jump to navigation

Fu gw akhirnya terlibas GL-MAX 24 Juli 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
70 comments

Entah lg konak ato entah apa selagi nunggangi motorcewek gw yg katanya hyper underbone ini,cerita ini berawal dari keberangkatan gw balik kerja ke borneo waktu itu gw berangkat dari rumah gw di kediri seperti biasa gw ke bandara sby dianterin istri gw naik fu gwboncengan sampe airprot.
Persiapan:
Layaknya paddock abal2,gw lap2 motor sambil meneliti komponen dan kompon2 lainya yg tak layak pakai(balap).setelah gt gw lap bodi fu sampe mengilap,soalnya perasaan kalo motor kotor larinya gak kenceng:-D.
Lanjut ke pengisian bbm gw percayakan pada pertamax plus.
Menginjak ke lampu merah sebelah rumah langsung aja gw merasa sedang merasa start di grid pole position di catalunya,selepas start langsung meninggalkan ”musuh2”gw,ibaratnya stoner/pedrosa yg langsung ngibrit sejak awal lap.
Suxes beberap motor2 ini sanggup menghilang di belakang gw:
Smash,supra125,Gl pro,dan tiger yg belum revo.
Lanjut melewati kota jombang kecepatan melambat dari 120kpj ke 30-40kpj karena melewati pasar.
Lepas terminal jombang lanjut ke spit 100-120kpj beradu cepat melawan bis ‘sumberkencono’yg supir2nya terkenal ugal2an.
Dan pada saatnya ketemulah gw dg honda GL MAX single fighter ini kuperhatikan motornya penuh aseso yg menandakan penunggangnya tidak puas dg performa mtr standar
Sebut saja block tiger karbu gambot berikut ban velg 17 standart.
Setelah lepas start dari lampu merah terminal jombang gw adu kebut lawan gl max
Wek…
Fu gw kalah start,maklum gw boncengan pikir gw.
Masih di spit 110an gw kuntit gl max,pikir gw entar lo gw babad di baypas mjkerto yg memang jalanya agak sepi dan lebar anggap aja straightnya catalunya.
Pucuk dicinta ulam tiba,setelah gw kuntit sampe mendekati baypas mojokerto gl max pun ambil jalur baypas kayaknya ridernya juga nunggu adu topspit dg gw di jalur ini.
Gl max meluncur duluan wus..menjauh
Gw gak kalah langsung becek gas dalam2 wus..spido digital menunjukan angka 100,105,115,117,120,125 nah mulai nempel gl max 3bodi tp gw masih di belakang gl max.
Menginjak 128kpj fu gw makin mendekat gl max,di angka 130-131 mulai gw menjajari dan menyalip pelan.sampai pada akirnya break of battle karena lampu merah,berjajarlah fu gw,glmax,dan ninja di lampu merah.
Pikir gw ninja memang bukan tandingan fu
Jd gw kesampingkan keberadaan ninja.
07,06,05,04,03,02,01,green lamp.start dimulai tanpa ada yg mengibarkan bendera start,langsung dah gw urut gas pelan2,gw tau karna dg begitu karbu fakum fu gw mau di ajak lari,sampe pada akirnya fu gw di babad di 122kpj.dan sudah tak mampu melawan gl max lg.
Heran bin kaget ninja dari arah belakang meraung mengejar gl max,tapi heranya si ninja juga di kentuti gl max,
Wah edan..gl max
Mungkin inilah gl max mesin cb racikan mekanik cb kediri yg daridulu cb handal di tangan klub cb kediri.
Salut..ninja pun di kentuti
Beginilah,tak selamanya motor digdaya dr standartnya mampu melawan motor korekan

100,105,
Benar..

PECAHKAN REKOR DRAGBIKE SENTUL 6 Juli 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
comments closed

dihelatnya sentul dragrace & dragbike seri-2 pada 8/6 mengundang rasa decak kagum buat penunggang FU.
sebuah fenomenal rekor 7,847 detik pada lintasan 201m,karena rekor sebelumnya 8,2 detik sekian.
hebatnya lg rekor itu diraih diatas fu yang notabene motorbebek yg bertarung di kelas FFA 4tak s/d 250cc,tak ayal rival2nya adalah motorsport berbagai jenis sampai 250cc,tak usah disebut disitu cbr150 dan racikan racing scorpio pun nongol ikut melahap trek 201m sentul.
setelah di telusur ternyata fu tuh olah tangan mekanik IJO-IJO R SPEED yg sebelumnya pernah menggegerkan gelaran dragbike jawatimur yg pernah podium satu dg trek time: 8,026 detik pada trek 201m dragbike mojokerto(1/6)
dan yg lebih menantang lg mekanik yg menangani fu tuh mengatakan: dengan komponen standartnya saja bìsa banyak yg dimainkan,satria f dengan cdi,karbu,piston dan knalpot misalnya bisa dimaksimalkan hingga waktu buat 201m nya bisa tembus 9,3 dtk.(otoplus 01/VI)