jump to navigation

Yamaha RXZ Flagship Yamaha tempoe doeloe 28 Maret 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Maksudnya flagship yamaha sebelum yamaha TOUCH dan TZM datang utuh dari negri tetangga..
..
Asik emang kalo ngomongin nyang CKD-CKD an,disamping harga nyang merakjat,onderdil jugak mudah dicari(maling)..hus..!!,beli maksudnya,beli pake duwit,masa’ pake daon..CPD.. :-P
Zah..biarpon menyandang nama RX
Tapi ya teteb beda design apalagi performance dibanding yamaha RX KING,apalagi dengan RX-RX kawan saya disebelah itu..




tuh…iyakan,yang ditengah marah,dia kan bukan gen RX

Originally uploaded by babad150f

..
napaseh gw bilang flaksep,yah..karna motor ini adalah atu2nya ploduk yamaha indo nyang bisa jadi rival berat kawak ninja 150 :-D
Lanjut dah..

Percaya gak percaya silahken itong2 ndiri peluwang2nyah
Yuk..liat tabel SPEC YAMAHA RXZ 135 inih.. Zuuuuk..




lha ini baru rxz,bukan rx robo maupun rx bio

Originally uploaded by babad150f

..

Yamaha rxz 135,lahir pada 1987
Mesin 133cc,pendingin udara,max power 20 PS @7500rpm
Bore x stroke:
56 x 54 mm
Compresi ratio:
7 : 1
Transmisi:
6 speed return
Cluth: wet manual
Frame type:
Underbone style tube
Dry wet: 106 kg
Full tank: 13 liter
Top speed: 160 kpj

Yaaa..memang seh spek diatas itu spec RXZ 2009 yamaha malingsia(lan)

Tapi nih tapi ya,sebelum tahun 2004 spec rxz malay sama dengan rxz jadul nyang seliweran di indo skarang ini dan konon power nya masih 21 ps,tetapi semenjak awal 2004 rxz malingsia(lan dan biadab)ini udah mengalami up grade dengan memakai 6 speed + tambahan catalytic conventer pada desain kenalfotnya,dan oleh karna itu tenaganya pun merosot 1ps :-P tapi bukan namanya up grade kalo tidak memperbaiki kekurangan pada tipe rxz awal
Contoh nya..
#memperbaiki kinerja pemasukan gigi pertama menjadi lebih smooth n tentunya teteb responsifff
#belakangan kuda binal ini memake head lamp n rear lamp yamaha 125z
#IMO: desain kezeluruhan mirip yamaha scorpio pake tudung ala bollywood :-D




di malingsia(lan) masih ada nyang baru lho..

Originally uploaded by babad150f

..

So..
Bagi user rxz, kalo mesin nya seger buger n fit,apa benar 160kpj itu bener??

About these ads

Komentar»

1. Masked Rider - 28 Maret 2009

mas yang di spek tuh max speed tertulis 106kpj, yang bawah 160 kpj

2. petromaxx - 28 Maret 2009

@^
mas captain… RX RObo nya marah tuh…

btw Hensin………………………!!

3. petromaxx - 28 Maret 2009

nambah OOT ah….
kalo motor nya kamen rider perasaan yg dulu2 ga ada yg yamaha..
tapi kebanyakan Suzuki..

4. babad150f - 29 Maret 2009

@ masked rider
Nyang bener 160kpj.kalo 106kpj vega r mah enteng bro :-)

@petromaxx
Bukan rx robo nyang marah tapi ksatria baja hitam S spoke wheel + tromol huehehehehe..
..
Motor KBH emang suzuki tapi ndak tau tipe nya apa yak,safety gear ala cangcuter,jaket kowor2 :-)

5. adicuzzy - 29 Maret 2009

wahhh, ini motor impian saya waktu kecil bro . . .
eh, yang RZR dink . . .
saya sering ngambil di brosurnya yamaha waktu diajak babe nyervisin motor di diler . . .
kalo ada orang llewat pake RZR pasti tak liatin truzzz . . .

6. babad150f - 29 Maret 2009

Rzr sodara kembar rxz,cuman dia demen pake sarung(fairing)

7. girifumi - 30 Maret 2009

gubrak! kok ngikutin style aku rek?
btw,seluruh kamen rider jaman dulu pake suzuki semua lho..
catet..

8. babad150f - 30 Maret 2009

MAKSUD LOH..style nyang mana bro xexexexexe..

9. petromaxx - 30 Maret 2009

@ mas giri…
kecuali Kamen rider Super1,.. mongtor nya pake Harley
tapi yg satunya teutep Suzuki….

Henssiiiin!!

10. babad150f - 30 Maret 2009

LAH..pada ngefans ama KBH smua yak..huehehehe..
..
..BERUBAH.!!
ksatria baja hitam ERR..EX

11. bio - 30 Maret 2009

kenapa tsehh??

12. AndhikA - 3 April 2009

Ingat masa kecil. Berarti skrg usia udah 27 ampe 30 tahun. Iya kan om?

13. babad150f - 3 April 2009

Bah..kita masih 19 taon lebih aja ini

14. w0ngndes0 - 12 April 2009

Bro kenal ama gatot anak Templek yang punya motor RZR warna hitam, waktu itu ane pernah nyobain motornya dia setelah habis di bore up di oversize ke 100, memang motor itu tarikannya respons banget. Nah waktu itu tak jajal di depan Hotel Lotus Garden sampe pasar bandar trus balik lagi, yah untuk ke 150 Kmj lumayan cepatlah, di tambah persenelingnya ada 6.
Namun pada zaman itu kan Ninja 150 belum rame, jadi kompetitornya dari RGR 150, Kawasaki AR 150, denger2 Kawasaki AR juga buanter loh klo di ajak kebut2an.

15. babad150f - 12 April 2009

Gatot.tau bro..tapi jauuuh,lha wong gatot udah SMA gw masi SD :-D mungkin klas 4 kalo ndak 5,lha gatot iku barengane kakangku
..
Busyet gw tau sendiri lah trek lurus depan lotus gak terlalu panjang.,150kph udah manteb tuh
..
Kalo kawak AR125 gw belum denger gaung nya kayak apa
Selama ini gw taunya,jaman dulu punyanya sinyo anak kaliboto depan balai cuman underdog aja menang suara doank xexexexe :-D

16. w0ngndes0 - 13 April 2009

Oh ya bro org kaliboto ada yg punya MOGE yah ???, waktu itu klo ga salah 2 thn lalu ane nongkrong di rumahnya wawan yg rumahnya dekat MI Kaliboto tau2 ada MOGE lewat warna hijo gelap. Pikirku sih mobil pake knalpot racing eh ternyata yg lewat MOGE, yg naik ktanya temenku org deket kaliboto.

17. w0ngndes0 - 13 April 2009

Oh ya MOGEnya tipe sport klo ndak salah knalpotnya undertail.
Kalo motor “gondang gandung” mah sdh sering tak lihat, punya org kaliboto apalagi yg ada stikernya macan tuh klo udah jalan di jalan raya bawaan nya ngebut dan susah di kejar.

18. babad150f - 13 April 2009

Blum pernah liat gw mas bro,moge nya sapa yak,kalo gondang-gandung a.k.a motor lawas macem,ariel,ajs dll nya ada emang nyang punya,banyak lagi masi orsi semua,saking orsinya menumpuk partnya di ruangan setinggi lutut,gatau juga itu part apaan.kalo performanya ya gitu2 aja,suara kenalpote bikin anak kecil ketakutan :-D ,lha bengsinya aja pake minyak tanah cause borosnya bukan maen,bisa 1:5km aja.

19. anak drag - 18 April 2009

bisa ngalahin motornya ninjanya yusron gak?kalo bisa buktiin

20. babad150f - 18 April 2009

Yusron ????? :-D siapa yak,ada yang kenal,oooo itu ya iya iya kenal gw..hooh tau tau :-P

21. RRRXz bebeh - 23 April 2009

suhu master of RXZ… saya mw nanya… klo cdi RXz bagusnya digannti ma CDI unlimit,merek apa????

coz CDi ane yang Orsi kebakar…!!!!!!!!!

mohon bantuannya dari para sang master RXZ….

rizal - 22 Oktober 2009

pke cdinya yamaha yz ja, bgus bgt…pa lg klo bsa sklian kmplit ma pengapiannya…top bgt?’

22. RX-Z Mania.. - 8 Juni 2009

ane tu bingung.. ngapa kuk RX-Z, bahan bakarnya mesti boros ya..????

23. kangen rx-z - 9 Juni 2009

RX-Z…….. gw kangen………….

24. mojo - 2 Agustus 2009

enak nih motor, cukup stabil di kecepatan tinggi;, mesin alus karena ada engine balancer,
bandel n ngrawatnya gampang…itu pengalamanku punya RXZ’93.
sampai sekarang masih oke.
Kalo CDI kata temen2 bisa ganti punya force 1.

25. malaysia - 12 Agustus 2009

ya klu motor standart memang boleh 160kpj

26. fire - 15 September 2009

Salam kenal bro.. RXZ !! enak bener tuh, ane masih punya nih tapi udah 4 taun ga pernah dinyalahin, abisnya mau dijual juga murah mendingan disimpen aja di teras, sampe ga bisa nyala, padahal terakhir masih nyala & top speednya lumayanlah dapet 145km/j. Tarikannya ituloh yang bikin deg-degan.. roda depan ngangkat mulu.. makanya ane segen makenya, ngeri.. *jadi pengen ngidupin RXZ lagi nih..

27. Babam - 22 September 2009

RXZ mantap. RXZ bisa pake CDI F1 ato CDI RX-KING, RXZ gw pake CDI RX-KING(5 kabel) mantap putaran atas gak abis2 ngisi trus.

rizal - 14 November 2009

pkek cdi na king bsa y?perasaan beda mas…karna rxz pny 2 pulser,sdangkan king cm 1 ja?

28. rizky - 29 September 2009

broo aq jga punya RX_Z brooo …………!
raja drag bike di sulawesi tenggara …………
ada yangbrani nantangin kuda besi aq ngaaaaaaaaaaa

rizal - 22 Oktober 2009

ak jg pny broo…dr jawa timur ne….sma2 rxz jgn bertrung y?mnding qt sharing ja……pnyq jg manteb kok?

29. pulsa - 5 Oktober 2009

saya masih punya rzr’96 nongkrong di garasi hampir ga pernah dipake masih ori.
jajal ama ninja temen, 0-100kpj menang rzr, lewat 120kpj lewat jg ninjanya haha..

top spit terakhir jajal 2thn yg lalu masih bisa 150kph, gas masih sisa 1/4, ga berani lebih motor tua sih.

gigi 3 60kpj slip kopling masih bisa ngangkat

babad150f - 5 Oktober 2009

Wuih..rzr .. Montor kenceng tuh

30. safrizal - 15 Oktober 2009

slam knal bro…gue jg ony RXZ thn 94,gile bnr tnagany luar biasa. aplgi stelah q korek.ckup dngan gnti karbu mikuni 30mm, gnti membran, porting lubang2, gnti piston king ma naek kmpresi, bubut magnet ma gnti koil yz 125, bsa tembus ampe 190 km/jam. mngkin bs lebih,karna gue tkut bwany. tmn prnh nyoba ampe 200 lbih!!…ninja RR pun gue asepin!! RXZ exellent!

rxz parung - 5 Agustus 2012

betul bgt bos..
punya ane yg taon 91 cuma ganti seher king + lobang isap/buang di bsarin kelistrikan msih pake std larinya dah minta ampun bos…apa lg motor ente yg dah di ganti smua..ngibrit dah..hehe..

pagurugilabalhab - 19 Agustus 2012

setuju banget brooo…bravo RXZ

31. masndut lagi belajar drag - 16 Oktober 2009

para master rxz yang terhormat….mo nanya nie, limit rasio kompresi rxz tu berapa to ya? Q punya rxz buat drag ( gak kenceng sih, trek 201m baru tembus 8,00 dtk dengan gigi rasio n pengapian standar ), maen di rasio kompresi 1:7,7 kok di rpm tinggi suara ruang bakarnya “ngerek” ya. udah nyoba setting karbu, timing pengapian kok masih aja tu “ngerek”nya gak mau ilang. buat para master rxz, tlong ya bantuin Q ilanging ntu suara. thanx sebelumnya.

rxz parung - 5 Agustus 2012

bawa aja ke parung,di bengkel bang yadi jabon..
ga bakal kecewa dah gan..

aries - 3 November 2012

bro motorku juga pernah ngalami seperti itu….dan sudah kembali normal setelah pengapiannya saya beresin terutama spule CDI nya… sama CDI juga aku ganti yg ori semua..?

32. icko sinaga - 16 Oktober 2009

hebat hebat jooooooooos

33. aryl - 16 Oktober 2009

bro fire n pulsa yg terhormat,
rxz-rzr nya mo di jual gak??
bwat kenang2an.. soale almarhum saudaraku dl pake rzr. aku jd pengen punya jg

fire - 22 Oktober 2009

waduh.. ga dijual bro.. gw sayang banget ama nih motor,

34. aldo - 24 Oktober 2009

aq lagi cari blok+cop piston RX_Z std

35. aldo - 24 Oktober 2009

klo da yg pngen jual buring+kop piston RX_Z…

36. aldo - 25 Oktober 2009

Bro aq punx RzR 91,tp 9k tau neh k0′ptaran bwahnx smpai tn9ah 9k n9si sprt 9k da k0mpresi babar pisan…^^,tp kl dh ptaran t9gi “n9acir…”,9mn tu br0 ksh s0lusinx… Mklum ni mt0r wrisan babe…
Tnk’s pd sang master2 Rx_Z

safrizal - 18 November 2009

Knlpot pkek stndart…cba gnti pkek racing…truz seting ulang karbunya?rxz mang ssah nyari ptaran bawahnya…sdikit dkorek ja?

37. Jap'z_LaNgOwaN_AtEp - 15 November 2009

bAnK kLo MaU nYetIng yG RX KING bIzA nGgAk bAnk…???

by:
rEdSuNs_AtEp_tEaM

38. Kainlaps - 8 Desember 2009

Ada yang tau dimana bisa beli itu CARBURATOR RX-Z ??
Harganya kira² berapa yah yg baru??

39. aan - 11 Januari 2010

aku punya karbu RXZ VM26 ori bro (NEW) blok TW (NEW) sm knalpot AHM model RXZ ori dan YYPang kolong RXZ all new. minat contact 081932440039. thnx!

40. ironhorse - 12 Januari 2010

Ane pnya jga nih RZR tpi keadaannya rangkanya tinggal setengah….udah g posting ko jadi artikelnya bung babad coba bro2 semua liat di ” modifikasi RZR d__gb___e”oce…hehehe…..

41. Ar - 13 Januari 2010

Ada yang tau dimana jual tank bensin RXZ/RZR ? atau kalau di modif kira2 harganya berapa yah abis bocor terus neh tank ane

rxz parung - 5 Agustus 2012

di sasak panjang di daerah parung gan..
harganya dah pasti mahal tuh..

pagurugilabalhab - 19 Agustus 2012

punya ane jg sama broww…. abis jatoh trus penyok….ane balikiin lewat ketok magicc…eeehhhh rembhesz dehh mpe skg…..

pagurugilabalhab - 19 Agustus 2012

parung bogor yaa gann???

42. petrux - 17 Februari 2010

aku ada jg rxz kalimantan timur sering main crag di malaysia..

43. petrux - 17 Februari 2010

di malaysia spare part RXz masih banyak didapat……Hub.05562726766…

pagurugilabalhab - 19 Agustus 2012

harga tangki RXZ smpe berapa omm???

44. Agoes - 20 Maret 2010

Wah….gw jga punya nieh rzr 96 dr Bangka….tp tarikan nya udah agk kurang nieh.ternyata masih byk juga ya yg pake rxz/rzr

45. bery - 4 April 2010

ada yang punya carburator rxz ori bro? wilayah jabotabek

46. aan - 19 April 2010

sori “up grade dengan memakai 6 speed + tambahan catalytic conventer”.. bukannya RXZ dan RZR sini uda 6 speed semua yaa?

yg 5 speed tu kluaran awal taun 84 klo ga salah. contoh kaya di india sana masi 5 speed.

47. babad150f - 19 April 2010

seingat saya rxz indonesia 5 speed lho bro…

pagurugilabalhab - 19 Agustus 2012

punya ane RZR 96 tu 6 speed broww…

48. dodik - 23 Juni 2010

rxz punya’ saya 6 speed ,, punya’ temen saya juga 6 speed

semua ori bawaan dari pabrik ..gan
punya’ ane tahun 1992 buatan indonesia

rxz parung - 5 Agustus 2012

btul gan ane punya 91 aja dah 6 speed..

49. bedur - 7 Agustus 2010

lam knl….gw sdg restorasi rxz gw th 94, data2: porting/polish, papas head, squish ulang, piston rxking, karbu PE28, per kopling racing 2 biji aj…., ada yg tau kira2 gmn tuh nti rasanya, mslhnya blom finish jd blom tau rs nya..??? cm masih ad ganjelan di knalpot neh, mhn info bro’s yg pny pnglmn knalpot ap yg cocok y (knalpot ori-nya dah g ada)?

Bulux - 1 September 2012

Gw dlu pernah pake knalpot kaoskaki ninja 150r bo2kn,muangtabz bro bwt trek 800m tarikan awl berat tp pas d bejek lg suara mesin smp gak kdngeran..

50. puthut prasetyo - 30 Agustus 2010

aku ada rxz 91 6 speed gigi bawah loyo hitungan gear depan belakan yang mantep berapa ya?

51. sangresi - 21 September 2010

Wah bro bro RXZ semua sy jadi tertarik ni, coz sy jg pake RXZ 92 hitam, doeloe maks speed lurus (1992an) ngetreek tembus 150 kmj standar abiss, sekarang udah cukup uzur dan nda dilirik lagi tapi ya sayaaang banget sma tu motor sampe naik puncak gunung merbabu-merapi jateng kuat abis, bolak balik, sekarang sudah ganti piston king, mikuni 28, cdi force 1, ban battlax semi trail, pelek alooy, masih jalan the old rx ini, jaya rx………………………..

52. August - 19 Oktober 2010

wah pada luar biasa semua nich

53. kajoel - 19 November 2010

dijual yamaha rx z 93 hubungi
08986771650

54. aaa - 29 Desember 2010

“So.. Bagi user rxz, kalo mesin nya seger buger n fit,apa benar 160kpj itu bener??”

: bisa aj bro… rzr ane seher ud kena masi dapet 142 kmh di GPS.. mesin std knalpot kolong samping.

55. aaa - 29 Desember 2010

@babad: uda pernah nyobain belum bro? ane punya RXZ 91, 6 speed, RZR 1997 6 speed juga :D
mgkn yg ente liat/denger RXZ keluaran awal yg knalpot nya kaya RX-K

56. djoker - 20 Januari 2011

gw jg punya sop,
rx-z thun 1994,6sped lho rencana mau gw up grad biar bsa nglhn krr n lw di bwa jln g mlu2′n
piston rk-king daytona,coil yz125,karburtr mkuni 30/std reamr 31,magnt bubut,naik kompresi serta bkn squish bru,porting/polish,membrn std mdf/v vorce.
gmn tuh rsn lw dh klar…??????????????????????????

57. arie - 24 Januari 2011

brow……………
ada yg mau jual membran rxz gak???????????

58. punk5 - 27 Februari 2011

rame jg ea.. Ane jg punya rxz’92 piston std 0, poles porting, bearing FAG, knalpot slencer AHM..Part lainya std tp mesin brisik.. Sering ane aduin ma ninja RR menangan ane tp tarikan awal kalah gigi 3 br nyusul ga kekejar… Mantab!!!

59. lestarianto - 3 Maret 2011

aq lg cari rx z di atas thn 96. Body mulus,komplit,mesin OK&original. Hub. 081382576424

60. LaverneB - 25 Maret 2011

I’ve been reading this guide and it seems pretty straight forward. Seems like a sweet way of backing up all your Wii games to a hard drive so that you don’t have to keep putting the discs in. The laser in my drive has been failing so it seems like a pretty good option.

How to Back Up and Play Your Wii Games from an External Hard Drive

Has anyone actually tried this? Is there any chance of breaking my Wii forever? For those who have already tried it, did you get banned from playing online?

61. willy - 6 April 2011

Gw punya 2 rxz, yang 1 tahun 93 dan yang 1 lagi 98, yang 98 uda gue jual. Pokoknya full standar. Rxz permintaannya sedikit dibanding King sehingga ymki stop produksi rxz di tahun 97 (Yg 98 ymki jual sisa 97). Persis ymki stop produksi nouvo z di tahun 2007. Persamaan rxz dengan nouvo z adalah larinya termasuk payah, rxz buat akselerasi ngempos, di gas mendadak pasti ngokkk. Gue memprediksi knalpot yang kelewat panjang untuk 133cc dan diameter silencer terlalu gede. Kalo nurunin gigi sering susah. Kalo kondisi standar gak mungkin 160kpj. Rxz semakin kenceng semakin getar, kalo King semakin kenceng malah semakin minim getaran.

62. konan - 12 April 2011

rxz ku kalok stasiner kok bunyi klitik2 tapi kalok gas naik hilang kenapa ya? mohon ifonya ..rxzmania sekalian tanx..

63. Joko cah padasan etan - 14 April 2011

Mas kalo rxz standart 1 liter bensin bisa lari berapa km ya?rencana sih pengen ngopeni rxz tapi kalo kelewat boros ampuuun…

64. dhuwur - 21 April 2011

barusan di tawarin rxz th 89 minta 2 jt, tapi lom liat barang nya..ambil ga ya gan? :D

65. babad150f - 21 April 2011

oke ntar akan diulas lebih lanjut..
Lihat kondisi nya gan..terutama kruk as..gejala rasio aus dan pengapian..

66. joe - 14 Mei 2011

Bro aan gua contact2 hpnya gak bs2 bro.. Gua butuh blok rxz sm knalpot kolong yypangnya brp duit ya.. Posisi dimana bro..

67. feri - 31 Mei 2011

klo batok depannya beli dmn ia klo ad yg jual hbngn w ke no 02194237266 thx rx-z mania

68. Lilik - 23 Agustus 2011

Wah jadi pengen nih,cuma jarang gak ada yang jual. Pernah pake punya temen waktu di Jogja. Kencang tapi saya nggak berani ngebut. Pengen cari buat nostalgia.

69. randi - 12 September 2011

rxz mtr impian wktu kecil.sakarang bkn impian lgi..skrng w da pumya rxz impian w jd kenyataan,terima kasih tuhan…

70. iwan_jogja - 5 Oktober 2011

tanya bro2 master rxz… ane punya rxz th 95. mo ganti cdi ma pulser, klo nyang genuine part kan mahal n susah nyarinya.. kira2 pake cdi ma pulser apa ya yg cocok?? rxz ane rombak jadi trail.. biar galak di putaran bawah tolong dong pake pengapian apa?? makasih bro semua

71. jeffri - 27 Oktober 2011

tolong bantuannya Bos…..ane punya RXZ 97,Blok tengah sama headnya pecah uda gitu stang seher patah…..pusing nyarinya….ada yang bisa bantu infoin dimana bisa beli barang2 diatas ya….thx.kalo ada tolong email ke jeffri.chan@yahoo.com

72. mbah woto - 17 November 2011

Untuk nyari blok ama head emg agk susah bos…cba cari ke kota (kebun jeruk III) siapa tau msh ada

73. dul - 5 Desember 2011

di kebon jeruk jakpus bro masìh ada tuh onderdil rxz, q jg py rxk 02 mo sy tuker rxz 99 klu ada yg ori. Rxk larinya payah py q cuma 150kmj. Makanya mo tukar rxz siapa yg ksh info. Trim

74. Bolang the rx-z air brush - 7 Januari 2012

Pengapian yg bagus bwt rxz drag itu apa y , cz ni rxz gw ikutan drag 150cc , langkah 5,7 , pison o/s 200king , karbu sp drag kluaran mikuni LE28 , tp pengapian kurang bgs tolong jawaban.x y cz gw kasih pengapian yg BRT tetep ajha gk enag ,! Atas jwb.an.x makasih y

75. powo - 11 Januari 2012

saya punya koleksi rxz sewaktu sma dulu. ni penampakannya .. narsis dulu ah
http://www.imagebam.com/image/bcd42c169144679

76. djoko - 31 Januari 2012

q butuh as kruk ,gear stater,gear kopling punya RXZ 135 ……da yg punya info dmn q dpt beli area surabaya….pasuruan……….email aq di isbadj@yahoo.co.id

77. denys - 13 Februari 2012

halo RXZ-RZR Mania….
ane punya RZR th 93 tarikannya mantaf tenan….
tapi sayang tanki jadul bocor mulu….malu donk lari kuenceng tapi tanki bocor…hehehehe
ada yang punya kenalan yg ready stock tanki baru original tanpa bocor…
CP : 085659075483 (denys)

kkobel - 22 Maret 2012

ane pny gan hub :087878043771

78. paijo - 11 Oktober 2012

Abang-abang, aq mau tanya ni< untuk FULSER RZR diadopsi punya apa yo…………. SUsah banget carinya ???? mhn info rekan@

aries - 3 November 2012

klo pulser yg dalem pakai RX king Bisa kok… klo yg luar ga tau Dah

79. Bramastya Bagas Bimantara - 5 November 2012

gila..rxz gue msh oke larinya juga mantep
…tpi pgn ganti bodi ekornya..tpi susah bgt nyarinya..ktanya dh gak ada yg jual ya..???

80. Chuveth - 30 Januari 2013

bro ane mo tnya ni.mtor ane rzr,sher king os 200,karbu nsr pe 28,bearing as kruk racing.ni motor klo udh dngin susah idup’y..knpa y bro”j.????

81. Ryan Sbastio Dama Yoga - 16 Desember 2013

bang motor rxz saya cdinya normal sepulnya juga normal, tapi kenapa pengapian yang kluar dari kowel kok kecil,,apakah gerangan yang terjadi. tolong di bantu ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: