jump to navigation

1000km/jam sih enteng.. 30 November 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



De true Jet darat

Originally uploaded by babad150f

Sekitar 12 tahun yang lalu,Andy green bersama jet darat Thrust SSC-nya berhasil mengalahkan kecepatan suara dengan mengukir prestasi World Land Speed Record dengan kecepatan 1.228km/jam.

Kini Green siap mengukir sejarah kecepatan kembali bersama Richard Noble.Green dan Noble kali ini siap merancang maskot monster kecepatan bertitle Bloodhound project.maskot ini didesain dengan meleburkan pengetauan,teknologi dan ilmu matematika yang diharapkan siap mengantarkan mereka menjadi manusia tercepat di darat
Bloodhound supersonic dengan berat 6.400kg dan panjang 12,8 m menggunakan kombinasi jet,rocket dan piston engine power.proyek rancang bangun nya di laksanakan di bristol UK dengan di ketuai Nobl.sementara itu Green lah yang akan melesatkan bloodhound menuju finish kemenangan akan rekor kecepatan dunia.
Planingnya tahun 2009 ini Bloodhount di harapkan mampu melesat 1280 km/jam,ditahun berikutnya Bloodhound siap diluncurkan dalam kecepatan 1.440 km/jam dan pada akirnya pada tahun 2011 disiapkan menembus rekor tak terkalahkan 1.600 km/jam hanya dalam waktu 40 detik.Dapat di bayangkan,hanya dalam sekedip mata jet darat ini akan melesat setengah kilometer.
Hingga detik ini belum diputuskan dimanakah lintasan pacu yang akan di gunakan.pastinya hanya terdapat sedikit saja tempat di dunia ini yang bisa dengan leluasa digunakan untuk menembus kecepatan 1.600 km/jam,so sepertinya hanya gurun Blackrock Nevada US yang sepertinya mampu mengantarkan Green menjadi manusia tercepat didarat pada 2011 nanti

Lawan nya kira2 honda tiger revo,kan di iklannya tuh tiger bisa ngalahin pesawat F-16??

Komentar»

1. xxl123 - 1 Desember 2008

tigi jadul nasibmu di cela mulu heheheheheheheheheheheh

Babad:
Heheheheh abis tiger pede banget seeh..

2. surfer - 1 Desember 2008

Ntar fu mgalahin ntu jet gmna aa yang dukung….??

Babad:
Bisa jadi .. Hehehehehe

3. Donal - 2 Desember 2008

Yaaah, ini sih bukn lawan tigi lg mas..
Tp komeng nih yg msti ngejabanin! xixixix

Kalo lwt jmbatan ya ga rubuh lg, tp lgsg kegulung kali jmbtnnya..
Trus brpa rumah ya yg akn terbang…
Gedung2 tinggi yg dilaluinya jg bs melengkung miring smua ntar!
*kartun mode

Babad:
Hahahaha iya lupa aku ama mx
Kalo mx itu aslinya sudah!!

4. Donal - 2 Desember 2008

Rekor komeng terancam!

Btw, kalo sm peluru pistol cepetan mana ya mas??

Babad:
Hehe cepetan pluru laa

5. Okky - 2 Desember 2008

Pakde, tuh si jet darat pake spuyer n pilot jet brp ya? wakakakakakakak…..

ditunggu artikel selanjutnya Pakde…. yang yahuud ya…..

Babad:
Oiya budhe di tunggu ye..😀

6. esemelekete - 3 Desember 2008

tiger… gak layak di sebut motor..😛 mesin jahit berjalan berbody overdosis steroid..kwkwkwk

Babad:
Bwakakakakakaka
(Ketawa sampe guling2)

7. Bisnis Online - 21 Desember 2008

Wui…terus yg naik gak takut ya…..???

Babad150f:
😀 ya ndak laa,lah ngebut nya di ”lapangan” gurun hehehe

8. hends - 27 Januari 2009

waduw,gak ngeri tuh yg ngibarin bendera finish?bisa copot tuh tangan!
wekwekwekwek

9. babad150f - 27 Januari 2009

Pake robot kali yak ?!?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: