jump to navigation

foxilady pake kolor pink 27 November 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



black mamba

Originally uploaded by babad150f

Suatu hari di sebuah perkantoran yang adem dan berkesan metropolis abiz..seorang cewek turun dari vario menuju ruang psikolog khusus yang di sediakan untuk menampung dan berkeluhkesah ria ataw bahasa kerenya curhat,nah sebenarnya si cewe cuma mau iseng perihal kolor .!! duh sekilas gini kok agaknya mirip2 crita 17+

Halah bukan kolor nyang itu maksudnya..kalo ejaan di kampung gw seh,C-O-L-O-U-R,yah samadengan warna,.lebih detilnya warna motor😀 .kalo ”foxilady” tuh dari bahasanya mbah gw,kalo pada umumnya artinya biker cewe lah..talking-talking about pict in side..walah amburadul lingua nya,kelamaan tinggal di indonesia sih.
Back to topic,BTW gambar disamping emang sedikit banyak kagak nyambung,abis susah nyari gambar cewe naik vario pake kolor pink😀 .udah tanya ama mbah google tapi katanya stock lg kosong
Ya udah dilanjut ceritanya…
Si cewe bertanya:
Warna apa sih yang cocok untuk vario saya?
Si doctor kasih penjelasan panjang lebar
sesuai dengan
SIKON**L PANJANG(situasi kondisi toleransi jangka panjang)

Ehm..Begini non,saya ndak ada waktu nih jelasinya
Silahkan baca ini aja
..sambil menyodorkan majalah jogja sport edisi#5/2008 halaman08..
Yah apa bolebuat,si foxilady akirnya baca juga,isinya gene neh:

PINK
memberi kesan feminine dan lebuh
MERAH
kesan perkasa energik,dinamis dan aktif
KREM
berkesan lembut,klasic,exclusive,netral,hangat dan dinamis
KUNING MUDA
memberi kesan gembira,cerah,hangat,lebut,cantik dan manis
HIJAU MUDA
memberi kesan gembira,segar,ceria
BIRU MUDA
berkesan tenang,bersih,lembut,pintar,rilex
UNGUMUDA
memberi kesan klasik,tenang,lembut,smart,rilex
ABU-ABU
klasic,sejuk,simple,quality
WHITE
terang,murni,clean,suci,kemilau
SILVER
exclusive,elegant,clasic,sejuk
ORANGE
riang,popular,keras,terang,bersemangat
YELLOW
hangat,menarik,gembira,energic
GREEN
clasic,sejuk,natural,exclusive,calm
BLUE
classic,strong,confident,calm and profesional
VIOLET
manis,cantik,exotic,hangat,lembut,tropis
COKLAT
memberi kesan maskulin,kaya,hangat
HITAM
classic,elegant,mistic,kuat,sexy,dramatis
GOLD
energik,strong,dinamis,active


”cut..cut..cut expresinya mana?!”
nah kalo barusan itu suara gw
Wokey semua kejadian diatas adalah fiktif belaka,jika ada kesamaan dan kejadian berarti copy paste donk

Komentar»

1. esemelekete - 27 November 2008

wah agak agak saru nih.. wekekekeke

Babad:
Jiiiah saru gmana,mas bro ini ada ada aja
Intinya cuma ngebahas kolor si cewe
Walah..mangsudnya warna motor dan kesan kesanya

2. donal - 28 November 2008

waaahh, perlu konsultasi sm mbah babad niy…

kalo saya lahirnya sabtu kliwon, cocoknya sm warna apa mbah??
REG SABTU KLIWON

sblumnya matur tenqyu mbaah..

Babad:
Pake color ijo😛

3. Donal - 28 November 2008

Walah, ga cocok sm bpkb motor donk…

Msti nebus ninja nih!
Utangin dong mbah…

(dasar mental ngutang, ketularan mental pejabat pemerintah niy…)

Babad:
Beli kolornya aja bro..murah 5ribuan aja hehehe
Kalo beli ninja,nsrnya kasih gw aja gmana?😀

Pemerintah indonesia raya mangsudnya

4. Okky - 2 Desember 2008

keren banget tuh si black mamba!. siapa yang punya Pakde?

Babad:
Wis gini aja,ntar ninjamu tak modif kayak gini,tapi berhubung situ udah manggil gw ”om”,kan secara gak langsung situ mau ngenalin tantemu yg mahasiswi itukan
(Bisik2 mode : on)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: