jump to navigation

Honda CB 125 taun 73′ turun di drag bike by BIMA SPEED NGANJUK 20 Agustus 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Dari sejak lama sebenernya gw penasaran ama motor2 cb nganjuk,berawal dari ceplas-ceplos kongkow ama broter2biker gw di kediri dan bilang beberapa temen gw di kediri ., “crew” nyang doyan adu kebut lurus liaran;
dari referensi n experien mereka bilang ..kalo “bikin cb” ke nganjuk sana lho!!.. Dimana?tanya gw..di nganjuk timur daerah warujayeng..dan sekitarnya

..wait.!!

“Bikin cb” maksudnyah apa? ..itu lho nge-tuning cb ..halah apa ya..bahasa nyang pas,wis pada intinya bikin mesin honda cb jadi kenceng lah .,lha gimana gak kwenceng lha rgr korek pada jaman kejayaanya dulu aja pernah di “habisin” ama cb nganjuk,sayangnyah pada jaman segitu gw masih smp,blum kenal ama bloging,jadi gak ada skrinsyut apalagi pablising kek gini :-D ..
Sementara itu
..
Berawal dari kenal di blog ini jugak , akirnya gw kesampean bisa maen2 ke bengkel bima speed nganjuk..lha ndilalah..(kebetulan;red) pas dengan rasa penasaran gw tentang cb nganjuk nyang gw ceritakan diatas

Pas gw kesana,,pas lg on the way , gw sempet nanya2,,maklum soale alamat yg gw dapet belum begitu jelas :-D tapi keknya kok mudah banget , hampir semua nyang gw tanya udah pada tau bengkelnya bro b’gox punggawa bima speed ..
Setelah masuk ke perempatan.. nyang agak lumayan jauh masuknya,, Akirnya nyampe juga di bengkel punyanya bro b’gox :-)

Pas sore2 itu juga akirnya gw bisa ketemu ama crew bima speed beserta bro joko dan tentunya juga bisa nyantai ngobrol bersama tuner dan dedengkot bima speed..mas b’gox(nick name) :-D (tengkiu mas bro semua for sharingnyah)

Pas gw kesana,,crew bima speed ternyata habis pulang dari sleman,,ikutan even dragbike sleman (8agustus09),.,gak cuma sekedar ikutan even dragbike,,,dari sleman ja-teng sono ternyata suxes menyabet jawara 4tak 200cc ,. Sambil santai ngobrol gw masuk ke bengkel nge-deketin motor drag ., warna rangka biru ., namanya motor drag ya trondol abiez ., sampe gak habis pikir gmana cara bawanya yak :-D

..
setelah agak lama di bengkel gw baru liat ., lha itu piala bejibun disitu darimana aja?ya banyak piala disitu akirnya cuma disebutken sebagian aja..ya cuman yang ke inget2 aja bro :-D
Dari beberapa motor drag bike disitu sesuai rasa penasaran gw akirnya gw tertarik ama cb 125 taun 1973 . . trondol abiz ,, dilabur cat deep blue Setelah itu gw minta info spek nya ., zaap nih dia spek engine nya

“si badai biru”CB125
SPEK PENGAPIAN
KOIL : SMASH 110
MAGNIT KIT : LIMBAH SINGAPURA
CDI : BRT
SPEK ENGINE : KRUK AS:MEGA PRO STROKE 68,mm BLOK KOP : HONDA TIGER
KLEP : in 31 ex 27
PISTON : SONIC SET 61 mm
NOKEN AS : GL PRO PLATINA(LIF T IN 8,5m EX 8,1mm ) KARBU :KEIHIN PWK 36
GIGI RASIO : I.13-36, II.17-32, III.20-28, IV.23-25, V.25-24 FINAL GEAR : DEPAN 13 BELAKANG 37 TREK 201 M PRESTASI.
U-MILD malang 6 april 2008
Juara 4 sport 4tak 200cc (Antonius Petruk)
Gudang garam revolution Kediri 2009
Juara 4 200cc (Deni Wel-Wel)
Gudang garam revolution Kanjuruan Malang 31 mei 2009
Juara 4 sport 4TAK 200cc (Deni Wel-Wel)
Country TDR drag bike Juanda Surabaya 2009
Juara 4 sport4TAK (Taufik Omponk)
Drag bike terbuka Jogja 8 agustus 2009
Juara sport 4TAK 200cc : 1.Taufik Omponk
4.Deni Wel-Wel

ALAMAT bengkel: bego`x Ds.Ngadirejo T.anom Nganjuk JAWA TIMUR
badai biru

About these ads

Komentar»

1. arie slight - 21 Agustus 2009

motor drag lutuuuu..
btw, ni kok juara 4 terus Bro?
Juara 1,2,3nya mana Bro? masih disimpen nih kartunya hihi…

KLECO - 12 Maret 2012

GELUUT WAE NO,,, SLODOK NDEPRROKXXX

Breant Scornov - 3 Juli 2012

udah habiz berapa mz bro buat kaya gitu thank?

2. kuro22id - 21 Agustus 2009

Iya banyakan juara 4nya, juara 1 cuma tgl 8 agustus kemarin. Ada catatan berapa detiknya nggak bro?

KLECO - 12 Maret 2012

RUPAMU KY SILETTTTTTT

3. Joko bms - 21 Agustus 2009

Ya gtu itu mtore blap..?yg aq ingat 8 agstus 09 djogja 8,3 best timenya bro..it jg katanya jokie. . .?

KLECO - 12 Maret 2012

ALAH CANGKEMAN,,,, KAWEN NING KENE MONTENG……

4. Ompong - 22 Agustus 2009

Katrook jebule…..ngunu kog yow banter to mas. . . P!!SS BRO…

5. Adonk - 22 Agustus 2009

Tigerku banterne neh gok. . .gae poso’an…tgl tuek ki. . ?! Siapp 86 trkndali. . !

6. Andik_sp - 22 Agustus 2009

Motor biru punya bima speed jan muwantep,wingi pas lihat d sleman..
Cahyo trus..

7. Joko bms - 22 Agustus 2009

Mkcih mas brow..? Tpi aku minta sran ma pean2 kbeh..kyakx krang gmana biar lbih exstrem..,and biar tmbh knceng….. time biar tmbus 8,0…aq mhon msukany brow. ??

8. girifumi - 22 Agustus 2009

menurut penerawanganku,4 adalah si,yang berarti kematian..
nah,ada baiknya siram kembang tujuh rupa,dijamin gak juara 4 lagi.karena mesinnya mati,wekekekekekekekekekekek…

babad150f - 22 Agustus 2009

LLlah..bro girifumi alih profesi yak? hihihihi..gmana dg horoscope nya mbah giri? :-D

9. Joko bms - 22 Agustus 2009

Hoskey brow…

10. medaeng - 24 Agustus 2009

suruh benerin oreo speed lagi aja bos biar tmbus 8.0

11. agus jogja - 24 Agustus 2009

yg mantab ya punya e san teknik yg 250cc dulu punyae oreo itu. mantab bgt tuch motor,aq liat gigi bawah mpe atasnya mantab bgt. setahuku juga dulu yg 200cc nya mantab bgt,200cc nya dulu jg sering tmbus 8.0. bro babad liputin dunk,pnen tau speknya aq. he3x. tengkyu bro bad

12. Joko bms - 24 Agustus 2009

Walah mas. .lwong danae iku ae urunan..kog dsruh riset ng mas oreo,mbok yao aq dksih msukan ben rdok bnter si biruku…? Mas daeng cocoke finalgear trek201M brapa ya…?mkcih mas

13. Andik_sp - 24 Agustus 2009

Sabar bos?wayahe kenceng lakyo kenceng tyus…
PISS MEN..HE5

14. medaeng - 25 Agustus 2009

mas joko prtnyaane kok aneh.. he3x

15. Joko bms - 25 Agustus 2009

Aneh gmn to mas…?

16. Me2t - 26 Agustus 2009

“”…..eH mas Brow Kni saAtX pCu Semangtmu Kbarkan BMS stingGi Mngkin D dUnia DragBike…SaAtX siBiRu jadi Pujaan wOng Nganjuk……………….” tPi jo Lali VEGAq d Gwe HOT neh Yo…….

17. Joko bms - 26 Agustus 2009

Vega mna yaak. . .?mkch suportnx . . ?vega caruban tah. . ?

me2t - 27 Agustus 2009

eH………zO’e maS bRow,.,..

18. adicuzzy - 26 Agustus 2009

Kira-kira kalo diadu ama RK-Coolku menang mana yah..
Xixixi.,
Lha kok pede..

babad150f - 30 Agustus 2009

Ups..jadi mr.cool yak? Congrat ajah bro ;-)

19. Joko bms - 26 Agustus 2009

Yo emboohh yooo. . .

20. medaeng - 27 Agustus 2009

pujaan itu kalo garap dw mas..
nek kari ngrumat ijek gak iso isin lho yo

me2t - 27 Agustus 2009

….Tpi Lak NgrumatE ApiK Tur Ng@ti2 Iso Kok Mas MedAeng…..he.he.

21. medaeng - 27 Agustus 2009

yo aneh mas final gir kok takok aq,final gir itu trgntung rasio dan kmpresi,jd tiap mtr beda. lha mtr kuning encepno nang spda biru e sampeyan lak wis beno banter… jangan2 sudah. ha3x

22. Joko bms - 27 Agustus 2009

Yo paling mas…??? Tau jga mas pean iku. .

23. me2t - 27 Agustus 2009

………tpi Lak Glem SinAu TyuuZz SibIRu MsThi BuuaNter KoK mAs…..MskiPun Duwite Kuwi Bondo UrUnan……he..he..he..Hayo Iyo Tho…

24. granat - 27 Agustus 2009

setuju bro medaeng. final gir kok tanya ke org lain. kalo garap dw pasti tau,final gir didpt dr proses setting jg

25. Joko bms - 27 Agustus 2009

Heehe.. .he. . . . . .o gto yak. . ?mkcih msukany yo ntar ben dseting mneh ama jongkine. . Mas. ?

26. Andi - 28 Agustus 2009

Ya setuju…hikz2x

27. Joko bms - 29 Agustus 2009

Sospo kie mas broo

28. Andi - 29 Agustus 2009

Kenalin p bos,,
aq nak nganjuk juga??
Pernah ngrti si biru d seting,jan muwantep…hikz2
slm knl.

29. Adonk - 29 Agustus 2009

Tiger buat blap dadakan enakx pke CDI apa yaa. . ?mkcih infox

30. cs1-jepara - 29 Agustus 2009

Lam knal all
blh tanya?jupi bore up 250cc pasnya pke cdi apa ya?sementara xp 301 mc tp kayaknya udah err
mohon saranx?mekanik q dr kediri tp udh menetap d jepara
thx all infonya

31. Joko bms - 29 Agustus 2009

Jpara mna bro..knal amir,putut club CB gak.? Brt neohyperband buat..klo dtmpatq malang raya hargay 325rpiah,..?kdri mna N cpa asmane mas brow. ?lam knul blik. . . .

32. fatah - 30 Agustus 2009

aku byk lho kenal ama anak oreo. kyak kemput,rembes,alex. gmana mreka kbarnya?

33. Andi - 30 Agustus 2009

Shogun Sp bikin kenceng ganti ap aj bos??
Rencana t maen2 k nganjuk ngadirejo..suwun..

34. Joko bms - 30 Agustus 2009

@bro fatah..alhamdllah..mas alex,rembez.jinges,wawa,kadir,tatag,aq dw brsma crew pda oke/kmpak slalu ?..-ms kmput kyaknx ud krja D,ngalam mas..?? @andi, maunx buat cc mbledoz ta..?5f bro,dtng lngsung k almat diatas.

babad150f - 31 Agustus 2009

Walah cc ne sampe mbledoz mas bro..?
..
Mas bro,karisma nyang ngalahkan fu kemarin kusus buat drag apa bisa di pake harian jugak?..maksute harian yo tentunya jugak bisa nyalip fu :-D di jalanan ,misale turing ke sby bareng fu opo jugak iso nyalip hehehe
..
Oke deh.,tengkiu jawabane.,sahuur..sahur

35. Andi - 30 Agustus 2009

Iya’e bos”,cz mtrQ cuma bisa kalahke motor MP,GL,FU,N MINTI KOPLING,
ow ya’,klo udh libur’t maen k bgkel Bima speed punyane mas begox”,Cc Mbledos..biar bisa d buat lebaran..suwun lho bro joko..

36. Joko bms - 31 Agustus 2009

KaRisma risetan trek201M tpi dgae liaran kog mas.. Buat toring am Fu std..?karisma mesti jebol to mas. . . .aq ra poso saurku jam 7pgi. .hehehe. .

babad150f - 31 Agustus 2009

berarti karismae spesialis dragbike 201m
..
Iyo lah aku dw sahur + buko sak wayah2,lak lue yo makan,lak ngelak yo ngombe hihihi :-D

37. me2t - 31 Agustus 2009

eh mas brow joko……vegaQ ben tmbah Kuenceng tu RsepX oPo tho……..?

38. sopyan - 31 Agustus 2009

ini perasaan tanya dw trus dijawab dw
bima speed aja mtrnya minta garapin di tuban,kok mo garap mtr orang

39. Joko bms - 31 Agustus 2009

Laiyo Piye karepe cah2 wi…wis gnah kog gak m0ro ae ng bngkel. . .rodok loro plingo. @mas Bad, Karisma ne bsa dblang gt. .cz tuh mtr pnyae w0ng tani..kdang liaran kdang ng swah. . .mas bro. . ?

babad150f - 31 Agustus 2009

Lahdalah..isih iso di gawe nang sawah jugak..berarti yo tetep bisa daily use jugak mas bro..yo mwanteb kalo gitu.. :-D

40. J@k@"BMS" - 2 September 2009

Mega pro. .nya mana mas

babad150f - 3 September 2009

Ngangkrak..bro,berdebu trus banyak rumah laba2nya.. Belum sempet keurus hehehe mboh iki

41. achonk - 3 September 2009

Wkwkwkwkwkwkwk..
Bima speed lho sopo?
Guayane spda kari nyonto ijek gak banterno kok gaya tenan..
Sudah rahasia umum kalo motornya itu garapannya oreo..
Lg cari nama ya? Cari nama tuch ma org yg gak tau balap bos

aA' Da2nK - 4 September 2009

””””’ NgeRthY pIyambAk Npo TembUng TerOse Tho MmmaaAsssS………
xxixixixi..he..he..

42. J@k@"BMS" - 3 September 2009

Yaa kalee ,

43. andi - 3 September 2009

PISS BOSSSS

44. sans"falcon" - 4 September 2009

chayoo teruzzzzzzzzzzzzzzz BIMA SPEED

45. me2t - 4 September 2009

…………….uuuuuUUuuwwIiiHhh BIMA SPEED mNdAAx’s SHoLid___@E zOw…..
KbRe BroW joKo, MaS beGox N crew yG laiNx pYe U@piX’s2 waE tHo……

46. brahim - 5 September 2009

perthankan prestasimu brow. .

47. J@k@"BMS" - 7 September 2009

Hoskeyyy..pd kmna n!ch bro. …! Pda sbuk service montor buat cri rmput ya. .eh buat lbran. . ??

48. ME2T - 7 September 2009

”’oEy…..zo’E…..Lgi Bnyak nGntukk_E,,,MkHlum PuasA bRow…………..
……….Eh CB___ne PeAn nGno kWI mroAn tho hhee..hee..99X……

49. J@k@"BMS" - 7 September 2009

Yo gak tak brapa hrgae… Tnxa to xg tau hargae ma. . .xg cment2 perkemi. . .?!!

50. sans"falcon" - 8 September 2009

piss………mas BeGox…n smua..crew Bima speed, kulo sampun kanthuk cb’ 76 matur sembah nuwun to. mas andi Sp dah bantuin buaaaayakkk oh. ya salam buat sondong yo..

51. Andi - 9 September 2009

@sans=Alah bro,,sama2,cruw bima speed juga sng bs knl pean,,aq juga makasih,,
@joko=iki lho bro mas sans dari ank buahe wakjo punya cb sama kyk punya mas sondong..slm knl..

52. J@k@"BMS" - 9 September 2009

Ir teknik ta mkelar boy. . .jo lali yo. . . .syukurane. ?? Tpi ojo dgrapne ng ngnjuk lo yow. . .wong nganjuk g bsa garap cb. . .wong ngjuk isone garapne. . .hwekekek. . . ??slam knal bwat kera2 ngalam. . . .buat wakjo aq mau psen panci besar buat rbus champshap. . . .h!h!h!. . . ?? Piis bro. .

53. J@k@"BMS" - 11 September 2009

Aguss aguss. . ?mana blog kmu tntang kreto skuning . . .lwong kretone ae dbngkelq . . -.kok yo aneh. . .!! Nyonto ancen iyo ate lpo. ..la melu ny0nto ta . .m0nggo. .hehehe. . .

54. karir - 12 September 2009

maz msak blok kop TIGER kok kcil amat,, trus blokX GL 100 gedeX sbrapa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?!!!1!!!!!!!!!????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

55. J@k@"BMS" - 13 September 2009

Lawong gambar fhoto lo mas. . .yo cilik to yow, . ,.hehe. . .he..?

56. arya - 15 September 2009

aduh bro bengkel’a jauh bngd sh dr tmpat tgl guw,,
pdhl guw juga ad cb.
pend ngejadiin gtu..
hhee..

57. J@k@"BMS" - 15 September 2009

Uda bnyak yg bsa….bos. ??

58. J@k@ 'BMS - 15 September 2009

Terus terang namaku t rahasikan..
Ngaku namanya joko bms..dgn j@k@ ‘bms,,
padahal aq g kenal..aq aku2 biar bisa adu domba..hahahahahahahahaha

babad150f - 16 September 2009

Gek…opo to zo zo..,zo wis ngene ae.. “tunggal lapak monggo pinarak,,tunggal guru ojo ngganggu”

59. Edi - 15 September 2009

Lha terus capa ente ??

60. Exo - 15 September 2009

Brarti J@k@ tu gadungan nuw mas..
Sabar ae mas joko bms..piss..kita smua nyadari kok..

61. Joko bms - 16 September 2009

Hek. . .heh. . .mas

62. Joko bms - 17 September 2009

Ngapunten lo mas. . . .Bad…??? Ayo pdo nyiap ne mtor buat anjang sana ksanak sodara.temen mkanik, crew.and joki2. . ?trus kta nyaiapin buat event drag ke sleman. ?mri kta sharing agar kta bsa mmborong piala2 yg ud disiapkan pnitia. khususnya JATIM trcnta. .?bravo para dragster”N mkanik JATIM. . .

63. andi - 19 September 2009

mudik hati2 brooo….

64. gadung - 21 September 2009

ati ati lho bro joko kalo konangan bos e,bnyak yg dah dengar kalo mesin 200cc kuning yg garapane tuban smpean pindah nang biru. makane sing kuning saiki gak mlayu. mosok mekanike sampeyan kari nyonto tok gak iso bro,mpe ngijoli mesin buat cari nama

65. gadung - 21 September 2009

ati ati lho bro joko kalo konangan bos e. bnyak yg dah dengar kalo mesin 200cc kuning yg garapane tuban smpean pindah nang biru. makane sing kuning saiki gak mlayu. mosok mekanike sampeyan kari nyonto tok gak iso bro,mpe ngijoli mesin buat cari nama

66. Joko bms - 21 September 2009

Brarti anda tau bro tntang mtor kning…siap aja bro . . .ksian jg mkaniknya,.?? ..apa anda tau slisih best timenya. ….brapa . .gak tau kan..! Sblum ad kning bimaspeed ud pnya biru. . .anda anda mau oper ta. .muonggoo. . .msh bnyak mtor buat drag. . .kog.. !!minal aidzin wal faidzin

67. Tofa fixion - 22 September 2009

VixionQ pingin d seting kyk cb bisa ndk boz…???
Aq pingin kyk cb hitam punya bro joko..uke2..
Slam buat cruw BMS…
Gas terus seneng terus.

68. Andik_sp - 22 September 2009

Mas,,kapan ya cbQ saget sae kyk punya sampean.. Full crom.. Mbok yao kulo d pinjemi motor cb hitam’e…he5x piss mas..!!! Mas bad.. Minal aidzin wal faidzin.

69. cumi - 25 September 2009

ntar dateng aja ke sentul 17-18 oktober kalo mau liat CB..
hidup CB ! CB gw mx aja sih kalah telak.. hhe
gas pol, rem pol !!

70. Joko bms - 25 September 2009

Honda emang.. g.. g,,, mwantepp. . .bro. .??

71. gadung - 29 September 2009

iya punya biru dah lama,tapi gak lari kalo gak ditukarkan mesinnya dengan yg kuning. akibatnya yg kuning yg gak lari. demi mencari nama apa saja rela dilakukan

72. galang - 3 Oktober 2009

iya mas joko jangan terlalu keliatan kalo cari nama.. aq dah lama blpan tapi lucu kalo liat comment smpeyan.. orang se indonesia jg dah tau kalo motor 200cc ama 250cc santeknik garapane oreo tuban. 200cc nya skrg disuruh ngrumat nganjuk,soalnya awale garapane nganjuk tp gak mlayu trus digarapno nang oreo

73. galang - 3 Oktober 2009

oh iya. skrg motor 200cc kuning yg disuruh ngrumat kok ngedrop ya?? apa benar mas gadung ya kalo mesinnya ditukar? tp dari suaranya kok kyak bener

74. c-kot - 13 Oktober 2009

opo wae to yo kok umek….
GELOT WAE LAK WES
WEKEKEKEKEKEKEK

75. saputra - 16 Oktober 2009

hmm..biru boleh bgt tuh..test nyok am cb wa jg..yg kmren juara 2 di jogja..ajang drag race…

76. widhie SMC - 19 Oktober 2009

wah.,.,,.,wah.,.,..,
akhrnya CB nganjuk bZ ugA smKin membumi d tanah indonesia.,.,.,
trma ksh mas ats aprsiasinya trhdap CB ngAnjuK.,.,..,.,.,

77. ATENK CB TERMINAL - 19 Oktober 2009

wah kapan kita kumpul di markas mojoagung aq juga pengemar cb dr smp lho………………………….

78. chuenk - 20 Oktober 2009

PRO Cekot……
tuek2o oreo la malah ngedu og..
ckakakaka…
podo dragster n mekanik jatime mbok yo rembug sing penak,nek perlu do ijol2an mesin antar tim or bengkel wae..

meteor - 29 Oktober 2009

oce mas aq Setuju coMenmu,,,..
wong niyatE comen Kok mLah GoleK musuh to Mas,,,,….
PIISS waE lho,,,.

79. denny demang - 21 Oktober 2009

pa de kapan dong maen ke sntul bulan depan ada race. aku jg punya cb. rencana bulan depan brangkat sanah, ya sekarang lagi siapin mtr ma modalnya. kita ramein lah disana cb2 biar tujukin ma yg muda2 barang tua jg masih punya taring kt jg bisa lari kenceng kg kalah ma mesin2 baru.ya kita ngumpul2 az disanah

80. demang berdarah - 21 Oktober 2009

eh lo2 pd yg ktny punya mtr kenceng jagonya balapan dijalanan N jgn cma jago balapan liar az cb kalian bw mtr kalian tuh balapan bakal balapan resmi. coba kalian pada tuh jdn pada ngrepotin aparat kepolisian N penguna jalan, emangnya engkong lo tuh yang bikin jln bakal balapan liar mending kalo engkong lo bayar pajak, ya moga2 amalbaik engonglo dapat diterima disisi tuhan YME N diterangin dialam kuburnya. !!!!!!!!!…….slamat jalan kong……????

81. sp_nganjuk - 21 Oktober 2009

gersik gasss terussss……????? si biru dan si kuning punya sn teknik bima speed rebut juara di kelas 200 n 250 cc

82. gondes - 23 Oktober 2009

WHAT SAN TEKNIK BIMA SPEED..???? SAN TEKNIK OREO SPEED KALEEEEEE. DASAR CARI NAMA

83. wawan - 23 Oktober 2009

gimana cara mbadul as kruk mocin 110

84. edoy - 27 Oktober 2009

slm knl bro.gw anak MOHACK(motor honda cb karawang).skrng netep di pekanbaru,mo tanya….berapa bajet yg di kluarin klo cb gw pake atasan yamaha scorpio?biar enak di pake touring?ya minimal 1thn 1x,pekanbaru-karawang.pp…? thx ya bro.

85. bobby_AMZ - 4 November 2009

mas nyuwon sewu kulo lare mojokerto.
kulo gada satria fu ajange kulo damel liaran persaratan nipun karbu bebas cdi bebas knalpot bebas.
niki yok nopo ecoh e ngoprek mesin e mas?
mohon petunjuk di apak aken niki mas.
matur sembah nuwon mas.

86. JOXZIN RA KERI - 5 November 2009

HaLah…cB nE ayO gAndEng kaRo veGa beBasAn q Ae Lah…???
wani gk…??
badai biru..gRuSa gRuSu RA teMu pLayU….HAHAHAHAHAHAHA

By joxzin kandangan kediri

TEDY - 20 November 2009

mosok thoo???????
mlayuuuu po jarAn tho Browww,,,,,
llHHa VegamU musuh Vegaku Piyeeee????
he,,he,,

by MONSTER ENERGY Kalimantan…..

adonk_gila balap - 10 Januari 2010

okey boz tak dukung……..

87. kiki pdk team - 5 November 2009

mju . . .truz . . .bima speed san teknik . . pdk jja akan ngriset . .201m

88. jrc nganjuk - 6 November 2009

kpn cb ne djajal kro mioq…
metu piro ae JRC tadah..

adonk_gila balap - 10 Januari 2010

alah nmpang omong ae y iso dul…..

89. kiki PDK ewel ewel - 9 November 2009

gmn . . .drag tulungagang . . maz . . .dah . .ciap . . .pdk . .msih . .riset 201m . . .bot tlungagung . .ayo mju truz . . .

90. cah bogor - 9 November 2009

wah wong jowo pinter2 tenan yoo..aku salut karo wong jowo..otae cerdas2 ngeriset montore..maju trus dragbike indonesia..

91. asep sunarya - 10 November 2009

mas kira-kalo bikin cb kaya motor si emas abis berpa duit,skalian minta alamat bengkelnya dong

92. gondes - 11 November 2009

buat mas asep tak sarankan mending lgsg ke mas alex tuban aja mas,soalnya motornya san teknik smua jg garapan dia.. motor nganjuk cuma disuruh ngrumat aja

93. kete_kete ora prei - 12 November 2009

mas asep.cb kui tangan e wong akeh..

94. habib - 12 November 2009

mas2 semua kulonuon :kulo bade tanglet wonten seng ngedol karbulator shogun bekas ta?

95. habib - 12 November 2009

mas mu tanya,revo q mo aq kc karbu nya sogun nyak ga mas?
mohon petunjuk nya

96. memet - 20 November 2009

Pcu TerUUUzz SI BADAI BIRu…
poKoke GAS PwOOOOOlllll….,,,
HooSkeYYY Thooo,,,,,

97. darmet - 23 November 2009

semangat terus pantang kendur…… bro

98. sazmee jombes - 24 November 2009

jombes pekanbaru

99. WAR - 27 November 2009

kok mas mas bima speed cari nama trus ya.. gak sungkan ama oreo speed yaw??????

100. memet - 27 November 2009

mas tlg mesin nya biru pindah lagi ke motor yg kuning… yg kuning gak mlayu

101. kanta - 2 Desember 2009

eh montor gue kan cb 100,,kira2 bisa dfigarapin di bngklnya ngnjuk bisa g’????? jepara

102. eryck - 2 Desember 2009

kupang,,… skali2 mampir ikut iven di NTT ya brow!!,, biar nak kupang juga tau jagonya si biru nganjuk..!!

103. bambang - 7 Desember 2009

buat bro joko bms

semua anggapan anda tentang timer di jakarta yg lebih enteng 0,200 itu keliru…., buktinya pada drag kemarin tgl 6 des 09 di sentul… motor tim san teknik keluar 8,0 juga motor kawasaki kx punya malang keluar 8,0 itu pada kelas ffa 4tak 250cc
pada kelas lain pun juga sama, contohnya pada kelas 125cc 4tak motor agung unyil keluar time 8,6-8,7 itu motor di jatim biasanya juga keluar timer segitu……

jadi pada inti nya jangan menyalahkan timer, karena timer juga sama2 pakai punya bambang diro semarang…

semprol - 9 Desember 2009

tp Peace2 waE lho mas Brow,,,,,

104. eko petex - 12 Desember 2009

bntare spd CB MU SK PIRO……….
FROM KMT SPED

105. predy - 19 Desember 2009

bank suka blp liar jg?

106. gila_ballap - 22 Desember 2009

wes rasah so udur wae……..sing penting isoh gawe pit banter lan awet wes ckup….maju terus liaran solo…p2rt.

107. Fariz Motul situbondo - 30 Desember 2009

_Wehh Wehhh,,,, cakep j6 motorx,,,,,,,,,,,,,,,

_ngabiskan uang brpa untuk moif motorx Mz????

108. w4kidj0 - 9 Januari 2010

piye iki kang, sido pora?

109. sogol - 9 Januari 2010

ws banter tow mas montore?

110. ndomble - 9 Januari 2010

py wz gonk?

111. reareo - 9 Januari 2010

montor mue lesoh tow mas rataw roch q neng liaran?

112. mbah dharmo MHCS - 13 Januari 2010

hlah malah mumet….la podo udur2an kbeh ngno kpan rampunge….mbuk y wis tuwek2 ki pdo ngalah..rasah do iyik wae.la jare do iso nggarap CB to,nah nik pdo iso mbuk do ngriset dwe2….nik hsile dwe kn y puas tooo…?ra sah do icrik ngno kwi to…do ra isin po kro tuner2 pit anyar??????jare do penggila CB…pgen nunjukke kro pit2 nom nik pit tuwo kie y iso dadi setan….nik iso best time 6’00 ra’ y bangga to….y kudune do rkun to…..wong tuwo kie opo y ngajari awake dwe kie kon adu jotoz,ra’ y ra kn…….wizz….gek do silaturahmi kono….”TUNJUKKAN BAHWA CB JUGA BISA”………..

By:Mbah Dharmo,MHCS solo sedang mencari jati diri d pulau Borneo.

113. jembut - 17 Januari 2010

cb MU kox bosox………., guang xalen

(BAD: TUNJUKAN BAHWA ANDA PUNYA SOPAN SANTUN BRO..KITA SESAMA BIKER KAN??
SALAM)

114. gila_ballap - 23 Januari 2010

pda wong jowone rasah do udur…..sing penting jowo menang trus……hidup 2 stroke…..paster solo raya…

115. JPG-MTR sda - 2 Februari 2010

Mosok rek mtr cc 250 melu cc 200 gak isin ta…………nek trimo ngrawat ae akeh tunggale cak, coba po’o mbangun dewe………….dasar mekanik BEGOG

Didit,,,,, - 18 Februari 2010

woalah tho mas_mas meNtal PCundang Ae BaNGga….IsoNe NgEdu WoNg,,,,,aKeh tUnggAle Wi,,,KoyOki Cah bayI wAe,,,,,

116. adie wonogiri - 22 Februari 2010

apik tenan motore…
arep tak jiplak bodine nggo inspirasi motor CB76 ku..

mudah2an iso tanding bareng

amin…

117. Classic and Vintage Motorcycles - 26 Februari 2010

tengkiyus pakde…

honda cb125 race bikes

118. febrian a.k.a - 3 Maret 2010

podo2 cah drag bike q podo uduur ae..
mending dari pada do udur, mending gawe mtor sak banter2e, terus tampil bareng neng kejurnas, mumpung dunia drag bike indonesia sedang bangkit!!!!!!
ora ono jenenge wong menang neg durung tau kalah cah!!!
ay bareng2 saling support ben drag bike tetep maju, tetep eksis sak lawase!!!!!!!!!!!!!!!!

(SENDHER MOTOR 049)
====== jogjakarta

119. dheli - 26 Maret 2010

masuk klas berapa bossssssss?

120. monster - 7 April 2010

saya sebagai gila balap kabupaten nganjuk menyatakan bahwa semua motor enngak bisa laju dengan cepat bukan karena motornya yang cepat tapi jokinya yang hebat…………………………….gila balap coyyyyyyy

121. sean ompong - 17 April 2010

maen ga ma CB gua ??
gu d jakarta timur ??
gu bengkel ACS ..

122. Torry - 7 Mei 2010

Boss… apa sudah pernah menangani mesin Bajaj Pulsar ? apakah girbox P200 bisa disempurnakan jadi close ratio 6 speed ??

123. OYEN - 16 Mei 2010

PAK BOS MNANG PENG PIRO AE WI.. . ??????????

124. CART - 2 Juni 2010

wani liaran pora????????????????/

125. dedi f - 10 Juni 2010

gak pernah main di juanda ya…………..

126. wahem bjg - 28 Juni 2010

sy py grand 96 karbu king boleh di adu cos drag 200 m

127. niyeng - 29 Juli 2010

brooooooooooo aku punya drag gl 100 tp warnany bro q kurang mantep kuning putih bro…… baguse warnane di ganti gnm bro minta saran broooooooooooooo

128. wowok - 30 Juli 2010

bro…ku nduwe GL Pro CDI taun ’89…
ben iso imbang2an kro scorpio ono obate ra??????

129. GASSS - 1 Agustus 2010

c.b klau mesin dari luar etep ori…. tapi biar tetep kenceng larinya gmana minta sarannya brow???

130. idunkmaridunk - 20 Agustus 2010

iKu montore OREO TUBAN,,BUKAN punya BIMA SPEED.
BIMA SPEED hanya NGRUMAT.
TAPI SEKARANG UDAH DI AMBIL BOS SANT TEKNIK LAGI,,,MERGAKNE DI TANGAN BIMA SPEED motor”e gak BANTER…SEKARANG BALIK ke OREO lagi

131. idunkmaridunk - 20 Agustus 2010

ITU MOTOR GARAPAN OREO SPEED BUKAN BIMA SPEED

BIMA SPEED HANYA NUMPANG TENAR

132. Aldi - 4 September 2010

Mas aku nengomah nduwd cb bodinxa udah aq ubah gaxa drag tapi mesinxa mch standard coalxa aku dak ngerti mclah mcin xa. . . . . . . minta saranxa yoo mas ?

133. wccnu - 8 September 2010

bro cb lw keren
gw punya cb enak nya di apain eaa

134. GateL - 16 September 2010

Taek !!! Montor tuku ae kok yo anggak !!!!
Ora iso mbangun dewe ae. kabeh wong yo iso lek ngramut pedah tukon…
coro aku isin poll. rai iki tak kek silet

135. GateL - 16 September 2010

anda benar, itu motor oreo yang sekarang tani maju.
asline kuwi duduk garapane bima speed, kuwi garapan’e alex : mekanik’e oreo

136. kancut - 22 September 2010

boz permisi……………………pra penggila cb sabtu 25 09 2010 di adakn towring ke bali

137. komo - 23 September 2010

woi2..op ae iki rame2..wes nang OREO speed Tuban ae..

138. buto ijo - 28 September 2010

nek wani karo motore koncone adike mbahe koncone koncoku….
1. Meong..meong..meong..
2. kuFU-kufu…
jarak jakarta sampe bali…taruhan makan nang warteg…
ditunggu yaaa…

bad:
kapokmu kapan..tak sunting ndiyasmu kowe le.. :lol:

139. budi_prasetyo1234 - 30 September 2010

halo biker anak surabaya barat jayalah drag bike kenjeran laju trus motorv honda 125tune up

140. budi_prasetyo1234 - 30 September 2010

halo biker anak surabaya barat kusus kenjeran laju kencang motor 115cc tune up

141. agoel bms.lotim - 12 Oktober 2010

kok juara 4 dibanggakan,,,juara 1 donk,,,,

142. uyaa cb tean lahh tasikmlya - 21 Oktober 2010

waduh,,,gila2,,,gw minta spiekk nya lah,,,biar cb gw tambah maknyess,,,

143. jajank - 27 Oktober 2010

habis rapa dwit tu……….?

144. MEMED'S - 28 Oktober 2010

gan aku pny cb thn 78,blok pake vixion,head jupi MX,bore up scorpio oversize 100,plus NOS,tp rasio masih standar…gimn gan pendapat anda…??? bahaya gak krn aku ikut kelas FFA 250cc???

145. MEMED'S - 28 Oktober 2010

gan klo ada saran ini alamat facebook ane evolusion_evo@yahoo.com

146. ARFARID - 29 Oktober 2010

klo mau bikin cb drag,kira2 biayanya berapa ya mas?

147. mat penyok - 24 November 2010

ini motor garapan oreo speed tuban
kalau mau bikin CB drag monggo ketuban all brother

148. fezy - 27 November 2010

gl pro platina lbih enak rubahnya mas……

149. liane@nyeledw - 6 Desember 2010

buat semua………
buktikan semua di sirkuit……….
jangan banyak kata…
apalagi kata2 yg gak mendidik……….

150. lina - 7 Desember 2010

wong dadi mNungso Urip nek ndunyo pisan ae kok senengane ADU DOMBA,,,,,
elingo to,,…toooooo,,,,

151. ronal - 24 Desember 2010

mas bisa bikin drag yamaha alfa gak????

152. ady - 5 Januari 2011

mas begog…..cb u pancen kereng iki ono nang samarinda siji…….wuiiiiiih……pokoke……joss……..

153. dito - 31 Januari 2011

saya bangga jadi wong ngadirejo
wkwkw…

154. aldo - 1 Februari 2011

joki kakean omong,,,,mbok zowndank nek sirquite langsunk………….

155. kangfatih - 5 Februari 2011

setahu sya OREO yg skarang bukan kyak OREO yg dlu lagi , , ,
bwat mas_mas yag ngefands OREO , , ,
tolong omonganx yg sopan , , ,
untuk cmuax klo comen jngan memancing perkataan yang sifatx mncari musuh , , ,

156. arief - 9 Februari 2011

Musuh MX standart??? mani kah

157. diar putra pantai selatan - 19 Februari 2011

gw jg prnh pnya cb’ tp dh gw jual..,jd pngn pnya lgi…
sesok tuku neh ah….

158. joki - 21 Februari 2011

yank bner thu mntor grapan mna sicht kuq pada ribut ndiriant smua……..

159. gogosh kaili - 28 Februari 2011

salut buat CB nganjuk…kapan bisa maen ke sulawesi?

160. one speed - 13 Maret 2011

broo SPECK CB GW
CUMA MAKE SEHER KARIMUN
KARBU 34PJ
CDI DENSO
KOIL NYA VEGA 2004
MAKE HEAD HONDA TIGER
KALO RASIO GW SAMA KAYA ENTE
COBAIN SPECK ANE YA MAS BROO

161. jeryzal - 19 Maret 2011

seharusnya .,
pistonnYa iTu pake punYa.nya TDR yang 66 mm ..

162. kete kete - 18 April 2011

ITU MOTOR GARAPAN OREO SPEED BUKAN BIMA SPEED

BIMA SPEED HANYA NUMPANG TENAR

163. kete kete - 18 April 2011

MOTOR OREO SPEED,TAPI YANG BANGGA MALAH BIMA SPEED.
ANEH!!!!!!
MOTOR ORANG LAIN AE KQ BANGGA to BIMA SPEED iku

164. beny nganjuk - 18 April 2011

walah…walah…. kok podo tukaran to!!sbenere si BIRU itu garapane sp to mas bro?kl emang bukan garapane dewe ojo dibanggakne ta?ngisin2ni nek konangan ngeneki…!!!setauku CB buanter di nganjuk i punya e JRC to?

165. k_one@JRC - 18 April 2011

:s

166. Ugeng - 21 April 2011

Mosok kalah ama setingannya cemet bisa keluar 7.0 bro tapi ditarik pesawat wkwkwkwkwwkkkkk

167. Ugeng - 21 April 2011

Si biru iku garapane pak tik thooo…!!???

168. Londdo PORTUGAL - 17 Mei 2011

Opo jek urip seng jenenge Bima speed ???
pedah g onok seng banter ae bangga…!!!

169. putra - 27 Mei 2011

berapa duit bro yang habis

170. ipanase - 1 Agustus 2011

KOQ MALAH PAKE KOIL SMASH COBA??

171. Evant Chuka Balaph - 4 Agustus 2011

… time nya brapa..?

172. tokek41 - 3 September 2011

Wah,,, Alamate Oreo Speed Tuban neng endi rek?? njaluk CP ne kah?? Arep nggarapne maneh CBq ki,,, rasane kok kurang akehhh…makane arep bongkar ulang gwe kretoan golek duit kaget…!!!

173. rian - 14 Oktober 2011

mas tangki motor nya dmn thu kok hilng??

aq jg pingin buang tangki mtor tp gak tw mau di gnti apaan.??

tolong di bantu ya semuanya

174. Si pelaut - 14 Oktober 2011

Hari gene masi pake cb.. Nie taon 2011 boss,bukan taon 60an.. Kemane aje loe..!!

175. rian - 23 Oktober 2011

jangan liat motor dari tampilan atau tahun keluarnya

tapi lihatlah motor dari kecepatan

176. Nata - 17 November 2011

Motor boleh tua tapi semangat muda…

177. rian - 23 November 2011

tepat bro……….

178. yoga - 28 November 2011

klo honda gl 125 cc bisa kga ea kya gtu

179. Supriyadi - 9 Februari 2012

bima speed, mo ty nich tolong kok bantu, bandul mercy mo dipasang di tiger dah struk dari tiger 2.5 mm daun dah dipangkas kegedeanrencana buat trail power kuat atas dan bawah, bisa bantu kok oprek kira2 berapa hari …….. dari solo sms aja ke 081 22609 7676 kutunggu y info nya

180. bang sat - 19 Februari 2012

tampilane mbok dirubah mneh mas , ra ngnu kui , haha

181. geveng - 2 Maret 2012

jo tukaranae…seng garap sopo ae oreo opo bima sped podo2 jatim e……wong podo gak ruh e ae,,,,opo ngerti lek ancen won loro iku garap bareng….

182. Thino thiplenk - 7 Maret 2012

Mz bro,lam knul sko bch cilacap yow.
Mz bro iso gawe mtr supra ’01 kenceng po gak??
Soale ak gak prnah liat bengkel cilacapan gwe supra dadi kuda besi 201m.
Ak pngen supra tuaku tak gawe besi pacuan ki.

183. mabur duwur - 8 Maret 2012

sip

184. andhie - 23 April 2012

pak brooo mo tanya nii,,, rasio 25/24 punya apa yaa?? 125?

185. febry - 7 Juni 2012

biaunter tnan motore

186. yogja - 23 Agustus 2012

BLM JUARA 1 AE DH BNYK OMNG,,,BIASAAE PO’O….YG JUARA 1 AE DIEM,,,,WANI ORA MSO FIS TUMPAK ANE DESI SENG TW MOSO RJ SPORT EKO

187. Rehan - 6 Oktober 2012

mas modif gl pro 93 black engine spek nya opo wae mas
enteke yo piro
Trims

188. rasyid - 22 Februari 2013

mas IN OUT e wis gede tha utowo lemer an cdi ne opo …

189. ashari satu dua tuju - 22 April 2013

asik crew B.G.R.T KASIH JEMPOLLLLL

190. dikin - 18 Juni 2013

bro jogja….bsa bntu q g…q dikin dri kalimantan….bsa krim no hp/pin….ne no q 08215253958

191. beruang - 31 Juli 2013

dikin jalan jalan aja ke sulawesi tengah ada CB jawara drag ….

192. Road devil - 22 Oktober 2013

Mntap bro,hdp jatim,klo unk road race bs tdk bro?ni sya msh ad dpapua,hbs lbrn thn dpn insya allah sdh ad djwa,aku arek tuban bro

193. sigit 621 kalsel - 23 Oktober 2013

mas njaluk bantuan nya nggeh…honda cb biar kencang ap aj yg diganti.trus klu ganti blok gl 1 set brp biaya seng kudu disiapne…maklum nin lagi iso tuku cb…matur suwun mas

194. sigit 621 kalsel - 23 Oktober 2013

mas bro di kalsel harga honda cb..1 jutaan.neng jowo piro mas…

195. Sigit Prawiro - 17 November 2013

waduh..kok ra dibalas to…aku wong nganjuk juga mas…cuma lagi dinas di barabai kalsel…..ditunggu balasane

196. ureda adi wardana communiti - 14 Desember 2013

kKKEEEEERrrrrRRRREEeeeeNnNN….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 96 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: