jump to navigation

pilih up grade apa naik kelas??? pikir lah matang-matang 30 November 2013

Posted by babad150f in modif, ninja.
54 comments

everywhere selalu ngliat racun,racun disini bukan racun beneran lah hahahay..racun itu adalah part performance motor yg kamu sayangi..xixixixi..

tujuan part performance itu beragam,mau apa?up grade power?up grade tampilan?atau mau up grade handling?apalagi kalo situ serakah ketiga nya mau di up grade ..alamak..

kecuali kalo situ tidak ada masalah dengan finansial bulanan anda,mantab kalee mak.
biayanya gak sedikit,apalagi kalo dikumpulin mungkin sudah bisa ganti bpkb satu unit motor dengan harga diatas nya

sebage contoh aja,motor saya sendiri,walaupun hasil kuras atm dengan segala ketentuanya saya tetep aja move on belanja part.karena niatnya setengah setengah maka jadinya pun setengah setengah juga,apalagi punya niatan tuning sendiri,hadeh…belum lagi kalo riset gagal..wah pusing juga bro,bisa memepengaruhi selera hubungan ranjang hahahaha..bisa bikin gila..
padahal motor nya bukan dibikin untuk turun even yg menghasilken duit,just having fun aja,lagian bagi saya pribadi,kesenangan pada motor itu nggak melulu saat mengendarainya,saya bisa merasa senang pun saat membongkar dan men set up mesin nya,walau hasilnya sering bikin dongkol,iya lah ..masa set up koq hasilnya malah lebih buruk dari power bawa’an nya hahahahaha..

iya itulah konsekwensi rider sotoy tentang mesin seperti saya.but…merasa happy aja,..
dan setelah sejauh ini bertemu dengan orang orang yg se hobi via fb (facebook:red),dan mereka ternyata lebih tau dan tau lebih tentang segala set up,akirnya sedikit demi sedikit saya agak ngerti tentang set up yg seharusnya..
mana yg harus di tuning dan mana yg nggak rekomendasi di tuning(di korek:red)

tercatat beberapa kali salah beli “part racing”..salah disini bukan berarti part yang berkualitas jelek lho ya..maksudnya salah beli part yg seharusnya di gunakan untuk motor pure racing koq malah dipake harian,sebut aja karbu berukuran besar(venturi nya) terlalu besar kurang enak buat harian..
reamer karet intake terlalu lebar..cdi programable,yg ini bukan berarti salah cdi nya,saya nya aja yg terlalu nafsu pingin program cdi,padahal cdi programable itu dah termasuk part yg seharusnya di tuning ama mekanik betulan,bukan rider antusias seperti saya,
IMG-20121029-00112
setting ulang block silinder dan akir nya salah pasang huahahahaha,ini juga kegila an tersendiri,gila silinder blok senilai dua juta cuman buat proyek coba2 ..
IMG-20121005-00064
beberapa kali ganti karburator IMG-20130109-00203
(lebih…)

obrolan ringan rider Ninja 250fi dan ninja 150rr about yamaha r250 21 November 2013

Posted by babad150f in modif, ninja, Uncategorized.
14 comments

yamahar25_2014_01
y:mungkin harganya 70an
x:wah gak mungkin,paling menurutku mepet n250
z:modele apik ya,kenapa baru keluar sekarang (sedih)
a:yo wis beli r6 ae
b:power nya berapa hp ya torsinya berapa nm ada yg tau?
x:kalo memang produk global gak akan lebih 33hp
b:halah 33 hp aja (ketawa)
x:emang segitu wak,seluruh motor EU(eropa:red)aturanya 250 cc mentok 33hp
y:motor ini rame bener ,ntar datang 300fi(ninja300fi:red) modarrrr (ketwa gila)
x:ngha ninja 300?? mau dijual berapa??
y:lhooo ya terserah KMI ,jangan situ yg mikir
x:pajak mbah..pajak..
y:ooo iyo maksimal 250 hahahahaha namanya juga ngobrol sante
z:hahahaha (ketawa lebar2)
..
..
..
y:padahal ninja 250R edisi pertama 290 cc lho
z:mosok?
a:asli 290cc????
b:mosokk?
y:yo kalo ndak percoyo bukak aja wewewe gsmarena dot com
z/a/b:ketawa setengah modar bwahahahahaha
y:2010 temenku ada yg ikut test ride balius 250 4cyl
z:model(balius) nya koq jelek ya(abis nanya ke google)

x:power(balius) dikasih berapa mbah?
y:gak tau waktu itu ngambil gambar aja gak boleh,suaranya dah mendengung kyk moge
x:ya kalo dijual di asia,powernya bisa dikasih gede,tapi kalo produk global bahkan sampe eropa ya mana bisaaa,mentok aturan motor 250 cc itu 33hp
y:kalo power disini gak dibatasi bisa bahaya
x:justru itu biar banyak rider alay yg mati
y:iya kalo mati gak ngajak2(kecelakaan beruntun :red)
x:kasih aja 50 dk 250cc 4 cyl biar banyak alay yg matek
y:kalo kecelakaan sendiri sih gpp,kalo ngajak2..
x:peace hehehehe
b:mengurangi kepadatan penduduk
z:dg signifikan
x:hehehe saya juhud (jahat:red) ya

selanjutnya mereka rame ketawa sambil pamerin koleksi gambar vespa yg pake mesin turbine,dan lain lain dan lain lain sampe pada ketiduran

tokoh sengaja dirahasiakan nama nya,yg jelas bukan fiktif belaka,ini emang beneran,dan percakapan emang sengaja di persingkat tidak sesuai aslinya,dan semuanya hanayalah obrolan santai, :mrgreen:

nsr 150 sp ..lagiiiiii…. 31 Maret 2013

Posted by babad150f in modif, ninja.
175 comments

Kampretttt..gara2 motor ini saya dimaki2 ditempat umum..hehehe..tapi yowis nggak apa2..bukanya saya gak trima..ya sedikit sedikit bolehlah meluruskan..okeee..lanjutttt

Dari data specs 39,5 dk @10.500 rpm itu powernya si nsr 150 sp..lha..sekarang bandingin ninja 150 rr 30dk@ 10.500..
Oke.. Mari disimak selanjutnya..

Jadi..kalo ditanya ninja rr vs nsr sp yg menang siapa???

Saya akui om..kalo specs nya sama2 standart ya jelas nsr sp..wissss puas..puassss hehehehe..

Trus kalo balapan di sirkuit yg menang siapa om???
Lalu saya jawab lagi..
..
Belum tau om..soalnya ndak pernah ada ninja rr vs nsr sp di sirkuit..

Lha koq tauuuu?

Ya saya jawab; IMHO alias pendapat saya aja..

Jadi begini..kalo ndak salah..ninja rr pertama lahir itu taun 2002
..dimana event kejuaraan road racing 2 tak sudah ter eliminasi oleh peraturan..lho.. Bener nggak tuan2..??

Terus..

Lha terus gimana..dulu si krr 150 se kan sudah dibuktikan kalah di FARRC oleh nsr 150 sp???..benerrr
..
Lha terus..

Lha terus apa..berarti nsr 150 sp kan jagoanya??..betulll
..
Lha terus koq masih ninja ..ninja ..dan ninja terus yg di idolakan om??
Lha yo terserah saya donk..
..
Lha terus koq ninja terus om yg tulis ..njaluk di obong opo piye om ninjamu?
.. Yo gak gapopo om..monggo..tapi gak gratis om aku tukune 33 biyen yo duite sik kene..
Halah…malah nggedabrusss..

Halah..ngene lho lurr..nsr sp iku spek e emang apik..tinggi lubang buang standart nya saja 26mm(0pen rc valve)
dari bibir atas..lha sedangkan ninja rr itu tinggi lubang buange cuman di angka 35 mm..dari situ saja jelas..power nsr sp emang berada di rpm atas..ninja rr standart yo jelas teriak minta ampunlah..

Wisss yo itu dilihat dari segi port cylinder e..
..
Ibarat korekan nsr sp emang di desain berjaya diputaran atas..
..
Dilihat dari tehnologi..podo ae..
Nsr sp punya rc valve..kalo ninja rr punya superkips..tujuanya sama..buat menambah lebar lubang buang(skips)kalo rc valve buat nambah tinggi lubang buang juga..supaya gas bakar cepat keluar dg lancar..rc valve pake sistem elektro..kalo superkips mekanikal..wisss..saiki lanjut ng karbu
..
Karbu nya sama venturi 28mm skep bulat..sama2 bisa mensuplai power sampe 13000 rpm..cuman beda merk..kalo honda nsr pake keihin PE llhaaa ninja rr pake mikuni vm..
..
Apalagi..
Bobot ya beda tipis..saja

Apalagi
..
Sebenernya kalo sama-sama korekan nsr sp itu unggulnya di handling..
Dari dulu kalo masalh handling saya akui koq om motor honda paling oke..ndak bebek ndak sport ..pokok e nomer siji bagi aku..
Kalo masalah jika ninja rr di korek..walah..ya tergantung om..tergantung modal saja..kalo modal gede..mau part racing kayak gimana ya buaaaaanyak tersedia..tapi beda om kalo nsr..part racing nya sekarang ada..tapi jarang..mahal dan harus import..
..Lha terus kalo ninja rr atur ulang lagi porting cylinder nya apa bisa ngalahin nsr sp yg spek standart om????
Weleh..ya mudah to om..lha wong sudah saya bilang tadi..tergantung modal pokoknya..bahkan part pnp bore up nya ninja 150 series..bisa mendekati 200 cc..ada merk kawahara dan silinder merk shark..kalo ninja 150..emang unggul di ketersedian part racing..buanyakkkkk ada merk2 terkenal..

..
Intinya..bukanya saya mendewakan ninja dan juga sampean sampean yg fanatik nsr nggak usah terlalu fanatik nsr is the best forever..
..
Setiap motor di ciptakan punya karakter main nya sendiri sendiri..nsr 150 sp hebat di top speed..kalo ninja rr emang pas di pake stop n go daripada nsr sp..

Terus kalo di tanya..apa bisa karakternya di ubah?????
Lha ..coba tanya tuner tuner yg udah te o pe ..jawabanya pasti bisa..itu emang tugasnya diaa..
..
Kalo. Saya ditanya lagi..apabisa sampean merubah karakter ninja rr sampean??
..
Waduh..lha ini yg repottt..karena masih dalam project..kalo masalah power itu gampang..

Okelah kalo begitu..saya harap anda-anda penikmat speda motor sport bisa menangkap isi tulisan ini..yg jelas sebelumnya saya permisi dg suhu-suhu per racing an..karena tulisan ini adalah murni pendapat diri..mohon maklum jaman sudah merdeka..maka suarakan lah pendapat anda..jika salah mohon mangap dan di betulken..silahkan ber koment ria..

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.