jump to navigation

Fu vs vixion vs cbr 5 September 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



DSC00194

Originally uploaded by babad150f

Gila…ini bukan isapan jempol pe ba-li,dragbiker ataupun taruhan di ajang dadu,tapi benar2 usulan yg telah dilontarkan oleh indospeed kepada ATPM,indospeed adalah selaku penggelar indoprix,indoprix sendiri merupakan ajang balap motor paling bergengsi tingkat nasional,kita tunggu aja realisasinya akankah fu sebagai satu2 nya underbone yg melawan motor sport mampu meladeni?!,pastinya.

Komentar

1. otim - 10 September 2008

setuju banget tuh!! asal sirkuitnya kayak kenjeran mah pasti bisa ngelawan tuh FU karena motor sport pasti kagok and banyak yang nyusruk he..he… tapi kalo di sirkuit besar kayak sentul waduh bisa ga ya??? kalo bisa ngelawan di sentul duahsyaat tuh FU (secara bebek gitu!!)
salam

2. babad150f - 11 September 2008

menurut gw fu menang dari segi weight to ratio,lagian secara ayam jago fu bukan bebek tulen,yg pastinya rangka fu gak bisa diremehkan,handling fu gak kalah ama motor sport tulen walo di sentul sekalipun😀 .moga2 atpm berani buka kelas 150cc di indoprix…salam

3. wejick - 1 Oktober 2008

di sirkuit tirtoyoso kuwak bisa jalan gak fu?

4. babad150f - 2 Oktober 2008

kayaknya sirkuit motokros itu ya?pernah dulu ketika masih pake gl max ngejar binatang kijang di lapangan belakang kuwak,weh gak dapet2,sampe ngesot2 gl max😀

5. damon - 5 Januari 2009

ya pasti fu juaranya cbr ma vixion mah jauh lah apalagi vixion brat ma bodi

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

enak aja lo…bilang vixion berat ma bodi…..asal lo tau aja ….vixion gw gak pernah kalah ma FU….lo mau coba…..road race pa DRAGG/…..

VicKion - 26 Agustus 2009

sutuju bgd gua… Fu tu dblg mtor ga pnya pndirian ok, body ga be2k jg ga sport,, haha. ya jauh to ya… smpe gelas bsuk jg ga kan mnang….

6. babad150f - 5 Januari 2009

Banyak tuner bilang,ketiga motor ini punya kelebihan masing2,
Fu jagoan dragbike dan pasar seggol nyang notabene punyak sirkuit patah2
Cbr jagoan di sirkuit permanen macem sentul,kompresi standartnya gede nyang pasti juga punya part ber kwalitet
Vixi
Satu kata,touring abiz..udah injeksi enak di geber di siang terik maupun tengah malam,punya power stabil bangets

7. cakra - 7 Maret 2009

mx aja fu makan asep ma mx w yg masih standar..,

Fu150 - 21 September 2009

FU mkn asep MX?? mimpi yach… MX mentok 118 kpj… wuzz dibabat FU 138 kpj..

MX KENCENG - 29 September 2009

Fu cma menang di cungkringnya aja tuh..(kayak walang..)
gw brani adu blap ama FU kebanggaan lu itu..
Apalagi MX gw udh ganti cdi BRT ama knalpot DBS..
Pokoknya kalau cma FU LEWAT!!!

panji - 5 Oktober 2009

goblok aja yang bolang FU kalah sm mx standart…pake logika dong jangan ngomong asal jeblag!! aku kul di sumarang asli cirebon, PP pake FU cm 3,5 jam itu udah bantai vixion apalagi cuma mx,tolol banget komentnya

panji - 5 Oktober 2009

goblok aja yang bilang FU kalah sm mx standart…pake logika dong jangan ngomong asal jeblag!! aku kul di sumarang asli cirebon, PP pake FU cm 3,5 jam itu udah bantai vixion apalagi cuma mx,tolol banget komentnya

8. babad150f - 7 Maret 2009

Iya kaaaah.. ??😀

9. roni - 10 Maret 2009

mx sana parkir aja,kcuali kl dah bore / stroke up..ndak papa ikutan…
klo standart,mending buat ke pasar ja…..
Gua pegang FU man, bebek super …CBR sapa takut,Vixion apalagi?awas tuh ECU ngadat!!!

VicKion - 26 Agustus 2009

be2k maen2 ma sport,, ya ga’ CBR..

10. moci - 15 Maret 2009

klo msh sm2 standart………
menurut gue ya menang vixi ato cbr lah bro…….
krn secara teknologi & spek fu jelas tertinggal……………………..
tapi semua kembali tergantung kpd joki penunggang ny jg..

Fu150 - 21 September 2009

FU DOHC…. 4 klep… ringan melesat… vixi kegedean body..

fu ok - 28 September 2009

tertinggal bagiamana???klo gak tau mesin gak sah ngebacot!!!
jelas2 fu itu dah DOHC,vixi masih SOHC…..payah bgt wkwkwkwk

11. babad150f - 15 Maret 2009

Zah..kaya’ rossi vs stoner ya,biar kata pole dipegang stoner,toh vale juga podium satu..betul bro tinggal joki,asalken spek motor gak jauh2 amat bedanya

12. alu - 19 Maret 2009

Spek fu tertinggal???? CBR dan FU boleh di bilang spek mesin sama-sama DOHC. Beberapa perlengkapan FU jika ingin digunakan untuk balap bisa diganti versi racingnya seperti dbs, yoshimura, dll. FU bisa tembus sampai 200 kpj tapi siapa yang berani atau mau bawa bebek sekencang itu???? Vixion jelas enggak bisa dipakai balapan, dikorek aja enggak mungkin bisa. Kalau balapan cepat vixion sudah pasti paling belakang tapi kalu balapan hemat energi dan lingkungan pasti vixion nomor 1.

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

JAGA MULUT COY……mang nya lo dah pernah adu FU ma vixion….asal lo tau aja ..FU standar vs vixion standar..yang menang pasti vixion…apalagi yang udah di bor up……klo gak tau tentang motor …kesalon aja lo……..

zoe - 6 Agustus 2009

gw prnh test fu standar vs vixion stndar dan hslx fu menang tipis…

info panjang trek 2km

jkm - 10 Agustus 2009

jngn maen panjang2n ah,..
ntar ma erot bangn lg dah,….

browser - 16 Agustus 2009

siapa yg pegang fu,,,,temen gue tu

VicKion - 26 Agustus 2009

Ngmpi mgkin,, msak Vixi klah,, kl ga jongkine tu…

MX KENCENG - 29 September 2009

Fu ampe 200 kpj?lu sumpel aja tuh mulut lu pake tai kucing..

asu kabeh - 12 September 2009

ASLI FAKTA GA PAKE NULLSHIT:
GOR Ken Arok Malang: memang pada start FU sedikit unggul, tapi ditengah2 dibabat abis ma vixy

KRACK - 23 September 2009

Ajib……………………….FU menang tarikan doank di tgh2 di babat ma vixy main di track datar!

peace

agus - 29 September 2009

Vixi Motor irit yang cocok buat ngojek doank…..kan irit ama suaranya yang broom… bebebebebeepp… gak usah di pake balap….
enakan buat mudik ….ngantar istri ke pasar ama……..buat ngojek…broom… bebebebebeepp…

MX KENCENG - 29 September 2009

Satria f motornya orang miskin..
bodinya cungkring kyk orang kurang gizi..(tampilan rinto,tenaga tanto..)
mending vixion kmana2lah..(tampilan rambo,tenaga sumo..)

Fu150 - 21 September 2009

kacian dech pemilik vixi..

panji - 5 Oktober 2009

aku yang udah pernah ngetes aslidemi allah jarak cirebon-semarang balap ama vixion tapi vixion mbrebet di kendal padahal aku pake FU 2008 okt itu vixion januari 09….mas kalo gak tau soal motor gak usah koment,,malu dong..secara orang bengkel aja setuju kl vixion menang bodi cowo

rois - 6 Oktober 2009

mas, mangnya situ udah janjian ama nyang bawa vixion kalo mau balapan??? lagian bisa aja kan kondisi vixi yg lagi gak fit ato bisa juga jokinya lagi meriang,,, besok2 kalo mo ngetest di sirkuit aja mas ato jalan tol (kalo boleh) ‘n pastiin smuanya dalam keadaan fit, terus satu lagi kalo boleh saran : siapin mental kalo FU kalah!!! nrimo waeeeeee….

13. babad150f - 19 Maret 2009

Boleh,bukanya sok2an ya bro..fu bisa 200kpj gw masih berani,cause handling fu gak beda jauh ama motor batangan,dulu aja fizr nyang pake piston suzuki GP 125 oversize 100 aja gw bawa touring
,tau sendiri lah fizr kan enteng banget motor nya..whellbase juga pendek,apalagi juga masih stereo shock,benar-benar binal bin liar..sampe2 kalo ada angin kencang dari samping tuh fizr kaya’ melayang2 geto..satu2nya riding ya sambil nekan stang kemudi ke bawah,ngeri juga kalo passing ama kendaraan besar macem bus ato truk panjang,wes ngeri..
..
Udah gw bilang juga vixion emang cocok kalo buat touring,ya karna macem TDR sendiri selaku pembuat(yang sering) part yamaha juga belum/enggan bikin part racing vixi

fu ok - 28 September 2009

setuju….vixi itu mang co2k wat touring!!!

MX KENCENG - 29 September 2009

vixi cocok buat touring dan balap..
klo fu buat ngojek ama jualan sayur aja dah..

14. adul - 4 April 2009

klo mnrt w c ,,
cbr mendingan buat pajangan ja di rumah soalnya ga bisa lari
klo mx lo kasih aja tukang sayur
siapa yg berani lawan fu???

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

gw berani lawan FU lo…dgn shogun 125 gw…hub 081363659456….cukup..(5 juta aja…..tp klo lo mau …yang kalah ….motornya milik yang menang……

browser - 16 Agustus 2009

gue setuju………….
gue suka gya loe brow

VicKion - 26 Agustus 2009

bner tuuu.. FU tu tndingan ma FIZ R aja.. Kl ga’ ya bwt NGojek… hahaha.

Fu150 - 21 September 2009

FU ngojek??? penumpangnya cewek cantik donk……

MX KENCENG - 29 September 2009

cewek cantik??iya sih,,saking cantiknya sampe mirip mak erot!!
FU,lawan MX gw aja dah..di kasih 120 kpj jga udah terbang tuh FU..

15. babad150f - 4 April 2009

sibier bukan nya gak bisa lari bro-tapi sayang kalo dibawa ngebut trus part nya lebih cepet aus selelum waktunya,tau sendirila part nya bukan cumak mahal tapi jugak harus ng-indent kan
..
Di Batulicin dan Kotabaru bukan cuman mx dan fu,itu motor udah pernah gw temuin udah lumrah jadi motor tukang sayur dan ojeker,malah di Kotabangun ninja r pada taon 98 udah ada yang di pake jualan sayur.trus ninja rr 150 dibikin ngojek gw juga pernah naik tuh..nsr?juga ngojek wkkkkkkkk😀 peace ya

16. drag maniac - 5 April 2009

Pasti menang CBR. Karena CBR lebih stabil, dan diciptakan dengan spek racing!

17. babad150f - 5 April 2009

Ya betul😀 tapi menangnya cuman di Sentul
..
Udah wajar menang sibier,udah beli motor mahal masa’ masih kalah,kan gak lucu bro😀

18. egy - 7 April 2009

FU lah BrowWw yang menang…

cz Gw udah buktiin….

Super Underbone ya FU……

19. budZ - 13 April 2009

Ribut aje..Yang pasti FU lah coz muke boleh Rinto tp tenaga tetep Rambo man;-) MX ga usah ikutan lah soale bukan level bro..

agus - 29 September 2009

ah…………. yang bener. lo takut kalah ya……..
abis fu gak jelas bebek bukan apalagi sport…. wakakakakaka……………

MX KENCENG - 29 September 2009

FU:Tampilan rinto tenaga tanto..
VIXION:Tampilan rambo tenaga sumo..
MX:tampilan master tenaga MONSTER!!!!!

20. wasit - 16 April 2009

Ribut aja neh, udah kopi darat aja.
CBR spek racing
Fu spek racing tapi enggak boleh dikorek jadi tetap 147 cc
MX nyebur aja ke laut
Vixion nyusul MX ke laut
King standard juga boleh ikutan

Klu ninja mau ikutan boleh lawan fu yang sudah dikorek atau
atow ninja lawan king yang sudah dikorek (king motor setan).
(yah kalau king motor setan mah engak mungkin di lawan, tembus 200 kpj lebih sih)

di Sentul Kapan????

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

sombong lo bro……FU BOR UP aja lawan motor gw….gw kentutin aja………klo lo mau adu ma motor gw……tunjukin alamat lo…no hp lo..

21. bamz - 22 April 2009

FU CBR VIXI MX….byuh mending di laminating trus taruh di rumah biar ga bdebu

yg paling top tetep Honda 80 gw,,,cepet abis

klo pake buat brangkat skulah g prnh telat meski bangun ksiangan,

soal kcepatan mah, ga Usah Ragu Lah

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

jDULL…. BIN TUKUUL LO…

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

jADULL…. BIN TUKUUL LO…

MX KENCENG - 29 September 2009

honda 80??dari kwitang ampe pramuka jga dah mogok..

22. Doku - 27 April 2009

Spek fu tertinggal???? CBR dan FU boleh di bilang spek mesin sama-sama DOHC. Beberapa perlengkapan FU jika ingin digunakan untuk balap bisa diganti versi racingnya seperti dbs, yoshimura, dll. FU bisa tembus sampai 200 kpj tapi siapa yang berani atau mau bawa bebek sekencang itu???? Vixion jelas enggak bisa dipakai balapan, dikorek aja enggak mungkin bisa. Kalau balapan cepat vixion sudah pasti paling belakang tapi kalu balapan hemat energi dan lingkungan pasti vixion nomor 1.

satria fu bisa dibetot sampe 200 kpj ga mungkinlah ya, kalo gitu satria fu pasti laris manis jadi orang2 pasti ga usah lagi mahal2 beli motor ninja 250 cc he…beli fu aja , soalnya ninja 250 cc dibetot juga cuma nembus 190 kpj.

23. babad150f - 27 April 2009

Kalo full spec mio jugak bisa 200kpj hehehehe,kalo misal gw beli ninja 250 ya prestige donk tujuan gw

24. Kodok - 28 April 2009

Wah seru nih…
Udah terbukti di kejurnas supersport 2009 seri 1, Kelas 150 cc 4-tak yg juara adalah CBR… FU masuk 5 besar aja ngga apalagi vixion…..

FU ngga bisa sampai top speed 200 km/jam walaupun dikorek, ganti sparepart racing sampe ubanan ngga bakalan bisa… fullracing spec mentok diangka antara 160-170 km/jam.
Utk CBR full racing top speed antara 170-180 km/jam. Bagi yg ngga yakin, silahkan nonton kejurnas supersport seri 2 akhir Mei, sentul trus nanya deh ama mekanik tim yg motornya ikut race atau juara…pasti jawabannya sama ama gue…. lah gue nongkrong di paddock ngobrol ama mekanik yg motornya juara 2 tahun berturut2…hehehe..

Vixion bentuk sporty tapi didisain utk turing….. Jadi menurut gue membandingkan motor harus proporsional lah… Vixion enaknya dibandingin ama megy z, tigi, thunder 125cc, scouzy yg sama2 motor turing walaupun beda cc.

Namanya race harus ada riset…. world race supersport, superbike, motoGP semuanya mesin ngga ada yg standar, diobok sana diobok sini utk mendapatkan performa maximal….

Masa race pake mesin standar? walah…. itu bukan race tapi turing.

25. tuhan - 22 Mei 2009

KALIAN SEMUA INI PADA GOBLOK !!!
SUZUKI,HONDA DAN YAMAHA AJA KAGA RIBET !!!
KALIAN INI BAGAI KAN IKLAN GRATIS BAGI MEREKA !!!!!!!
MAU2 NYA D BOHONGI DSR GOBOLK,ANJENK,KHNOTOL !!!!!!!!
YG PENTING ITU KALAU KALIAN IKUT D SIRKUIT INI YG BALAPAN AJA KAGA RIBET PENONTON NYA PADA GILA SENDIRI KAYA BABI AJA !!!!!!!!!!
GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!!
GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!
GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!
GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!
GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK GOBLOK !!!

suara - 26 Juni 2009

lo yang goblog..

titit - 19 Juli 2009

dasar bodoh. .kaya lu yang iye aja

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

mang nya lo punya KHOONTOL

gue - 29 Juli 2009

lu punya motor g? atau lu jangan2 ga bs naek mtor?

zoe - 6 Agustus 2009

anak mami mending diem za tongkrongin tu kompi

ajuz - 14 Agustus 2009

anak mami mnding ngedukem aj kyk ayam😛

browser - 16 Agustus 2009

konthol loe yg koplok

26. babad150f - 22 Mei 2009

@kodok
Nih komen ditujuken buat sapa yak?
..
Menang cbr bukan karna motornya doank,
Ada faktor lain men
-trek
-pembalap
-mekanik
-dana

Coba maen disirkuit dadakan,macem roadrace kejurda,walah juaranya mesti fu
Cbr vs supra 100cc aja deh mesti menang supra
Alasanya,semua sudah tau
..
sori oot
Cbr iu HET 39 jeti,
APA GAK MENDING BELI N250R,dg nambah dikit tentunya😀 ,performanya di balapan sentul yg di posting bro taufik
1.ninja 250
2.cbr
..
Fu vs vixion vs cbr,Tapi walo gw gak seneng😦 ,komparasi ini tetep dimenangkan cbr150

@TUHAN
Just kiding mas,gak usah di masukkan hati😀

27. El - 23 Mei 2009

buahahahahahahaha duuh cocoteee.. ati2 le..

28. Ngesodh - 1 Juni 2009

Wah..wah..wah..
Kyk.na seru neh..
Hhe.. ^.^
gw nie prnh pnya satria f thn 2005 yg asli dri thailand..

[bad: kalo nyang aseli dari thai namanya bukan satria f,tapi raider 150 r😛 ]

Gw prnh geber tuh motor sampe 183 kpj..
Scra brat bdan gw cmand 44 kg..

[bad: pernah liat di youtube,dengan pengantian cdi dan koil,itupun fu hanya bisa 145 km/jam,ini dynotes lho😀 ]

Hhe..
Tpi syng.na..
Mtor yg gw cintain i2 d gondol maling bro.. T.T..

[bad:wado kalo nyang ini gw ikot prihatin😦 ]

Trz gw bli v-ixion..
Gw pake 2 bln n abs servis k 2 tarikan.na yahud bro..
Hhe..
(bkn brmksud belain, tpi ssuai knyataan.. Hhe..)
gw geber speed.na tmbus 150 kpj..

[bad:bole juga,cbr aja cuman 148kpj hehehehe ]

Accelerasi.na juga cpt..
Krna trek yg pndek makan.na gw gag brani nrusin..
Hhe maklum gw blm nikah n msh pngen hdup..

[bad: xixixixixi,gak usah ngebut,kalo ajal udah dekat,walo cuman kaget aja bisa bikin mati]

Hhe..
Peace man..
Klo CBR gw blm prnh coba tuch..
Tpi pngen juga sich..
Wk..wk..wk

[bad:buruan di beli bro😀 keburu naek lg harganya,piss too]

29. El - 1 Juni 2009

@ngesodh

??????

spek motor lu? yang satria ma vixi kek gimane?

30. poer - 2 Juni 2009

no komen

31. poer - 2 Juni 2009

Tapi kalo diadu beneran dengan spek standar, tetep cbr 150 yang juara.

[bad: yo iyoo broo..😀 ]

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

kate siape cbr yang menang…bodoh lo…..yang menang pasti vixi…..GOBLOOOKK…

VicKion - 26 Agustus 2009

siiiiiiiipp… Reti Dhewe… hahaha. CBR tu mnang hrgane tokk… FU???????????? hahaha. nGGu BELING BOSOK jg ga bklan mnang…

Fu150 - 22 September 2009

VIXION??? produk tanggung… mending di kilo’kan saja….

32. Jago - 2 Juni 2009

KALAU LAWAN SCORPIO Z , MANA BERANI KALIAN SEMUA !!!! BULLSHIT KALIAN SEMUA !!!! . TITIK .

[bad: ???????????😀 gedek2]

oyi - 6 Juli 2009

loe laGi….

giLa senDiri,,ornG paDa bicarain ci bi ar,vixi ma ep u,,,ko lari ke scorpio yeee…???

giLa g tuh??/

kwkwkwkwk………..

gue - 29 Juli 2009

1 – 0 untuk oyi

ajuz - 14 Agustus 2009

kelaut aj masssssssssssssss😛

ajib - 25 September 2009

mao mandi bang??

33. Cyber - 4 Juni 2009

Cbr tetep juara men! Soal’e dy udah d dsain utk blapan . .

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

BUNTUT LO….cbr seting balap…klu diadu pasti menang astrea grand

VicKion - 26 Agustus 2009

CBR diadu Ma tmn’e aja.. CB.. hahaha.

34. rudini - 15 Juni 2009

test…testt…..
******………..
******………
motor ***** semua……….

[bad: sori,koment gak mutu bakalan kena sensor]

35. Dull - 16 Juni 2009

ngemeng aje tergantung jokinya lah walaupun motornya keceng kayah apapun kalau ga bisa bawa sama aja bodong

[bad: wuekekeke kalo dikampung gw istilahnya “man behind the gun” ]

lihat aja tuh moto gp motor siapa yang kenceng

[bad: kawasaki paling kenceng😛 ]

tapi siapa yang menang

[bad: yang menang nyang dapet podium satu lah]

…………………puas puas puas

[bad: byuh..hujan lokal…]

hahahahhahaaaahahhahahahaha

[bad: lah iku untune ono kulite lombok..malah ngguyu cekakakan..]

El - 1 Juli 2009

buahahahahahahahahahaa ngakak mocone bad..

VicKion - 26 Agustus 2009

bkn klit lbok ek… tp, ROLADE… hahaha. ijoooooooooooooooo…

ajib - 25 September 2009

kulit sunat mas

36. Public - 17 Juni 2009

Fu nyampe 200kpj? Gag trbang 2h bro? Wong motor rangka duang gitu..

[bad: lah sing bener ae..motor rangka duang gak ada engine gak ada roda mana bisa jalan.. Hwehehe]
Peace..

37. dhemank - 18 Juni 2009

aduh … aduh kok jadi pada ribut??? semua kan dah ada itung2annya dari pabrik. Mo Fu, Vixi or CBR smua punya kelebihan n kekurangan masing2… yang penting semuanya bisa jalan …
gak usah ngebut2an lah…
santai aja…
thanks…

[bad: hehehe iya bener hehehe..]

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

BANCIII….LO….

VicKion - 26 Agustus 2009

tp bner ja loe.. cz,, yg di7 kn mgok… ya ga???

ajib - 25 September 2009

sk ke taman lawang ni pst orang ,ngebahasny banci
wkwk

38. Hilmi - 21 Juni 2009

Emboøöòó lah
pe ngene pe ngono
kaäåàáâãrepmu dèwe

39. babad150f - 21 Juni 2009

Wis..wis..sing cilik wal-wil wal-wil sing gede gak gelem ngalah

40. g-man - 22 Juni 2009

v-ixion is nomero uno

41. fery - 29 Juni 2009

gw pkoknya pegang fxr150. biar adil smuanya pake mtor sport. setujuuuuuuuuuuuuuuu……. fxr150 is the best……….

42. blink182 - 1 Juli 2009

gitu aja repot wkwkwkw

43. oyi - 6 Juli 2009

suMpah,,daRi td gw maTi cekakakan liad posTingan yg ada di sini..
ada yG bLng FU cuma ranGka doank…
ada yg biLang vixi tmBos 150 kpj
ada yg bilang sMuanya paDa kaYa baBi…

kwkwkwkwk………

suMpah,,,mamPos juGa bacanYa….

keren…kerenn…..

Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

bapak lo keren…….

44. karel - 7 Juli 2009

kocak bgt ne,, hahahha,,,, tapi menurut pengalaman pribadi gw yg baru nyobain FU ma CBR (mumpung ada yg beliin,, hihihih)…
SEMUA produk motor pasti mempunyai kelemahan dan kelebihan,,, ga ada yg perfect,,
CBR:
Model lumayan lah, motor sport gtu,, akselarsi ma top speed waktu standar lumayan, tapi akselerasi masih kalah ma FU, tapi soal top speed jgn ditnya,, handling mantap (jelas because namanya juga motor sport). kelemahannya harganya kagak nahan, spare part mahal bukan main,, hehehe,,
FU:
tampang garang abis, cocok lah buat drag mah,, tapi gw sayangin pas gw coba top speed (waktu standar) pas 120 kpj udah mulai berat, berbeda dgn CBR yg harga lebih tinggi kaya monas, 120 kpj masih santai,,, kalo masalah handling labih bagus dari motor bebek2 biasa, wong mantap kok dibawa 120 kpj masih stabil,,, harga terjangkau lah,,

tapi itu semua tergantung keadaan motor, lagi sakit apa ngga,,, semua tergantung pada joki juga. oya, untuk masalah vixie gw belom pernah make jadinya kagak tau,,,
tapi Mertua gw punya vixie, dia bilang sih lebih enak dari mega-pro (coz dia awalnya mega-pro) akselerasi lebih maknyos,,, tapi kalo mo dibuat balapan kurang, wong motor touring kok.

Jadi kalo dicompare, Cibie vs Fu vs Vixie tergantung pemakaian, kalo wat drag jalan + gahar pilih FU. kalo mo touring mantap pake Vixie. nah kalo mo gaya2 trus buat race + mahal pake Cibie dah,,, nah sekarang tergantung pilihan anda semua…
thx before

45. grey_vixy - 16 Juli 2009

vixy aja ah motor sport murah meriah.

Fu150 - 22 September 2009

murah meriah dan murahan….

ajib - 25 September 2009

naik sepeda gunung aj,murah tanpa bensin
wkwkwkwk

46. Search the Web on Snap.com - 21 Juli 2009

vixion ….pasti menang bro…..FU…CBR….blum pernah menang lawan motor gw……klo lo smua gak percaya……gw tantang lo semua…..

Pw - 23 Juli 2009

Yah cbr aja d, di suporting race di sentul aja nempel ninja 250.. Fu kenceng apalagi liat yg di sentul tiap hari senin buat drag.. Vixi? Lawan mx yg disamain cc nya aj uda ngap2an.. Jd vixi mending turing aj, ga usa pake balapan. Salam gas pol

Fu150 - 22 September 2009

males ach… paling2 hasilnya motor lu di asep’in ama FU

rivan - 28 September 2009

kemaren gw lagi-lagi bisa ngasepin v-ixion di jalan raya bogor…
pas kec. 80km/jam tuh v-ixion masih nempel..
tpi begitu masuk 100km/jam dah ketinggalan jauh bgt…
Mna ni yamaha msa cm slogan za.. Masa sm mtr be2k gw za yg kcl klah pdhal sm2 standar..hehe sori y bro2 yamaha mania g brmksd ni.. Peace.

47. Orang sabar - 23 Juli 2009

Seenaknya aja mulut lo mangap.. Bilang vixy ngap2an.. Fu sepupu gw aje yg thailand pny gw babat abis ampe mewek.. Dasar fu motor banci. Otot boleh gede tp doi pake baju cew. Geli gw liatnya.

Fu150 - 22 September 2009

4 klep musuh 2 klep….. mimpi loe bisa menang… mencret….

ajib - 25 September 2009

mencret minum diaper,serem jg kl naik motor mencret2…bisa2 yg dibelakang kena cipratan ampas,wkwkwkwk

vixi,dah 4 klep bang,pngn tmbah klep lg??pk klepnya kuda aj……

48. karel - 23 Juli 2009

Heehehhehe,, bukannya sombong atau menjelek2kan suatu produk ya,, emang vixie itu, bukan buat kebut2an, tapi jika dilihat dari spec, FU diatas Vixie… tapi kan semua tergantung pengendara,, gw ga pernah sih, CBR vs Vixie, tapi kalo FU pernah gw, sama saudara lagi,, (gw kira org laen, ternyata mamang gw mo berangkat kerja) hahaha,,, motor dia cuma diganti perkopling,CDI unlimit, knalpot custom… kalo cibie saya CDI BRT plus knalpot 200 rbuaan (hahahah,, maklum kantong mahasiswa) kalo akselerasi, mungkin FU lebih ya dari CBR tapi, pas udah meranjak dari 120 kpj, FU saudara mulai agak lama dibanding dgn CBR saya,,, tapi pada akhirnya dihentikan oleh razia surat2 bermotor,, hahaha,, tapi ketiga motor tersebut punya kelebihan + kekurangan, yah kita sadari aja,, no offence,, ok,, peace bro…

49. Pw - 24 Juli 2009

@karel: setuju gw bro, kalo kita ngomong mtr liat juga speknya, seumur2 gw liat mtr bebek ngalahin 2 tak itu satria fu, itu pun di sentul drag senin, kalo ga salah punya mekanik ternama jg d…kalo ga pecaya monggo dtg n liat sendiri😀 .. Kalo utk STD, gw ttp megang CBR, FU n VIXIE

50. Orang sabar - 24 Juli 2009

Karel@ dr segi ape lo bs ngomong klo vixy bkn mtr buat kebut2an..? Gw kasi tau lo ye biar beriman.. Vixi gw pke modul pengapian andreon xp plus koil xp. Busi iridium. Trus knalpot nob 1 ama minum pertamax plus pas mo ngebut (klo harian pke premium he..he..) smua part diatas gak lbh dr 2jt. Tp bs bikin vixy gw lari 1‎‎50km/h cpt bgt. Skrg lo masi bs blg klo vixy bkn mtr buat ngebut?

karel - 24 Juli 2009

ampun bang,,, hehehe,,, gw ga bermaksud gitu,, tapi kan spec untuk vixe sporttouring,,, pokoke mantap dah ketiga motor tersebut,,, no offense bro,, peace ahh,,

51. karel - 24 Juli 2009

hahhaa,, slow bro vixie,, gw akuin ketiga motor itu cepet ya,,, motor cibie gw aja pernah kalah ma FU, tapi dgn catatan waktu itu Cibie gw masih standar.. beda dgn FU, yg dilawan sudah memekai part racing for drag,,, (asli kenceng bgt tuh FU,, hehehe) gw aja ampe nyesel jual FU gw, (pabrikan thailand) ckckckckck,,, yah mungkin aja vixie lari 150 km/h,, wong cibie gw cuma tambah CDI ma knalpot dgn mudah menembus 150 km/h,,, tapi bukan sombong ya,,, kalo standart semua, dari spec masih menang CBR,, tapi semua tergantung diJokinya,,, orang sing saba,, hehe
gw ga belain motor gw ya,, tapi vixie sayangnya masih SOHC sih, coba speknya sama kaya 2 kompetitornya ky cibie ma fu,,, pasti kalo standart bisa nyainging kedua motor tersebut,,, sory bro,, peace ahh,, ga niat menyinggung,,, diatas langit masih ada langit lagi,, hehehe,, paling maknyus tuh N250R, gileeeee benerrr tuh motor,,, mantap dah kalo gw dikasih,, heheh

babad150f - 24 Juli 2009

Bener bro..diatas langit masi ada langit hehe..peace semuanya..baik fu,vixie,dan cbr salam biker aja

52. Pw - 24 Juli 2009

Wew knalpot nobi toh? Bisa 150 km/ jam? Trek brp bro? Brp detik 0-100? Coba ganti knalpot yg lebih ajib tuh, top mgkn ga jauh beda, tp timingnya pasti lebih maju.. Mengenai bahan bakar, sesuaikan saja sama kompresi mtr, kalo pertamax mmg bikin mtr ringan tp utk top nya cenderung berkurang, kalo premium kebalikannya😀 kalo salah mhn dikoreksi ya

53. karel - 25 Juli 2009

ga tau dah gw,, coba tnya mas suhunya,, hihihih

54. Pw - 25 Juli 2009

Sektor mesin ga di apa2in dpt 150 km/jam? Hanya pengapian aj yg d rubah? Hmmm

55. karel - 27 Juli 2009

knp pw??? aku

56. karel - 27 Juli 2009

knp pw kau tidak mengerti,, hehehe mungkin bisa dijelaskan??

57. Pw - 28 Juli 2009

He5, begini lo, mtr tanpa dimodif sektor mesin bisa 150 km/jam apa lagi hanya maen pengapian, mungkin naik tp ga se signifikan it ya, gw sendiri si ga yakin ya (maaf ya bro), kalo emg bener, monggo di share speknya.. Bout nobi, gw waktu jaman dulu bgt pernah make, lgs gw ganti krn nahan. Coba cld aj sob, bs lwt gw..

58. karel - 31 Juli 2009

sory cuy,, bukan gw yg kaya gitu,, hehehehe,… mungkin ditujukan ke orang sabar,, heheheh…

59. karel - 31 Juli 2009

kan vixienya orang sabar,,, hehehe ya iyalah mungkin disektor mesin udah diganti,,, tapi, cibie saya bisa loh,, ganti knalpot ma CDI… tapi gas polll,,,,, hahahah udah pernah saya coba lawan ninin250,,, jauh bgt om…. saya ketinggalan,, hahahahaa…

60. Pw - 31 Juli 2009

@karel: he5 ane salah neh,Maap ye bro.. wah kalo ‘cibi’ mah ga usah ditanya, utk Honda yg 1 ini gw salut bgt.. Harga dg performanya sebanding.. TOP BGT

61. karel - 1 Agustus 2009

hehehe,, gpp pw,,, gw juga bingung ma ne motor,, kurang bgt kalo wat akselnya,,,, tapi lebih baik dibanding motor2 bebek,,, dah gitu top speed sekitar 150-160 gitu,, sebenernya gw masih sangsi ma motor gw,, gw cuma bisa smp 150 kpj, abis susah nyari trek yg cocok,,, hehehe
oya, mNG KNlpot cld harganya brpaan? klo ma dbs mending mana?

62. ANTO - 7 Agustus 2009

Jelas cbr lha.
nomor 1 ,cbr: DOHC, dah gt kompresinya tinggi, rangka ok banget, body aero bgt..
nomor 2, fu: DOHC, hyperunderbone, rangkanya sipp bgt, bodynya plng ringan.
vixion, paling cupu: sohc, mesinya dr mx yg digedein cc, body kegedean buat mtr 150 cc bermesin cupu..
wkwkwk..
peace all.
maklum fu rider..

akarel - 7 Agustus 2009

heheh,, tapi itu kan tergantung jokinya juga, kaya moto GP aja,, hahahah,, mungkin aja Vixion menang jika yg bawa Cibie ma Fu itu aki2 atau orang yg takut kebut2an,,
Peace ah,,,

ESTA - 13 Agustus 2009

sesesesetuju broooooooooooo
coalna gw jg fu raider yg 2009
gw dpt 18,750
piss
anak baru

63. xxx 666 - 7 Agustus 2009

mx vs fu menang mx lhaaa
coba ditesin aja kalo ga pcaya.

64. akarel - 7 Agustus 2009

@xxx
hahahaha,, yakin tuh?? FU kalah sama mx mungkin jokinya kali,,, apa MXnya pake mesin R1,, hehehe
no offense
piss bro,,,

65. Lovemybike - 7 Agustus 2009

Kalo 120km/jam aja uda empot2an, gmana mau menang lawan vixy tuh fu standart. . . Kalo pinter maeninnya, vixy standar bisa 135 trek 1 km lowh. . .Uda tak coba di ringroad jogja.
Kalo cbr mah, ampun dj. . . Top speed emg ok neh mtor, tp tarikan tetep vixy lbh maknyus
Emang seh, vixy cuma sohc, tp kan uda 4 klep, plus kompresi juga diatas FU. . . So, jgn remehin vixy yach

camvred - 25 September 2009

sory buat vixi lovers ….
kuda q juga vixi , tarikanx muantep itu gigi 1 – 4 atow 0-110 kpj ………..
tp bgtu msuk gigi 5 , kug jd kurang semangat tuch motor ………….
vixi q standar …………..
gmn kawan cara mengatasi nya
atow ……apa gue kurang iza maenin nya kali

66. akarel - 7 Agustus 2009

heheheh,, ok aja klo ketiga motor tersebut diributkan, karena mungkin ga terlalu significant yah perbendaannya,, tapi kalo mx???? gw ga belain motor gw atau suatu pabrikan,, tapi coba dites dah? ada yg udah pernah tes ketiga motor tersebut??

67. lovemybike - 8 Agustus 2009

mx mah, waktu ane overtake, speed vixy ane sekitar 120 an. . . ya mungkin sekitar 115 an top speednya mx

68. akarel - 8 Agustus 2009

hehe,, iya, trus kalo ada yg pernah tes motor kaya FU vs Vixion vs CBR,, gmn kekurangan n kelebihannya? bisa dishare disini kan,, ayo2 yg berpengalaman,,

69. ANTO - 12 Agustus 2009

Kata siapa fu kalah?
gw dah nyoba dr putaran bawah sampai atas tenaga fu garang.
kalo vixi narik aja berat, dah gt mentok di 120km/jam.
fu gw sih 135km/jam msh mau nambah, sisa gasnya msh bnyk.
gk ada sejarahnya lah fu kalah dr vixi..
apalagi mx, engkongnya aja diasepin.

jkm - 16 Agustus 2009

wkwkwk,..
vixi amp 140 bege km/jm
lu tes motor merem melek kali,…
kentut tu fu,lawan satria hiu gw aj,…

VicKion - 26 Agustus 2009

cp blg vixi narik brat,, dibandoli grobag ya’e.. vixi tarikane enteng bgd,, sumpah dech,,,,

70. aneh - 12 Agustus 2009

gw punya vixie standard, motor gw geber top speed cmn 110km/jam gw pollin dah ga bs lebh, kalo tarik2n beda jauh m fu. tp untuk gaya c ok😀

VicKion - 26 Agustus 2009

pnyane vixi koq bla fu.. eyiiiiiip to… angkatane msuk 5 ya’e.. msok cma 110… hahaha.

71. akarel - 13 Agustus 2009

Nah,, gtiu donk comparenya baik2,,, asik kan jadinya,, eh, tapi vixion bisa ah smp 120km/jam,, masa cuma smp 110 aja sih,, coba aja lagi, mungkin motornya lagi sakit, atau bannya kempes,, itu salah satu faktor yg menyebabkan ga bisa maksimal kecepatannya,, tapi Fu mang maknyus, tapi pokoke ketiga2nya mantep tenan,, hwhweheh,,
yg penting safety riding bro,,,

jkm - 16 Agustus 2009

bnr bngt tuh bro,jangn sok obsesi jd pembalap dah
mending pergi ket4 kerja aman dan slamat,..
motor masih minta ma ortu aj diributin,kl dah bl motor pk keringnt sndiri br bs unjuk bodong!!

72. akarel - 16 Agustus 2009

iyaps,,, saya bro jkm, lagi pula dibelikan motorkan niatnya wat kendaran,, bukan untuk balapan,, kecuali, yg mo balapas,,, hehhee

73. Bluevega - 17 Agustus 2009

Lha jgn injak2an dunk…
w cm mw nanya leh ga vega r04 ikutan lari ma 3 motor2 cpt ntu…Gmn cranya y impian ni terwujud dgn aman n nyaman scr nyamain v slinder ga susah kykny, pi nambah tnagany entahlah…?Mhn saran…..

74. akarel - 18 Agustus 2009

@Bluevega
waduh bos,, saya sih masih newbie, mungkin suhu2 yg lain bsa ngasih saran,,,

75. Etnul - 3 September 2009

Alah loe semua ribet amat ! Mending pake CB aja gk pake R ! Kakeknya CBR tuh… Wakakaka

76. asu kabeh - 12 September 2009

ASLI FAKTA GA PAKE BULLSHIT:
GOR Ken Arok Malang: memang pada start FU sedikit unggul, tapi ditengah2 dibabat abis ma vixy

77. bebek - 15 September 2009

mau vixion kek mau fu kek mau cbr kek semuanya gak ada yang bisa nyaingin lari fizr gua. waktu nie fizr gua samggup lari 250 km/jam…..
tapi waktu motor gua ditarik ma YZR m1nya Rossi…..

jajan - 16 September 2009

hahahaha

akarel - 19 September 2009

hahahah,, percaya aja dah gua,,, oya ada yang mudik tahun ini??

78. ajib - 25 September 2009

knp diributin,CBR VIXI FU masih pk oli jg di ributn,cb ng da oli mana bisa jalan ntu motor,…

brrt yg hebat oli nya,….
makanya pake oli cap kuda nunggng dijamin motor anda lari kaya kuda.!!

79. camvred - 25 September 2009

Komentar oleh camvred on 25/09/2009 11:50

sory buat vixi lovers ….
kuda q juga vixi , tarikanx muantep itu gigi 1 – 4 atow 0-110 kpj ………..
tp bgtu msuk gigi 5 , kug jd kurang semangat tuch motor ………….
vixi q standar …………..
gmn kawan cara mengatasi nya
atow ……apa gue kurang iza maenin nya kali
tp bs kuq ampe 125kpj
soal nya vixi d batesi rpm nya ……………………..

lovemybike - 30 September 2009

ganti knalpot r9 new mugello, terus stel CO yang tepat :p

80. nick69 - 29 September 2009

Pasienmu sangar2 nok bad..
Jiakakakaka…

81. TIRAKATOR - 9 Oktober 2009

Vixion & cbr di depan, FU jilatin pantat joki2nya!

Lewat FU ama Vixion gw, kcuali lawan ninja.. Gw akuin dah!

Lagian tolol bgd kalo ada yg blg FU bisa ampe 200 kpj..
Ga ada mtor2 yg beredar di indonesia yg lbh kenceng dr mtor2 polisi!
Apalagi FU, baru 100 kpj aja udh melayang pgn terbang ke bulan!
Lagian FU tuh kalo gw perhatiin bentuknya kayak SPERMA !!

82. TIRAKATOR - 9 Oktober 2009

FU selain kyk SPERMA, bentuknya pun menyerupai belalang!

Kalo udh kecepatan tinggi, vixion n cbr tetap stabil dan melanjutkan balapan, sedangkan FU hrs menyerah jika tidak ingin limbung mtornya!

Ngaku aja dah yg punya FU !! Bner kan?

83. Bang Sat - 10 Oktober 2009

fu lari 125 aja udah oleng, miris kena kerikil ban depan gak nempel aspal. jangan coba2 ngebut di jalan pakai fu. sayangi dengkul dan gigi anda

84. TIRAKATOR - 10 Oktober 2009

Motor bebek macem FU gak pantes lawan motor laki macem vixion & cbr !!
Gak Level Layaaauuw..!!!
Urusin dulu tuh MX !
Kan sesama bebek!
Wakakakakak..

85. TIRAKATOR - 10 Oktober 2009

FU enaknya gw kencingin, berakin & ceprotin peju kambing!
Wakakakakak

86. MX KENCENG - 10 Oktober 2009

FU ga ada apa”nya bro..
Gigi 6 nya ga ada gunanya..waktu msuk gigi 6 kecepatanya malah turun..
Malah cenderung kencengan gigi 5..
Mnding vixion lah..gearnya lumayan rapat tapi tenaganya slalu mengisi di tiap gigi dan RPM nya..

FU mah kelaut aja bro..
Mnding lu bkar aja FU ke bnggaan lu itu..

87. Noordin Memang Top - 10 Oktober 2009

Ahh memang jalang itu fu 150 !
Di malaysia, sudah dibakar itu motor!
Suzuki bedebah!


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: