya2 soal engine kebetulan aku duwe mesin megapro utuh sak set iki

JokobMssanteknik@yahoo.com - 27 Juli 2009

Monggo ..kulo aturi pinarak dteng bngkel bima speed santeknik.-temui aq joko/ms begoxs.?tenan tk tnggu krawuhane. ..jnengan.?kpan ..trmkci buanyak mas bad

34. babad150f - 26 Juli 2009

Sori-Maksute buat san teknik :-D

JokobMssanteknik@yahoo.com - 28 Juli 2009

Mas bad..pean posisi ng ndi ckrang. ?mas tak uraikan yo bimaspeed iku yg odal adil mtor drag sport 4tak 200cc santeknik mkanike jnengnge mas Begox ngadirjo wrjyeng..la santeknik iku bosku bidange bngkel bubut ng SROBOYO nmax mas Santok, Beliau aslinx malangsari nganjuk ..?mulakne nek enek rejane zaman ama mbah…kuu…djenengne BIMASPEED SANTEKNIK…iyuuhh kyo ludruk ae . .jare pak tro. ?sukses bwt mas Badd. .

35. dajal - 4 Agustus 2009

AE sport sepeda gak banter kok melu omong

36. darkik - 4 Agustus 2009

ijek banter sport 200 karo 250 tuban. ojok rame2

OmponG - 4 Agustus 2009

Jal gone ae meh banter lo spdae..nek sing buanter omongane jal..! Tuban buuaaantteerr tenan yowww. . .bro. . .takuuttt aq….

JokobMssanteknik@yaho.com - 5 Agustus 2009

Mas Kik…tnggu kbr dri mas Bad..?beliau mau k bngkel sport4 200cc..jd nnti biar djlaske ma mas Bad..! Hooyy kmana aj mas Bad …lma g muncul. . .msine mga pro pnyae pean ud jd tu loch. . .po ate ge kreto pye to . .he73X

babad150f - 6 Agustus 2009

Lagi nyantai indehoi nang omah :-D ..
Tak email wingi wis dicek ta?

37. dajal - 4 Agustus 2009

Iya mas ompong bner ente nek nggone AE cuma banter omonge tok. tapi nek nggone tuban aq yakin banter

38. dajal - 4 Agustus 2009

Iya mas ompong bner ente nek nggone AE cuma banter omonge tok.. tapi nek nggone tuban aq yakin banter

39. dajal - 4 Agustus 2009

Iya mas ompong bner ente nek nggone AE cuma banter omonge tok.. tapi nek nggone tuban aq yakin banter tenan

OmponG - 4 Agustus 2009

Mas jal..psisi dmna ckrang..?smtara sport4tak 200cc ud lma vakum alias jebol lo mas darkik..skrang 200cc xg knceng mtor bima speed santeknik nganjuk..tp nek 250ccne tuban dbwah bndera oreo bima speed Santeknik kbare dri koran otoplus

40. dajal - 5 Agustus 2009

aq di sby mas ompong. slm knal yo

41. JokobMssanteknik@yaho.com - 7 Agustus 2009

Ktanya mw k bngkelq to mas..?tpi ojo minggu yo ..aq event ng sleman broo…?

babad150f - 8 Agustus 2009

Walah yo tak kiro minggu ng bengkel bro lah malah ng sleman.yo ngko sore tak nyoba mampir tp ndak janji juga hehe

JokobMssanteknik@yaho.com - 9 Agustus 2009

Ngene ae Bos..kpan2 hbngi aq ..klw emang jnengan mw kbngkelq coz aq plang dri sleman snin pgi..?ki nmrq 081234264473.?

42. Alif CB Gresik - 8 Agustus 2009

Tu motor punya bosQ lebih jelasnya tentang CB masuk web : http://cb-gresik.blogspot.com/

JokobMssanteknik@yaho.com - 12 Agustus 2009

O yg pnxae ae sprot tu to bro..apik2 m0ntore cb.kretoe yo kuondang blok kope ae pke yz f 250..tp lpo kog diasapi ambek cb rosokanne cc 200se ms begok 200 yo. .?la xg pke blok fu iku mestine menangan yo bro…hehe73X, tpi sik klah mewah ama pnyae Bosku mas Babad..pnyae mas Bad honda wrna mrah mnyala ..HONDA JAZZ.. Bro dlawan. . .mkci mas Bad yo. .met kerja . .kmi team bima speed mngcpkan SUKSES SLALU N HTI2 DLAM BEKERJA..? Oke bro lanjuutkan. . !!

43. babad150f - 12 Agustus 2009

Matur suwun mas bro..wingi iso ngobrol bareng nang bengkel,sambil liat2 kreto drag nya wih mwanteb tenan motore..salut buat bima speed atas prestasi nya jan kinclong tenan
..
sebenarnya aku kemaren mau foto2 bro,tapi sungkan,lha lg kenal moso’ langsung foto2 hehehe

JokobMssanteknik@yaho.com - 12 Agustus 2009

Ya sama2 mas bad..salam blik dri mas begox N crew2nya BIMA SPEED SANTEKNIK NGANJUK.sukses bwt mas Bad.?? @dajal.. Gl tuban iku 25o cc..tnya mas Bad ae Jall..beliau kmrin k bngkel bima speed..?2ooku oleh juara 1,3,4,tyus FFA 4takQ oleh juara 2,3..iku teko sleman wingi bro..la event sak drung e. . .walahh gak muat piala bngkelq. .Jaall…!yo ra Pongg. . .??cry lo Bos Bad. . . .

44. bima speed - 14 Agustus 2009

GAS POOLLLLLLLLL………………………..!!!!!!!!!

45. bima speed - 14 Agustus 2009

BUAT SEMUA CRUW BIMA SPEED SEMANGAT TERUSSS……..?????
MAS JOKO…..IKT GABUNG YACH….HEHEHEHEHE

Joko bms - 14 Agustus 2009

Bima speed mna yak….? Mas Bad…ada yg bru nc..tak perslahkan zow. . . . Bwat Bima speed mnggo pnarak . . . .HOSKEYY N mkci brow. . . .??

46. kodho - 16 Agustus 2009

suwun do`aku lagi d rmh sakit…….lak kerjo seng temen…….buat mas bat salam kenal…suwun2..

babad150f - 16 Agustus 2009

Yoi buat bro kodho lam kenal juga..moga cepet sembuh ;-)

47. lowo - 16 Agustus 2009

walah kalo motornya san teknik kabeh yo garapane alex tuban iku toh bos bos..
ndisike jenenge OREOspeed.. lak nggeh ngoten toh?

48. johan - 16 Agustus 2009

nggeh leres mas lowo.. garapanipun tuban asline

Ompong - 16 Agustus 2009

FFA4TAK 250 cc..by bos alex,sport4taj200cc by begox yo ra..

49. dajal - 16 Agustus 2009

walah mas joko org jg khan dah pada tau asline awale spdae sing banterno kan org tuban.. tp skrg kok time 200cc nya turun g kyok pas ijek soko tbn?

50. JokobMssanteknik - 16 Agustus 2009

Mboh mas pean tnya Bos se wae….??

51. dajal - 17 Agustus 2009

kalo bos e seh yo ngomong garapan tbn mas. tapi takokku pas ijek banter2e iko

JokobMssanteknik - 17 Agustus 2009

Laiyo timbang padhu…?!?? bravoo…. Taufik ompong#27…Deny wel-wel#86….siBadai Biru….

52. kodho - 18 Agustus 2009

yooo bener wiiiiiiiiiii……….!!!!!!! setuju dhooo. ..!!!!kok gemrungsung to brooooww ………..???? lwong aku drung garap mtore 200ccne kunu aku wis due si badai biruuuu…………!!!!!!!!! yoo poraa pak troww …..???

53. Joko bms - 19 Agustus 2009

Mas kodho..jngan hiraukan mreka.!! Anda Jngan mmjokan mkanik .mkanik diam bkan brarti gblok.tolah toleh,tp mkir brow..trus ktmbahan spart part ori sulit carinya..jarene tpi..??cz mtor banter nek gak sppart ori gmpang auuss…?alah ak ngmong gni”prcma ora donggg. .!!! Nek gak trimo hbungi aq yo ki nmrku 085815728805…?loss kie .?? Cry lo mas Bad…

54. gendut jogja - 20 Agustus 2009

sebelumnya minta maaf mas2 bima speed.. kalo mnrtku sampeyan haruse brsukur kenal ama oreo dan mau garap mtr smpeyan jg. dgn bgitu smpeyan jg dpt ilmunya.. malu donk misale ada anak oreo diforum ini,trus sampeyan besar2kan nama team smpeyan..
mnrtku mending kita sharing dan tukar pngalaman diforum ini yg dah disediakan mas bad. PISS!!

55. Joko bms - 20 Agustus 2009

Ya mkacih bnyak. ?? Za mhon mklum sepngetauanq mtor bima speed xg wrna biru it asli gaean nganjoek..?? Nek laenya raroh aq broo. . .!!!

56. SONDONG - 20 Agustus 2009

SAYA JUGA IKUT GABUNG KOK

57. CANDRA - 20 Agustus 2009

SEMANGAT BIMA SPEED LIBAZZZZZZZZZ ABIZZZZZZZZZZZZZZZZ……….!!!!!

58. medaeng - 20 Agustus 2009

Setuju bos gendut. bima speed iku team endi?? saumpomo gak nggarapno nang oreo disek yo ijek bingung melbu 10 besar wae lho. Mbok yo eleng bos,g sah kowar2. Sepeda kari ngrumat ae kok digawe kowar. Prasaan aq kenal arek oreo dw g kowar kyok ngne. Yo sepurane sak durunge..

59. Joko bms - 20 Agustus 2009

Siaappp broo…….

60. Adonk - 22 Agustus 2009

Tigerku banterne neh gok. . .gae poso’an…tgl tuek ki. . ?! Siapp 86 trkndali. . !

61. Joko bms - 23 Agustus 2009

Sahuuurrr…,sahurr….buat mas adonk nyauurr…nyaur….?!

62. Joko bms - 31 Agustus 2009

Gak ada yg puasa nich. . .podo nek no. . ??plgi sbuk tmbal ban smua. . .hehe. He. ?takok dw djawb dw. . .gila X yaa. .

63. Qozien - 8 September 2009

asalamualaikum
Salam CB mania…
Mau saring dkit nich bang…
Aku nak purwodadi…& masìh scolah…
Aku pny mtr cb 100, mesin udah aku obrak abrik silinder cop + buring udh aku gnti pake scorpio sm jeroanya… & udah aku stroke 6,5…
Trus urusan transmisi aku pake tiger, house copling pake tiger satu set… Trus bandulnya pake honda CG + COCORAN… Pengapian pake DC, CDI pake honda grand trus karbu rencana mau pake karbu nsr sp pe 28…. Kira2 speck kyk gt dh bgs blm bang Bad, lalu setingan karbunya gmn MJ sm PJnya brp, trus kalo perlu pake CDI racing yg CDI mereknya apa, lalu apa perlu pake busi rasing sgl?

Tlg blz di email aku ja bang…pokoke tak tunggu!
Nich email aku. Jinqo_zowjava@yahoo.co.id

Sebelume makasih bngt yo bang
Salam buat pecinta cb mania bang bad… Apa aku bleh gabung club cb nya bang bad, kalo bleh caranya g5n? Maklum masih awam…

babad150f - 8 September 2009

Masuk di tread nya ” honda cb main drag by bima speed” ntar disitu bro ketemu ama bro joko bms,langsung aja tanya jwb ama bro joko

64. J@k@"BMS" - 8 September 2009

Anda pnya spek engine bgus bro. .cz cb yg biasa driset dbngkel pling mhal blok kop tiger std. ?coal karbu tnggu msin cb anda bnyiin dlu. .ntar driset MJ n PJ kbtuhan BBM pda cb anda..pasy mnta ukran brapa..klw cdi .busi.. aq gk pernah pke racing, lgian bwat hrian pngpian std pun yahuudd..,klau mau iktan gbung mnggo tp! jauh gt rmahny pean.. cb club anjukladanng..trims

65. Qozien - 10 September 2009

Lha alamatnya dmn bang bad?Kpn2 aku mo jalan2 ksna?
Ngmong2 cbnya bang bang udh pernah diadu ma motor pa ja nich?

babad150f - 11 September 2009

Alamatnya jatim,kediri ,, cuman gw jarang dirumah bro ,, mungkin lebaran ini gw d kediri :-D

Qozien - 11 September 2009

trims ych bang…
Salam bwt para pecinta cb mania…

66. Qozien - 10 September 2009

Asalamualaikum
Sebelume aku mo bilang makasih ama bang joko…^_^
Ntr kalo cb punyaku dah jalan ntr tak kabarin lg yo bang…
Bukanya speck kayak gitu msh lebìh bagus cb yg pake buring punyae FU toh bang… Trus pas aku lg buka2 internet da lg yang modif cb ampe abis 40jt yang cb nya warna merah jambu itu toh bang….?

67. J@k@"BMS" - 10 September 2009

Ya sma2 bro, spek CB pnyae smpean jg bgus.klw jman ckrang c tggal ksenengan ato dana..aj yg mau lbih bgus. . gto bro,,trus tnggak mkniknx aj. .yg riset, mas cb mrah jambu it pnya tmenq tpi it buat pajangan doank kog bro. . . .lembut sX bro sijambu itu. .? Bravoo Cb owners indonesia

Qozien - 11 September 2009

ooohww gt ya bang…

Cb merah jambunya itu lho kalo dksh es batu malah jd seger kalo lhtnya pas buka puasa gt….

Hehehe…
Salut abiz pokoke bwt cb mania…
Cb g da matinya pokoke…
Wes toh pokoke jos gandos…

68. J@k@"BMS" - 13 September 2009

Hoskeeyy mas. ?purwodadi ngendi mas smpean

69. Qozien - 14 September 2009

Aku purwodadinya dekat terminal sulursari bang…
AlhamdulilahirobilAlamin..
Akhirnya pnantianku slama ni tercapai juga mskipun blm bgtu sempurna, & masih butuh pembenahan sana sini…

Akhire mtrku dah jadi bang…putaran bawahnya galak banget bang, trus putaran atasnya makin ganas…seraya jalan daerah purwodadi kayak miliku ndiri bang…

Salam bwt para cb mania kagak ada matinya..

70. jok cb - 30 September 2009

lebih asik lagi klo piston d 70mm,ENAK BANGEDZZZZ>>> sampe mls ganti mtr CB IS THE BESSSSS

71. soko aji - 13 Oktober 2009

waktu pengapian berapa derajat bro

72. Qozien - 15 Oktober 2009

Mslh diameter piston udh pake diameter 70 mm bang jak…
& @soko aji, brapa drajadnya krg tau… Bang

Ya kira2 CBnya buat harian gak bakal tergantikan sama motor apa pun…
Pokoke CB jan motor edan…
Kyak orange juga edan motor CB…

73. Qozien - 15 Oktober 2009

Pa kabar bang bad, n bang j@k@?

74. herry - 29 Oktober 2009

mantap pak CB km
Q jg pnya CB,tp pke bureng MEGA_PRO.
pengapiane punya’na shougun.
gmn tu bang???????????????

75. Qozien - 30 Oktober 2009

@hery
Tuh jg dah bagus bang hery
Tp cb punyaku pake pengapian punya honda grand…rantai kamprat scopi kan dikanan, tp punyaku dah tak rubah dikiri…

76. Qozien - 30 Oktober 2009

Motor CB artine motore Cah Bagus…
Ancen CB Gak da matinya…

77. septian - 19 Maret 2010

wah cg guwe kalah

78. AdolF love FU - 15 April 2010

keren banget deh tuh CB . coba FU pke sasis bertangki, pasti dilirik banyak orang di indonesia .wkwkwkwkwkwkwk ,, love FU ?????????

79. candra - 17 Mei 2010

mase… aq punya GL, tapi mw aq ganti blok kop tiger, sekernyo pake FU, CDI juga FU,, tapi di surabaya jarang bgt ada Blok Kop tiger… mungkin kalo punya,, aq mw mas… habis gitu… perkiraan dananya habis berapa yaaaa… thank’s… lucciferhell@yahoo.com

80. Five - 6 Juni 2010

Bravo dunia Drag.., Gan..! Kreto Dragq jg CB Kop FU garapane mas didik Gresik…! Gleger2…, gas pol medeni sa’ bumi Papua. Tigerq jg garapane mas didik..! Wess…, poko’e nek klas sport 4 tak klas liar n resmi diperhitungke klub2 racing..! Saran2 masih dibutuhkan ini Gan,,, email sapa ini yg bs dikontek2 gt…? (AE Sport-Jayapura, Ponco-Vauz)

81. destroyer tech - 20 Juli 2010

SEMUA PADA BODOH GOBLOK GK PUNYA OTAK….
PADAHAL DI ARAB TU UDAH PAKE BLOK SET FUSO, PISTON FUSO…

PADA TOLOL YA KALIAN SEMUA….

82. destroyer tech - 20 Juli 2010

terus pake kampas koplingnya onta…. pasti tahan panas….

SALAM MBOKNE ANCOK….

83. Tuken - 22 Juli 2010

HEH BODOH, CB APAAN TUH, MOTOR SAMPAH..
OJEK AJA JAMAN SEKARANG DAH PAKE MOTOR BARU..
KAGAK PUNYA DUIT LU BELI KAWAK NINJA..
SINI LAWAN NINJA GW..
MOTOR BUTUT AE PAKE DI HEBOHIN..
BALAPAN DI DAERAH LO PADA MODEL BIJIMANE? SINI LIAT ANAK MEDAN BERAKSI TIDUR DIATAS MOTOR..
KENTOD JUGA LO..

KALO GK SUKA DATANG AJA KE AMR MEDAN..
MATI AJE LU SEMUA..
KATROK JADUL..

uli - 23 Februari 2013

punya kau rupanya kreta king bebas amr itu?
ntah pun cuman calo nya kau ato tukang sapu dibgkel itu wkwkwkwk
gaya kau lah lae, diatas langit masih ada langit
ga usah banggaa x

84. omie - 25 Agustus 2010

abis brapa tuh bikin kaya begitu?
nih liat cb Q jg mo bikin…

http://www.cbjagonyamotorklasik.co.cc/

85. FIKRI - 14 November 2010

Layaknya orang uda cinta mati, biar ud lawas tapi tenaga muda teruz…. jangankan ninja, ducati kalo perlu dilawan sama CB….
” CB MANIA – NGEGAS TANPA BATAS ”
…………WHUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSS…………..

86. rofik - 16 November 2010

He gue mau beli ninja 10 biji bisa tapi gue lebih cinta cb
(Perkumpulan pengusaha muda yg cinta cb 100 )

87. iwan - 19 Januari 2011

hebat tuh…
klo grand pake block fu ada gG y…?!

88. ismail - 13 Agustus 2011

bang gmn tu klo g ada faktur pembelian mesin soalny kn kadang org bengkel kn dptny mesin bekasan/diklitikan trs kena deh polisi alasan apalagi yg harus dipake makasih atas infonya

89. mfajar toyu - 12 Oktober 2011

saingin kreto balap saya minta belikan kreto sama yang membaca kalau tidak di belikan

saya lapor ke polisi

alamat tambak langon surabaya RT3\RW2\NO13

90. wienchiz - 22 November 2011

bro krmkn foto ninja s donk, gua mw mondifikasi, pi msh bngung,,yg kreennn..!!

91. Bemzphilobhia - 5 April 2013

klo shogun sp pke blok set fu masu ga ya?
kira2 tuh blok fut set abis brpa??

92. galeh sono - 27 Mei 2013

WOOOOW ….JOZ …..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: