jump to navigation

wordpress for blackberry ..bisa..hore 13 September 2012

Posted by babad150f in Uncategorized.
Tags:
trackback

Bahas tentang gadget deh..syukurlah..kemarin dapet togel 4 angka tembusss..mau beli moge..kemahalen..gak jadiii..hehehe..beli hape aja..hape e63 nokiem saya yg berumur dua taun emang saatnya ganti..weks..tapi permasalahanya gmana dg aplikasi hape dengan platfom blackburit????..ah..ternyata banyak juga aplikasi yg bisa diunduh di bb app world..gak ketinggalan aplikasi wordpress for blackburit alias silit ireng..yowis lah gapapa kedepan saya akan post postingan nyang lebih bermutu..waitsss..
Ngemeng2..hape blackburit ane bb 9320 ..narsis dikit boleh lah..halah jan postingan ndak mutu ini..tapi gadget baru ini boljug..aplikasi google map with gps sangat membantu buat touring..asli..kemaren toring dari banyuwangi ampe kediri gak tersesat lagim..hahahaha..emboh pokok e asekkk aja..hohohoho
Oh iya kira kira ada yg tanya enggak..cara downlodnya gimana???
..
Pertama-tama
Buka browser standart hape..masuk ke google search..lalu masukan kata ” wordpress for blackberry”..setelah itu sampean Akan dibawa ke link download nya..kalo dah masuk tinggal pilih deh..device nya sesuai spesifikasi seri bb nya..
Lalu download..weks..mudah banget lah..eces..
..
Kalo belum jelas..boleh tanya sama saya..gratissssss

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 13 September 2012

ga paham bb :D

2. babad150f - 13 September 2012

Sama..dulu saya jugak gitu..newbie gan v( ‘.’ )v v( ‘.’ )v

3. Aa Ikhwan - 14 September 2012

sip ajib.. :D

babad150f - 14 September 2012

Ajib juga buat anda :)

4. bapakeVALKYLA - 14 September 2012

tanya om…
kalo gak punya blackburit gimana?
:mrgreen:

babad150f - 3 Oktober 2012

Bisa pake notebook vaio seperti punya anda :mrgreen:

5. Leopold S - 22 September 2012

Makasih infonya mas. Langsung sayanpasang.

http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/22/ninja-fi-utk-harian/

6. Mas Wiro - 20 Oktober 2012

Gampang ndi Wp for BB dengan Worpress for Android?

7. tahtaokeh - 28 Oktober 2012

ane pernah nyoba pakai wordpress app di BB curve gemini, namun ternyata BB ku tak bisa menanganinya karena bb ku kurang canggih … mohon kunjungi blog ane ya juragan http://ebookprcindonesia.wordpress.com/2012/10/02/aplikasi-untuk-buka-ebook-prc-di-blackberry/

8. whitesmilee - 3 November 2012

ngguantenge cak!!!!!!!!!!

ninjanya… piss :mrgreen:

9. uyy - 1 Desember 2012

bb ane ndak bisa buat posting via wp, knp ya? cuma bs liat stats dan comment doang

10. wordpress for blackberry ..bisa..hore | All About CB - 11 Mei 2013

[…] Babad150f […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: