jump to navigation

Duo jawara of the year 14 Januari 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



Duo jawara

Originally uploaded by babad150f

Tahun 2009 sudah memasuki pertengahan bulan jenyuewri,berhubung gw masi liburan akir taon maka rasanya gak sala apabila gw masi berkutat memilah motor kandidat the best pokwer op de year,gak sepeti motorplus award yang kategorinya bejibun n bikin binun,gw pilih 2 kategori saja.gak peduli mo 2tak kek mo 4tak kek pokonya just kiding asal posting.and ini motor cuman gw ambil 2 kategori,yang satu laki yang satu peyempuan hwala..kayak penobatan abang none yak..

Kalo diliat dari pics nya tentu duo jawara ini udagh tidak asing lagi.adalah kawasaki ninja 150 rr sebage jawara kelas motor laki yang paling poweful,paling kwenceng,and ini motor rivalnya cuman atu yaitu kawasaki ninja 250 r,namun begitu motor iini gak wah-wah banget daripada sang rival,ditanya kenapa?di kalimantan udah pernah gw liat(agak sering mungkin)di pake ama ibu2 kePasar sambil belanja sayur ama boncengan dg si anak abis pulang sekolah
Trus gw juga pernah naik ini motor sebage boncenger julak(om2) nyang lagi ngojek
Hehehe masih motor nyang merakyat..

Kategori underbone tentunya tetep dipegang suzuki satria fu 150 dari semenjak awal kemunculanya di blantika motor copletely knockdown indonesia,seperti yang dialami sang ninja rr motor ini jugak gak wah-wah amat(pamor),rival berat nya juga cuman atu yamaha scorpio

Kedua jawara ini minim nge-iklan-in diri gak kayak kontestan nyang laen pada jual diri
Kalo cuman nampang di tabloid sih sering gw liat,tapi kalo jadi comersial break di tv gw belum pernah liat😀
Bahkan si jawara underbone di tangan mekanik ijo sparkling mampu mengasapi kawasaki KXF 250 di gelaran dragbike sentul 2008 silam
And the last buat ninja 150rr masih jadi roadking buat jajaran produk CKD indonesia yang masih exist hingga sampai sekarang
Congrat..aja dah buat ridernya
Piss…

Komentar»

1. wajib - 15 Januari 2009

nah ini dia…dua²nya motor idaman…performance bike, layak disebut jawara…gak salah deh, jawara bebek ama jawara laki…ini baru ewert, gak kayak di tabloid.

2. babad150f - 15 Januari 2009

Hehehe😀 gitu yak

3. Okky - 15 Januari 2009

Motor gw tipe L ga masuk itungan ya bad?😦

4. Paidjo - 15 Januari 2009

2Motor idaman…
Sayang,cuma bisa ngidam thok!

5. Fans triatmono - 16 Januari 2009

Andai w punya k2 motor ntu
(Ngayal mode : on)

6. xb12 - 16 Januari 2009

FU sebenernya ga pantes disebut underbone.. liat aja rangkanya.. itu motor sport yg dipakein bodi bebek.. CMIIW..

7. babad150f - 16 Januari 2009

@okky
Ninja L masuk the best favorit,tuh kan udah ada special post nya 😀

@paidjo dan fans triatmono
Tenang2 harga masih indonesia bangetz ko’

@xb12
Betul-betul..setuju..rasa(handling)nya fu pun stabil kaya’ motorlaki

8. faizfuat - 16 Januari 2009

Om kalo ulasan tentang Vixion dmana ya? Ayah mo cari” tunggangan…
pas tabungan jatah beli motor udah mendekati cukup neh heheheh
tengkyu ya

9. babad150f - 16 Januari 2009

Oiya adik cantik,,yamaha vixion,silahkan di search di blognya om triatmono atau om taufik,di indomotoblog ada di blogroll ya

10. Big_Z - 21 Januari 2009

Jawara atw pahlawan kesiangan,-
Ninja lahir stelah rival main 4T,-coba lahir pd masa NSR TZM pasti ninja cuma jadi tim horee hehehe…
satria fu wajar aja mesin fxr b’ubah jd buebek,-skaLian aja mesin GSX series d’suLap jd buebek…

11. babad150f - 22 Januari 2009

Pahlawan kesiangan?! Ndak apa2 hehehe nyang penting saat ini masi jadi nyang paleng poweful😀

12. Stephen Langitan - 22 Januari 2009
13. babad150f - 22 Januari 2009

No problem and welcome to my blog😀

14. Mumu - 28 Januari 2009

Heh.. Senangnya motorku masuk jawara..

Hehehe..

Salam kenal..

15. babad150f - 28 Januari 2009

Congrat aja dah😉

16. babad150f - 28 Januari 2009

@mumu
Eh lupa..salam kenal juga🙂

17. El - 4 Februari 2009

Bad lokasi dimana bro?

18. babad150f - 4 Februari 2009

Persik mania..😀

19. El - 6 Februari 2009

Gw kalo lewat blog ini, auranya ngebuuut aja. Kekekeke. Nulis artikelnya dikebut dikit dunk bad :p

20. babad150f - 6 Februari 2009

Yuk ngebut,kejar setoran hwahahaha..
Sori bro artikle terbaru deadline malem ini

21. dhanie-K - 8 Februari 2009

hidup fu150 ^_^
model yg 2009 kyknya eye-cathing juga tuh..

22. babad150f - 8 Februari 2009

Iya kayak gatot kaca,ada kuping nya..manstab😀

23. maman abdulmaman - 7 Maret 2009

kalo ninja nya sih oke² cz keren kenceng sporty
tapi kalo fu nya ngeh…..(ap gw gk suka am produk suzuki ya?)

24. El - 7 Maret 2009

FU itu bebek sakti mas maman…😀

25. babad150f - 7 Maret 2009

Iya man,fu tuh bebek sport man(soale gw kan pake fu man)

26. Anto Tiger - 12 Maret 2009

Wah .. motor gua masuk duo jawara😀 ckckckck makin bangga aja nunggang FU😀

27. babad150f - 12 Maret 2009

Wehehehe…congrat buat bro anto tiger

28. alvie068 - 14 Maret 2009

makin bangga aza nih jdnya punya si FU……

29. babad150f - 14 Maret 2009

Mantaf !

30. dhemank - 25 Juni 2009

he he he … RR masih masuk juga … brarti gak salah pilih motor gw …

Iw2 - 22 Juli 2009

Lah..ninja merah gua emg juarah..gk nyesel dah ambil ninja walopun kredit.(kredit koq bangga)..hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: