jump to navigation

Suzuki satria f150 ckd 2 September 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
36 comments

itu dia nama aslinya kalo dilihat dari bodi fu…tAPi lebih populer dg sebutan fu..telusur punya telusur fu build up dengan yg ckd cuma beda di dinamo stater milik fu ckd,sedangkan yg fu bu cuma dibekali dengan kick stater(basi infonya ya)…gossipnya nich fu build up lebih digdaya!! lho?apa pasalnya…
Kata temen2 lebih nendang dia punya hentakan,selain itu bahanya juga masih kelas thailand,apalagi yg warna biru hitam bu(katanya lebih special).malah ada yg bela2in beli scond padahal duit cukup buat beli fu gress…yach gara-gara fanatik ama build up kali ya.
Tapi semua itu cuman gossip aja πŸ˜€ kenapa sih harus thailand padahal bahan baku indonesia lebih kaya dengan kwalitas besinya..lha secara geografis indonesia punya tambang biji besi kwalitas tinggi..tapi kwalitas korupsi lebih tinggi juga πŸ˜€ xi xi xi xi..ah ngawur semuakan masih ada lisensi jepang walaupun ckd..dari sinilah gw coba adu drag dg fu cbu temen gw warna biru hitam
Hasil:
0-100m: ckd dibelakang cbu
0-201m:ckd dibelakang cbu selisih 1ban
Sampai saat itu gw percaya..
Tak puas malamnya gw ajak lg temen gw adu drag lg
Hasil:
0-100m: seimbang
0-201m:ckd didepan cbu πŸ˜€
Temen gw terheran2 ”diapain motormu?”
Yach gw emang nakal dinamo stater nya tak lepas…hehehe mana ada motor balap pake doble stater πŸ˜€ ,darisinilah gw gak lg percaya asumsi fu cbu lebih digdaya(sama2 standart abizz)…eh dia gak nyerah..adu lg top speed jalan lurus sampe elek…
Hasil:
Cbu: 122-123 kpj
Ckd: 134-135 kpj ”lhooo…pasti nakalan lg ya”katanya
πŸ˜€ senyum nakal…”iya aku pake busi racing(busi honda karisma)”
Kesimpulan:
Cbu-ckd sama aja,sama2 bebek super πŸ˜€
Oli pengaruh,saya pake oli motul,temen gw pake SGO.
Dan skill berguna pas lepas start,sliding dulu semi burn out,(full gas.).tekan stang kemudi kebawah,lepas rem depan,jaga jangan sampai wheely..dragbike keep rolling ,…