jump to navigation

obrolan ringan rider Ninja 250fi dan ninja 150rr about yamaha r250 21 November 2013

Posted by babad150f in modif, ninja, Uncategorized.
trackback

yamahar25_2014_01
y:mungkin harganya 70an
x:wah gak mungkin,paling menurutku mepet n250
z:modele apik ya,kenapa baru keluar sekarang (sedih)
a:yo wis beli r6 ae
b:power nya berapa hp ya torsinya berapa nm ada yg tau?
x:kalo memang produk global gak akan lebih 33hp
b:halah 33 hp aja (ketawa)
x:emang segitu wak,seluruh motor EU(eropa:red)aturanya 250 cc mentok 33hp
y:motor ini rame bener ,ntar datang 300fi(ninja300fi:red) modarrrr (ketwa gila)
x:ngha ninja 300?? mau dijual berapa??
y:lhooo ya terserah KMI ,jangan situ yg mikir
x:pajak mbah..pajak..
y:ooo iyo maksimal 250 hahahahaha namanya juga ngobrol sante
z:hahahaha (ketawa lebar2)
..
..
..
y:padahal ninja 250R edisi pertama 290 cc lho
z:mosok?
a:asli 290cc????
b:mosokk?
y:yo kalo ndak percoyo bukak aja wewewe gsmarena dot com
z/a/b:ketawa setengah modar bwahahahahaha
y:2010 temenku ada yg ikut test ride balius 250 4cyl
z:model(balius) nya koq jelek ya(abis nanya ke google)

x:power(balius) dikasih berapa mbah?
y:gak tau waktu itu ngambil gambar aja gak boleh,suaranya dah mendengung kyk moge
x:ya kalo dijual di asia,powernya bisa dikasih gede,tapi kalo produk global bahkan sampe eropa ya mana bisaaa,mentok aturan motor 250 cc itu 33hp
y:kalo power disini gak dibatasi bisa bahaya
x:justru itu biar banyak rider alay yg mati
y:iya kalo mati gak ngajak2(kecelakaan beruntun :red)
x:kasih aja 50 dk 250cc 4 cyl biar banyak alay yg matek
y:kalo kecelakaan sendiri sih gpp,kalo ngajak2..
x:peace hehehehe
b:mengurangi kepadatan penduduk
z:dg signifikan
x:hehehe saya juhud (jahat:red) ya

selanjutnya mereka rame ketawa sambil pamerin koleksi gambar vespa yg pake mesin turbine,dan lain lain dan lain lain sampe pada ketiduran

tokoh sengaja dirahasiakan nama nya,yg jelas bukan fiktif belaka,ini emang beneran,dan percakapan emang sengaja di persingkat tidak sesuai aslinya,dan semuanya hanayalah obrolan santai, :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. obrolan ringan rider Ninja 250fi dan ninja 150rr about yamaha r250 | All About CB - 21 November 2013

[…] y:mungkin harganya 70an x:wah gak mungkin,paling menurutku mepet n250 z:modele apik ya,kenapa baru keluar sekarang (sedih) a:yo wis beli r6 ae b:power nya berapa hp ya torsinya berapa nm ada yg tau? x:kalo memang produk global gak akan lebih 33hp b:halah 33 hp aja (ketawa) x:emang segitu wak,seluruh motor EU(eropa:red)aturanya 250 cc mentok 33hp y:motor […] Babad150f […]

2. Iwan Budi Santoso - 21 November 2013

meninggalkan jejak dulu….
seperti kenal tu ama aktor2nya…hahahahay

yudha depp - 8 Mei 2014
3. babad150f - 21 November 2013

^^ salah satu pelaku :mrgreen:

4. belalangmerah - 21 November 2013
5. Robert - 24 November 2013

Maksudnya apa sih?

6. ninja150ss - 25 November 2013

bang kmn aja sih? warunge ampe lumutan gk pernah update artikel….
pengunjung menanti….

7. babad150f - 26 November 2013

ribut@wah ndak ada maksud,sekedar ngobrol saja
ninja ss@lagi sibuk fb an bang :) wah emang ada yg nunggu posting baru yah..terimakasih :) salam hormat

8. dumsky - 27 November 2013

dr pembicaraannya kyk yg kenal x,y,z,a

kyk dedengkot grup sebelah :D

dan emg bner ninja 250 karbu generasi pertama 290 cc :p

babad150f - 30 November 2013

cyiusss om 290cc cyus om cyuuus om?saya baru tau,,suer

9. SanjiSuke - 3 Desember 2013

Ninja 290cc gsmarena #ngakak guling2… Wkwkwkwk…

10. joan - 28 Maret 2014

vespa nya dijual gak gan =D

11. setiawan's - 23 Mei 2014

Yg bener yamaha yzf r25 hrgane 53 jt gan,,n power’a mentok di 36 hp..jd tnggal lanunching’a 20 mei 2014 d danau toba gan,,sekilas info dr bro ninjers d medan.thx

rio - 23 Mei 2014

tinggal ganti knalpot fullsystem power melonjak jd 40 PS….
Trs remaping ecu + ganti filter power melonjak lg jd 42 PS…
Motor harian 250 cc berbekal 42 PS….heheehe
ninja lemes duluan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: