jump to navigation

Vixion aja dah,daripada YAMAHA R15 6 Februari 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



Vixionare

Originally uploaded by babad150f

Yamaha seh kurang apalagi..nyeponsorin product ya uda bagus..punya pembalap motogp ya uda gw banget..tapi kurang ajarnya motor nyang di edarin disini..wado..tau dah parah banget..cuman satu dan cuman satu yg sesuai dg taste gw
Artinya..
Kalo sekedar milih motor bwat transportasi pilihanya seh buanyak,gw sebutin smua yak,yamaha jupie z,vega zr,dari honda blade aja dah,dari susuki shogun 125 sp aja dah.
So dari sini nyang sesuai taste gw cuma honda blade,namanya juga only bisa jalan.buat apa cari perform enjin nyang bagus-bagus.
Ok mbalik maning nang topic..




Yamaha vixion

Originally uploaded by babad150f



Yamaha r15,adalah vixi versi fairing kluaran yamaha india..jiiiah kalo ngeliat tampangnya aneh banget,gak betah,jika blum liat silahken search di google toh juga udah wara-wiri didunia blog😀 .tanggapan gw kepada r15 singkat aja,wow..tiiidaaaaak..apalagi rumornya r15 mau di ckd in..au tiidaaa!!!!
Kenapa ya,kok ngliat r15 rasanya janggal

YAMAHA VIXION
pics nyang ada disamping ini gw ambil(tanpa pamit)dari ” bukugambar.wordpress.com ” sesudahnya buat adminya thanx aja dah😀
Ya memang seh ini bukan tampang aseli vixi,kalopun ada modif itupun cuma minimalis banget,trus darisini gw bisa punya gambaran,jikalau yamaha mau ‘nyentuh’ dikit lagi vixi jadi kayak gini so tentunya dg harga 25jt-26,5jt masih umum,

Lhah..wc aja umum,masa’ ymki mau ndak umum

Yauda itupun cuma mimpi,so yuk bangun nikmati nyang ada,yang ada yang telah disajikan oleh ymki yg ndak umum ini
Tapi
Buat gw vixion is nevermind,and lebih preferable daripada r15
..
Jujur gw gak tau apanya nyang bikin gw betah ngliat vixi,bodi mah 11-12 ama ninja 150m.mungkin lebih cocok kalo vixi ini gw sebut tampang fotogenic yak?

Berlanjut masalah perform enjin,gw kira vixi cuma ketawa kalo cuman diadu ama megapro,baik topspit sampai axel gw pegang vixi
Kalo di koparasi lagi ama scorpio,biar kata vixi jelas kalah,tapi dari penilaian keseluruan gw tetep vixi..

Binun gw,apanya ya kok vixi interest banget.?




yamaha yzf r15

Originally uploaded by babad150f

Ini dia gambar r15
Aneh ya,selera india




yamaha yzf r125

Originally uploaded by babad150f

..




YamahaR15specification-1

Originally uploaded by babad150f


Komentar»

1. mumun - 7 Februari 2009

Menurut gw vixi bentuknya kurang proporsional terlalu bogel, bila di bandingkan dg Rx King sekalipun masih lebih gagah King.

2. babad150f - 7 Februari 2009

Hah.! Bogel?

3. El - 7 Februari 2009

Vixi itu pas bad. Ya valuenya ya harganya. Btw nih bad ya, gw penggemar sport berfairing, pokoke bongkokerz lah. Cm menurut gw kalo dari segi desain FZ16 (telanjang) nyang motor sahru khan jg, lebih ciamik drpd r15. R15 sperti lu bilang, aneh.. PISS ah buat yg dah pada nunggu..

sixtyniners - 7 Agustus 2009

yah memang klo ngikutin selera masing2 gak ada habisnya..
bagi yg suka naked bike monggo pakai vixy..
buat yg suka “pegel2 krn bongkok” silakan pake r15..
klo gw pribadi si prefer ke r15, soalny selama ini di idonesia hanya ada motor sport naked, yg berfairing hanya lwt IU yg hargany ngalah2in monas..
smoga atpm motor d indonesia kebuka hatinya bwt masukin motor sport fairing dgn harga “bersaing”

*salute bwt KMI yg berani masukin ninja 250R

4. babad150f - 7 Februari 2009

Iyah r15 emang aneh hehehe

5. Aa dadung - 7 Februari 2009

vixion… mmmm benteg ceboll berasa liat nunung srimulat kalo liat vixion…

6. babad150f - 7 Februari 2009

Asyik dunk,palagi kata orang yang kek gitu banyak airnya
Weleh..aya-aya wae
Tapi
Bentet lagi kalo ngliat yamaha r125..hayo mo disamain apalagi..

7. oto2 - 9 Februari 2009

vixion memang belum ada tandingannya..
klik; oto2.wordpress.com

8. babad150f - 9 Februari 2009

Langsung🙂

9. Kupret - 9 Februari 2009

Klu ane sih pilih vixi tapi mesin r15 + blkng disk brake, pasti ane ikut beli atu.

10. babad150f - 9 Februari 2009

Bukanya mesin sama aja😀

11. Kupret - 10 Februari 2009

Klu mesin beda jauh mas, lbh bagus r15 dr vixi.

12. babad150f - 10 Februari 2009

Tak sejauh antara fxr 150 dan satria fu kan? 16,5 dk dan 20,7dk

13. tores - 7 Maret 2009

Bwt gw mugkin FU aj y Bebek 150 dr pd vixi sport 150

14. babad150f - 8 Maret 2009

Sesuai selera yak 😉

15. Okky - 10 Maret 2009

Halo bad……
gw baru main lagi nih setelah lama ga aktif coz gw baru ganti ISP, yang lama mahal banget!

Vixion sempat jadi motor idaman gw waktu blom beli motor gw yg sekarang gw pake. Klo diliat dari body emang mantab, mesih hi-tech, tenaga lumayan, harga logis, monoshock, kurangnya cuma rem cakram belakang aja.
Tapi takdir berkata lain, gw ga jadi beli Vixion tapi malah motor 150cc lain yangi 2tak.
Sampe sekarang klo di perempatan lampu merah n ada Vixion, gw pasti curi2 pandang dikit.
Tapi gw salut sama beberapa rider Vixion yang udah berusaha mbuntutin gw di jalanan bad, udah sampe nunduk2 segala lho…. wajar lah klo ga nyanggup ngikutin ninin gw lha wong powernya beda jauh ya…. hihihi…

Bad, F150 lo pa kabar tuh? sirion juga pa kabar?

.
.

16. babad150f - 10 Maret 2009

Hehehe welcome back bro okky..
..
Fu gw udah pindah tangan,fu gw udah tak lipet2 di saku..ssstt beneran ini
..
Jiaah tinggal sirion aja gw pake wara-wiri
..
Tau dah mo pake motor apalagi,yg jelas bukan moge,gak kuat mahalnya.
..
Tau nie,keknya vakum dulu ampe taon depan br cari tunggangan..

17. Okky - 14 Maret 2009

Waksss…… dijual?
Berarti blog ini harus di ganti namanya jadi babadSirion ya….!

Vakum dulu sampe taun depan? sekarang aja baru awal tahun 2009, lah… elo baru mau beli tunggangan kalo dah ganti taun lagi?
Udah, gw saranin elo beli Ninja L kaya tunggangan gw deh… Dijamin yahuud klo tuk orang speedfreak kaya qta2 gini…
Biar elo ngerasain lari 120kpj sambil ngisep rokok, hahaha…… atau…
Lari 140kpj sambil SMSan juga masih stabil, hihihihi……

O’iya.. elo dah dapet kabar blom, kapan kira2 Kawasaki launching skubek?
gw pengen tau speknya, kali aja speknya cocok tuk ade’ gw.
Thanks bad….

..

18. babad150f - 14 Maret 2009

Wkkkkkkk..babadsirion gak matching bro..

Ninja L,..emang siip,tau juga neh mangkanya gw binun bro..mo pake tunggangan ape lg..😀
…yang jelas gw mo pindah ke sport aja,boring juga underbone teyus..
Skubek kawasaki,gak asyik kale,trauma desing kawak zone ama zx 130,mending honda beat vs mio sporty,kalo mio soul,bah no comment gw
..
Jajaran line up kawak yang preferable buat gw tetep cuman generasi ninja,yg lainya gak interest banget gw,no offense yak,karna pilihan itu relatif n personal banget kan

19. semakin di depan - 12 Mei 2009

blade kelaut aja, apalagi penjualan kemarin cuma 36 unit, kacian deh lo

20. babad150f - 12 Mei 2009

36 unit itu untuk blade atau beat ? Lupa yak🙂

21. Yoga - 20 Mei 2009

keren mnurut gw yzf nya..
soalnya motor2 ckd masih minim yg berfairing sih..
hehehe

22. babad150f - 20 Mei 2009

Se’..se’..banyak motor berfairing:
Minerva r150
Kaisar Vartex
Happy swift 200r
Minerva magelli 250r
Ninja 150 rr
Ninja 250 r

23. babad150f - 20 Mei 2009

Ups..ninja 250r keknya masih CBU

24. newreal - 24 November 2009

yamaha vixion second berapa ya harganya….?
hehe maklum gw udah pingin banget punya vixion tapi kendala di kantong ini yang ga bisa di selesaiin, kalo ada yang tau kirim ke 22@newrealwebs.co.cc
thx bro sblmnya..

25. aditya - 26 November 2009

ehm menurut w bagus r15,,,emang seh rada gak bagus di segi fairingnya tapi yang w salut perubahan mesinnya…jadi 6 gear…..spedd normal 16o km/h….fitur digital di sektor kilometernya…..lebih kenceng dari vixi…w juga ada minat wat ganti vixi w ma r15 varian vixi india

26. novimetadon - 6 Februari 2010

gue, apa ajA deh asal bisa ngegelinding, maklum kaum bokek, tar banyak berhayal ngk kesampean bis gila gue…!

27. Gurpreet - 21 Juni 2010

Contact genuine parts for Yamaha R15 ..

R15 fairing available
R15 headlight
Gear Set R15
Speedo meter R15
Side Cover R15
R15 Rear Seat Handle
R15 Handlebar

All parts at very good prices … MUST TRY rates!

Shipping available to worldwide

rajansondh@hotmail.com

28. Syahdie C'bhUngshu TearbhUnueh Sheppiie - 18 Februari 2012

bang scorpio z 225 bisa kaya gitoh gx ????????

babad150f - 20 Februari 2012

bisa..tentunya dengan banyak rubahan disana sini..dan juga banyak biaya..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: