jump to navigation

Compare FXR150 dengan ayam jago FU150 30 September 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
17 comments



Suzuki_FXR150

Originally uploaded by babad150f

Ini sekedar referensi aja..fxr teteplah fxr,motorsport yg benar2 fullpower dari specs standarnya..liat aja specs cbr150r 2007 ”cuma” 17dk..yah..gak jauh jauh amat sih ama fxr.. 20dk aja πŸ˜› .untung juga suzuki jika indoprix jadi merealisasikan kelas 150cc..laiya..kalo balapan macam sirkuit tawangmas ama kenjeran,pake fu mesin fxr..nah kalo kesentul ya pake fxr tulen wek.. πŸ˜› ..dah monggo diliat specs fxr 150:
MESIN AJA: (2001)
Type:four stroke,oil cooled,DOHC.TSCC(Twin swirl combustion camber)
Power:20,11hp@13.000 rpm.
max rpm:15.000
Torsi:12nm@8100 rpm
Bore x stroke: persis FU
Kompresi:10,7
Carbu: mikuni bs 39
PWTR(Power weight to ratio): 0,170 .dk/kg
Soal kestabilan udah sama ama pesaing2nya rangka juga deltabox..
Ban depan:80/90
Belakang:100/90 semua tub tyre
Final gear aja:14/48
Trus..yg satu ini down specs nya..ayago..
Satria fu 150 ckd/raider150 r sama aja:
Engine
4 stroke DOHC,oil cooled juga
Carburetor: mikuni bs26
Compression: 10,2
Power: 16dk@9500 rpm
PWTR: 0,150 .dk/kg
Final gear: 14/43
Baik Fxr 150 maupun FU 150 Sama-sama mengadopsi 6 percepatan..ratio gear ditiap percepatanya nyusul dech..
…ntar kalo ada specs yg detail boleh gw update lagi

Of note:
Jadi jangan salah asumsi lg kalo: fu cbu tetap bukanlah jelmaan fxr.
Fu cbu masih sama dengan fu ckd πŸ˜€ ya..

Sumber: underbonephilippines.com
Suzukicycles.com
Bikez.com

Versus-versus’an 25 September 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
47 comments



My Black metal

Originally uploaded by babad150f

Woa….tak jarang interneter yg googling tentang vs-vs’an… vixion vs fu lah… cbr vs fu lah… itu pertanda nafsu ngebut ada pada setiap penunggang motor sekelas FU(vixi dan cbr)…sama-sama 150cc bro…
Halal aja sih ngebut,sepanjang masih dalam kecepatan aman
Kecepatan aman…??
Ya..kecepatan dimana rider masih bisa controling laju pada keadaan yg dia mau…walopun melaju di angka 150km/jam dalam kondisi rush hour(macet) yg penting dia merasa safe dan bisa menghandel(mustahil/tidaknya tergantung persepsi pribadi)
Nah saya ada sedikit info dari tabloid otomotif edisi 20/xviii dan majalah R2 edisi 8/sept2008..dan tentunya info khusus speedlover FUers…
But…yg jelas gw tak menjelaskan step by stepnya karena rangkaianya begitu rumit toh jika kita bongkar sendiri hasilnya tak akan sama.. karena sedikit banyak menyangkut urusan dapur nya pebengkel..
Langsung aja…up grade motor tak jauh dengan budget rider itu sendiri..
Ok..buat rider FU seputaran surabaya dan sekitarnya…
Ijo-ijo r speed
Menawarkan stage 1
Fitur:145~150kpj untuk jarak 201m
Biaya:400ribu(termasuk ongkos setting berikut gear depan dan belakang
Yach..bakalan butuh andrenalin tinggi soalnya motor sanggup melaju 145-150kpj hanya dalam jarak 201m
Mau info lebih?
Contac aja
rosyid motor
031-70663847
Nah buat fuer jateng
Mekanik team suzuki hendriansyah.yang ini kayaknya bukan lg spec stage1 lah tenaga nya aja nyampe 20,7dk(cbr standar mah lewat… πŸ˜€ )
Tarif:2jeti
Contac aja ke Upik
08175481413
08529274937
Salut setting ini bisa ikutan OMR suzuki satria f 150cc pemula
Trus…bagi yg pengen standart2 aja
Saya rasa fu udah cukup,karena standarnya aja punya modal tenaga 15dk(dynotest)
πŸ˜› .

Trouble PAIR control valve satria FU 150 20 September 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
7 comments



Jogja sport#32008

Originally uploaded by babad150f

Proses(dicontek langsung dari majalah jogja sport edisi3-2008)lahirnya tehnologi tanpa diimbangi dengan pemahaman dan pengetahuan justru akan menyusahkan.seperti diceritakan oleh yoga,mekanik astro motor,tentang pengalamanya pada saat mengerjakan suzuki satria fu150 kepunyaan trisno sohibnya.gara gara slang vakum pair control valve terjepit insulok(cable ties),pada saat mesin di hidupkan dari knalpot muncul ledakan-ledakan mirip petasan.Hati-hati…! jangan salah tebak penyebab bunyi dar…der…dor..!
PAIR(pulse scondary air injection)control valve dibuat untuk menekan kadar emisi gas buang.pada FU peranti ini terpasang pada penutup mesin bagian kanan atas(gambar1)teknisnya adalah sistem suplai udara skunder dengan memasukkan udara bersih kelubang masuk gas buang.
Terdapat slang vakum ke intake manifold dan saluran dari filter udara.jadi bila ada tekanan negatif(vakum)udara segar akan terhisap ke lubang gas buang,tujuanya adalah membakar sisa gas buang yang belum sempat terbakar semua.sehingga racun(hc dan co)berubah menjadi karbondioksida(co2)dan uap air(h ) yg tidak begitu berbahaya
Harus diperhatikan slag vakum yg terhubung dengan saluran masuk setelah karburator.jika terjadi kebocoran pada slang(pecah)tau terlepas (gmbr.2)maka udara luar akan menerobos masuk ke ruang bakar.akibatnya mesin akan susah hidup,seandainya hidup cenderung tinggi dan tidak mau stationer(langsam)
Lainhalnya jika slang vakum yg tergencet atau terjepit cable ties(gbr.3)mesin bisa hidup normal tapi pada saat gas dipelintir akan terdengar suara tembakan pada knalpot.kadang kala disertai dengan jilatan api.tapi jika yg terlepas atau bocor slang dari filter udara(gbr.4)tidak ada pengaruh apapun karna slang ini fungsinya hanya sebagai penyuplai udara bersih.hanya saja bila slang terlepas.maka udara yg masuk tidak tersaring sehingga menyebabkan jeroan Pair Contol Valve menjadi cepat kotor.

Of note:
Gambar terdiri dari empat gambar guntingan dari sumber
Dua gambar diatas gmbr1 dan gmbr3
Gambar bawah:
Gmbr2 dan gmbr 4