jump to navigation

New motif ninja 150 RR 17 Maret 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Ndak tau juga kapan munculnya motif laburan cat baru ini,yang jelas perubahan terbaru ini cuman warna casingnya ajah,




product ninja rr

Originally uploaded by babad150f

masih mengusung motif kuda pacu kawasaki motogp resing tim.trus all in nya masih tetep sama dengan generasi ninja rr 2008.
IMO: memang sudah bener langkah pabrikan kawasaki,walopun dibilang apa,memang KRR gak perlu lg di ubah,selain rivalnya gak ada,, juga kalo adapun udah jenis sport usia manula yg gak akan di reborn lage contohnya TZM dan NSR

Good.. Di tipe ninja KRR terutama Gak usah dipromosiin,gak usah di gembar-gembor toh konsumen udah jelas tau kalo kelas sport 150cc 2tak cuman ada ninja 150 series,lagian motor jenis ini juga segmented banget,and costumer nyang cuman segelintir ini mau gak mau ya tetep “nelen” ninja,gak ada yang laen :-(

Sementara itu..

tau sendiri kan paling enak itu make nyang instan2 aja,tak terkecuali motor,pingin kencang,sporty design ya cuman ninja,

Atau pingin “meramu” sendiri,”masak” sendiri hingga punya motor hi performen racikan sendiri,ya silahken,tentunya dengan biaya nyang lebih mahal,dan hasil nyang belum tentu durable seperti make nyang udah “instan”
xexexexexe..

Contoh yang udah “instan” ya ninja rr 150 ini,tinggal nyemplak langsung dapet mesin hi-performen,kalo nyang “masak sendiri” yah macem satria fu nyang topspitnya nyampe 170kpj dengan biaya part dan servis 20juta,(itu nyang nongol di otoplus tempohari.)

So…..
pilih instan apa masak ndiri? :-D

About these ads

Komentar»

1. esemelekete - 17 Maret 2009

kabarnya yang RR skepnya suka nyangkut ya kang… jadi agak serem kalo bawa ngebut… bisabisa nyusrukk dong…

2. babad150f - 17 Maret 2009

Skep karbu,kalo nyangkut paling yo mati mesin ae bro..
..
Katanya sih malah superkips nya nyang sering nyangkut2,cuman kalo sering dibawa ngebut jadi lancar tuh skips,gak nyangkut2 lg

irfan diogory - 25 Oktober 2009

kalo kips nya nyangkut, tinggal bawa ngebut atau nggak, cari tempat sepi geber 2 atw 3 lkali di atas 6000 rpm .. di jamin kips lancar .

3. El - 18 Maret 2009

hahaha.. keknya mau ambilm Ninja RR Bad ya.. mpe ngebahas striping barunya gt..

Skep nyangkut gw pernah ngalamin sekali doang selama pake RR.. gw riding pagi2 abis subuh..

Nah, kalo SKIPS nyangkut.. jarang juga sih :P

4. babad150f - 18 Maret 2009

:-D tau juga nich,ngambil motor apa,..
BTW ini motor emang fenomenon,sampe2 artikel yang ngebahasnya dikunjungi lebih dari 2000 pengunjung, angka nyang fantastis buat blog kecil macem gini :-) .

5. Lao2x - 19 Maret 2009

Kenapa gak sekalian ganti bodi?!!
Itu motor balap 2 tak yg masih eksis, mito & rs 125, mulai thn 2006 2008 baru aja ganti bodi (he..he..he… Kejauhan ya pembandingnya)

6. babad150f - 19 Maret 2009

Semua motor nyang dari yuerep itu moge mas bro..
..
Termasuk vespa :-D kan eropa juga

7. El - 19 Maret 2009

cepetan beli Bad.. ntar kalo ada apa2 ma RR gw bisa nanya2 ke elu.. secara gw cuma tahu make doang.. :'(

8. El - 19 Maret 2009

kalo sparepart gampang dan ga mahal2 amir.. gw juga mungkin dulu milih mito seken.. tapi apa daya.. Ninja RR lebih Pas buat yang pengen sport kenceng, 3 S gampang, dan yang penting harga juga termasuk ga terlalu WAH banget..

9. babad150f - 19 Maret 2009

Hehehehehe..beli urusan gampang..ngemeng2 duit gw mase kurang neh.. Hehehe.. :-(
Hiks..hiks..
Hua hua hua hua hua hua

10. Okky - 20 Maret 2009

Udah gw bilang, kalo cuma speedfreak macem qta gini ga usah pake yang mahal2 segala!.
Beli tipe L kaya gw bad, kan elo bilang klo beli RR duit lo masih kurang tuh…
Kalo di adu akselerasi mah ga kalah sama RR, lha wong mesinnya sami mawon cuma beda di kaburator aja…
Coba deh, rasakan sensasinya….
Hihihi……
(harusnya gw dapet honor dari Kawasaki nih dah promosiin Ninja…)

11. babad150f - 20 Maret 2009

Sama saja mase kurang bro :-(
Hehehehehe

12. El - 21 Maret 2009

semoga cepet kebeli ya broo…

13. babad150f - 21 Maret 2009

Aamiin..thanx

14. w0ngndes0 - 22 Maret 2009

Wis bro ambil aja 1 motor beginian, korek dikit knalpotna sama kasih minum pertamax, nah habis itu pake deh di By Pass SBY bisa tembus 180 KPJ, Ninja 250r aja megap – megap klo ke 180 kpj :-)

15. w0ngndes0 - 22 Maret 2009

BTW Ninja 250R ane pernah tarik2kan sama Ninja 150 RR selepas lampu merah, si RR gesit duluan namun selang beberapa meter baru 250R ane dapat si RR, ane Kecewa sama akselerasi N250R. Yah mo diapain lagi emang 4Tak ga bakalan bisa ngibangin 2Tak terkecuali menambah ccnya ato menambah jumlah cylindernya.

16. babad150f - 22 Maret 2009

Keknya N250R masi pake karbu vakum ya?trus gmana tuh kelanjutan duelnya,duluan siapa,selisih berapa meter bro?

17. kuzh_sky - 23 Maret 2009

ninja dah kenceng…tnggl ganti knalpot ma racing jg dah mantep…klo mau lbih kenceng,bli pesawat aja…
hahahahhaha…………..

18. babad150f - 23 Maret 2009

Udah bosen naek pesawat terus.. :-P

19. w0ngndes0 - 26 Maret 2009

cuman 3-4 meter doank duluan si KRR, ya karbunya pake vacum dua biji yah motorku memang masih STD. Tapi beberpa waktu yg lalu pas dolan ke bengkel temen kera ngalam (arek malang) katanya karbunya klo di ganti pake yg conventional semisal punya RX-King pake 2 biji ni N250R jadi bengis, apalagi di tambah dengan CDI BRT Programable spy di setting mampu berkitir antara 14500 – 15000 RPM di jamin makin bengis lagi.

20. goes kujang - 30 Maret 2009

Gw dah Pake RR selama 1 Tahun, Asyik-asyik aza tuh, superKIPS GA pernah MACET gw tegesin tuh (GA MACET) asal pemakaian Stabil, diatas 7000RPM, oli samping juga bagus. Nah Kalo Skep gw pernah tuh macrwet…. alis Gas Kabur-kaburan, memang gw liat skep baret n harus Ganti dan Harganya Cukup bikin kantong menipis Rp. 300.000,- . Tapi gw ga abis akal sebelum beli, Gw akalin dulu dengan menarik Per Karbu-nya… tarik dech tuch se-panjang2 nya. eh awet smp skarng bro, n gapernah kabur-kabur lagi gas-nya……

21. goes kujang - 30 Maret 2009

Gw dah Pake RR selama 1 Tahun, Asyik-asyik aza tuh, superKIPS GA pernah MACET gw tegesin tuh (GA MACET) asal pemakaian Stabil, diatas 7000RPM, oli samping juga bagus. Nah Kalo Skep gw pernah tuh macrwet…. alis Gas Kabur-kaburan, memang gw liat skep baret n harus Ganti dan Harganya Cukup bikin kantong menipis Rp. 300.000,- . Tapi gw ga abis akal sebelum beli, Gw akalin dulu dengan menarik Per Karbu-nya… tarik dech tuch se-panjang2 nya. eh awet smp skarng bro, n gapernah kabur-kabur lagi gas-nya…… selamat mencoba tarik-menarik……

22. goes kujang Cikampek - 30 Maret 2009

Gw dah Pake RR selama 1 Tahun, tapi Asyik-asyik aza tuh, superKIPS GA pernah MACET gw tegesin tuh (GA MACET) asal pemakaian Stabil, diatas 7000RPM, oli samping juga bagus. Nah Kalo Skep gw pernah tuh macrwet…. alis Gas Kabur-kaburan, memang gw liat skep baret n harus Ganti dan Harganya Cukup bikin kantong menipis Rp. 300.000,- . Tapi gw ga abis akal, sebelum beli Gw akalin dulu dengan menarik Per Karbu-nya… tarik dech tuch se-panjang2 nya. eh awet smp skarng bro, n gapernah kabur-kabur lagi gas-nya…… selamat mencoba tarik-menarik……

23. babad150f - 30 Maret 2009

syukur lah superkips nya gak pernah macet..n BTW
..
menurut gosip di samarinda,bahwasanya rr kalah ama ninja single r,smua masi standar,Belum ada korekan.apa bener neh?
soalnya tuh populasi ninja series di samarinda amat banyak banget,dibanding kota manapun seindonesa.
..
jadi ragu2 juga ama dobel r kawasaki ini

24. El - 30 Maret 2009

joki bad joki.. kan ada speknya masing2 dr kawak. diklaim power sama, paling ga cm sebelas duabelas lah..
kalo udah diatas 160 kerasa tuh fungsi fairing ngebelah angin.. nyaman aja.
lha kalau mainya 201m ya mgkin aja kek lu bilang.
lagian kerenan pake fairing ah, say no to ketelanjangan!..!! hehe

25. babad150f - 31 Maret 2009

xexexexexexe..naked bike,kok ke uu anti porno grafi..
..
joki,boleh jadi,namun di samarinda skill joki racenya mayoritas masi dibawah rata2 joki jawa,tapi ya ndak semua begitu seh,tapi kebanyakan
..
atau PTWR nya single r mungkin lebih besar dikit dari double r.may be

26. El - 31 Maret 2009

IYA kali bad.. hehehe

27. babad150f - 1 April 2009

Maybe yes,maybe no

28. snake - 14 April 2009

2009 ini RR masih ada yg baru ga???n klo masih ada berapa pasaran harga nya sekarang ya??? tq

29. babad150f - 15 April 2009

Di jakarta yg baru 31,5 jt

daud - 8 Januari 2010

beda dikit ya harga RR am jatim
q kmaren dapet 32jt

30. er's - 22 April 2009

SALUT nie motor… KAwak ninja 150 M aja dah sipp apalagi rr ya??daripada ngebayangin langsung aja hattori M gw pasangin blok+head superkips gold, Keihin PWK sudco 28mm, boyesen reed valve, CDI DENSO Jepun, Koil xp andrion?hebat nih koil…kabel busi+cop Nology hotwire,n busi Splitfire…sentuhan akhir gue coba-coba exhaust NMF…hasilnya.. Cukup serem lah pas full throtlle…tp ga tau bisa lari ampe berapa, spedo gw lepas atuut sich hiks…skg gw dah berani ngebayangin nglibas rr…

31. babad150f - 22 April 2009

Ah nyang bener?kalo bener cuba bro tulis harga per part nya :-)

32. El - 22 April 2009

@er’s
manteb dunk.. hehehe .. bener tuh bro yang babad omongin, tulis harga part masing2 dunk.. dishare dimari.. kan mayan buat reperensi sekalipun ga punya duit buat beli semua itu.. :p .. bloknya kodenya berapa yah?

33. babad150f - 22 April 2009

Kode apa tipe bro?,kalo tipenya pdk gold superkips 1855 cucok buwat ninja generasi I dan III,
..
Inga’-inga’..kompresi 2tak 8:1 itu udah seperti underbone tune-up seeded era 2tak,daaaan..rata-rata mereka udah pada make bbm ala burung besi lhooo

34. Hendro - 26 April 2009

Hehehe ninja rr Hitam gua, cukup tak pasangi coil YZ+Kabel Busi Splitfire+Busi Splitfire+Dial A Jet+Knalpot Standart Udah bisa lari 190 an dengan gampang…..

35. babad150f - 26 April 2009

Yup..thanx input nya

36. Nick 69 - 26 April 2009

Hmmm
Aku dmen silver pake velg blister
Blink blink treng teng teng teng teng :D

37. babad150f - 27 April 2009

Treng..teng..teng..teeeeeeeenngggggg..asal rodanya jangan ada tiga aja bro

38. erweend - 3 Mei 2009

Numpang lewat…….. sekalian numpang nanya nee!!!!!
tlong jelasin kekurangan KRR donk!!!
Rencananya ane mo beli nee!!!

39. babad150f - 3 Mei 2009

Kalo gw bilang,kekurangan pada sisi mesin dan fitur handlingnya hampir tidak ada,untuk ukuran gw lho ya..karna sehari-hari gw dulu make fu,trus desainya untuk sekarang memang udah out of date..maaf..maksudnya udah agak2 kuno :-)

40. El - 4 Mei 2009

kekurangannya: kualitas stikernya kawasaki tanpa basa basi gw bilang : JELEK !!!

41. babad150f - 4 Mei 2009

^
Bukan gw yang bilang lho El
..
Tapi dari user nya ndiri lo :-D
..
Tapi ya kenyataanya begitu ya mo gmana?
..
Huahahahaha..

42. El - 5 Mei 2009

@babad
gw kira awalnya apa karena perawatan gw yang salah.. perasaan wajar2 aja.. trus ada temen beli athlete eh ngeluh sama gw kalo stikernya bagian luarnya pada rusak.. yah sekalipun kek gitu over all gw puas ma produk kawak.. dipuas2in lah karena ga ada pilihan lain.. hehehehe
harusnya kawak lebih perhatiin detail yang kek gini, duit yang dikeluarin konsumen kan ga dikit..

43. babad150f - 5 Mei 2009

Ooooo..gitu.. ta..kirain motif nya nyang jelek..hehe :-D

44. El - 5 Mei 2009

kalo motif kan relatif lah bro, ada yang bilang jelek ada yang bilang bagus.. lagian ada pilihan warnanya..
gw suka kok motifnya, ga jelek2 amat lah..

45. babad150f - 5 Mei 2009

Iye bro gw jugak suka motip nya..mangkanye kok lu bilang jelek,binun gw
Eh..gak taunya begono..wuehehehe

46. gerryZX150 - 8 Mei 2009

@mas babad

sya orng smrnda jg heran dlu zaman msh sma(thn 04)populasi ninja rr klah ma populasi ninja r mgkn krna disna jlnannya smpit jd prcma pnya rr gk bsa ngebut2 bgt,nah kl bwt trek pndek kn lbh enk pke ninja r yang ramping gk pke fairing,ato krna dlu blm ada yg bsa ngorek blok super kips kli ya…tp skrng sya kuliah dijgja populasi ninja disni lmyn byk jg,dlu smpt kemkn isu kl di jawa ada pelarangan mtor 2 tak en trnyata gk bnr,,,,,duh nyesal bgt dlu smpt jual murah knalpot PDK-Tsukigi mna skrng thu knalpot langka bgt lg klopun ada hrganya jg gk msk akal…slam knal ya mas

gerry JPN Jogja

47. babad150f - 8 Mei 2009

Salam kenal balik bro..kalonya daerah samarinda ulun tau semua’ ..sampe kotabangun jua pang jalanya takbut ulun kemarin

48. gerryZX150 - 8 Mei 2009

Ooo prnah dismrnda kh wal???brpa lawas disna??ulun dah hmpir sethn kda blik kesna..
udh jd wong jogja nie hehehe

49. babad150f - 8 Mei 2009

Lawas ulun di samarinda,mulai taun 2004 gin,muter2 nang saputaran kaltim,kadang sampe banjar jua,tarakan,berau,balikpapan,kalonya samarinda naik jua sampe ke hulu sampe longiram bawa lct kalonya tugboat tarik batubara ngambilnya dari bunyut sana,dulu pangkalan ulun di sei kapih,trus pernah jua di gotong royong palaran,kalo mess ulun sampe sakarang masih di mangkupalas :-D

50. gerryZX150 - 9 Mei 2009

Ooo lawas jua lah, ulun urang sna asli cmn skrng kuliah dijgja nie….blog pian mntap bnr isinya wal ai…ulun hanyar aja dpt pas nyri2 artikel ttg ninja….ditggu artikel ttg ninja selnjutnya lah…

slam knal aja

51. El - 9 Mei 2009

motor ulun masi culun bad,. buahahahahaha kagak nyambung.
@gerry
td malem anak ninja semarang, solo, pada tour ke malang.. jpn ikut kagak?

52. gerryZX150 - 9 Mei 2009

@el

wah kynya gk bro,,ank2 jpn lg nabung bwt turing ke baturaden soalnya kmrn gk jd mlu mw kesna..

emg ada acra apa dimalang bro???

53. El - 10 Mei 2009

@gerry
cuma touring biasa, silaturahmi.. malem ini keknya pada balik.

54. raja ninja - 17 Mei 2009

ninja tuh ga ad matinye….
kcuali skepnya suka macet..
trus ninja ane karbunya banjir trus knapa ya?

55. Krisna Dipayana - 20 Mei 2009

Salam bro…

waduh… liat performanya si RR nijh, bikin ngeri…
MANTAAAPPPP..!!!!
scorpio ane kagak bisa ngejar tuh…
sampek kepentut-pentut..!!

Ninja emang GILA!! MANTAP!!

JAdi pengen jual scorpio gw nih…
mo ambil RR aja lah….

56. Yoga - 20 Mei 2009

Juragan2 skalian..para sesepuh ninja..
mau tanya RR ini kira2 bkal ada type baru/apa lah yg baru ga ya..
sy mau ambil RR tapi kalo dalam waktu 1thn kdepan ada rumor kluar type baru mending sabar saya..

thx info nya..

salam ninjutsu :D

57. babad150f - 20 Mei 2009

Emang kenapa rr yg sekarang bro..jadul yak modelnya,rr dipastikan tidak di up date..

58. er's - 15 Juni 2009

Up’s forget Bad, gw belinya nyicil bro utang sana sini he..tp ga pa2 gmpng repot di endingnya..gw mulai dari blok gold 1855 3,5 jt, boyessen sekitar 750rb, nology set 1,1 jt…dulu msh pake xp adrion tp sekarang koil nologynya dah gw pake..lumayan sedikit tambah hot…tp gue ttp salut ma XP..busi splitfire 40rb, PWK gue tebus 1,9jt mainjet-pilot jet 75/pc (siapin 2-3 set pas nyetting) n ga pernah nyangkut tuh skepnya..CDI Denso 1,9 jt….NMF 1,5jt….tuh bro harga2nya mg2 bs jadi refrensi…tp itu bukan harga mati lho bro sp tau ad yg bisa nego lebih murah ok?selamat bereksperimen….

[bad:
Siiiiiiiiiiiiiiiipp..]

59. B.... - 15 Juni 2009

Pedah utuh buat apa di uploud to le..le..???

[bad: lhah piye toh..motor yo mesti utuh to pak..pak..memange sampean seneng mencuil-cuil motor opo.. :-D gedek2]

wes stipnya gak mbois blas!!!!

[bad: kepengen mbois yo minerva pak]

parah banget pokoknya, pertama aku lihat tak kirain itu bukan ninja KRR

[bad: KRR Dengkulmu kuwi :-D KRR itu gak edar di indonesia]

tapi pedah tiruan ninja KRR!!!!!

[bad: opoyo ada ?]

60. caplucky - 16 Juni 2009

kk2 skalean!!!!!!!
mo tanya donk??. . . .emang bner ya klo jarang dipake ngbut super KIPSnya bkalan mcet?!!

[bad:
Katanya seh geto..cuman itu diatas ada nyang make RR gak pernah skip nya nyangkut..tukang kebut kali dia ya? :-D ]

soalnya q pngen pke buat mjeng duank!!!kwkwkwkwk

[bad: ya kalo cuman mejeng manteb pake minerva sachs megelli 250r bro..]

q mo ambil ne ninin buat kul ntar, , , ,gmana th para se2puh ninja?!

[bad: oo berarti sing make ninin itu sesepuh= mbah2 huehehehe..]

61. caplucky - 17 Juni 2009

minerva kgak ah bad!!!!kyak alien gt headlampnya trus body krg gahar!!!
mana tllu kate(cepeer) lge, , ,krg laki menurut w!!mf ne bkannya njelek2kin pengagum minerva ,

[bad: ye..walo gitu itu desainernya juga desainer ducati ama triumph lhoo]

it cman penilaian skilas gw pas leat th mongtor hehehe

[bad: selera sih yak..relatip hehehe]

ambil ninin merah aj dh, ,

[bad: kalo ngambil berarti curanmor :-P ]

,biar pde nungging th cew2 trus dpet tlor ceplok 2 dh kwkwkwkwk

[bad: lah curiga aku,masa cewe punya telor hwaha huahaha hehexexexe]

AA - 27 Oktober 2009

TIPSNYA BRO, SUPAYA S-KIPNYA NGGAK MATI, PAGI2 TUH MOTOR LAGI DI GIGI NETRAL GAS AMPE 7000 RPM 3 KALI TAHAN 2-3 DETIK BARU LEPAS, ITU JUGA UDAH OLINYA NAIK ATAU TEMP. NAIK 1/4. OK JADI NGGAK PERLU DIJALAN DIGEBER2, OK, SELAMAT MENCOBA.

62. El - 18 Juni 2009

@ALL yang diatas yang mau beli Ninja RR (termasuk empunya blog :-P )

[bad: gubrak.. :-D isih eling ae.. Belum El belum kesampean,masi gawe di kaltim,ntar pulang langsung dah hwehehe..tak review sekalian tak vs in ama fu :-P ]

Buruaaan, daripada ntar pada nyesel.. kenapa ga ambil dari dulu2.. hehehe gw bilang ni motor worth it banget dah.. tampilan dapet, performance dapet, perawatan ga susah, sparepart gampang, konsumsi bensin sesuai dengan performa lah.. cepetaaaaannn sebelum kehabisaannn… (emang apaan ??? )

kalo mengenai superkips nyangkut, penjelasan paling logis yang gue terima dari tanya sana sini xixixixi.. adalah karena sisa kerak hasil pembakaran yang tidak sempurna. jadi selama pembakaran sempurna yah bakal jarang banget nyangkut. kalo masalah dibawa ngebut, bisa juga jadi jarang nyangkut mungkin tu kerak yang nempel pada ambrol kali kan superkips nya jadi aktif, ga diem.

mbuh lah, sing jelas sing gawe superkips lak yo dudu wong goblok,

[bad: perlu di sadari roker juga manusia,tetep kagak bisa bikin nyang zempurna hehe]

di enggo sing bener dirawat sing bener yo insya Allah motormu bener.

[bad: bener !!]

63. dhemank - 18 Juni 2009

lam kenal semuanya …
gw baru pake RR bulan maret kemaren (sebelumnya pake R ’02 & ’05)… tapi SKIPS dah pernah macet n ntu motor jarang gw pake kenceng…. apa karena itu ya SKPIS suka macet???? terus gimana ya supaya gak mcet2 lagi ???

[bad: katanya user rr yang laen skips ngebuka di atas rpm 7000,silahken sering2 di "buka" bro ]

thanks

64. dhemank - 18 Juni 2009

foto ninja RR yang diatas tuh keluaran 2009. sama persis yang gw pake… yah yang berubah emang cuman casingnya aja … dalemannya mah sama…

65. si Katro - 23 Juni 2009

kalo Kips ga macet ajak ngebut aja ! diatas 7000 rpm ue yakin ga akan macet asal sering dibawa 7000 rpm coz ue juga baru beli ninja 2009 biru bulan 2 ue servis kata mekaniknya sering digeber ama dibawa lari aja !

dhemank - 25 Juni 2009

ngebut terus dong … kira2 top speed RR (standart pabrik) berapa ya?

66. apayderman - 14 Juli 2009

bro2 seMOTOR dan seTanah air,khusus bro babad (numpang neh)wkwkw …..
pertama klo tu motor ga pnh diajak ngebut cara lainnya gmn biar tu SKIPS nya ga macet y?…gw da pake olsam MOTUL 510 2T truz olmesnya c masih bawaan kawasakinya…

1 lagi bro…kebetulan motor w baru jg seminggu turun …. klo manasin tu motor asepna kya fooging ya..ktanya c normal..bnr ga? emang c pas dipake jalan tu asep dah ga keliatan….tapi yg bikin ga enak lg koq tarikan bawahnya tu brebet ya….pas w mo coba narik lebih tinggi lg…kya ada yang nahan dari belakang gt…apa tu juga ciri SKIPSnya macet?..

mohon pencerahannya ya bro…

salam NGEBULLLZZZZ

ifie - 17 Juli 2009

Kalo gag maw ngebut ya bang Apay tinggal tarik koplingnya truz geber-geber dah gasnya,.

Gw pake RR sejak april 2008, dulu SKIPS mank sering macet karena gw sering nahan gigi, knalpot msh standard. Sth gw ganti pake Knalpot Custom gag pnh macet lg, bahkan suaranya lbh ngencring (kate org semarang). Ciri SKIPS macet tuh tarikan motor krasa berat, truz suara knalpot kedengeran kyk org yg idungnya lg mampet. Kalo tarikannya msh mbrebet, setelin lg tuh karbu. Asap biasa keluar pas manasin motor ja,.kalo dah asap bkln gag nongol ndiri selama temperatur mesinnya normal. Kalo tlalu panas ya nongol lg dah tuh asap.

Masalah skep, kjadian ini br ane alami 2 minggu yg lalu,.Sering tjd pas pagi ato abiz motor dicuci. Diagnosanya,.Cek kabel gas, Per karbu, truz Skep itu ndiri. Jgn sampe Per-nya di potong, blh di tarik aja. Truz pastiin lapisan teflon (yg warnanya item yg nglapisin skep itu ndiri) msh dlm kondisi baik, jgn sampe dikira warna item itu krn bensin tlalu irit, truz jgn ente amplas biar warnanya kuning kyk Skep motor2 yg laen,.bs2 gasnya gag balik seumur idup.

Minumnya minimal kasih pertamax,.Mank agak mahal, tp bs lbh irit 10-15% drpd pake premium, mesin jg bs lbh awet, pembakaran lbh sempurna pula,.

El - 17 Juli 2009

semarangnya mana gan?

apayderman - 23 Juli 2009

thanks bgt bro sarannya…..

yg lain ada saran lg?……..hehehehe

67. babad150f - 14 Juli 2009

Keknya sih iya skips macet..kalo bisa inreyen tuh sampe 500km trus pembukaan gas jangan sampe 7000rpm dijamin pasti istimewa huehehe
..
Lah saya ini belum beli rr bro,sementara masi pinjem motor cewe gw,hehehe make spin (duing…)

68. apayderman - 14 Juli 2009

nah lho………………………….
bro..pria sejati pasti pake gigi…wkwkwkwkwkwk

iy c emang ga boleh smpe 7000an…tp namanya naek RR mah gatel aja bro ni tangan…..

btw klo tu SKIPS macet setau ente mestinya ane apain nich????
minta sarannya dong bro babad n bro2 semua……thx

69. babad150f - 14 Juli 2009

Nerusin sarannya bro El diatas,di bersihin aja,ato pake carb spray cleaner..halah apa namanya ini,itu lho semprotan macem baygon untuk membersihkan kerak2 di dalam ruang bakar
..
Pake gigi juga + gigi mundur
Abis punyanya masih itu :-D

70. El - 14 Juli 2009

bad, klo open filter.. (lepas busanya tapi box filternya masih terpasang) efek negatifnya apa?
ini gw coba enak tarikannya jadi enteng.. terus ada bunyi nggokkk nya dikit hihihi gw suka tuh.. cuma kok berasa rada kering.. perlu jetting ulang ga ya..

apayderman - 14 Juli 2009

tanggung bro el…buka boxnya jg lah…..jelas berasa kering wong yg muter didalemnya kopong….wkwkwkwkwk

71. babad150f - 14 Juli 2009

Dulu..dulu nih ya,f1zr ama satria120 gw jg open filter bro..emang harus di seting basah supaya kenceng..tapi ya gitu deh disamping boros bbm juga gw rajin oversize..kalo cuman open filter aja tanpa diimbangi jeting basah hasilnya cuman enak axelnya aja begitu putaran tinggi weleh…ngempos :-D nghooook gak da larinya

Tapi..hmmm
Emang sih suaranya jadi sadis,bengis,biadab..bikin “miris” geto hehehe

Nyang suaranya paling jago main gituan biasanya rx-king

@apiderman
Setujuuh :-D

72. El - 15 Juli 2009

ntar lah coba gw naikin mj nya, kalo lari sih tetep bad. cm gw ga tega aja ma blok nya, palagi kalo pulkam lewat pantura bawaanya pengen maen di red line aja. takut baret. palagi ninja bknya ga bisa oversize bad?

73. babad150f - 15 Juli 2009

Sama aja gak bisa o/s tapi ganti piston :-D duwit maning..
..
Larinya tetep yak..kalo topspit gak turun ngapain pake jeting basah..tapi hati2 ntar engine ketagihan buka filter lhoh :-D kalo udah akut ntar rr situ bisa sakaw xixixixi..

74. El - 15 Juli 2009

wew serem amat bad.. xixixixi

75. babad150f - 15 Juli 2009

Enggak..maksudnya bisa aja debu2 masuk box filter lalu diisap karbu lalu masuk liner lalu ya gitu deh..eman motore lah kasarane hehehe

76. El - 15 Juli 2009

hmm.. jane K&N solusi paling enak yo.. tapi ora enak neng kantong.. hahahahaha

77. apayderman - 16 Juli 2009

nah tuh pinter bad……wkwkwkwk

78. nick 69 - 16 Juli 2009

Gw mo beli masih trauma jungkir balik pake king..
Kok bgian dpan kopong gitu ya bad..
Kurang pdat gitu kesannya..
Dr jauh bagus..
Dr deket wek

Sirik tanda tak mampu nih
wkwkwk

79. babad150f - 16 Juli 2009

Hehehe..sms tanda tak mampu :-D

..
Iyae dilihat dari gambarnya mang jelek,tapi kalo liat langsung di jalan bagus.apa istilahnya ya?
..
@El
Solusi paling sip ya di biarin aja apa adanya dari pabrikan :-D toh udah kenceng jugak,tinggal men behind the kokpit nya ajah hwehe..
..
@apyderman
Makanya minum “tolak angin” xixixixi…

80. El - 17 Juli 2009

istilahnya tampang ninja RR standar ga potogenit.. hehehe

yo wis bad kapan2 tak pasangi filter hehehe

ntar gue mau lihat kalo elo dah punya.. sampe berapa lama elo tahan dengan kondisi standar.. wekwekwkewkew gue ga yakin bakal lebih dari setahun..

@nick
cepeteaaan beli brooo… ni motor stabil banget..
daripada m*o ntar sedang dicuci malah nyruduk juragannya ampe nyemplung kolam.. apa elo ga trauma?? wahahahaha elo tahu ga bad kasusnya si nick ini? wekwekwkewkekwew haik ssooooorrrr….

81. babad150f - 18 Juli 2009

Kasus opo bro,lhah moso’ di sruduk tunggangane dw :-D kepriben :-D
..
Lha durung duwe ae aku wis rajin browsing part racing ninja :-D
Tapi anggarane malah di pangan karo si “abang” wis repot poro rawuh sikil papat malah njaluk di dress-up

82. Iw2 - 22 Juli 2009

Numpang nanya nih..gua baru pake ninja..br 2 bln,jd masih awamlah..ni motor dlm keadaan standar lariny 120 kpj dlm jarak sktr 1 km.(blm nemu trek yg pas).wajar gk?
Ni pun nekat,soalny msh inreyen..cm mw tau kira2 skipsny macet gk?
Gua mau ganti knalpot tp klo gk ganti pj mj bisa gk kira2?

Mohon bimbinganny.thanks.

83. Jiraiya32 - 22 Juli 2009

Ninja merah gua nyang baru paling beda stiker doang..jadi silver metalik smua stikerny,trus yg tulisan kawasaki di faring bwh n yg tulisan ninja di tangki..yg di tangki gk bs dicopot alias diclear..

84. domss - 23 Juli 2009

ninja rr menurut gw masih pelan ketimbang ninja 150 r gw,cuma ganti pilot n main jet sama knalpot ahm,.otor gw bisa tembus 200km/h..itu juga masih mau naik lagi,tapi gw takut..

cumi - 24 Juli 2009

iye emang…motor u paling cepet n paling kenceng dah…

pamungkas - 31 Juli 2009

iya bro, gw setuju tu karena body ninja rr lebih berat dr ninja r. aerodinamisnya jg lebih mumpuni ninja r. ya namanya ninja semua bagus, tinggal pilih aja mana yg suka. tapi saran gw g usah diutak-atik ninjamu krn bisa mengalami gejala keausan mesin, krn speknya udah g semestinya yg mtr butuhin.aq mhs teknik mesin UGM,aq bs kasih alasannya kalo mw.Makanya lebih aman std,pastinya mesin lebih awet trus dikemudian hari g rewel terus. toh std juga udah kuenceng,ok bro.

Dark Blue _ Ninja - 6 Agustus 2009

gaaa Percaya !!!

85. dafi - 23 Juli 2009

bos gua denger denger gosip ninja 250R mentok cuma 170 KPJ itu juga udah ngap ngapan..

babad150f - 24 Juli 2009

Keknya emang bener cuman 170km/jam nya kalo diukur pake vericom toleransi dikit aja CMIIW(betulkan jika saya salah)

86. pamungkas - 31 Juli 2009

klo masalah ninja sih ga ada matinya choy, biar mahal apa2nya tapi manteb. yang dicari kan mantebnya tu. hehehe..dari masalah skips aku rasa g ada yg perlu dkhawatirin, semua yg keluar dari pabrik pasti udah lolos uji dari A-Z. jadi tenang aja bro, ninja memang yg paling paten.

87. Ryuken - 14 Agustus 2009

Halllooo…. all mo nanya nich?? kalo NINJA RR di tahun 2010 bakalan ganti bodi gak yach.!1 (bodinya bukan stripingnya) Makasih…… soalnya mo beli nih..

yuyu - 16 Agustus 2009

kaya nya engga deh paling stripingnua doank

88. rere - 15 Agustus 2009

mo nanya ni brow2 mpu nya ninja, kenapa kalo ninja gw di pake ngebut temp radiatornya ko malah naik? n kalo jalan pelan temp nya turun, padahal dulu kalo di bwt ngebu temp nya malah turun…
gw dah nanya sm tukang radiator katanya radiatr gw g ada masalah

Blue RR - 6 September 2009

itu adiatorna ada masalah , ga tau masalah dmana coba aja Check di Dealer Kawasaki servis kecil aja dan lo Broo kasi tau apa keluhan loo , sapa tau bisa membantu ! motor ue ninja RR tahun 2009 Biru kalo macet radiator Temperaturna Naik cuma kalo ngajak ngebut turun ! itu yang bener !

rere - 12 September 2009

udah gw bawa ke dealer kawasaki, katanya ga ada masalah tuh, tapi tetep aja panas kalo ngebut
sekarang gw pasang fan computer
sedikit membantu sih…

89. Dony - 23 Agustus 2009

Denger cerita lu jadi inget kejadian kemaren bro, gw gi nunggangin rr’08 dijln bypass bdg,
Tiba2 250r nyalip dgn ga wajar, ya gw panas dong apalagi kemaren hari pertama puasa ditambah waktu nyalip dia ngeludahin gw, ya gw layanin dia lah, kenceng jg sich dia bawa, gw liat spedo 180km/jam, gw buntutin dia terus, akhirnya ditop speed rr gw di 205, gw bs nyalip dia, cukup jauh, dan yg gw bikin seneng spion kanan 250r dia nyangkut tuch kena mobil org, kira2 berapa duit tuch spion, hehehe…. Peace man

90. rejja - 27 Agustus 2009

bajingan semua ya…..

91. sp - 27 Agustus 2009
92. sp - 27 Agustus 2009

di jual nsr sp 2001 repsol msih mulus bgt … tdk kecewa … hrga 34 jt nego … for serius only … hbg 085716487116

93. Koko - 28 Agustus 2009

Buat ninja mtr lain lewat brooo..

94. agung widya cantika - 11 September 2009

kemaren gw ngadu ma ninja 250, ternyata bener lewat jauh bro ditarikan awal dan atas…. gw juga aneh? apa mungkin orangna bego kali ya… (kec 190km/jam). piss for 250 owner (we love all kawasaki)

95. juki - 15 September 2009

halo bro…
gw punya ninja 150 2007 bln 1, mo bwt mudik gw serfice di motor rave e… malah lampu depan redup + senja y mati, tp sen ma yg lain normal. padahal awalnya ok2 aj, kiprok + aki belon ada sebulan.
waktu gw klaim kt mekanik y spollnya hars ganti bener g y? gw sangsi ni…! ( coz Harganya jg mhl).

96. Marli - 23 September 2009

Salam Kenal,
Kami Agent ANDRION XP kaltim area. Jika ada yang berminat untuk product ANDRION XP antara lain KOIL dan CDI silahkan hubungi kami : RAM Automotorsport di 0811 5408 678 dan 0542 – 9121679. Tersedia pula Lampu HID, Projector HID + Angel Eyes, Lampu LED. terima kasih.

97. 65 - 12 Oktober 2009

bro’ kalo suku cadang RR susah gak ??? Gw tertarik neh Ma RR…..

98. ronald - 14 Oktober 2009

walaupun ketinggalan jaman dan masih mengusung mesin lama sampai sekarang sya masih inden padahal udah hampir 3 minggu

99. ARIF R KHUSYI - 19 Oktober 2009

salam kenal… gw pencinta kawasaki… walaupun diajang balap manapun belom pernah sukses… kecuali di balap super bike kemarin yang kelas 600cc bisa kesatu! bravo!
gw pake ninja 150 RR sejak th 2008 april… kalo masi standar baget memang super kpis nya gampang macet…apalagi kalo oli sampingnya klasifikasinya dibawah semi syentetic…. pasti macet mulu… gw dapet info dari bengkel dan mekanik kawasaki resminya yang diciputat… paling ga kenalpot ganti racingtruspake main jet pake satria… dan sekarang gw pake oli samping motul technosyentetic harganya sekarang 80rb tapi pemakaian bisa sampe 1 bulan 2 minggu… dan ternyata itu ampuh banget terhindar dari macet Skips… dan sekarang top speed motor gw sampe 180KM/jam… pernah nyoba sampe mentok pas pulang kerja pagi banget sekitar jam 3 subuh dari pi mall sampe bunderan pondok indah…. belom sampe bunderan spedo meter dah mentok di 180km… luar biasa… punya motor ninja RR modal up grade dibawah 3,5 bisa di geber sampe segitu dengan kestabilan yang bagus… dibanding ninja 4tak 250… standarnya larinya sama dgn cbr 150rr sekitar 140km/jam gw tau karna pernak tuker pake sama temen gw, gw geber abis top speednya 140kmsedangkan ninja 150rr gw dulu masi standar aja bisa digeber sampe 160km mentok!….biaya ninja 250 kalo pengen sampe bisa 180km/jam bisa sampe 15 juta an…
oh iya konsumsi bahan bakar motor gw setelah up grade segitu, sekarang 1liter buat28km kalo santai tapi kalo ditarik tarik 1liter bisa buat 23km
jauh lebih irit dibanding ninja 250R standar sekalipun!
kondisi motor gw sekarang udah kaya motor GP hahahaha… belakangnya lancipban belakang ganti pake batlax bt 45 130/70 emang agak licin tapi jauh lebih baik dari standarnya dan jauh lebih stabil di top speed…depannya masi standar mungkin sekarang gw masi berfikir kalo motor yang tercepat yang ada di indonedia dan yang di keluarkan oleh atpm indonesia ya ninja 150rr kalo yang paling keren ya ninja 250R hehehehehe

100. Graxanland - 19 Oktober 2009

Salam kenal gue juga Ninja rider. motor gue thn 96 beli 2nd dari tahun 2002. Motor peninggalan jaman bujangan dulu. Dirubah dikit pake karbu keihin PWK28, upgrade S-Kips. Sampe sekarang masih enak larinya, larinya nggak kalah sama yg baru..Masih bisalah tembus 180kpj,itu juga belum gas pol.. keburu atut duluan kendorin lagi deh..Kalo super Kips macet buka aja tutup karet diatas bloknya dan buka kuping kiri-kanan silinder .Mudah-mudahan lancar bro.. Puter-puter girnya sambil semprot oli dari bukaan kuping kiri-kanan silinder tadi. Kalo mau total ya service big aja..

101. tenten - 20 Oktober 2009

ya dah w tuch,,buang ja yang jeleknya low mo mah paling duit yang keluar,,,
tyus ditreks dunk low punya ninja,,

102. tonny - 31 Oktober 2009

memang sama2 tune up 150 vs 250r, performa msh menang ninja 150, tetapi skrng sudah di kenal teknologi turbo charge di motor 4 tak, dengan aplikasi di ninja 250R yg sudah dilakukan biker di amrik ninja 250R dah tembus di sekitar angka 48 HP, dan part turbo charge untuk ninja 250R ini kemungkinan akan di datangkan salah satu vendor besar di indo, kita tunggu saja…..

103. farizal - 2 November 2009

thanks all tas info na,,,,,,,

104. Niki - 9 November 2009

@Tonny
kalo mang bener gw yakin pasti hargana 1/4 harga motorna…

Mending yg 2T aj ah….kalo buat di jalnan mah msh berani euy biar pake turbo jg… Pizz..

105. dafi - 24 November 2009

gua sih mending milih RR emang sih RR itu gede susah buat nyelip tapi kalo spion aslinya diganti sama spion yang di jepit sama ganti stang jepit juga udah enak kok karna gua udah punya dan gua udah merancang itu.oohh iya 250r mau di kasih turbo?keren dong ahahha RR dikasih turbo gimana ya?

106. farizal - 1 Desember 2009

wahhh3x ikutan dunk berbagi pengalaman????heeee

107. NSRcholic - 8 Desember 2009

hmpir 2 bln ini tmn nitip ninjaRR ke gw krn dia tau gw bs ngerawat NSR dgn sgt baik.kalo ngebahas kenceng,tetep NSR SP gw lbh kemceng.harap di ingat NSR SP gw pake pertamax plus dgn perbandingan 1:15.TAAPIII,,RR tmn gw pake premium dan tiap hari gw pake gawe dgn kondisi jln macet,dan sering gw beset ampe 140km/jam kalo jln kosong,,perbandingan bensin 1:28,kalo gw pake sbt minggu gas pol ni RR bensinnya 1:32.PARAHnya lagi,oli samping dah hampir 2bulan blm ngisi2.hampir 3rb km.NSR gw mah boro2 nyampe 700km oli sampingnya..
gw pake NSR dari baru blm pernah seirit RR.minggu lalu gw iseng pasangin pwk30 ke RR,beberapa part racing pny gw,dan hasilnya fantastis.dengan perbandingan bensin jd 1:20 ni RR bs ngalahin NSR SP pny gw.uji coba di tol.gw 2x uji coba.pertama gw yg jd rider NSR gw,kdua gw nunggangin RR.dan kduanya RR yg menang.ANJRIT emang si RR..tp tetep cinta NSR SP gw,,secara gw punya dari baru,hadiah wkt bs masuk IPA..gw benci honda,tapi cinta NSR SP!!hahahahaaaaaa

Fahad - 7 Februari 2010

emang motor bs masuk tol ya?

108. blotod - 23 Desember 2009

Bahas jg spesifikasi harga ninja 2-tak dunk.Jd pgn bli (klo bajed ckup).dr pd bli vixion di pantatin mulu ma bebek korekan :D

109. Kober - 27 Desember 2009

Iya nch vixion makin buanyak d jalan..kuenceng2 lg bwnya yach namany motor bru..tp w tetep cinta rr.. W biasa geber d lampu merah pulomas arah cmpk putih wasik tch trek buat ngacangin vixion,scorpio yg make nk yamaha pupar,ma tiger yg make nak Ahm sunter..wkwkwk..buat spec ninja n harga bisa liat d http://www.kawasaki-motor.co.id..

110. pasta - 8 Maret 2010

ikut nimbrung ach,gue kmaren2 cekcok ma bini soal nentuin motor yg bakalan di beli dgn budjet 25jeti
Bini tertarik ma vixi,ternyata setlah gw bandingin dg Ninin R
wah sptinya gue lbh sreg ma ninin R..lbh muantafffff

Gw agak khawatir aja ma vixi klo di bawa di daerah pedalaman,ngeri mogox lalu jadi bingung dah..hal itu gw jlasin ke bini,alhasil doi se7 klo gw ambil ninin R
Jadi makin berhsrat palagi klo Ninin RR wuih lbh mantap AA kta bini gue…
Buat Vixi bikers,piss ya…smua pndapat ttg vixi..smua pikiran pribadi gue tanpa bermaksud menjelekkan vixi,,,
Vote for ninja..emang palinggggggggggggggg muantefffffffffff

111. pengemar ninja - 11 Maret 2010

kendaraanq blm ada kesempatan utk dicoba kecepatan tinggi maklum gak ada trek yg dukung…msh standart dealer,
gigi 1…40
gigi 2…80
gigi 3…120
gigi 4-6 blm pernah dicoba…..maklum menghormati pemakain jalan lain… Pisss

112. Don Chinoy a.k.a wawa a.k.a Don Botak - 25 Maret 2010

Gua baru beli Ninja RR, tapi gue bingung cara nyalainnya gimana? katanya pake Kick Stater, tapi pas gue cari cari di sekiling motornya nggak ada yang tulisannya kick stater adanya tulisan Kawasaki, Ninja, RR dan HSAS. udah 2 hari ni gue coba nyari ada yang bisa kasih tau nggak? Thanks..

113. garenkpunk - 25 Maret 2010

kan bener, pake kick starter, digenjot gitu loh mas. mungkin yang dimaksud electrik starter ya? ninja rr mang ga ada mas….

114. hen - 1 Mei 2010

gw penasaran banget sama top speed ninja 150r dan 150rr..gw owner ninja 250r. Setiap ketemu ninja 150r gw blm pernah kalah (bukanya sombong bro) padahal kec gw br 140an tp kq ninja 150r ga bs nyalip ya?? Gw udh 4x ktemu hasilnya sama semua..kl sama 150rr blm prnh ktemu. Emang akselerasi 150r kenceng, sempat tertinggal tp bgitu rpm 11rb ninja 150r kesalip lg. Padahal top speed ninja gw 155 kmh std abis. Kl sm scorpio katanya kenceng.. ya mentok 130 kmh di spedo gw udh kesalip pio, sam dg rx king. Ayo bro yg punya ninja r ato rr kasih gambaran yg jujur ya top speednya brp..kl ninja 250r std itu g ad top speed ampe 170kmh aplgi 180kmh, kayaknya rata2 mentok 150-160 kmh. Dg kec sgitu mgkin ninja 150r butuh kec 175 baru bs ngasepi n250r. Kl cm 160 kmh y jelas kalah. Seandainya ninja 250r modif bs lari ampe 180kmh mgkin di ninja 150r udah 205 kmh. Tp gw heran..kq slalu ngasepi ninja 150r ya pdhl gw terus terang takut kalah sm ninja r aplgi rr.

115. hen - 1 Mei 2010

kalo mslah knsumsi bbm emang ninja 250r rada boros, gw pemakaina bnya keluar kota aj rata2 1:23 pertamax lg. Kl ninja 150rr knsumsi bbm brp bro? Bener g kl udh jalan 30 mnit mesin panas n tenaga jd loyo, top speed bs turun ampe 10 kmh?

116. abraham - 7 Mei 2010

@bro hen:jujur ni ane pny ninja 150 L 09 top speed standrt dealer 190 kp/j ane dah tes ma pny adx ane n250r emang stard(tarikan atas) ane mng d’tngh n250r d’dpn ane liat spedo 145kp/j pas masuk nem tu n250r lewt mpe finsh ckp jauh kta ade ane jrk skitar 3m’n grto.. .. ..so analisa gwa bnr n250r cmn bsa mntk 175kp/j (punya ade)oh ya jrk tmph kira” 4km’n sMg-dmK.. ..

klo nyang itu ane lom nah coba coal’y loq klwr kota gpnh ane geber mpe top speed.. .. ..auut ma biker laen jln rme msh syng ma nyawa mas!!!

117. abraham - 7 Mei 2010

permisi wt mpu’y blog ea mo ikut nmbrng ni
@bro hen:jujur ni ane pny ninja 150 L 09 top speed standrt dealer 190 kp/j ane dah tes ma pny adx ane n250r emang stard(tarikan atas) ane mng d’tngh n250r d’dpn ane liat spedo 145kp/j pas masuk nem tu n250r lewt mpe finsh ckp jauh kta ade ane jrk skitar 3m’n grto.. .. ..so analisa gwa bnr n250r cmn bsa mntk 175kp/j (punya ade)oh ya jrk tmph kira” 4km’n sMg-dmK.. ..

klo nyang itu ane lom nah coba coal’y loq klwr kota gpnh ane geber mpe top speed.. .. ..auut ma biker laen jln rme msh syng ma nyawa mas!!!

118. jepang koya - 17 Mei 2010

gmn ya bro lug ninja 150 ganti seker tp g usah ganti buring?

119. robeto - 27 Mei 2010

w pernah tes speedo meter ninja ternyata nepu.tmn gw pake bandit 400 di kec 150km/h eh di speedo si ninin dah 175 km lebih.

agung78@yahoo.com - 22 Oktober 2012

piston bandit ada 4 brow , ninja 150 cma ada 1 pston mas brow,
yha jlas di spedometer lain lah ,,,
bandingin aja sma cb400, psti sma spedometer nya
kya bandit 400 … :)

120. JR - 2 Juni 2010

mao sharing neh,g klo liat di jln raya yg pake N250R suka ngebut2 ky dah yg paling kenceng aza..g pgn ksh pelajaran ma yg naek N250r..akhirnya ktm kbetulan n250r nya yg ngajakin kebut2an..g pur n250rnya ngegas duluan krg lbh sampe 200mtr..eehhh g lewatin gampang bener..mtr g ninjaRR korekan roadrace…klo ada yg bawa N250r yg suka ngebut2 g ksh pur jalan duluan dah..apa lg ktm di lampu merah.

121. zK - 11 Juni 2010

numpang tanya donk
saya masih pemula ni gan
mash umur 15 thn
mau pkek rr…

tipe RR yg bru kira” ada gk ya akhir” ini ?

sama mau tnya. body rr bisa d gedein gk ya ? (kurang lebih kya n250r lbh kecil dikit )
mohon bantuan na ea senior” kuw yg berpengalaman
^^
thengz

122. udinsat - 16 Juni 2010

RE: zK
saya punya ninja R 2001 (blm superkips) STD knalpotnya aj pake AHM.
baru minggu lalu adek saya beli KRR 2010 modelnya sama aja ma edisi sebelumnya,beda warna n stripping doang.
klo buat kebut2an mending beli ninja M,tarikannya lebih mantap coz bentuknya ramping n aerodinamis..

123. zK - 17 Juni 2010

udinsat :
heheh ea thx ea bro ehhee
w gk suka kebot”an ehhehe
w suka ama fashion hehehheh jd modif body plng ban. :)
saya jd ambil N250r Hehehhe

thx ea

124. sembelekete - 27 Juli 2010

pkknya yg bawa motor ninja gw suka deh ma tuh cowo

125. baja hitam - 27 Juli 2010

emang situ jomblo :-/

126. arief - 27 Juli 2010

gw pengen tanya klo ninja 150 rr yg seken brp yah?

127. nimorate - 27 Juli 2010

^
di atas 20 jt brow.. malah bisa 25 ke atas kalo tahun muda

128. murano - 29 Juli 2010

mau aje pada dikibuli spedoo ninja RR….prnah nyoba pny tmn masa lari 120 aje bs di jejerin sm beat, pdhl org yg bawa beat masih keliatan santai2 aje…jadi malu gw

129. adhi - 30 Juli 2010

bro murano mari kita sama2 memanjatkan doa agar saudara kita terbuka hatinya dan ketemu jalan yg lurus. amin3x

130. Pierre-Irwan - 11 Agustus 2010

Ninja RR saya kemarin turun di Sentul dapet 190km/h
Ninja 100% standar knalpot standart, spion aja masih dipasang. Paling tidak saya isi Shell Super Extra sama Oli samping VX Shell (bukan VSX)
Kalau treknya masih lurus pasti dapet 200km/h

Pierre-Irwan NOC #204

131. RoBnezz - 22 Agustus 2010

Slaaammm bro2 sekaliaan,,,
Mau nanya doonx..ninja KRR keluaran tahun berapa sih yang SKIPS-nya suka nyangkuutt?? trus beda blok mesin 1878 sama 1855 apa yaa??blok mesin 1878 diterapkan di ninja RR tahun berapa?n 1855 di tahun berapa yaa???mhon pncerahan..mau beli ninja KRR minggu depan..

132. Darma85x - 4 September 2010

Ninja 150RR emang jawara jlan datar aq pernah adu kenceng ama k250r hasilnya ninja 150rr melesat jauh ninggalin k250 lumayn ampek 3 badn tapi k150 rr kalh di tanjakn tenaga terasa berkurng

133. Levi - 26 September 2010

Di mana ya Jula knalpot Racing Di samarinda………..

134. Levi - 26 September 2010

Di mana Ya jual Knalpot Racing Di Samarinda ?????????

135. gagak rimang - 9 Desember 2010

jgn bndingin 150 2tk ma 250r 4tk,,dri mesin aja dah beda 2 tak 2x lipatnya 4 tk misalkan 150cc 2tk stara ma 300cc 4tak itungannya..
Klo maen top speed/balap liar standart ting2 Ninja L tu d’bwah Nsr sp cuma klo maen korekan d’INDO wassalam dah Nsr scara ninja racing partnya wakeh bgt cth: cdi dnso 636,nologi,pdk gold,karbu,knalpot yg kya kcang dll. klo mau extreme bore up pke seher hispeed 62mm khusus ninja standartny ninja 59mm..lo itung dah tu jd brp cc ninja 2tk hahaha
ane pke ninja r kis 02 bore up 61mm,coil yz an cdi tornado uda kya d’jmbak tuyul..an mtor ane pke harian dah 1,5th smenjak ganti sher masi shat.. Ga pke kpj2an,spido uda d’mkan tikus dri prtama beli baru taon 02..
Saran motor tu enak trgantung dri k’kreatifan kta..haha slamat memodifikasi

136. monyet tua - 9 Desember 2010

pokoknya ktmu nsr d jlan libas aja..pke pj 52 mj 155 + knalpot racing udah ckup ngelawan nsr yg ktanya rc valve..

137. pudjisulaksono - 12 Desember 2010

Ninja RR,adlh mtr yg menurut saya memenuhi semua persyaratan yg di maui Konsumen.Std mtr tersebut,sebenarnya sdh lbh dari cukup untuk semua kebutuhan.Design ok,Speed ok,Performance Ok,jg paling penting,Ninja ber Character.Jadi jangan terjebak untuk mempersoalkan kecepatan;karena kecepatan tentu saja bs ditingkatkan selama ada equipment pengganti ,buat replace std partnya.Lagi pula Ninja RR,bahkan dengan std version nya saja sdh sangat cukup untuk infra struktur di Indonesia.Kalau mau jalan dengan kecepatan sampai 120-160 Km/jam,dijalanan mana bs dilakukan dengan aman.?Jelas itu sangat berbahaya buat diri sendiri maupun orang lain.Lain halnya kalau memang ada kompetisi record kecepatan,yang dilakukun di sirkuit.

138. Jokie - 12 Desember 2010

Ninja RR,dan Emisi gas buang .
Produsen motor kawasaki,mengaplikasikan teknologi untuk menekan pencemaran udara,yg berasal dr Emisi Gas buang kendaraan ber mtr,yang disebut Emmision Reduction Technology,yg antara lain di aplikasikan pada Ninja 150.System yg berkaitan dengan masalah diatas adalah :
1.SUPER KIPS (Kawasaki Integrated Powervalve System) Fungsinya pengendali Gas buang.2.HSAS(High Performance secondary Air System)System penyuntikan udara bersih.3,Cathalic converter(Pre Catalic converter;menaikkan temp gas buang,untuk pemurnian Gas buang,dan main Cat cnvtr,utk pemurnian CO dan HC menjadi CO 2 dan H 2 O.4.SUPER eLECTRO fISSION cYLINDER(M

139. Jokie - 12 Desember 2010

Ninja RR,dan Emisi gas buang .
Produsen motor kawasaki,mengaplikasikan teknologi untuk menekan pencemaran udara,yg berasal dr Emisi Gas buang kendaraan ber mtr,yang disebut Emmision Reduction Technology,yg antara lain di aplikasikan pada Ninja 150.System yg berkaitan dengan masalah diatas adalah :
1.SUPER KIPS (Kawasaki Integrated Powervalve System) Fungsinya pengendali Gas buang.2.HSAS(High Performance secondary Air System)System penyuntikan udara bersih.3,Cathalic converter(Pre Catalic converter;menaikkan temp gas buang,untuk pemurnian Gas buang,dan main Cat cnvtr,utk pemurnian CO dan HC menjadi CO 2 dan H 2 O.4.SUPER ELECTRO fUSSION CYLINDER(Minimize penggunaan olie pelumasan),Optimalisasi carburator setting(Optimalisasi Supply campuran bhn bkr dan udara)

140. gagak rimang - 13 Desember 2010

bnr tu kata om puji..klo d’jln rame palagi bnyk orng,mao kmn pegi..
santai aja an safty riding la,,bkn bwt kta aja tpi bwt org laen..
Klo mau ngebut d’sirkuit ato pas jln lngang mlm hari dn hrus liat kondisi jga. Jgn plang krja bawa magic jar sma trmos srabat srobot aja,ktanya ank club,,safty riding ko bwt sndri doank ga pdli skitar..jgn d’samain pas turing luar kota dunk
hehe map mas babad d’jd curhat d’blogNya..
Anti Motor yg kya gerobak hahaha

141. Jokie - 18 Desember 2010

Banyak pemilik Ninja yang mungkin belum menyadari bahwa Ninja punya karakter yang kuat.Kalau anda ada diatas motor itu,tanpa harus ngebut kencang orang juga tau motor anda punya kemampuan lari yg luar biasa di kelasnya.Bentuknya sangat tegas,nggak setengah 2.Memang,begitu anda diatas sadel,sepertinya motor sdh ngajak lari.Inilah yang membawa pengaruh psikologis untuk segera menggebernya.Karena ,yaitu tadi tongkrongannya sdh ngajak fight.Jadi,hendaknya tidak perlu lagi Ninja harus adu kecepatan dengan motor manapun.Kecepatan normal aja,kencang tapi terkendali dan bertanggung jawab.Itulah ciri khas Ninja yang sebenarnya.Kalau Ninja anda selalu tampak bersih,anda jalan dengan kecepatan yang normal,maka penunggangnya akan nampak anggun.Diatas motor lain,anda sulit untuk mendapatkan nilai setinggi itu.
Ga percaya?,,tanya aja pada pemilik motor merk lain,,,,

142. Yudie - 2 Januari 2011

memang ninja ga ada bandingannya..
gw punya ninja R hanya ganti karbu PE 28 NSR SP original tanpa knalpot racing itu bisa ngibritt 170 Kpj, ga bisa bayangin mau terbang th motor,, tapi setelah bantuan knalpot racing Cemees th motor bagaikan pesawat,, motor laen juga mikir 2x buat ngajak fight, pede terus pokoknya naek Ninja,,

apalagi punya KRR 150 SE wahhhhh…
idaman bgt bwt pecinta ninja

143. Jokie - 6 Januari 2011

Prinsipnya,Ninja udh ok,dr sejak lahir.

144. kuz2 - 7 Januari 2011

wh jd tsanjung nh ada yg muji krr 150se..
Gw jd bruntung pny nh mtor dri sdr walau seken..
Pernah gw test dyno d t.mesin ITS cma dpt 184kpj n 35,82dk itu udh gaspol g bsa naek lg..
Kok kalah y ma ninin kalian yg bsa smpe 190+ apa krn faktor umur nh motor..
Tolong dunk pencerahnx..
Thanx y..

145. DaN'z WaRr - 9 Januari 2011

ga ada yg bisa ngalahin ninja gw………..yg lain ga bisa ngikutin…….hahahaha

146. utsui - 19 Januari 2011

gan ,, ane mau numpang nanya dong ,, ane baru aja nih punya ninja heheh ,, tapi kok baru dipake 500 meteran mesin udah panas banget ya ,, sama ada bau” gitu gan ,, ane bingung mohon pencerahannya para suhu :D

147. utsui - 19 Januari 2011

gan ,, ane mau numpang nanya dong ,, ane baru aja nih punya ninja 150rr heheh ,, tapi kok baru dipake 500 meteran mesin udah panas banget ya ,, sama ada bau” gitu gan ,, ane bingung mohon pencerahannya para suhu :D

148. lucky - 19 Januari 2011

beli baru?..klo bru kluar dr dealer emang gt, soalnya slama d perjalanan dr pabrik k dealer pasti d seputar mesin d ksi gemuk biar ga karatan..smoga membantu

149. kecebong ganteng - 3 Februari 2011

@lucky

mugkin ga ada penyebab yg lai,??

hheee, salam kenal, cuimm

150. lucky - 3 Februari 2011

klo baunya uda ga normal meding lgsung tanyain k bngkel resmi aja..jd klo ada yg rusak klaim aja kan msi garansi..

151. dimas bitc - 4 April 2011

slam knal brad,,, mau naxa seboros2x ninja 1 banding brapa si..???? n kelemahan yg ada d ninja apa aja..????

152. Baskimprit - 13 Juni 2011

Slma ni pke ninja rr gk da keluhan,, mantaf bro !!

153. sea_gate - 14 Juni 2011

std sanggup 1:35 its real man!!
klo luar kota riding bawag 7000rpm (closed skip) sanggup lebih tuh
kecuali dah ganti mufler setting PJ MJ ya.. laen lagi..
gwa da ganti mufler setting PJ MJ karbu std masi tembus 1:30 an
klo mo open skip terus ya beda lagi
no pain no gain mo irit pake H*N*A aja..

154. Baskimprit - 16 Juni 2011

Gmn responx hbs gnt mufler+set pj mj bro ??trus spuyerx yg ori udh trsdia d tko variasi gk?

155. sea_gate - 17 Juni 2011

wa blum ngrasain performa std mongtor saya bro bukanya sombong tapi emang dasar nya gwa aja yang ngawur
mongtor baru dpt 1000km da gannti mufler hehehehehe.. tapi yang saya rasain emang tarikan bawah spontan karena pj saya gde naek 2 step dan perut mufler agak kecil.
masalah top speed nambah dikit karena mj naek nya cman 1 step,dan skali lagi efek dari mufler yg perut nya kecil
skarang ganti mj standart naek nya cepet tapi top speed agak kurang,

156. flareon - 3 Juli 2011

Nanya neh sob.. hatori ane kok kadang2 gas nya suka ndut2an ya?? kek nda lancar gt, trus untuk oli samping yg bagus apa ya??? —> hatori ane ninja rr

157. Jefri Christ - 7 April 2012

pagi bikers ninja .saya ada problem sama ninja saya neh (ninja rr 150 tahun 2005) .2 minggu kemaren saya beli knalpot racing dbs.langsung dipasang sama montir neh.belum setting karbu,langsung dicoba,dibawa santai eh,putaran bawah terasa ringan aja.begitu di gas pool,brebet gitu bro,di rpm 8000(di gas gmn pun rpm ga mau naik),trus kopling saya gantung rpm jerit sampe 10000,begitu over gigi 3,brebet lagi dan ga mau naik ,,,,akhirnya karbu di setting,,,pilot jet pake 25 dan main jet pake 280(standard bawaan pabrik pilot jet 22,5 dan main jet 270) ,,begitu di coba makin parah bro,ninja nya ga mau lari neh,brebet trus…montir aja sampe pening tujuh keliling,apalagi saya,,,montir nya buka karbu lagi,dan pilot jet masih pake 25 dan main jet jadinya pake 150(di kecilin ),uda gitu baru saya coba,ga ada gejala brebet,,,yang saya pikir kan ko bisa ya main jet di kecilin?tapi kata montir ga papa(jangan2 ini trik montir biar cepat turun mesin,akibat pasokan bensin dibawah standar pabrik,)…kata teman bagian pengapian nya bermasalah tuh,,memang belom sempat di cek sih..om babad,kira2 itu apa nya yg bermasalah,?tolongin saya dong.ninja saya ga pernah mogok,klo dihidupin gampang neh,klason hidup,lampu2 nya hidup semua.apakah spul.kiprok,atau koil?emang kalo spul bermasalah gejalanya gimana?kalo kiprok bermasalah gejala nya gmn?dan kalo koil bermasalah gejalanya gmn?
tolongi saya ya om babad,saya jadi malas neh bawa ninja rr saya ngebut,takut ngejim ,,,

158. babad150f - 7 April 2012

begini..
Sebelum ganti kenalpot kan gpp tuh..jadi permasalahanya bukan pengapian..kalo mau lebih yakin bisa cek ketinggian air accu ..pastikan dalam batas normal..
perlu diketahui mainjet dg ukuran 150 sebenernya bukan di kecilin..inilah anehnya mainjet mikuni..ukuran standart 270 dipastikan jarang didapat di toko sparepart..penggantinya ya 150 itu..dg asumsi saya mainjet 150 sama dengan mj 300..nah,kalo menurut baik nya pakai saja mj 280 itu saya rasa cukup..
Problem selanjutnya rpm brebet di tengah2 atau putaran 7000-8000..coba naikan klip jarum skep..tujuanya putaran tengah di buat agak kering agar mengurangi brebetnya..
pj 25 ama mj 280 saya rasa pas..asal..usahakan beli mj pj nya original mikuni..bisa pesen di dealer..
Memang karbu mikuni vm 28 bawa’an ninja rr perlu perlakuan agak istimewa

159. Wedy - 14 Mei 2012

Misi numpang nanya nih suhu suhu hatori ….q bru beli rr150 keluaran baru nich masih prawan ting2 yg mo q tanyakan lo mo ganti senalpot pa musti ganti pj,mj …matur nuwun mohon d jawab …???????

160. babad150f - 14 Mei 2012

jelas..
Tapi ada sebuah produk kenalpot tidak menuntut penggantian pj mj,hanya penyesuaian karburasi saja ..setting angin2 atau tergantung permintaaan mesin..

161. kiki - 11 Juni 2012

gw pnya ninja rr………..
tahun 2011….emang mntap c ninja rr…tapi menguras kantong……
tapi y ngx ngcwa”in…….tenaga na …msi kondi str za bsa ampe 190km/j mna gas blm abis …….ampe2 tman gua yg d blakang ngejrit………..
trus ckrg gua gnti jet ma maenjet na………eeee putus tu tali spido y………
tpi w msi kurang tenaga na……tu mtor na g bngkel mo d naekin lg opersis na………biar mncapai kcepata lbih dari yg ninja tw pnya……..
biar bisa terbang…………

162. aam - 22 Mei 2014

emang motor kamu posisi dimana? aku pengen coba ama nsr jossku, krn kalo lebih joss ninjamu aku langsung ganti motor deh. emang ninja pernah juara dunia? ya ndak pernahlah buktinya se-asia pasific di thailand juaranya nsr sp. dasarnya darimana bung babad pasang artikel kayak diatas. sungguh menggelikan udah jelas nsr sp juaranya en kalo ngeyel ayo buktikan sm nsr joss semarang ato bung babad coba kontak ninja di semarang kayak apa nasibnya biar melek. kontak adhi nsr semarang 081575044027 aku tunggu lho bang
alo bikin komentar pake logika donk, masak ngomong kalo krr 150 se membantai nsr sp. ya mungkin kalo nsr sp yg khusus dipasarkan di indonesia bisa aja terjadi krn beberapa spek berbeda dgn nsr sp yg beredar di eropa(bad says: benerkan koment saya hehehe)
. bahkan ada nsr sp dah pake injeksi (bad: masa’ sih..bukanya nsr 125 tuh)
,pelek grimeca racing dll. kita ambil contoh kalo mau bikin versus kayak nsr rr astra honda vs ninja rr kawasaki. kedua motor ini kalo di adu sampek kiamat ya sing menang nsr rr bang babad(bad: :mrgreen:
taek..taek..koyo iyo2o ae)
. kalo krr 150 se lebih unggul dr nsr sp kenapa di thailand juaranya nsr sp(bad:kapan..link nya mana)
. kalo bang babad motore krr se ya paling lama2 mriang krn pasti cr partnya susah(bad: sapa bilang)
, ndak punya mekanik joss. sampai sekarang cara kerja rc valve belum ada yg mampu menandingi kehebatanya(bad: ada hi-kips)
. 10 kali juara dunia di kompetisi motor 2 tak disusul yamaha 3 kali [kawasaki belum pernah juara]. dunia aja mengakui kehebatan honda nsr masak fakta mau di tutupi(bad: mana ada kejuaraan dunia 150 cc nyang ada mah farrc
!. mohon bang babad merevisi beberapa kalimat diatas krn menurut saya tidak sesuai dgn fakta yg ada. kalo kelak sampek dibaca anak-cucu kita sekedar ilustrasi buat bung babad , ada komen kalo timnas thailand membantai timnas brasil. kan kalo kayak gitu kan patut dipertanyakan kebenarannya dan ternyata yg bertanding timnas thailand senior melawan timnas brasil U-15. yah kalo gitu sih sama aja bosok bung babad. lha wong timnas thailand tu ndak pernah juara dunia mosok bisa membantai timnas brasil kolektor juara dunia. logika hrs selalu dipake donk jangan asal2an. aku kira motore bung babad tu krr 150 se ternyata ndak punya motore kok bisa2nya bilang larine kenceng trus membantai nsr sp berarti itu kan hanya perasaan bung babad aja. kalo bung babad ngeyel kita kompare pertemanan antara nsr 150 rr sama ninja 150 rr. bung babad tinggal kasih tau posisinya dimana nanti aku samperin. jangan2 bung babad ndak punya ninja 150 rr, lha trus pembuktiane piye bung? di thailand tu ada kompetisi motor 2 tak 150cc se-asia pacific bung babad dan juaranya nsr sp en bukan kejuaraan dunia. kelas dunia 125cc, 250cc, 500cc kawasaki tu ndak pernah jd juara dunia. kalo aplikasi balapnya ninin yang bung babad sebut diatas hi-kips hebat mosok ndak pernah membawa kawasaki juara dunia. boro-boro juara dunia, diajang se-asia pasific aja ndak pernah juara piye jal. nsr 150 sp yg dipasarkan di eropa ada yg memakai injeksi krn orang sono daya belinya mampu gitu aja kok ndak percaya bung2 lha wong nsr sp replika motogp sang juara sejati dunia motor 2 tak
kalo semisal bung babad punya krr 150 se trus bisa menjaga performanya beberapa taun kedepan trus cari partnya mudah sekiranya sudi sharing sama temen2 ninja yg lain. krn kondisi ninja sama nsr sama2 punya kesulitan yaitu kalo tidak bisa minimal mempertahanke settingan pabrikan biasanya motore jd mriang. misal nsr rr keluar taon 2000 trus dipake 2 taon kalo ndak bisa merawat akhirnya mriang. ninja rr taon 2008 trus dipake 2 taon kalo ndak bs merawat akhirnya mriang juga. sebagai pengguna nsr aku sering menjumpai nsr mriang dan malah sekarang banyak nsr luar kota dr bandung, jakarta, jogya dll dikirim ke bengkelku arjaya motor semarang. kalo ninja yg jd patokan krn di semarang banyak sekali dijumpai motor ninja dipajang di dealer motor 2nd misal di mataram sakti gajahmada,majapahit, dan mataram. kalo temen2 ndak punya kesulitan untuk merawat motornya masing2 kemungkinan motor2 tersebut ndak mungkinlah dijual krn kan kita sama2 punya obsesi yaitu pengen naik motor kenceng [walaupun sesekali].
honda nsr 10 kali juara men diajang balap dunia motor 2tak yg laen terlalu dibawah. pa lg ninin ndak pernah juara dunia kok bilang aplikasi balapnya simpel mudah perawtan tu namanya nggak canggih men. jaman gini belum pake komputer apa kata dunia. lu cuman beruntung ndak pernah ketemu nsr joss dr semarang bro. di jalanan indonesia motor 2 tak 150cc jawaranya ya nsr rak percoyo posisimu dimana? nama jangan burem gitu ndak gente men…men… l
andogo
aku neng semarang almatku neng nduwur. trek semarang demak motor 2 tak 150cc wani po rak?udah tau motor ndak canggih tetep aja dibeli, gitu aja koar2. kalo bilang ada motor kenceng tp harganya mahal, spare part mahal, bbm boros ya itu sama aja bohong alias dongeng sebelum tidur. punya motor kenceng tp takut buat keluar rumah krn gampang rusak kalo sering dipake. tu namanya bukan motor kenceng tp motor siluman, iblis ndak eksis. ya krn banyak mekanik yg kurang handal megang motor balap seperti nsr.ndak perlu lah motorku dibawa ke thailand krn di thailand tu nsr punya julukan raja jalanan dan kompetisi 2 tak 150cc se asia pasific juaranya ya honda nsr sp. mana motor kenceng di jalanan indonesia yg setangguh nsr men nyebut aja. jangan nyebut motor kalo ndak berani keluar dr garasi krn tu motor takut rusak en nsr motor balap sejati tu ndak takut keluar garasi krn dia kenceng, irit,nyaman,repair gampang murah,awet, eksis. jangan hanya mimpi cerita ada motor lebih kenceng dr nsr tp ndak bisa beli krn mahal en semisal bs beli tp takut keluar krn gampang rusak, repair susah mahal, bbm boros, ndak bs menikmati setiap hari tu sangat tragis. nsr ku aja buat kerja harian en di jalan merajarela, fantastis, bs diandalkan men ndak kayak motor dongeng seperti lihainya lu ndongeng disini
alamate mana? yg lengkap biar aku ndak nyasar di jalan. kalo aku ndak puas sama motormu semua biaya perjalanan seprti tiket pulang-pergi ganti, penginapan, makan lo harus ganti semua. ato lo nyobain motorku dan kalo kecewa aku ganti semua kerugianmu semua. motormu aja sekalian kalo aku ndak bs bikin lebih joss dr bikinan mekanikmu di jakarta aku juga siap ganti semua kerugian. tp kalo lo puas mohon maaf bro semua biaya tanggung sendiri. arjaya motor semarang jl. sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang [024]70722201 hp.081575044027. ya emang disini medan tempur antara nsr vs ninja lha wong dr judul blog diatas kan udah jelas. sebagai pemilik honda nsr ya emosi lah. apalagi mekanikku jebolan astra honda dan sewaktu astra honda mengadakan kontes mekanik se-indonesia jd juara. tak tunggu bro balesannya ndak pake lama. titip salam buat temen2 nmc jakarta
motormu,, bbm pake premium, oli samping castrol FC, 150 cc, karbu 28, lari 200km/jam. kalo dgn spek ini motormu bisa, aku siap ke jakarta untuk coba motormu dan kalo aku kecewa ganti semua kerugianku. begitu juga sebaliknya dgn spek ini motorku ndak bisa, semua kerugianmu ke semarang tak ganti semua. motor kenceng tu keluare ndak pas weekend tok, setiap hari tak pake buat kerja keliling kota. kalo dipake trek pendek seminggu sekali yah kayak senin upacara aja. alesan aku ngajak trek lurus 1 lap [4 km] biar keliatan banget jarak motorku ninggalke motormu jd ndak ada alesan telat mindah gigi dll. di blog kan bahasnya performa motor jd ya emang seharusnya trek lurus aja. jngn salah bro motorku standart ori semua [dijamin] nsr rr taon 2000. maen ke sentul itu bukan adu motor tp adu nyali jd sdh melenceng dr keributan di blog bang babad ini. mohon maklum aja bro banyak nsr mriang di jakarta krn master nsr bermukim di semarang[liat history astra honda indonesia] jd lo selama ini cuman beruntung aja ndak pernah ketemu performa nsr yg seharusnya. sebutin aja motor kenceng di jalanan di indonesia selain nsr dr semua aspek dr harga motor, spare part, performa, konsumsi bbm irit, perawatan, tampilan, ketahanan, kenyamanan. paling motormu setelah dipakai dr sentul jd remek mesinnya, apalagi dipakai buat harian tambah remuk luar dalam deh motormu. bbm boros, gampang overheat kadang2 piston macet, putaran atas naike lama, ukuran ban kecil, karbu ukuran besar, dll. ngomong kalo aku salah tulis broooo. disini yg dibahas performa motor jd trek lurus
disuruh lampirke alamate yg lengkap ndak berani. dongeng sebelum tidur aja lu bos. motor ndak pernah juara aja sombong kayak ndak tau diri. paling ni blog pengunjungnya marketing ninja kabeh. mbok sekali2 silahturahmi ke ninja semarang biar tau kayak apa nasibnya jd bulan2an nsr arjaya motor.Buat semuanya nsr tu motor replika motogp. Jadi kalo mo compare ya aturannya kayak di motogp pula. Total track 125 kilometer, ada jalan belak-belok, naik turun, konsumsi bbm bebas deh. Kalo nsr-ku paleng mentok bbm pake premium 20.000. kalo cuman track 5 kilometer yah tu motor sayur bro. nanti kan baru ketauan en terbuka mata hatimu krn ternyata faktanya baru terbukti. Kapan aja aku siap buat membuktikan lg krn emang sdh dr fitrahnya nsr tu sang juara sejati. Kita tu semua temen, makane ayo kita sama2 sharing. Kadang hal2 yg diluar sana tu ternyata yg kita cari selama ini. Makane lewat blog ini aku jg cari2 beberapa hal yg mungkin aku cari selama ini. Ni alamat rumahku jl.sendang utara 2 no.17 kelurahan gemah semarang kode pos 50191. Telpon rumah [024]6715189–Flexi [024]70722201 –hp.081575044027—082135575775 alamat en no telpon asli. –Video topspeed ninja diatas 200km/jam bisa aja tp brani jamin ndak kalo konsumsi bbm-nya irit, part mesin awet,konsisten performanya. Jd jangan kayak motor siluman yg habis dipake trus mesinnya ambrol. Motor siluman tu sukanya menghasut yg ujung2nya jual part mahal trus dapet duit. Tp motornya ndak bisa dipake harian. Mohon kepekaannya krn motor nsr tu motor balap jd ndak aspek power motor doank. Ada sasis,suspensi, konsumsi bbm,ketahanan mesin, handling,dll.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-kuNSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
Balas
295. aam – 22 Mei 2014

emang motor kamu posisi dimana? aku pengen coba ama nsr jossku, krn kalo lebih joss ninjamu aku langsung ganti motor deh. emang ninja pernah juara dunia? ya ndak pernahlah buktinya se-asia pasific di thailand juaranya nsr sp. dasarnya darimana bung babad pasang artikel kayak diatas. sungguh menggelikan udah jelas nsr sp juaranya en kalo ngeyel ayo buktikan sm nsr joss semarang ato bung babad coba kontak ninja di semarang kayak apa nasibnya biar melek. kontak adhi nsr semarang 081575044027 aku tunggu lho bang
alo bikin komentar pake logika donk, masak ngomong kalo krr 150 se membantai nsr sp. ya mungkin kalo nsr sp yg khusus dipasarkan di indonesia bisa aja terjadi krn beberapa spek berbeda dgn nsr sp yg beredar di eropa(bad says: benerkan koment saya hehehe)
. bahkan ada nsr sp dah pake injeksi (bad: masa’ sih..bukanya nsr 125 tuh)
,pelek grimeca racing dll. kita ambil contoh kalo mau bikin versus kayak nsr rr astra honda vs ninja rr kawasaki. kedua motor ini kalo di adu sampek kiamat ya sing menang nsr rr bang babad(bad: :mrgreen:
taek..taek..koyo iyo2o ae)
. kalo krr 150 se lebih unggul dr nsr sp kenapa di thailand juaranya nsr sp(bad:kapan..link nya mana)
. kalo bang babad motore krr se ya paling lama2 mriang krn pasti cr partnya susah(bad: sapa bilang)
, ndak punya mekanik joss. sampai sekarang cara kerja rc valve belum ada yg mampu menandingi kehebatanya(bad: ada hi-kips)
. 10 kali juara dunia di kompetisi motor 2 tak disusul yamaha 3 kali [kawasaki belum pernah juara]. dunia aja mengakui kehebatan honda nsr masak fakta mau di tutupi(bad: mana ada kejuaraan dunia 150 cc nyang ada mah farrc
!. mohon bang babad merevisi beberapa kalimat diatas krn menurut saya tidak sesuai dgn fakta yg ada. kalo kelak sampek dibaca anak-cucu kita sekedar ilustrasi buat bung babad , ada komen kalo timnas thailand membantai timnas brasil. kan kalo kayak gitu kan patut dipertanyakan kebenarannya dan ternyata yg bertanding timnas thailand senior melawan timnas brasil U-15. yah kalo gitu sih sama aja bosok bung babad. lha wong timnas thailand tu ndak pernah juara dunia mosok bisa membantai timnas brasil kolektor juara dunia. logika hrs selalu dipake donk jangan asal2an. aku kira motore bung babad tu krr 150 se ternyata ndak punya motore kok bisa2nya bilang larine kenceng trus membantai nsr sp berarti itu kan hanya perasaan bung babad aja. kalo bung babad ngeyel kita kompare pertemanan antara nsr 150 rr sama ninja 150 rr. bung babad tinggal kasih tau posisinya dimana nanti aku samperin. jangan2 bung babad ndak punya ninja 150 rr, lha trus pembuktiane piye bung? di thailand tu ada kompetisi motor 2 tak 150cc se-asia pacific bung babad dan juaranya nsr sp en bukan kejuaraan dunia. kelas dunia 125cc, 250cc, 500cc kawasaki tu ndak pernah jd juara dunia. kalo aplikasi balapnya ninin yang bung babad sebut diatas hi-kips hebat mosok ndak pernah membawa kawasaki juara dunia. boro-boro juara dunia, diajang se-asia pasific aja ndak pernah juara piye jal. nsr 150 sp yg dipasarkan di eropa ada yg memakai injeksi krn orang sono daya belinya mampu gitu aja kok ndak percaya bung2 lha wong nsr sp replika motogp sang juara sejati dunia motor 2 tak
kalo semisal bung babad punya krr 150 se trus bisa menjaga performanya beberapa taun kedepan trus cari partnya mudah sekiranya sudi sharing sama temen2 ninja yg lain. krn kondisi ninja sama nsr sama2 punya kesulitan yaitu kalo tidak bisa minimal mempertahanke settingan pabrikan biasanya motore jd mriang. misal nsr rr keluar taon 2000 trus dipake 2 taon kalo ndak bisa merawat akhirnya mriang. ninja rr taon 2008 trus dipake 2 taon kalo ndak bs merawat akhirnya mriang juga. sebagai pengguna nsr aku sering menjumpai nsr mriang dan malah sekarang banyak nsr luar kota dr bandung, jakarta, jogya dll dikirim ke bengkelku arjaya motor semarang. kalo ninja yg jd patokan krn di semarang banyak sekali dijumpai motor ninja dipajang di dealer motor 2nd misal di mataram sakti gajahmada,majapahit, dan mataram. kalo temen2 ndak punya kesulitan untuk merawat motornya masing2 kemungkinan motor2 tersebut ndak mungkinlah dijual krn kan kita sama2 punya obsesi yaitu pengen naik motor kenceng [walaupun sesekali].
honda nsr 10 kali juara men diajang balap dunia motor 2tak yg laen terlalu dibawah. pa lg ninin ndak pernah juara dunia kok bilang aplikasi balapnya simpel mudah perawtan tu namanya nggak canggih men. jaman gini belum pake komputer apa kata dunia. lu cuman beruntung ndak pernah ketemu nsr joss dr semarang bro. di jalanan indonesia motor 2 tak 150cc jawaranya ya nsr rak percoyo posisimu dimana? nama jangan burem gitu ndak gente men…men… l
andogo
aku neng semarang almatku neng nduwur. trek semarang demak motor 2 tak 150cc wani po rak?udah tau motor ndak canggih tetep aja dibeli, gitu aja koar2. kalo bilang ada motor kenceng tp harganya mahal, spare part mahal, bbm boros ya itu sama aja bohong alias dongeng sebelum tidur. punya motor kenceng tp takut buat keluar rumah krn gampang rusak kalo sering dipake. tu namanya bukan motor kenceng tp motor siluman, iblis ndak eksis. ya krn banyak mekanik yg kurang handal megang motor balap seperti nsr.ndak perlu lah motorku dibawa ke thailand krn di thailand tu nsr punya julukan raja jalanan dan kompetisi 2 tak 150cc se asia pasific juaranya ya honda nsr sp. mana motor kenceng di jalanan indonesia yg setangguh nsr men nyebut aja. jangan nyebut motor kalo ndak berani keluar dr garasi krn tu motor takut rusak en nsr motor balap sejati tu ndak takut keluar garasi krn dia kenceng, irit,nyaman,repair gampang murah,awet, eksis. jangan hanya mimpi cerita ada motor lebih kenceng dr nsr tp ndak bisa beli krn mahal en semisal bs beli tp takut keluar krn gampang rusak, repair susah mahal, bbm boros, ndak bs menikmati setiap hari tu sangat tragis. nsr ku aja buat kerja harian en di jalan merajarela, fantastis, bs diandalkan men ndak kayak motor dongeng seperti lihainya lu ndongeng disini
alamate mana? yg lengkap biar aku ndak nyasar di jalan. kalo aku ndak puas sama motormu semua biaya perjalanan seprti tiket pulang-pergi ganti, penginapan, makan lo harus ganti semua. ato lo nyobain motorku dan kalo kecewa aku ganti semua kerugianmu semua. motormu aja sekalian kalo aku ndak bs bikin lebih joss dr bikinan mekanikmu di jakarta aku juga siap ganti semua kerugian. tp kalo lo puas mohon maaf bro semua biaya tanggung sendiri. arjaya motor semarang jl. sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang [024]70722201 hp.081575044027. ya emang disini medan tempur antara nsr vs ninja lha wong dr judul blog diatas kan udah jelas. sebagai pemilik honda nsr ya emosi lah. apalagi mekanikku jebolan astra honda dan sewaktu astra honda mengadakan kontes mekanik se-indonesia jd juara. tak tunggu bro balesannya ndak pake lama. titip salam buat temen2 nmc jakarta
motormu,, bbm pake premium, oli samping castrol FC, 150 cc, karbu 28, lari 200km/jam. kalo dgn spek ini motormu bisa, aku siap ke jakarta untuk coba motormu dan kalo aku kecewa ganti semua kerugianku. begitu juga sebaliknya dgn spek ini motorku ndak bisa, semua kerugianmu ke semarang tak ganti semua. motor kenceng tu keluare ndak pas weekend tok, setiap hari tak pake buat kerja keliling kota. kalo dipake trek pendek seminggu sekali yah kayak senin upacara aja. alesan aku ngajak trek lurus 1 lap [4 km] biar keliatan banget jarak motorku ninggalke motormu jd ndak ada alesan telat mindah gigi dll. di blog kan bahasnya performa motor jd ya emang seharusnya trek lurus aja. jngn salah bro motorku standart ori semua [dijamin] nsr rr taon 2000. maen ke sentul itu bukan adu motor tp adu nyali jd sdh melenceng dr keributan di blog bang babad ini. mohon maklum aja bro banyak nsr mriang di jakarta krn master nsr bermukim di semarang[liat history astra honda indonesia] jd lo selama ini cuman beruntung aja ndak pernah ketemu performa nsr yg seharusnya. sebutin aja motor kenceng di jalanan di indonesia selain nsr dr semua aspek dr harga motor, spare part, performa, konsumsi bbm irit, perawatan, tampilan, ketahanan, kenyamanan. paling motormu setelah dipakai dr sentul jd remek mesinnya, apalagi dipakai buat harian tambah remuk luar dalam deh motormu. bbm boros, gampang overheat kadang2 piston macet, putaran atas naike lama, ukuran ban kecil, karbu ukuran besar, dll. ngomong kalo aku salah tulis broooo. disini yg dibahas performa motor jd trek lurus
disuruh lampirke alamate yg lengkap ndak berani. dongeng sebelum tidur aja lu bos. motor ndak pernah juara aja sombong kayak ndak tau diri. paling ni blog pengunjungnya marketing ninja kabeh. mbok sekali2 silahturahmi ke ninja semarang biar tau kayak apa nasibnya jd bulan2an nsr arjaya motor.Buat semuanya nsr tu motor replika motogp. Jadi kalo mo compare ya aturannya kayak di motogp pula. Total track 125 kilometer, ada jalan belak-belok, naik turun, konsumsi bbm bebas deh. Kalo nsr-ku paleng mentok bbm pake premium 20.000. kalo cuman track 5 kilometer yah tu motor sayur bro. nanti kan baru ketauan en terbuka mata hatimu krn ternyata faktanya baru terbukti. Kapan aja aku siap buat membuktikan lg krn emang sdh dr fitrahnya nsr tu sang juara sejati. Kita tu semua temen, makane ayo kita sama2 sharing. Kadang hal2 yg diluar sana tu ternyata yg kita cari selama ini. Makane lewat blog ini aku jg cari2 beberapa hal yg mungkin aku cari selama ini. Ni alamat rumahku jl.sendang utara 2 no.17 kelurahan gemah semarang kode pos 50191. Telpon rumah [024]6715189–Flexi [024]70722201 –hp.081575044027—082135575775 alamat en no telpon asli. –Video topspeed ninja diatas 200km/jam bisa aja tp brani jamin ndak kalo konsumsi bbm-nya irit, part mesin awet,konsisten performanya. Jd jangan kayak motor siluman yg habis dipake trus mesinnya ambrol. Motor siluman tu sukanya menghasut yg ujung2nya jual part mahal trus dapet duit. Tp motornya ndak bisa dipake harian. Mohon kepekaannya krn motor nsr tu motor balap jd ndak aspek power motor doank. Ada sasis,suspensi, konsumsi bbm,ketahanan mesin, handling,dll.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: