jump to navigation

nsr 150 sp ..lagiiiiii…. 31 Maret 2013

Posted by babad150f in modif, ninja.
trackback

Kampretttt..gara2 motor ini saya dimaki2 ditempat umum..hehehe..tapi yowis nggak apa2..bukanya saya gak trima..ya sedikit sedikit bolehlah meluruskan..okeee..lanjutttt

Dari data specs 39,5 dk @10.500 rpm itu powernya si nsr 150 sp..lha..sekarang bandingin ninja 150 rr 30dk@ 10.500..
Oke.. Mari disimak selanjutnya..

Jadi..kalo ditanya ninja rr vs nsr sp yg menang siapa???

Saya akui om..kalo specs nya sama2 standart ya jelas nsr sp..wissss puas..puassss hehehehe..

Trus kalo balapan di sirkuit yg menang siapa om???
Lalu saya jawab lagi..
..
Belum tau om..soalnya ndak pernah ada ninja rr vs nsr sp di sirkuit..

Lha koq tauuuu?

Ya saya jawab; IMHO alias pendapat saya aja..

Jadi begini..kalo ndak salah..ninja rr pertama lahir itu taun 2002
..dimana event kejuaraan road racing 2 tak sudah ter eliminasi oleh peraturan..lho.. Bener nggak tuan2..??

Terus..

Lha terus gimana..dulu si krr 150 se kan sudah dibuktikan kalah di FARRC oleh nsr 150 sp???..benerrr
..
Lha terus..

Lha terus apa..berarti nsr 150 sp kan jagoanya??..betulll
..
Lha terus koq masih ninja ..ninja ..dan ninja terus yg di idolakan om??
Lha yo terserah saya donk..
..
Lha terus koq ninja terus om yg tulis ..njaluk di obong opo piye om ninjamu?
.. Yo gak gapopo om..monggo..tapi gak gratis om aku tukune 33 biyen yo duite sik kene..
Halah…malah nggedabrusss..

Halah..ngene lho lurr..nsr sp iku spek e emang apik..tinggi lubang buang standart nya saja 26mm(0pen rc valve)
dari bibir atas..lha sedangkan ninja rr itu tinggi lubang buange cuman di angka 35 mm..dari situ saja jelas..power nsr sp emang berada di rpm atas..ninja rr standart yo jelas teriak minta ampunlah..

Wisss yo itu dilihat dari segi port cylinder e..
..
Ibarat korekan nsr sp emang di desain berjaya diputaran atas..
..
Dilihat dari tehnologi..podo ae..
Nsr sp punya rc valve..kalo ninja rr punya superkips..tujuanya sama..buat menambah lebar lubang buang(skips)kalo rc valve buat nambah tinggi lubang buang juga..supaya gas bakar cepat keluar dg lancar..rc valve pake sistem elektro..kalo superkips mekanikal..wisss..saiki lanjut ng karbu
..
Karbu nya sama venturi 28mm skep bulat..sama2 bisa mensuplai power sampe 13000 rpm..cuman beda merk..kalo honda nsr pake keihin PE llhaaa ninja rr pake mikuni vm..
..
Apalagi..
Bobot ya beda tipis..saja

Apalagi
..
Sebenernya kalo sama-sama korekan nsr sp itu unggulnya di handling..
Dari dulu kalo masalh handling saya akui koq om motor honda paling oke..ndak bebek ndak sport ..pokok e nomer siji bagi aku..
Kalo masalah jika ninja rr di korek..walah..ya tergantung om..tergantung modal saja..kalo modal gede..mau part racing kayak gimana ya buaaaaanyak tersedia..tapi beda om kalo nsr..part racing nya sekarang ada..tapi jarang..mahal dan harus import..
..Lha terus kalo ninja rr atur ulang lagi porting cylinder nya apa bisa ngalahin nsr sp yg spek standart om????
Weleh..ya mudah to om..lha wong sudah saya bilang tadi..tergantung modal pokoknya..bahkan part pnp bore up nya ninja 150 series..bisa mendekati 200 cc..ada merk kawahara dan silinder merk shark..kalo ninja 150..emang unggul di ketersedian part racing..buanyakkkkk ada merk2 terkenal..

..
Intinya..bukanya saya mendewakan ninja dan juga sampean sampean yg fanatik nsr nggak usah terlalu fanatik nsr is the best forever..
..
Setiap motor di ciptakan punya karakter main nya sendiri sendiri..nsr 150 sp hebat di top speed..kalo ninja rr emang pas di pake stop n go daripada nsr sp..

Terus kalo di tanya..apa bisa karakternya di ubah?????
Lha ..coba tanya tuner tuner yg udah te o pe ..jawabanya pasti bisa..itu emang tugasnya diaa..
..
Kalo. Saya ditanya lagi..apabisa sampean merubah karakter ninja rr sampean??
..
Waduh..lha ini yg repottt..karena masih dalam project..kalo masalah power itu gampang..

Okelah kalo begitu..saya harap anda-anda penikmat speda motor sport bisa menangkap isi tulisan ini..yg jelas sebelumnya saya permisi dg suhu-suhu per racing an..karena tulisan ini adalah murni pendapat diri..mohon maklum jaman sudah merdeka..maka suarakan lah pendapat anda..jika salah mohon mangap dan di betulken..silahkan ber koment ria..

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

About these ads

Komentar»

1. babad150f - 31 Maret 2013

Sebelumya saya ucapkan banyak terimakasih banyak buat teman-teman di facebook saya,atas pencerahan pencerahan nya..tentang per mesinan..jika ada tulisan yg kurang berkenan newbie ini silahkan di berikan pencerahan lagi.. :) banyak teman2 yg sering saya pm pm an jadi kayaknya ndak bisa saya sebutken satu2 disini..thanx bro..

2. bintang jati - 31 Maret 2013

Aku pilih ninja ketimbang nsr

3. babad150f - 31 Maret 2013

Tapi dari lubuk hati saya paling dalam..saya suka handling NSR..tapi alhamdulillah punya ninja rr..tidak mengapa sedikit demi sedikit mau konsen soal handling kawasaki..dua kali jatuh dg ninja mungkin sedikit memberi input pelajaran buat saya.. :)

4. tombiez - 31 Maret 2013

saya suka yang langka, pastinya dengan modal yang lebih bisa dapet yang lebih juga. bisa show off di jalan. dan yang penting bisa beda

babad150f - 31 Maret 2013

Mantab om..exclusive..terkadang saya harus mengakui jiwa-jiwa seperti anda.. #angkat jempol

5. ipanase - 31 Maret 2013

di jogja pernah lihat , keren proarmnya, sadisssssssssssssss

6. babad150f - 31 Maret 2013

Unik..seperti keluarga ducati pro arm.. :cool:

7. hiulscm - 31 Maret 2013

Yg jelas ninja masih ada backing nya kmi.yah kita make mtor buat harian khn pasti perlu after sales service.
Kecuali pnya chanel bgkel yg pinter akal2in dan dana yg lebih besar.krena lgka

babad150f - 31 Maret 2013

Setujuhh.. :cool:

8. el - 31 Maret 2013

pernah liat di jogja nsr seri awal dikasih mesin gl-series,,
mungkin yg punya udah putus asa cari sparepart mesin aslinya,, :D

babad150f - 31 Maret 2013

Masih ada..check di tyga-performance online shop.. :)

9. bny - 31 Maret 2013

Yah elunya bandingin ama SP bro.. Bandingannya ama RR lampu bulet dong.. Itu pun power msh sedikit diatas Ninja.. Imho

babad150f - 31 Maret 2013

Silahkan baca-baca lagi om.. :(

10. babad150f - 31 Maret 2013

sudah di edit lagi..silahkan dinikmati :)

11. avrian - 1 April 2013

Semangat mas babad… Smg saya nyusul dalam dunia perninjaan 2 tak pertengahan tahun ini.. Nunggu mutasi ke Jawa dl.. Smg si ninin belum di-euthanasia sama KMI..

babad150f - 1 April 2013

wah..nggak empat tak nya saja..seandainya ada cbr 250 yg lebih sport saya malah mau beralih ke 4tak..nunggu yamaha 250 kayaknya nggak mungkin..ninja 250fi???belum ada chemistry.. :mrgreen:

12. Julius Putra Bapa - 1 April 2013

Aneh montor part jeroan mesinnya sedikit harganya mahal…???
Dah gitu bangganya minta ampun 200 kpj spido ngibul..!!!
Pengin kenceng pake moge dasar payah kalian !!!

babad150f - 1 April 2013

kasihan banget anda ini :)

adhi mc16 - 7 April 2013

setuju bang babad. penggunaan motor menyesuaikan kondisi masing2. pake moge ternyata setaon sekali ya ”raja ngibul” juga

Nsr96 - 25 Mei 2013

Yah emang selera/kebanggan kuda besi bagi rider beda2 bro dalam berkendara.150cc pun nyampek 200kpj ngapain beli yang 1000cc klu cuman lari 360kpj sisanya dkemanain toh juga djalan g bkal nyampek segitu kecuali dbypass malam mau pagi.hohoho masalah part g susah2 banget mulai jatim,jateng,jabar,dki,lampung,padang,dll ada yg ngejual part g perlu repot2 import sendiri dari thailand to jepang.inti nya klu bener2 hoby n seneng pasti g setengah2 ngerawatnya.klu cuman liat dan pengen ngrasain doank g bakalan tau cara ngrawatnya wlu duit bejibun.lagian beda kelas bro 4tak ma 2tak.tpi klu msh mo bandingin mslah top speed mending sama yg nsr250 klu sama moge via youtube banyak.hehe peace

azisemokids - 27 Mei 2013

SITU BILANG PAYAH EMANG, SITU MELIHARA MOGE 4 TAK, KLW EMANG MELIHARA,SERING DI PAKE BUAT KENCENG2AN GK?.
KLW SITU GK PELIHARA MOGE, GK SAH COMEN YG CUMA BIKIN RUSUH.
SELERA ORANG BEDA, SITU SUKA MOGE ,SINI SUKA MOTOR BALAP CLASIC.
TAPI MAAF2 SITU MALAH OTAKNYA YG CLASIC.:P

blue thunderbolt - 10 Juni 2013

waduhhhhh………….ada orang kaya sewoottttttt

13. Yoshi - 1 April 2013

berapa pasaran nsr sekon?

babad150f - 1 April 2013

google searching please :)

NSR - 1 April 2013

Untuk NSR 150 R masih diatas 8 jta mas tergantung kondisi ,kalau kondisi ok bisa 15 juta,,kalau nsr rr astra masih diatas 18 jta mas kalau konisi ok bisa 23 jt,,kalau nsr new rr kondisi ok bisa di angka 28 jta mas,,kalau nsr sp kondisi ok bisa diangka 34 jta mas

babad150f - 2 April 2013

nsr 150 sp kondisi mulus ada yg sampe 37.. :cool:

14. Lambz - 1 April 2013

kayaknya lawanya NSR SP itu ya KAwaski Serpico sama Yamha TZM bro…

untuk Ninja RR mungkin sekelas NSR RR / Astra

babad150f - 1 April 2013

silahkan baca2 lagi om :)

15. kucrut - 1 April 2013

aslinya pengin NSR, tapi realistis jadi lebih condong ke ninja,
udah euro2, irit oli, irit bbm, spare part banyak. dan itu semua gak ada di nsr sp.

babad150f - 1 April 2013

Masih ada..part nsr 150 sp ada di facebook..sekarang seller part racing pada online di facebook mas..kan rider nsr juga punya group di FB :)

16. NSR - 1 April 2013

saya pengguna nsr,,saya sangat berterimakasih dengan mas babad,,saya ingat dulu ada sebuah blog panas tentang nsr dan krr ,,hheee ,,owh ya sekedar masukan kepada semua aja ,soal part ga pusing” amat,,part banyak cuma dari luar kota saja,,saya beli part kadang dari solo,,kalau yang part biasa kaya gir, rante, paking,piston masih ada di sebagian bengkel kota anda,,,

babad150f - 2 April 2013

salam 2 stroke.. :)

acid - 11 Mei 2013

nahh,,biasanya yg punya NSR tuh orgnya humble kaya bro yg satu ini..
yg ga punya justru yg tereak2, paling fansboy2 ga jelas yg koar2…wkwkwkwk..
#salam 2 stroke

Koko_Krunch - 8 Juli 2014

2 stroke lovers ….

17. aidi - 1 April 2013

boss mau nanya ni,Gmana caranya ngrubah satria fu jdi irit,,,,dganti apanya????

babad150f - 2 April 2013

standart nya kan udah irit.. :)

well - 6 Oktober 2013

pakein karbu honda grand xl mau irit….. xixixixixixi

18. Duinnn - 2 April 2013

Motor kentjang, nsr 125, 150, 150sp, ninja 150 krr. Bagaimana dengan cagiva mito dan aprilia rs?

babad150f - 2 April 2013

silahkan di beli om..ntar di coba satu2 :)

19. S.K.P - 2 April 2013

Begh.. Lawan NSR SP ya harus pake Ninja 150 Serpico. IMHO

Tapi pertarungannya harus didasari “fun” & “brotherhood” sambil ngopa-ngopi + udad-udud sehabis balap, khan enak tuh… Lanjuuut!! ;)

babad150f - 2 April 2013

baca2 lg om :)

20. ikike - 2 April 2013

Cakep nsr sp lah kmana mana dibanding ninja 150rr,tpi krn nsr diskontinu,yaudeh,pilihan podo jatuh ke ninja,sperti yg dibilang tadi,spare part bejibun.tpi beda ama rx king,2 tak yg melegenda walau dah gk da yg baru tpi ttp gak sepi peminat,pdhl klo mw 2 tak yg gress dgn tampilan sport non fairing kan ada ninja 150r…apa ksaktian rx king? Knp hal ini tdk brlaku bwt nsr sp?

babad150f - 2 April 2013

selera beda2 om..but rx king emang legend om..dulu saya sempet ngiler rx king warna ijo tua tahun 96..keren gak?

ijho pupus - 22 Mei 2013

ya beda brow … RX king harga memasyarakat kualitas boleh di adu… Kalo NSR motornya orang kaya ni

2T-top - 15 Juli 2013

kesaktian RX-king itu bisa melompat-lompat . .kalo langsung gas poll, si raja ga langsung lari tapi harus standing dulu … konon dulu ni motor sering di pake jambret

21. ryanquman - 3 April 2013

dulu di banyuwangi ada yg punya..tmn sma..mbuh saiki masi ada apa ga motornya

babad150f - 3 April 2013

motor apa om? king ?

ryanquman - 7 April 2013

nsr 259 sp om

22. uchink balap rxz lovers - 3 April 2013

NRSNINJARXZ/RXZRX-king sami mawon. sami-sami 2 TAK….
terserah selera masing masing dah mo HONDA, Kawasaki, YAMAHA
aku sih lebih milih RXZ. tua tua keladi semakin tua semakin jadi
Kayak lagu Anggun C sasmi
hehehe

babad150f - 5 April 2013

aseeeeek :)

23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 4 April 2013

masalahnya adalah NSR SP udah gak di produksi, jadi part racing kurang. motor 2 tak sekarang ini yang ready to use dengan part racing adalah Ninja. saat ini Ninja 2 tak adalah yang terbaik.

NSR - 4 April 2013

wah part racing NSR mah bnyak bro ,cuma aga susah aja mesti dari luar kota,, kaya membran , knlpot, CDI , coil , karburator , seher bearing kruk as dll , saya jga dapet part blok mesin ,seher ,head dari jawa tengah

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 April 2013

harga nya mahal om… ane juga di tawarin karbu skep TM24 buat tornado GS… harga nya bisa 8jt an, terus gearbox 5 spit bisa 3jt an, belom yang laen2… muahal!!!!

gile!!!

NSR - 7 April 2013

hhhee ea mas ,, ga enaknya motor discontinue itu harga part nya mahal,,hhee

24. NSR - 4 April 2013

NSR irit , model cakep , kuenceng 39,5 hp , teknologi chip otomatis, olsam irit , joooozz daaaaahh,,, part racing memank jarang tapi stndard jga dah mantap 39,5 hp,,apa lagi di tmbah part racing smacem knalpot , CDI , karburator , membran dll

pak tarno - 6 April 2013

seiring waktu biasanya power makin turun,

25. babad150f - 5 April 2013

per liter bbm dapet berapa km mas kalo standart ?

NSR - 5 April 2013

bisa 1 : 30km mas dengn pmkaian stndard ,

26. babad150f - 5 April 2013

irit tuh.. pertamax apa premium?

NSR - 5 April 2013

dulu waktu baru kluar paman punya NSR R katanya 1 : 30 ga nnya pertamax apa premium saya,ea wajar lah dulu kan jarang macet jadi kcepatan konstan stabil ,asal ga di gas poool aja,,hhee, kalau punya saya pribadi sih 1 : 17 premium kondisi rc valve mati mas babad

babad150f - 5 April 2013

walah mas..rc valve kan senjatanya nsr..ibarat ninja superkipsnya macet..kalo macet sih biasanya pas posisi kebuka kips nya ..tapi kalo nsr gimana ya?..saya pernah lihat ypvs tzm yg bermasalah ..parah valve ypvs nya bisa gerak2 naik turun..eman-eman kalo orang jawa bilang :)

NSR - 6 April 2013

jadi dia ga aktif mas,, mau di geber di rpm brapa juga ga mau ngebuka,,akhirnya di matiin aja skalian jadi saya buka skalian ,karena rusak jadi dia ga bisa nutup yang penting mesin awet walaupun boros,,hhe,skarang sih pakai operan gigi spedah,,kalau mau irit di puter sehingga nutup,kalau mau kuenceng ea di puter lagi tuh sehingga ngebuka,,hhee,,ada uga temen yang digabung sama kabel gas,,jadi gas kecil nutup ,pas gas gede ngebuka mas

babad150f - 6 April 2013

siiiiip :) agak repot dikit sih

DODOL - 13 Juni 2013

nambahin masa babad, rc mati, suara berisik, knalpot fogging, gk ada larinya dan boros.. sm jg dg ypvs nya tzm..

27. Iwan Budi Santoso - 5 April 2013

numpang lewat om….
tring..ting..ting….ngueenngggg…… :D

28. babad150f - 5 April 2013

hehehehe salam tring ting ting mas iwan :)

29. majalahbikeart - 7 April 2013

Pembahasan ringan dan mantap mas….
semua kembali ke selera dan kemampuan kantong pengguna….
yang pasti 2T itu “BERBAHAYA” hehehehehehe

babad150f - 7 April 2013

hehehehe thanx salam two stroke bro..

30. nsrholicolic - 7 April 2013

mantaff bahasannya……
tp menurut ane sih khususnya anak2 NSR bukan dia yg milih motor tp motorlah yg pilih dia buat jd tunggangan…..bener nggak sih hehehe, kl dipikir secara logika sih apalagi NSR SP udahh harga mahal,jadul, spare partnya susah tp tetep gak sepi peminat….

babad150f - 7 April 2013

thanx bro..salam 2 stroke :)

31. adhi mc16 - 7 April 2013

Nah kalo bang babad bikin artkel kayak gini ya okelah, damai jpemakai 2tak. kl soal part susah, mahal tu tergantung obsesi masing2. susah, mahal menurut anda belom tentu susah,mahal di saya. aku pny NSR 250, NSR Hornet 125, NSR 150R semua tak pake buat kerja harian muter2 kerja lapangan ndk pernah kesulitan cari part NSR. Jd jngn samakan, krn kemampuan seseorang mngkn tidak sama dgn kita.

babad150f - 8 April 2013

Salut.. #angkat jempol dulu ah :)

NSR lover - 3 Mei 2013

sepertinya saya kenal nih.. boleh di ceritain mas kisah RR astra nya :D

32. NSR - 7 April 2013

bro adhi skarang punya nsr r juga,,mantaaap dah lengkap dah tinggal yang 500 cc,,hha

33. Adhi Junianto Begitu Indah - 7 April 2013

ampun NSR 500, 1,4 Miliar Rupiah.

34. Adhi Junianto Begitu Indah - 7 April 2013

Mudah2an pecinta 2tak disini ada yg bisa punya. Amin

35. babad150f - 8 April 2013

Wissss .. Monggo monggo selanjutnya silahkan jadikan tempat diskusi.. :) sudah hadir bro adhi penggemar nsr n rider nsr sejati ini..koleksi nsr nya lengkap banget..sebenernya bro adhi ini rivalitas sejati saya ini hehehe..wah ninja rr saya harus all out nih tuning nya..hahahaha..salam sportifitas masbro..

36. NSR Rider - 8 April 2013

hati saya sudah memilih NSR untuk kuda besi saya, motor “Legend Of Speed” yg bisa ngacak2 motor keluaran kemarin sore yg sekelasnya..hhee :D

37. Wiwid - 8 April 2013

Beberapa bulan yang lalu, kejebak di pilihan yang sama nih gw… Ninja RR atau NSR SP.. harga beda-beda dikit, pilihannya antara dapet yang baru vs dapet yg bekas :p

Setelah beberapa hari mantau FJB, akhirnya diputuskan deh… “Kalo mau beli Ninja RR skr mah gampang, nyari sana sini banyak yang jual, yauda beli NSR SP aja deh, kalo gak cocok tinggal jual, terus beli Ninja RR”

yes, i did make so much mistakes in the past… some i regret, but this one i don’t, and never will… :)

NSR Rider - 8 April 2013

bukan masalah tua/muda, yg penting kepuasan, harga second NSR SP 2001 ampir sama dengan ninja 150rr baru 2013, andai NSR SP masih ada baru nya skrg, harga nya berapa yaa?? :D

Wiwid - 8 April 2013

dulu kan baru-nya sekitar AUD 6000…

ya sial-sialnya 60jt-an x yah… :p

38. NSR - 8 April 2013

hhhaaa,,,saya mah pakai nsr r aja dah ga kuat duitnya brooo
wiwid@ hhhaa bner broo,,nh mas wiwid yang di tangerang kan???

Wiwid - 8 April 2013

iya bro :D hahaha

NSR - 11 April 2013

hhaa w eko broo tangerang juga ,,knl ga?

39. sobek-sobek - 9 April 2013

handlin honda? Gak salah… Capt
kaze-r, blitz, zx130, lawan supra, legenda, blade? Mosoooookkkk…. Hehehe

babad150f - 9 April 2013

dulu sempat jajal vega edisi hitam orange vs supra edisi 1..enakan supra di tikungan..shogun vs supra..enakan supra..IMHO

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 12 April 2013

kalo vega vs supra enakan supra tapi jupe z vs supra/blade enakan jupe z. kalo ban ngegrip bisa rebahan ama step gasruk aspal pun hayo aja…

wkwkwkwk…

tapi pake tornado gs mw rebahan? ngeriiiiiiiiii………….
sering ngebuang, kudu pinter2 nyari celah biar gak ngebuang…

kodokijo - 15 September 2013

Iya bro, hrs diralat tuh… Aneh kl ada yg bilang motor produk AHM itu handlingnya mantap, sejak kpn tuh??? Mungkin yg ngomong gitu taunya cuma naik motor2 Honda doang, hahaha… Motor bkn cuma Honda doang bros, jajal yg merk lain jg biar wawasannya terbuka, biar open-minded, biar gak bagai katak dlm tempurung.
Saya ini generasi thn 80an, dan cukup makan asam garam main motor, apalagi motor 2 tak. Sirkuit Ancol saksinya tuh, sayang udah dibongkar. Pemain motor jaman itu jauh lbh bengis drpd skrg yg pake mesin 4 tak. Makanya saya jadi geli kalo ada yg bilang motor Honda garapan AHM itu handlingnya mantap, hahaha…

40. nando geboy - 14 April 2013

Yang coment banyak yang baca depannya doank.Dulu dia bisa menang sekarang belum tentu donk perkembangan mekanik semakin maju dan banyak akal selain itu sparepart juga semakin banyak jenisnya,

SKY - 17 April 2013

perkembngan mekanik smkin maju tapi ninin belum bisa nerapin teknologi sejenis rc valve yang sudah otomatis,,kalau soal oprekan mah tergntung mekanik,,di sini kan yang di bahas stndard pabrik bro

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 April 2013

sparepart nya mahal brot… ada tapi muahallll!!!

41. N.S.R - 17 April 2013

RC valve teknologi laama tapi cetar membahana

42. jofrin - 18 April 2013

jadi inget mo tawar NSR150SP punya tetangga ditolak mentah2…eeee malah sekarang kabarnya tuch motor uda rusak karena tabrakan di Salatiga….bener2 sayang

43. Deddy Bram - 21 April 2013

dah beli Ninja RR aja, pake NSR juga dijalan dikira Ninja hehehehe.
*ane pake SP 2001 :D

44. xsal - 23 April 2013

NSR motor biasa saza menurut sayah…. hihihihi

kw6 rider - 20 Agustus 2013

ah bro xsal ni sukanya gitu deh….kw6 nya mana??? kwkwkwkwkwkwkw

45. Fb all - 24 April 2013

Nsr vs yamaha Tzm 150
Mana yg superior gan

46. MotoGPPlanet - 24 April 2013

Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

47. azisemokids - 24 April 2013

om babad mau tanya nih, buat ningkatin / memperbaiki / melebih baguskan handling buat ninja RR gimana yh??thx b4

babad150f - 4 Mei 2013

ban..sebenernya kalo pertama kali yg di ganti di ninja rr itu adalah ban..saya sempat nyesel ganti2 segala macem giliran ban malah belakangan..ban wajib ganti..kualitasnya ban ori nya jelek banget menurut saya..ganti ke battlax atau fdr tipe soft compound..

48. acen - 30 April 2013

saya pengguna NSR single R 1997 hijau ungu. juga pengguna NSR 150SP 2001.
NSR lemot di tarikan bawahnya, dipake harian stop and go kurang bertenaga. tapi kalo diatas 6000rpm, mulai kerasa tarikannya, 7000rpm makin berasa powernya.
9000 rpm badan mulai berasa ketarik kebelakang, nahh… kalo dilanjutin sampe 11.000rpm ( kalo SP sampe 12.000 rpm).. disinilah letak perbedaan jauh dengan ninja ( R/RR )…power baru keluar semua, .. tangan musti pegang setang kuat2.. badan kerasa ketarik ( istilah gaulnya sih jambakan/tendangan syetan;)), kalo di SP, ada 2x ledakan teenaga, pertama dari 9000rpm ke 10.500rpm. kalo kita tarik lagi.. dari 11.000rpm ke 12.000rpm bakalan narik lagi ( ledakan ke 2) itu yg ane rasakan sensasinya NSR, diputaran atas, kaya pake turbo (RC Valve kebuka full). tapi kalo buat harian, stop and go. ninja jauh lebih enaklah. dari yg ane test, ninja 150RR (tahun 2009) dan ninja 150 L (tahun 2012) punya temen.. ninja dari 3000 rpm juga powernya udah ngisi, buat harian lebih pas, lebih gampang mengail power di putaran bawah dan tengahnya. buat harian yg stop and go.. gak capek/pegel. kesannya tarikan enteng. rpm 3000 ke 6000 power udah ngisi.. rpm 6000 kalo kita betot terus ke 9000 powernya juga masih galak.. nahh… kalo kita terusin betot ampe 11.000 lonjakan tenaganya gak begitu galak lagi… yg paling berasa lonjakan tenaga ninja itu di rpm 7000-9000 ( sensasi jambakan setannya)..

pertanyaannya.. jadi kencengan ninja rr/L atgau NSR R/SP?
Kalo asumsi motor kondisi sehat, full standar, berat joki sama, skill joki sama. trek 800meter … start dari posisi diam. begitu start.. NSR langsung ketinggalan… masuk 200 meter, posisi imbang . 300 meter, NSR ninggalin ninja dibelakang.. dan perlahan2 akan terus menjauh dari ninja. ( hasil test NSR single R ane VS ninja L temen)

jadi NSR menang di putgaran atas. Ninja enak di putaran bawah/tengah. kalo buat harian mending pake ninja, stop and go enak. NSR agak berat bawahnya.

bulan depan ane mau beli ninja RR baru juga,, buat pake harian + koleksi ;) soalnya denger2 bentar lg kan ninja 2 tak udah diskontinue, jadi mau miliki 2 tak yg gress baru dari showroom sebelum 2 tak game over;)

note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) , sebagai perbandingan.. ninja RR power nya 22,5 hp on wheel. kalo bobot motor, seimbanglah.. kisaran 120-an kg.

ane setuju sama yg comment diatas, kalo yg beli NSR tuh rata2 yg kuliah/sma nya di taon 1998-2001 an.. dulu ngidam NSR belom ada duit. sekarang udah ada duit, beli SP second.. buat penuhin impian dan hobby ( tapi ane termasuk salah satu yg beruntung, bisa milikin single R dari taon 97 dari baru ( ane 2 smp waktu itu;))

ane pecinta NSR.. pecinta 2 tak… berhubung NSR gak keluar yg baru lg.. bulan depan ane beli ninja RR juga deh buat penuhin hasrat milikin motor kenceng 2 tak yg gress dari showroom.. sebelum euro 3 berlaku,, ninja 2 tak game over….

NSR - 1 Mei 2013

joooss brooo,, dyno di ciledug bro?? saya ga jauh dari ciledug

babad150f - 21 Agustus 2013

makasih sharing nya mas bro..like this

nur arifin - 12 Februari 2014

gua stju brooo emang tgal kbtuhan kita

49. NSR lover - 3 Mei 2013

semua varian NSR sdh RACING.. bloknya aja HONDA RACING mau NSR R, RR, SP, FSX.. :D

50. suhu Eko tanggerang - 12 Mei 2013

@ NSR/ bro Eko tanggerang…. benerin dulu single R ente..jgn komen doank berbobot..emang lain dah suhu yg udh paham bnget nsr……. klo mnurut ane Nsr+ninja walapun standar sm2 knceng bro… setuju buat mas babad ttng artikel ini…

NSR - 14 Mei 2013

ea broo sieepp,sory nh sbelumnya

51. aan - 14 Mei 2013

gan ane anak bau kencur… Tapi ane lagi nyari2 nsr sp. Susahx minta ampyuuuunnnnn

azisemokids - 14 Mei 2013

semangat 45 gan , pasti bisa dapet, cuma harganya udah selangit.hehehe.:D

NSR - 16 Mei 2013

temen w ada yang jual bro,,kondisi sehat

NSR - 16 Mei 2013

tapi ga tau dah laku belum,,hhee

dedy pratama - 24 Oktober 2013

brow numpang info nie, aku nyari pompa radiator hnda nsr 150r, kalau ada please cll me. 0821 8757 2626.

52. MazzWahid - 31 Mei 2013

ada yg mau bntu ane:
berapa harga NSR SP thn 2001 Single arm kondsi msh standar pabrik blm d’utak-atik… kl bs sih wrna merah putih… mantap’s gan

53. citynangger - 5 Juni 2013
54. martin - 6 Juni 2013

NSR 150 SP emng jos gandos di harian top..dibalap juga top..dulu ARRC masih 2 tak…NSR 150 SP ngak ada lawan baik TZM, NINJA SERIES ngak bisa ngalahin…ane jg ngidam nsr sp tapi sekrang dapatnya CBR 150 REPSOL ’04..ya sy syukurin..cbr aja kalau di rpm 12.000 bisa nglahkan sport 2 tk…..

55. Tanto Ajah - 10 Juni 2013

NSR RR gua hbs nubruk an kecemplung selokan…..habis kenceng sich……memeng nsr tiada duanya

56. futaqih - 11 Juni 2013

klo sy sukanya dash :)

57. agus - 19 Juni 2013

klo modal gede mending beli er6 terbukti menang lawan nasir sama ninja korekan sekalipun

lha gimana lagi, wong er6 motor dewa dari kerajaran majapahit

58. nsr r 150 1994 - 20 Juni 2013

Bandinginnya sama nsr rr astra dan ane pernah liat di forum brosur nsr yang tulisannya bahasa thai, power nsr r 28 ps dan nsr rr astra 31 ps itu on wheel mas bro kalo on cranknya nsr r 31 ps dan nsr rr 35 ps

59. mantos - 24 Juni 2013

nsr sp keren tapi udah ga jaman, buang buang duit melihara barang kya gt. ya mending ninja rr,spare part banyak nyari merem.

60. ipanase - 29 Juni 2013

pernah lihat 1 yang sp, josssssssssssssss

Dreamer - 6 Juli 2013

Aduh Bro eijk pusing nih mau pilih yg mana…hiks..hiks…

61. Devian - 13 Juli 2013

Land Of 2 Stroke … ^_^

62. erwan - 24 Juli 2013

nsr sp kalo kejar kejaran di rute naik turun Tawangmangu Solo mungkin masih kalah sama mio mio overbos & jupiter overbos.

Kecuali yg naik nsr nekat berani mati.

Kalo nggak percaya coba aja. Hehehe

63. Om Adi - 10 Agustus 2013

Halo, saya pakai NSR R 1995

Emang bener, gue di Cipatah Padalarang, naik kalah ama RX. Soalnya macet, jadi NSR kudu rpm rendah, sedangkan RX bisa blayer2 setengah kopling. NSR gak bisa blayer2, yg ada loncat2 kodok motornya. Turun kalah ama metik, soalnya gak punya engine break. Ngeri bro.

Kalau dibilang NSR kalah di awal, emang dulu aku juga gitu. Tapi kalau jetting karbunya bener dan kita lepas kopling di atas 5000 rpm, tenaganya lumayan. Dulu ama Beat aja gue kalah, sekarang dgn teknik itu lumayan bisa di depan. Tapi jangan lepas kopling langsung om, diurut koplingnya, kalau gak ntar terbang.

Dibilang pabriknya ngibul masalah HP, bisa iya bisa nggak. Soalnya mrk ukur di 14000 rpm, padahal setahu saya semua NSR dilimiter di 10000 rpm. Yg tenaganya njambak 2 kali itu Aprilia RS 125, krn Powervalvenya ada 3 setting, nutup, bukaan 1 dan bukaan 2. Makanya Aprilia bisa menang lawan NSR (teorinya) krn rpmnya gak dilimit. Kalau NSR jambakannya cuma sekali krn RCVnya cuma 2 setting buka atau tutup. Tapi kalau masbro punya NSR bisa bebas limiter, aku mau belajar ama masbro. Namanya kita nubie khan wajar kalau seandainya salah.

Tapi biar aja tenaganya gak sefantastis klaimnya, masih lebih tinggi kok dari motor lain. Di H Nawi pernah diukur ama tabloid. Kawa 150RR 23 HP, Duke 200 24 HP. Nah NSR R gue 25 HP, nah NSR SP kira2 berapa tuh. Gue gak tahu, krn gak punya SP.

64. NSR Moge n Sport Car LOVERS - 14 Agustus 2013

Akhirnya bisa ku pinang juga juga NSR 250.. Stelh nyari kmna2 akhrny dpet juga yg msh mulus lus lus lus luuuusss Biar mahal juga bodho amat… Sg pentig nemu kuda besi idaman
Biar istri rada cemberut… Tar kal dah nangkring tar juga senyum… Biar kate anak ane nangiss.. Tar ane bliin susu wkwkwk kaga nyambung yak.. Maklum isih bayi jadi wajar tho kalo nangisan biar diem Tar babe warisin 250nya. Makanya cepet cepet gedhee tho leee thole
Kalo ada yang pecicilan di jalanan ane udak2 mpe dapet trus ane kentutin pake NSR ane.
ane makke SP aja larinya kaya setan kebelet boker palagi yg 250. Bener2 Mantep om tarikannya si andy lau ni hehehe jadi inget filmnya…buat ane kalo urusan tarikan awal motor moge lewat jauh starnya… Mangap2 ae lah ya bukane mo nyombong utowo pameran ni ane brani blang moge kalah start soale ane punya ducati 1198 abangny panigale ama honda CBR 1000RR ane test di sentul waktu start keduanya ketinggalan tuh apalagi kalo di jalnn umum. Malum bro ane NSR n moge juga sport car lover. Jd wat yg bukan
NSR lover ane saranin jngn malu2in diri sendiri yah… Nyantai aja bro. Jngan pecicilan n Jangan ngawur juga kalo mo coment… PEEAACEEE…
Cuma buat ane tntang NSR mo 125 150 ato 250 emng bner2 masterpiece.
Doain bro ane bisa boyong pulang yang NSR 500cc biar lengkap sudah koleksiku…
Thanks ya bro maap kalo ade slh2 kate malum aje smbil ngebut ….hehehehe
wat NSR lover kapn2 ngopi2 ato udud2 bareng itu rapopo tuh nyang pny motor merk lain jg rapoo. Kan penak kalo podho akur wkwkwk ojo dho tukaran nandi di marahin ama simboke dw-dw.
Thanks.

By NSR moge n sportcar LOVER

65. kw6 rider - 20 Agustus 2013

hehehe… bahas soal kenceng mana,enak mana antara ninja sama nsr tu sama aja ngebahas duluan mana ayam sama telor. udahlah, kalian punya kendaraan dinikmatin aja. gausah diributin.. karena bukan ga mungkin suatu saat anda akan memiliki kendaraan tsb.. enjoy aja masbro… yang penting motor sehat dan kagak ngejimmm…kwkwkw kwkwkw

salam freedom, brotherhood, different
kw6 rider

66. NSR n Moge lover - 20 Agustus 2013

Setuju mas kw6 rider… PEEEEEAAACCEee..

67. NSR n Moge lover - 20 Agustus 2013

Setuju mas kw6 rider… PEEEEEAAACCEee..
Jalan dulu yaaa…. Brum…bruuum… Bruuummm

68. babad150f - 21 Agustus 2013

saatnya 2 stroke itu akur..bentar lg juga ninja 150 tidak di produksi lagi..lagian power motor 4tak sekarang juga ngeri ngeri..gak kalah ama 2 stroke..salam rider 2 tak

69. balap.karung - 18 September 2013

mas” akang'” nsr lovers. permisi berbagi crita ya sy pernah punya nsr-r ’95, New-rr 2001, n SP 2001. dan yang terkencang adalah new-rr dengan syarat untuk karburator dengan venturi sama, sebennya cuma pengen tau perbedaan karakter mesinnya saat itu. all sy test pakek PWK 28 sudco dengan pj dan mj yang ukurannya sama. yang paling bagus hasilnya di New-rr sekaligus yang paling boros karena besar dan sudut inletnya landai. SP berat di proarm dan inlet.
ini sekadar berbagi pengalaman aja ya, monggo dikoreksi kalo ada yang pernah riset dengan beberapa jenis NSR.
sy test di gatsu versus Ninja rr ijo tahunny lupa settingan CMS pakek carb koso 30. dan saat itu dapet top speed 210kpj ninjanya gak tau brapa kpj soalnya ada di belakang lumayan jauh jadi gak ngliat spidonya, klaimnya sih dapet 250kpj tapi kok posisi ada dibelakang..hehe.
dan biasanya kalo orang yang tidak berhasil meraih kemenangan bakalan menciptakan 1000 alasan seperti beberapa komen di blog ini dengan nada high rpm…..
kata alay….Woles aje berooooo..

slam NSR

fb h oon - 4 April 2014

oon lu..
goblok dipiara
nsr udh racing , cman model sih katrok..
ninin tuh msh semi road use,jd msih lbh jinak

70. sebut saja "bunga" - 1 Oktober 2013

permisi gan,cuma sharing ane pernah pake ninja R 97,rr 2005 wat mainan di malam minggu kota jakarta,sampe ane kapok ketemu nsr astra RR GMC ane dibuat bubar,semenjak itu ane pindah ke nsr,ane pake SP spekk ratio hornet,karbu standart,membran karbon,korekan dengan senuthan manis,dan pengapian yang tidak bisa ane sebutkan ^_^,sama single R yang kata nyokap w “motor lw udeh kayak sepeda anak SD”,alhamdulilah baru dapet THR dari bengkel di bekasi,wat nsr : sparepart nya ga mahal” amat,kalo bagi agan” yang sering bongkar mah kalo kata ane masih terjangkau,cuma beda nya ga setiap toko ada,itu lah nilai prestice nya,ninja bagus kok after sale banyak,part racing nya banyak,tp bukan berarti nsr ga ada part racing,ada cuma subtitusi part racing dari motor yang berbeda,intinya ga usah diributin mending mikirin semoga pemerintah memberikan sirkuit di setiap kota buat anak motor test engine,biar ga ugal”an

keep big boobs n ride with family bike

En Es Er Es teler... - 14 Oktober 2013

Gue Suka sensasinya di jalan BRo, make SP pelan2 banyak orang Yg nglirik, kalo parkir sering ditanyain tukang parkir “Ninjae uapik mas bodian repsol honda” (mentolo ngeplak wae). Klo gue udah bolak balik ganti istri motor sport ya jatuh hatinya ke NS u/ bbm NSR sehat dan normal bisa 1:35 s/d 1:40, punya NS Lbh baek Standar aja udah buanter lagian siapa Yg mo dibalap? Motor 4tak 150-200cc bkn kelase, Yg 250cc 4t ya dibuat mainan NS, Yg sekelas 2t 150cc jg ‎​​Ҩªќ‎​ ngatasi u topspeednya.
Mending punya NS jalan pelan2 aja, nikmati ketampanan klasiknya, toh part skrng ‎​​Ҩªќ‎​ susah buaaaanyak d FB, nah klo anda2 d blayer sama 250 or 150 2t, buntuti aja n Cari aja jln Yg sekiranya sepi dan tidak terlalu membahayakan dan pantes u/ melibas motor2 jagoan Td. Silahkan rasakan sensasi bukaan RC Valve buktiin loe nyelipin si jago blayer dan si jago tarikan.
Ngalah aja kita pemegang NS sdh tau kemampuan motor kita, kasihan mereka CC gede hrg mahal, knalpot galak, klo touring arogan, part racing banyak, tp masalah speed masih dilibas NS. ‎​​| ) / )
| | / /
| |/ /__
| ) P̅ΈÃČΈ
| / P̅ΈÃČΈ
) / P̅ΈÃČΈ ya…
Nape gue brani bilang krn gue udah pernah beli mulai dari RGR 92, RXZ 94, RGR96, NSR R97, NSR Astra 00, ninja S, R, KRR, 250, akhirnya mbalik ke NSR SP n single R.

dedy pratama - 24 Oktober 2013

brow numpang info nie, aku nyari pompa radiator honda nsr 150r, kalau ada please cll me. 0821 8757 2626.

71. nazi hitler - 25 Oktober 2013

hati2 beli nsr krn ada yg bajakan yaitu kymco nsr150 buatan korea. kalau ninin mah asli blum ada buatan kw cinanya , awas nsr komunis korea

72. Rizky Yudhexz Nanda Nsr - 28 Oktober 2013

what?? nsr kymco bajakan? :D . samian di bilangin siapa tuh mas? namanya NSR kok ada yang bajakan? aku yang punya NSR aja kok malah baru tahu kalo NSR ada yang bajakan : :D . astaghfirullah ., samian komen di sini sadar mas? gak sambil ngorok kan? :D . huahahaha.,.,malah yang ada velg nya NSR kymco yang di idam”in orang” mas.,.,, velg nya cumanpalang 3 . tapak lebar., hahaha.,, kalo komen hati” ya mas.,,. nyundul komen yang dari atas dulu lah.,. NSR mau dari NSR kymco,R,RR,newRR,SP,hornet125,250-500 cc . semua udah jelas” punya prestasi broh..,yang paling nonjol eah. .NSR SP .direck archawong ASEAN CUP juara?? maaf bro., ternyata om direck archawong juara 1 ! naek apa? NSR SP. 500cc. jelas” udah di jawap di kelas motoGP . dari tahun brapa? 2001-2006 . siapa noh yang naek? mick doohan. trusdi tahun 2001-2006 juara apa? juara dunia mas.,, lah terus yang R>RR>newRR>kymco>250 apa prestasinya? simple.,. pengen tau prestasinya? noh.,. dari komen” di atas. . prestasinya jelas dari spek mesin dan yang lain”nya. .dari pada motor” yang lain unggul mana? . loo yaaa…. cobak deh di pikir lagi., NSR tuh kalahnya ama apa? TZM. .kok gw bisa tauu? iya lah., kaka gue yang crita sndiri., tuker motor NSR SP antar TZM , yg menang TZM . race 2x .apa alasanya? simple . .NSR SP karbunya standart ukuran brapa cobak?? lha kalo TZM? TZM aja standart udah 30., nahloh.,., irit mana? looyaaa.,., jelas” irit NSR lah. RCvalve mati aja walaupun kapak bukak katup di H(high) motor masih tetep irit. 1L:35-40km. valve nutup? lebih irit lagih bro..,. ninja?RG?RX?TZM?RS? loooyaa.,. tuhkan ., tau sendiri., bukanya sindir merk motor” yang lain loohya.,, kalo emang mau kebut”an di sirkuit ajalah., kalo lo orang punya hidup cuman mau debat masalah motor.,. mending lo debat aja ama knalpot motor lu sndiri” gan.,. orang motor dari pabrik jugak udah kayak bgitu adanya., dengan kelebihan dan kekuranganya masing” . . ko gw bisa ngomong gini? iyelah., naek ninja udah pernah,NSR juga gw punya., RX jugak udah,RG udah,TZM? udah brooh., di antara mereka TZM paling enak di naikin., tarikan atas bawah dapet semua., tapi apa boros!! ninja? uuenak banget di tarik”an . tapi atasnya? lop nya? kosong zonk! gak seperti di rpm5000-8000 nya., NSR?atas enak banget., topspeed? standart,full orry.,bearing standart,valve normal., cobak aja sndiri., 220 pun kuat kok., treknya? 1km broo.,RG? maknyus., tarikan ganas.!! asli!! atas bawah dapet! toopsped? 160 udah repot mau mbetot model gimana lagi!..RX? kalo lagi nyelah si RX rasanya gimana? berat? OGAK! enteng banget !! kayak motor yang gak ada kompresinya! tarikan? enteng banget. stop N go gak kalah ama ninja. .bensin? BOROS kek anak kecil ngompol! topspeed? gitulah., 135cc mau kek gmana larinya.,. hahaahaha.,., jangan nakal lagi ya.,. semua motor punya karakternya sndiri” kita tinggal naikin doank., kembali ke fungsi awal si motor! . cuman mau mengingatkan aja.,., yaudah lah., ., ini motor warisan kalo ngasih> sekian dan terimakasih.. .

jangan putuskan silaturahmi antar pecinta motor 2T . :) .,:D/ . 2T never dyes! Yudhexz NMC KEDIRI #002

fb h oon - 4 April 2014

oon lu..
nsr emang kw tau..
cb tanya ahmpret atau kalau dulu federal motopret, msin nya aja kw, nggak asli jepang.
goblok dipiara..

73. Ferdian Canyon - 11 Desember 2013

Hidup 2tak… :D

babad150f - 12 Desember 2013

ternyata hasil dyno oleh tyga -performance,power nsr 150 sp standart nggak nyampe 25dk.jangan komplain saya,silahkan lihat sendiri di web tyga,nsr rider pada kenal tyga kan??

74. tony mank - 9 Januari 2014

nah ini dia baru hasil dyno terpercaya oleh team tyga…..
dan untuk yang bilang ninja atas nya monoton,jangan terlalu berlebihan bro kalau comment..dan motor settingan cms koh herrY di bawa-bawa..ingat siapa koh herry cms itu di indonesia?
BLOCK NSR SP ITU SUDAH RACCING(campur tangan team hrc)…beda dengan block ninja standar ..kalau mau bandingkan dengan block pdk gold/yang sudah tune up/porting pollis..dan dari carbu saja kalian tau sndr ninja vm 28 atas nya kurang jalan..coba ganti pake pwl28 keihin juga..hehehe

saya sndr punya ninja 08…speck pj34,cdi 1454 dll…pernah main dengan nsr carbu venturi 36 treck 500mtr..beda 1ban nempel nsr sp..

intinya semua motor 2tak bagus semua….tinggal kita nya saja mau yang stop end go/atas nya ngeri tapi bawah korban,atau bawah tengah ngeri atas korban..seperti motor drag&road race/bali beda kebutuhan speck.

dilarang saling senggol sesama speed freek.trims

75. Agostinic Babad Onefivty - 11 Januari 2014

jika ada pepatah,nsr 150 sp adalah raja sirkuit tapi ninja 150 adalah raja jalanan *kelas 150cc 2tak :) saya setuju banget

76. cinta CBU - 15 Januari 2014

ga usah ribut , cobain aja nsr sp sehat, bandingkan dalam kondisi sama sama standard enakan mana ? udah itu aja, jangan nogoceh sana sini, ditanya udah pernah bawa nsr sp belum ? ternyata belum, hhaa,,

77. androbeck - 26 Januari 2014

nsr : honda gandeng HRC
kawasaki gk punya racing,soo gandeng pdk & tsukugi
adilnya nsr sp vs krr se
numpang koment ni

78. nsr andi - 28 Januari 2014

nsr motor terkeren dunia ahirat,bhkan jd bintang nya andilaw di film blockbuster movie nya andilaw yaitu fullspeed. andilaw sempat ganti motor dr yamaha ke nsr untuk melawan saingannya yg pakai nsr merah 2tak ,hanya temannya andi yg tetap memakai tzm utk menyalip mobil saingan andi utk menyelamatkan andi,tp tetap blum secepat mesin andi

79. japan motorcycle - 19 Februari 2014

gue mo beli nsr
1
buat dibakar…

fucks japs bike !

80. john maho - 7 Maret 2014

ih motor 2tak boros dan mahal

andainya nsr 2tak jd 4tak ya?

irit dan kencang kali

81. fb hondut honpret - 8 Maret 2014

anak anak nsr pengecut semua…

gue tantangin di mana ?

njiper pasti lu…

fb h oon - 4 April 2014

oon lu…
jalan udh pada macet gini mau balapan dimana oon ?

ardian - 12 April 2014

datang aja bos ke nganjuk, gw pake cb aja trek 1200M

82. lihat sejarah - 3 April 2014

mohon maaf,, ini menurut saya,, masyarakat sekarang, terutama anak mudanya mereka menjagokan ninja, fanatik sama ninja, membanggakan ninja, karna mereka tidak melihat bagaimana rgr , nsr , tzm di era 90an,, dalam kondisi mesin sehat dan dalam kondisi part ori pabrik, mungkin mereka di era 90an baru lahir belum tahu motor, tapi yg sudah dewasa atau merasakan motor motor era 90an pasti tau seperti apa ninja dulu, dan seganas apa rgr, nsr dan tzm,,
sekarang motor motor itu ga semuanya sehat dan ga jarang yg tidak terurus,, itu lah yg menyebabkan motor motor itu terlihat lambat, tetapi jika terawat atau part part yg sudah usang diganti dengan part ori (standard pabrik) agar fresh kembali walaupun tanpa part racing, saya yakin anak muda sekarang akan kaget dengan power motor motor itu , apa lagi di berikan part racing,,

fb h oon - 4 April 2014

oon lu..
dr dulu ninja udh ada..
liat pertama ada ar125 2 tak,trus suzuki keluarin rgr hmpir bareng yamaha keluarin rxz,trus ada ninja lampu bulet,trus honhon keluarin nsr katrok.
smuanya standar tp ninja tetep yg terbaik. kalau nsr sp udh ada honda racing nya , oon..

lihat sejarah - 6 April 2014

yg oon bsiapa ya ?,, emank dulu ninja setenar sekarang apa? dulu kalah tenar tuwwwhh sama nsr dan rgr apa lagi tzm, era 90 bukan era emas ninja, ninja berteriak di era 2000 saja saat ga punya saingan dikelas 150 cc 2 tak, honda nsr sp ada honda racingnya? bukannya semua honda nsr sudah honda racing ya? ketahuan sekali anda fanatic ninja, haha haha hahah

83. ratgprik - 11 April 2014

sbnarnya nih motor mahal
buat indonesia msh kemahalan
pantes nggak laku kayak motor motor sini, andai lbh terjangkau harganya pasti bagus nih motor

84. 2 stroke Nganjuk - 12 April 2014

Saya punya NSR 150R 1997 dan Ninja 2001, untuk konsumsi BBM lebih irit NSR dan untuk akselerasi ninja lebih bagus, dan untuk toop speed NSR bikin jantungan,jadi tergantung kondisi motor menurut saya, dan setiap motor ada kekurangan dan kelebihannya

salam 2 stroke

85. rashid - 17 April 2014

coba klo suzuki,yamaha, honda tetep produksi 150 & 250cc 2tak sampe skrg psti bisa bersaing dg ninja 150cc 2tak dr kawasaki .

86. Fuck fbh - 25 April 2014

Fbh hanya bisa berkhayal dan mengenang kejayaan nsr. Mah ada jg yg bandingin nsr (yg udah rc valve) sm ninja non kips. Yo apik nsr e lah nek ngono

87. tukang berkelana - 26 April 2014

apa jadinya nek
Kenyataane
NASIR di
overlap sama
ninja rr warna
biru ini dalam 7
putaran.

http://
m.youtube.com
/watch?
v=2Aw0b8lK7-
M&ctp=CBUQpD
AYEyITCOfTw8
Hj_L0
CFYmFfgodc3
IAXA%3D
%3D&hl=en-
GB&gl=ID&
client=mv-
google&guid=

88. tukang berkelana - 26 April 2014

apa jadinya nek
Kenyataane
NASIR di
overlap sama
ninja rr warna
biru ini dalam 7
putaran.

http://m.youtube.com

/watch?
v=2Aw0b8lK7-
M&ctp=CBUQpD
AYEyITCOfTw8
Hj_L0
CFYmFfgodc3
IAXA%3D
%3D&hl=en-
GB&gl=ID&
client=mv-
google&guid=

89. dinda - 14 Mei 2014
90. nsr sp th - 22 Mei 2014

kontol

91. aam - 22 Mei 2014

emang motor kamu posisi dimana? aku pengen coba ama nsr jossku, krn kalo lebih joss ninjamu aku langsung ganti motor deh. emang ninja pernah juara dunia? ya ndak pernahlah buktinya se-asia pasific di thailand juaranya nsr sp. dasarnya darimana bung babad pasang artikel kayak diatas. sungguh menggelikan udah jelas nsr sp juaranya en kalo ngeyel ayo buktikan sm nsr joss semarang ato bung babad coba kontak ninja di semarang kayak apa nasibnya biar melek. kontak adhi nsr semarang 081575044027 aku tunggu lho bang
alo bikin komentar pake logika donk, masak ngomong kalo krr 150 se membantai nsr sp. ya mungkin kalo nsr sp yg khusus dipasarkan di indonesia bisa aja terjadi krn beberapa spek berbeda dgn nsr sp yg beredar di eropa(bad says: benerkan koment saya hehehe)
. bahkan ada nsr sp dah pake injeksi (bad: masa’ sih..bukanya nsr 125 tuh)
,pelek grimeca racing dll. kita ambil contoh kalo mau bikin versus kayak nsr rr astra honda vs ninja rr kawasaki. kedua motor ini kalo di adu sampek kiamat ya sing menang nsr rr bang babad(bad: :mrgreen:
taek..taek..koyo iyo2o ae)
. kalo krr 150 se lebih unggul dr nsr sp kenapa di thailand juaranya nsr sp(bad:kapan..link nya mana)
. kalo bang babad motore krr se ya paling lama2 mriang krn pasti cr partnya susah(bad: sapa bilang)
, ndak punya mekanik joss. sampai sekarang cara kerja rc valve belum ada yg mampu menandingi kehebatanya(bad: ada hi-kips)
. 10 kali juara dunia di kompetisi motor 2 tak disusul yamaha 3 kali [kawasaki belum pernah juara]. dunia aja mengakui kehebatan honda nsr masak fakta mau di tutupi(bad: mana ada kejuaraan dunia 150 cc nyang ada mah farrc
!. mohon bang babad merevisi beberapa kalimat diatas krn menurut saya tidak sesuai dgn fakta yg ada. kalo kelak sampek dibaca anak-cucu kita sekedar ilustrasi buat bung babad , ada komen kalo timnas thailand membantai timnas brasil. kan kalo kayak gitu kan patut dipertanyakan kebenarannya dan ternyata yg bertanding timnas thailand senior melawan timnas brasil U-15. yah kalo gitu sih sama aja bosok bung babad. lha wong timnas thailand tu ndak pernah juara dunia mosok bisa membantai timnas brasil kolektor juara dunia. logika hrs selalu dipake donk jangan asal2an. aku kira motore bung babad tu krr 150 se ternyata ndak punya motore kok bisa2nya bilang larine kenceng trus membantai nsr sp berarti itu kan hanya perasaan bung babad aja. kalo bung babad ngeyel kita kompare pertemanan antara nsr 150 rr sama ninja 150 rr. bung babad tinggal kasih tau posisinya dimana nanti aku samperin. jangan2 bung babad ndak punya ninja 150 rr, lha trus pembuktiane piye bung? di thailand tu ada kompetisi motor 2 tak 150cc se-asia pacific bung babad dan juaranya nsr sp en bukan kejuaraan dunia. kelas dunia 125cc, 250cc, 500cc kawasaki tu ndak pernah jd juara dunia. kalo aplikasi balapnya ninin yang bung babad sebut diatas hi-kips hebat mosok ndak pernah membawa kawasaki juara dunia. boro-boro juara dunia, diajang se-asia pasific aja ndak pernah juara piye jal. nsr 150 sp yg dipasarkan di eropa ada yg memakai injeksi krn orang sono daya belinya mampu gitu aja kok ndak percaya bung2 lha wong nsr sp replika motogp sang juara sejati dunia motor 2 tak
kalo semisal bung babad punya krr 150 se trus bisa menjaga performanya beberapa taun kedepan trus cari partnya mudah sekiranya sudi sharing sama temen2 ninja yg lain. krn kondisi ninja sama nsr sama2 punya kesulitan yaitu kalo tidak bisa minimal mempertahanke settingan pabrikan biasanya motore jd mriang. misal nsr rr keluar taon 2000 trus dipake 2 taon kalo ndak bisa merawat akhirnya mriang. ninja rr taon 2008 trus dipake 2 taon kalo ndak bs merawat akhirnya mriang juga. sebagai pengguna nsr aku sering menjumpai nsr mriang dan malah sekarang banyak nsr luar kota dr bandung, jakarta, jogya dll dikirim ke bengkelku arjaya motor semarang. kalo ninja yg jd patokan krn di semarang banyak sekali dijumpai motor ninja dipajang di dealer motor 2nd misal di mataram sakti gajahmada,majapahit, dan mataram. kalo temen2 ndak punya kesulitan untuk merawat motornya masing2 kemungkinan motor2 tersebut ndak mungkinlah dijual krn kan kita sama2 punya obsesi yaitu pengen naik motor kenceng [walaupun sesekali].
honda nsr 10 kali juara men diajang balap dunia motor 2tak yg laen terlalu dibawah. pa lg ninin ndak pernah juara dunia kok bilang aplikasi balapnya simpel mudah perawtan tu namanya nggak canggih men. jaman gini belum pake komputer apa kata dunia. lu cuman beruntung ndak pernah ketemu nsr joss dr semarang bro. di jalanan indonesia motor 2 tak 150cc jawaranya ya nsr rak percoyo posisimu dimana? nama jangan burem gitu ndak gente men…men… l
andogo
aku neng semarang almatku neng nduwur. trek semarang demak motor 2 tak 150cc wani po rak?udah tau motor ndak canggih tetep aja dibeli, gitu aja koar2. kalo bilang ada motor kenceng tp harganya mahal, spare part mahal, bbm boros ya itu sama aja bohong alias dongeng sebelum tidur. punya motor kenceng tp takut buat keluar rumah krn gampang rusak kalo sering dipake. tu namanya bukan motor kenceng tp motor siluman, iblis ndak eksis. ya krn banyak mekanik yg kurang handal megang motor balap seperti nsr.ndak perlu lah motorku dibawa ke thailand krn di thailand tu nsr punya julukan raja jalanan dan kompetisi 2 tak 150cc se asia pasific juaranya ya honda nsr sp. mana motor kenceng di jalanan indonesia yg setangguh nsr men nyebut aja. jangan nyebut motor kalo ndak berani keluar dr garasi krn tu motor takut rusak en nsr motor balap sejati tu ndak takut keluar garasi krn dia kenceng, irit,nyaman,repair gampang murah,awet, eksis. jangan hanya mimpi cerita ada motor lebih kenceng dr nsr tp ndak bisa beli krn mahal en semisal bs beli tp takut keluar krn gampang rusak, repair susah mahal, bbm boros, ndak bs menikmati setiap hari tu sangat tragis. nsr ku aja buat kerja harian en di jalan merajarela, fantastis, bs diandalkan men ndak kayak motor dongeng seperti lihainya lu ndongeng disini
alamate mana? yg lengkap biar aku ndak nyasar di jalan. kalo aku ndak puas sama motormu semua biaya perjalanan seprti tiket pulang-pergi ganti, penginapan, makan lo harus ganti semua. ato lo nyobain motorku dan kalo kecewa aku ganti semua kerugianmu semua. motormu aja sekalian kalo aku ndak bs bikin lebih joss dr bikinan mekanikmu di jakarta aku juga siap ganti semua kerugian. tp kalo lo puas mohon maaf bro semua biaya tanggung sendiri. arjaya motor semarang jl. sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang [024]70722201 hp.081575044027. ya emang disini medan tempur antara nsr vs ninja lha wong dr judul blog diatas kan udah jelas. sebagai pemilik honda nsr ya emosi lah. apalagi mekanikku jebolan astra honda dan sewaktu astra honda mengadakan kontes mekanik se-indonesia jd juara. tak tunggu bro balesannya ndak pake lama. titip salam buat temen2 nmc jakarta
motormu,, bbm pake premium, oli samping castrol FC, 150 cc, karbu 28, lari 200km/jam. kalo dgn spek ini motormu bisa, aku siap ke jakarta untuk coba motormu dan kalo aku kecewa ganti semua kerugianku. begitu juga sebaliknya dgn spek ini motorku ndak bisa, semua kerugianmu ke semarang tak ganti semua. motor kenceng tu keluare ndak pas weekend tok, setiap hari tak pake buat kerja keliling kota. kalo dipake trek pendek seminggu sekali yah kayak senin upacara aja. alesan aku ngajak trek lurus 1 lap [4 km] biar keliatan banget jarak motorku ninggalke motormu jd ndak ada alesan telat mindah gigi dll. di blog kan bahasnya performa motor jd ya emang seharusnya trek lurus aja. jngn salah bro motorku standart ori semua [dijamin] nsr rr taon 2000. maen ke sentul itu bukan adu motor tp adu nyali jd sdh melenceng dr keributan di blog bang babad ini. mohon maklum aja bro banyak nsr mriang di jakarta krn master nsr bermukim di semarang[liat history astra honda indonesia] jd lo selama ini cuman beruntung aja ndak pernah ketemu performa nsr yg seharusnya. sebutin aja motor kenceng di jalanan di indonesia selain nsr dr semua aspek dr harga motor, spare part, performa, konsumsi bbm irit, perawatan, tampilan, ketahanan, kenyamanan. paling motormu setelah dipakai dr sentul jd remek mesinnya, apalagi dipakai buat harian tambah remuk luar dalam deh motormu. bbm boros, gampang overheat kadang2 piston macet, putaran atas naike lama, ukuran ban kecil, karbu ukuran besar, dll. ngomong kalo aku salah tulis broooo. disini yg dibahas performa motor jd trek lurus
disuruh lampirke alamate yg lengkap ndak berani. dongeng sebelum tidur aja lu bos. motor ndak pernah juara aja sombong kayak ndak tau diri. paling ni blog pengunjungnya marketing ninja kabeh. mbok sekali2 silahturahmi ke ninja semarang biar tau kayak apa nasibnya jd bulan2an nsr arjaya motor.Buat semuanya nsr tu motor replika motogp. Jadi kalo mo compare ya aturannya kayak di motogp pula. Total track 125 kilometer, ada jalan belak-belok, naik turun, konsumsi bbm bebas deh. Kalo nsr-ku paleng mentok bbm pake premium 20.000. kalo cuman track 5 kilometer yah tu motor sayur bro. nanti kan baru ketauan en terbuka mata hatimu krn ternyata faktanya baru terbukti. Kapan aja aku siap buat membuktikan lg krn emang sdh dr fitrahnya nsr tu sang juara sejati. Kita tu semua temen, makane ayo kita sama2 sharing. Kadang hal2 yg diluar sana tu ternyata yg kita cari selama ini. Makane lewat blog ini aku jg cari2 beberapa hal yg mungkin aku cari selama ini. Ni alamat rumahku jl.sendang utara 2 no.17 kelurahan gemah semarang kode pos 50191. Telpon rumah [024]6715189–Flexi [024]70722201 –hp.081575044027—082135575775 alamat en no telpon asli. –Video topspeed ninja diatas 200km/jam bisa aja tp brani jamin ndak kalo konsumsi bbm-nya irit, part mesin awet,konsisten performanya. Jd jangan kayak motor siluman yg habis dipake trus mesinnya ambrol. Motor siluman tu sukanya menghasut yg ujung2nya jual part mahal trus dapet duit. Tp motornya ndak bisa dipake harian. Mohon kepekaannya krn motor nsr tu motor balap jd ndak aspek power motor doank. Ada sasis,suspensi, konsumsi bbm,ketahanan mesin, handling,dll.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-kuNSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
NSR 250 ku bang babad, aku kasih saran jangan ngusik ”sang raja jalanan” yg ini dulu. kalo ada ninja yg brani latih tanding sama NSR 150 RR ku monggo mampir ke bengkelku. lokasi jl. sendang utara 2 no. 17 rt.6 rw.9 kel. gemah semarang 50191 kontak persone adhi junianto begitu indah .

ki joko bodo;
ninja RR di semarang tak bantai semua ndak pernah ada yg menang sama NSR RR ku. mau lindes aku….lindes dari hongkong.

bang babad
ndak bakalan ada ninja di semarang yg brani nyamperin NSR RR ku yo bang. di semarang di setiap hari kl ketemu di jalan tak bantai. pa lg sama NSR 250 ku yg jg sering tak pake. makin tenggelam tu ninja di jalanan semarang. wisnu bharata ki koncomu to bang babad…kon mentu tak bantai ne sisan ninjane jo pengecut.
kobain;
nyileng intok tp bang babad kandani omahku gen ngerti aku ki rak main2. po ninja mu tak bantai ne sisan.

jumlah ninja di semarang ratusan ndak ada satupun yg brani sama NSR 150 ku. jati diri ku jelas jd monggo aja kl brani sama NSR 150RR ku yo bang babad.

Motor puya DK besar tu kalo ndak di dukung sasis sama arm yg dinamis mustahil bisa lari kenceng. kalo di dinotest ya pasti DK nya ninja jelas bisa lebih besar mungkinn. coba kl di pake jalan trus ada beban rider baru dah ketauan lemotnya.
Balas
295. aam – 22 Mei 2014

emang motor kamu posisi dimana? aku pengen coba ama nsr jossku, krn kalo lebih joss ninjamu aku langsung ganti motor deh. emang ninja pernah juara dunia? ya ndak pernahlah buktinya se-asia pasific di thailand juaranya nsr sp. dasarnya darimana bung babad pasang artikel kayak diatas. sungguh menggelikan udah jelas nsr sp juaranya en kalo ngeyel ayo buktikan sm nsr joss semarang ato bung babad coba kontak ninja di semarang kayak apa nasibnya biar melek. kontak adhi nsr semarang 081575044027 aku tunggu lho bang
alo bikin komentar pake logika donk, masak ngomong kalo krr 150 se membantai nsr sp. ya mungkin kalo nsr sp yg khusus dipasarkan di indonesia bisa aja terjadi krn beberapa spek berbeda dgn nsr sp yg beredar di eropa(bad says: benerkan koment saya hehehe)
. bahkan ada nsr sp dah pake injeksi (bad: masa’ sih..bukanya nsr 125 tuh)
,pelek grimeca racing dll. kita ambil contoh kalo mau bikin versus kayak nsr rr astra honda vs ninja rr kawasaki. kedua motor ini kalo di adu sampek kiamat ya sing menang nsr rr bang babad(bad: :mrgreen:
taek..taek..koyo iyo2o ae)
. kalo krr 150 se lebih unggul dr nsr sp kenapa di thailand juaranya nsr sp(bad:kapan..link nya mana)
. kalo bang babad motore krr se ya paling lama2 mriang krn pasti cr partnya susah(bad: sapa bilang)
, ndak punya mekanik joss. sampai sekarang cara kerja rc valve belum ada yg mampu menandingi kehebatanya(bad: ada hi-kips)
. 10 kali juara dunia di kompetisi motor 2 tak disusul yamaha 3 kali [kawasaki belum pernah juara]. dunia aja mengakui kehebatan honda nsr masak fakta mau di tutupi(bad: mana ada kejuaraan dunia 150 cc nyang ada mah farrc
!. mohon bang babad merevisi beberapa kalimat diatas krn menurut saya tidak sesuai dgn fakta yg ada. kalo kelak sampek dibaca anak-cucu kita sekedar ilustrasi buat bung babad , ada komen kalo timnas thailand membantai timnas brasil. kan kalo kayak gitu kan patut dipertanyakan kebenarannya dan ternyata yg bertanding timnas thailand senior melawan timnas brasil U-15. yah kalo gitu sih sama aja bosok bung babad. lha wong timnas thailand tu ndak pernah juara dunia mosok bisa membantai timnas brasil kolektor juara dunia. logika hrs selalu dipake donk jangan asal2an. aku kira motore bung babad tu krr 150 se ternyata ndak punya motore kok bisa2nya bilang larine kenceng trus membantai nsr sp berarti itu kan hanya perasaan bung babad aja. kalo bung babad ngeyel kita kompare pertemanan antara nsr 150 rr sama ninja 150 rr. bung babad tinggal kasih tau posisinya dimana nanti aku samperin. jangan2 bung babad ndak punya ninja 150 rr, lha trus pembuktiane piye bung? di thailand tu ada kompetisi motor 2 tak 150cc se-asia pacific bung babad dan juaranya nsr sp en bukan kejuaraan dunia. kelas dunia 125cc, 250cc, 500cc kawasaki tu ndak pernah jd juara dunia. kalo aplikasi balapnya ninin yang bung babad sebut diatas hi-kips hebat mosok ndak pernah membawa kawasaki juara dunia. boro-boro juara dunia, diajang se-asia pasific aja ndak pernah juara piye jal. nsr 150 sp yg dipasarkan di eropa ada yg memakai injeksi krn orang sono daya belinya mampu gitu aja kok ndak percaya bung2 lha wong nsr sp replika motogp sang juara sejati dunia motor 2 tak
kalo semisal bung babad punya krr 150 se trus bisa menjaga performanya beberapa taun kedepan trus cari partnya mudah sekiranya sudi sharing sama temen2 ninja yg lain. krn kondisi ninja sama nsr sama2 punya kesulitan yaitu kalo tidak bisa minimal mempertahanke settingan pabrikan biasanya motore jd mriang. misal nsr rr keluar taon 2000 trus dipake 2 taon kalo ndak bisa merawat akhirnya mriang. ninja rr taon 2008 trus dipake 2 taon kalo ndak bs merawat akhirnya mriang juga. sebagai pengguna nsr aku sering menjumpai nsr mriang dan malah sekarang banyak nsr luar kota dr bandung, jakarta, jogya dll dikirim ke bengkelku arjaya motor semarang. kalo ninja yg jd patokan krn di semarang banyak sekali dijumpai motor ninja dipajang di dealer motor 2nd misal di mataram sakti gajahmada,majapahit, dan mataram. kalo temen2 ndak punya kesulitan untuk merawat motornya masing2 kemungkinan motor2 tersebut ndak mungkinlah dijual krn kan kita sama2 punya obsesi yaitu pengen naik motor kenceng [walaupun sesekali].
honda nsr 10 kali juara men diajang balap dunia motor 2tak yg laen terlalu dibawah. pa lg ninin ndak pernah juara dunia kok bilang aplikasi balapnya simpel mudah perawtan tu namanya nggak canggih men. jaman gini belum pake komputer apa kata dunia. lu cuman beruntung ndak pernah ketemu nsr joss dr semarang bro. di jalanan indonesia motor 2 tak 150cc jawaranya ya nsr rak percoyo posisimu dimana? nama jangan burem gitu ndak gente men…men… l
andogo
aku neng semarang almatku neng nduwur. trek semarang demak motor 2 tak 150cc wani po rak?udah tau motor ndak canggih tetep aja dibeli, gitu aja koar2. kalo bilang ada motor kenceng tp harganya mahal, spare part mahal, bbm boros ya itu sama aja bohong alias dongeng sebelum tidur. punya motor kenceng tp takut buat keluar rumah krn gampang rusak kalo sering dipake. tu namanya bukan motor kenceng tp motor siluman, iblis ndak eksis. ya krn banyak mekanik yg kurang handal megang motor balap seperti nsr.ndak perlu lah motorku dibawa ke thailand krn di thailand tu nsr punya julukan raja jalanan dan kompetisi 2 tak 150cc se asia pasific juaranya ya honda nsr sp. mana motor kenceng di jalanan indonesia yg setangguh nsr men nyebut aja. jangan nyebut motor kalo ndak berani keluar dr garasi krn tu motor takut rusak en nsr motor balap sejati tu ndak takut keluar garasi krn dia kenceng, irit,nyaman,repair gampang murah,awet, eksis. jangan hanya mimpi cerita ada motor lebih kenceng dr nsr tp ndak bisa beli krn mahal en semisal bs beli tp takut keluar krn gampang rusak, repair susah mahal, bbm boros, ndak bs menikmati setiap hari tu sangat tragis. nsr ku aja buat kerja harian en di jalan merajarela, fantastis, bs diandalkan men ndak kayak motor dongeng seperti lihainya lu ndongeng disini
alamate mana? yg lengkap biar aku ndak nyasar di jalan. kalo aku ndak puas sama motormu semua biaya perjalanan seprti tiket pulang-pergi ganti, penginapan, makan lo harus ganti semua. ato lo nyobain motorku dan kalo kecewa aku ganti semua kerugianmu semua. motormu aja sekalian kalo aku ndak bs bikin lebih joss dr bikinan mekanikmu di jakarta aku juga siap ganti semua kerugian. tp kalo lo puas mohon maaf bro semua biaya tanggung sendiri. arjaya motor semarang jl. sawah besar 10 no.103 kaligawe semarang [024]70722201 hp.081575044027. ya emang disini medan tempur antara nsr vs ninja lha wong dr judul blog diatas kan udah jelas. sebagai pemilik honda nsr ya emosi lah. apalagi mekanikku jebolan astra honda dan sewaktu astra honda mengadakan kontes mekanik se-indonesia jd juara. tak tunggu bro balesannya ndak pake lama. titip salam buat temen2 nmc jakarta
motormu,, bbm pake premium, oli samping castrol FC, 150 cc, karbu 28, lari 200km/jam. kalo dgn spek ini motormu bisa, aku siap ke jakarta untuk coba motormu dan kalo aku kecewa ganti semua kerugianku. begitu juga sebaliknya dgn spek ini motorku ndak bisa, semua kerugianmu ke semarang tak ganti semua. motor kenceng tu keluare ndak pas weekend tok, setiap hari tak pake buat kerja keliling kota. kalo dipake trek pendek seminggu sekali yah kayak senin upacara aja. alesan aku ngajak trek lurus 1 lap [4 km] biar keliatan banget jarak motorku ninggalke motormu jd ndak ada alesan telat mindah gigi dll. di blog kan bahasnya performa motor jd ya emang seharusnya trek lurus aja. jngn salah bro motorku standart ori semua [dijamin] nsr rr taon 2000. maen ke sentul itu bukan adu motor tp adu nyali jd sdh melenceng dr keributan di blog bang babad ini. mohon maklum aja bro banyak nsr mriang di jakarta krn master nsr bermukim di semarang[liat history astra honda indonesia] jd lo selama ini cuman beruntung aja ndak pernah ketemu performa nsr yg seharusnya. sebutin aja motor kenceng di jalanan di indonesia selain nsr dr semua aspek dr harga motor, spare part, performa, konsumsi bbm irit, perawatan, tampilan, ketahanan, kenyamanan. paling motormu setelah dipakai dr sentul jd remek mesinnya, apalagi dipakai buat harian tambah remuk luar dalam deh motormu. bbm boros, gampang overheat kadang2 piston macet, putaran atas naike lama, ukuran ban kecil, karbu ukuran besar, dll. ngomong kalo aku salah tulis broooo. disini yg dibahas performa motor jd trek lurus
disuruh lampirke alamate yg lengkap ndak berani. dongeng sebelum tidur aja lu bos. motor ndak pernah juara aja sombong kayak ndak tau diri. paling ni blog pengunjungnya marketing ninja kabeh. mbok sekali2 silahturahmi ke ninja semarang biar tau kayak apa nasibnya jd bulan2an nsr arjaya motor.Buat semuanya nsr tu motor replika motogp. Jadi kalo mo compare ya aturannya kayak di motogp pula. Total track 125 kilometer, ada jalan belak-belok, naik turun, konsumsi bbm bebas deh. Kalo nsr-ku paleng mentok bbm pake premium 20.000. kalo cuman track 5 kilometer yah tu motor sayur bro. nanti kan baru ketauan en terbuka mata hatimu krn ternyata faktanya baru terbukti. Kapan aja aku siap buat membuktikan lg krn emang sdh dr fitrahnya nsr tu sang juara sejati. Kita tu semua temen, makane ayo kita sama2 sharing. Kadang hal2 yg diluar sana tu ternyata yg kita cari selama ini. Makane lewat blog ini aku jg cari2 beberapa hal yg mungkin aku cari selama ini. Ni alamat rumahku jl.sendang utara 2 no.17 kelurahan gemah semarang kode pos 50191. Telpon rumah [024]6715189–Flexi [024]70722201 –hp.081575044027—082135575775 alamat en no telpon asli. –Video topspeed ninja diatas 200km/jam bisa aja tp brani jamin ndak kalo konsumsi bbm-nya irit, part mesin awet,konsisten performanya. Jd jangan kayak motor siluman yg habis dipake trus mesinnya ambrol. Motor siluman tu sukanya menghasut yg ujung2nya jual part mahal trus dapet duit. Tp motornya ndak bisa dipake harian. Mohon kepekaannya krn motor nsr tu motor balap jd ndak aspek power motor doank. Ada sasis,suspensi, konsumsi bbm,ketahanan mesin, handling,dll.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku.
mau mengalahkan honda nsr 150cc wani piro? ngimpiiiii….. kalo komen ndak usah pake nama samaran. kayak maen OVJ aja..kalo ndak berani ntar tak kasih rok waran pink jambu plus lipstik. goro aku blogmu rame to bang. jd laki yang gentle donk.yuk jalan2 luar sama nsr-ku

mr.aan - 20 Agustus 2014

Gan…. gw msh newbie megang nsr sp.mohon link dr tempat nya donk buat nanti klo butuh sparepart.no hp g 081244377344

92. herryhermawan949 - 23 Mei 2014

NSR 150 LEGENDA MOTORSPORT 2 TAK…GA BISA DI GANGGU GUGAT

by herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

93. wwaaawawaaaa - 27 Mei 2014

nsr motor terhebat di dunia…
ninja kalah

Riano Trijaya - 28 Mei 2014

Bang NSR sp kalau turun di drag resmi 201 meter kok jarang malah gak ada sama sekali ya, kenapa bang????

what - 29 Mei 2014

Karna nsr powernya baru keluar di rpm atas bang. Coba aja kalo adu dragnya 800meter

begini - 13 Juni 2014

hhaa,, di kontes drag, memang jarang nsr yg turun, karena nsr besiknya sprint bukan drag, dari nama saja sudah terlihat NSR= new sprint racer, bukan new drag racer…tapi pernah kok di kejuaraan drag menang

94. nsrhonda - 30 Mei 2014

nsr bisa di modif kok biar tarikan cepat
misalnya ganti karbu rx king
atau knalpot yg narik tarikan bawah
atau ganti kepsil ninja atau tzm
girbok tambahin juga mungkin
bisa ngalahin rx king

95. jack_separro - 12 Juni 2014

Ia om bner… Nsr dri tampang(bru ketemu asli 1x)udh mirip2 mogeh…and suara udh kayak gp125.. Boro2 adu kebut liat tampang nya aja garang bin serem ..nyali ane bsrta sang ninin trcinta jdi ciut…salam ninjalovers

96. aanjaya 2 - 16 Juni 2014

balapan yo kr aku , ra sah adoh2 neng jl pemuda wae ,po pandanaran ..
aku ngge rr wae , tp karbu wes 30 yo.. kr knalpot tak ganti .. sitik wae..

97. agama agama - 18 Juni 2014

kristen anjing !
jesus anak terkutuk
masa tuhan nggak pakai celana di salib ?
anjing kristen

98. hot hommμ - 6 Juli 2014

ada yg rr astra tp dikasih baju sp ya ?
berarti beli yg sp kudu teliti ya ?

99. hot hommμ - 6 Juli 2014

yg pakai motor ini orang kaya kaya …

motor mahal …

jaman dulu cuman orang golkar yg pakai , golkar kaya kaya tp tau nya koruptor juga !

emang golkar partai kuning kaya TAI !

golkar tai kuning !

aburizal bakri juga kaya tai …

100. hot hommμ - 6 Juli 2014

yg pakai motor ini orang kaya kaya …

motor mahal …

jaman dulu cuman orang golkar yg pakai , golkar kaya kaya tp tau nya koruptor juga !

emang golkar partai kuning kaya TAI !

golkar tai kuning !

aburizal bakri juga kaya tai …

golkar tai !

101. lambog - 17 Juli 2014

NSR motor aek a,,

102. adi d k rs - 31 Juli 2014

kelemahan nsr katro :
– nsr katro model kuno
– mesin teknologi kuno jadul
– asep knalpot ngebul bau asep , vixion nggak ada asap nya
– suara mesin berisik bgt nggak sperti vixion , tenang
– model fairing kotak nsr katro model kuno udah jadul , nggak sperti vixion trendy
– mesin kuno belum diasil cylinder ama forget piston

ada orang yang sok tau - 1 Agustus 2014

body kuno, nsr sp masa kuno sih ? jangan jangan ente ga tau nsr sp, belajar dulu ya , baru komen, jangan sok ngerti tapi ternyata nol

103. adi d k rs - 31 Juli 2014

kelemahan nsr katro :
– nsr katro model kuno
– mesin teknologi kuno jadul
– asep knalpot ngebul bau asep , vixion nggak ada asap nya
– suara mesin berisik bgt nggak sperti vixion , tenang
– model fairing kotak nsr katro model kuno udah jadul , nggak sperti vixion trendy
– mesin kuno belum diasyl cylinder ama forget piston

ada orang yang sok tau - 1 Agustus 2014

body kuno, nsr sp masa kuno sih ? jangan jangan ente ga tau nsr sp, belajar dulu ya , baru komen, jangan sok ngerti tapi ternyata nol

104. babad150f - 20 Agustus 2014

https://www.facebook.com/anto.nsrpasoepati coba disana gan,sukur lah komen di blog ini sudah di moderasi komen2 nya,jadi kalo ada alay nsr rider yg nyolot langsung say buang ke tong sampah,,,hahahahahaha the power of admind


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: