jump to navigation

Penampakan sexy .. Rzr .. rgr .. Rxz 20 Januari 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Kali inih saya upload pic nyang okeyh punyak..motorsemprot tempo doeloe nyang kweren-kweren,.en nyang pasti montor ckd’an INA,dan harga 2nd nya itu lho.. saat inih nyang udah saya anggep merakjat,.dan mbikin gemuuess..dan kali inih saya jugak enggak mbahas data dari brosur nya,baik topspet maupun max pokwer nyah..karena saya sudah tau price dan data teknis nya sudah bwanyak mengalami evolusi :mrgreen:

Ntuh diatas std nya rzr nyang kek gitu,keren yak :-D


Inih rxz balap..jugak nggak kalah mantab


Rxz apa rzr trondol.??


Race jaman dulu.. Rxz in action ckckckck..


Tipe ini pernah jadi jawarak drag taon 90′an


Rzr milik salah satu biker kaskuser..


Ini jugak erji dari kaskus

Babad150f: semua gambar diambil dari berbagaisumber.com :-D

About these ads

Komentar»

1. softpack - 20 Januari 2010

tambahin tiara,125z,rk cool,tena,dash,touch,stella,stingger,tzm.nsr sp sport,built up2 tahun 90 an mpe 200 ,motor langka nan keren…

2. babad150f - 20 Januari 2010

Nyang CKD’an ajahlah bro.. :-D murah tapi gak murahan..halah

3. Lekdjie,dab! - 20 Januari 2010

Rgr taun lawas dhe,sing buntute koyo crystal..

babad150f - 20 Januari 2010

Gmana erji ne joss gak kang.?.

M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 20 Januari 2010

eR Ji tahun pertama malah buntute oara kaya sapa-sapa
RGR generasi ke dua lampu belakang kayak Crystal
RGR terakhir lampu belakang kaya Tornado

Yamaha ngikut dengan Scorpio yang lampu belakangnya kayak F!ZR

4. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 20 Januari 2010
5. babad150f - 20 Januari 2010

:lol: mantab gan,kebanyakan motor cbu..bayangken nsr 150sp taun 2003 ada nyang jual 35jeti,kalo gw mending beli baru nya ninin rr..but kembali ke selera masing2lah :-D tapi suer..gw br tau kalo ada honda fsx 150 8-O

6. asmarantaka - 20 Januari 2010

Suzi Satria ru 120 juga dibahas gan….motor legendaris di dunia bebek tuh….hehehhe

7. babad150f - 20 Januari 2010

8-O .. :-D welkam gan,td gw baru aja nengok link nya nyang di kasih ama bro M.R,motor2nya emang exotis gan..mwantab..
..
Satria 120 gw pernah punya dulu gan, cuman gara2 reedvalve nya patah trus setelan pelampung karbunya jugak patah motor jadi batuk2 kalo rpm tinggi :sad: mau ganti part orsi nya 8-O alamak harganya mwahal betul..sempet bikin gw stres motor 1 ini,akirnya ganti f1zr.. Tapi kapan2 deh kek nya bolehjugak bikin trit satria ru :-D satria ru juga termasuk motor laju :cool:

asmarantaka - 22 Januari 2010

makasih dah mampir ke blog ane….wah kalo masalah onderdil di daerah aq….yaitu kota kecil Ungaran….udah ada ahli korek satria bro….jadi bisa diakali….hehehhehehhe…murah dehh…

8. kentaro - 21 Januari 2010

Widiw, mantab tuh RZR, jd inget jaman tk, wkt it srg jln2 sm om dr daerah cililitan mpe halim naek ni mtor..
Bos babad! Sbnrx bedax RZR n RX-Z apa c?
Ap cm d fairing tok?
Hayo, Binter AR125 jg dbhs donk bro :-D

M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 21 Januari 2010

Sepengetahuanku tentang RXZ sama RZR,
bedanya selain di fairing juga di shockbreaker belakang, RXZ tanpa tabung gas, RZR ada tabung gas

Kok jadi kark Vixion sama R15 ya, roh dasranya sama

9. kentaro - 21 Januari 2010

Ok ok okelah kalo beg beg begitoo..
Thx pnjlsanx bro kamen! :-D

M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 21 Januari 2010

ya udah lah kalo begitu tu tu tu tu tu tu

10. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 21 Januari 2010

OOT
barusan mbaca Motorplus terbaru. Ada artikel tentang security key shuter. Ada kalimat “sejak diterapkan pertama kali dì honda Supra X125…bla…bla.

Wartawan M+ udah lupa ingatan kah?jelas2 yg pake pertama adalah Shogun125.

Hal lain:honda blade ternyata laris di bukittinggi, buat Bentor

11. kentaro - 21 Januari 2010

Majalah M+ kayakx condong bgt ke honda yak?
Pdhl kn prtama kali d indonesia ya shogun 125
Tp kalo di dunia apa bro?
Bentor, becak motor gt?
Wkwkwkwk :-P

12. hueyy,.. - 21 Januari 2010

wah ni motor bnran y?
qrain kya kmren zx400 hehe,.

binter,
dulu tetangga pernah ngamuk2 sma ema’y gra2 nta mtor binter hehe,.
krenz tuh binter,.
OOT y?he,.

13. babad150f - 21 Januari 2010

:mrgreen: lah..sekali-dua kali aja bro nyang kayak zxr400 kemaren,biar gak serius2 amat :lol:

14. M.R. Episode Kemesraan di Atas Motor - 22 Januari 2010

@ all
OOT lagi neeh
maaf ada yang punya foto binter joy kah?
kalo ada tolong dishare ya
terima kasih

15. Lekdjie,dab! - 22 Januari 2010

La moderator e kok malah pak m.r?!
Yamaha Champ..endi?!karo suzuki model rc ning shock ngarep dowo kae?

16. kentaro - 22 Januari 2010

Waktu d bengkel, liat poster binter, berbagai macam binter bro
Dr joy, ar125, mpe merzy
Di bawahx tulisan binter ada tulisanx “under licensed of kawasaki”

17. babad150f - 22 Januari 2010

@lekdji
Izo lek moso’ aku terus moderatore :-D
..
Yamaha Camp sama suzuki sprinter kah..?di link nya asmarantaka kemaren keknya ada tuh..
Nih..aku lagi “ngrebus” satria RU,mungkin besok udah posted :lol:

18. girifumi - 23 Januari 2010

gw kenal sama yang punya RGR paling bawah….
asal tau aja,dia punya tujuh RGR !!!

kontela - 23 Januari 2010

mosok rek..?lha opo motor tuwek dipiara..?

M.R. - 23 Januari 2010

weh, juragan Ojek khusus RGR to :mrgreen:

19. babad150f - 23 Januari 2010

8-O TUJUH erji.. Bukan main luar biasa ckckck.. Bener2 fans super berat erji tuh..

20. agung - 16 Desember 2010

kira” Tahun 2010 masih ada yg jual tengki RGR ga yahh ???
di Rmaaah w ada RGR drag Resmii…
kekurang`anna cuma CDI sama Tengkii…

21. rangga - 12 Januari 2011

wah keren RXZ-in actionnya….jadi inget era 90-an jaman road race dulu.
saking pengennya dulu, ortu gak mendukung, motor pertama yg kubeli dari hasil keringatku sendiri ya RXZ yg sampe skr tak piara.
kalo RGR, aq cuma seneng yg half fairing kayak di atas….sayang gampang ngejim…

22. kjms - 13 Maret 2012

ada ktalognya rzr ga gan?

23. widodo - 10 April 2014

mantap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: