jump to navigation

Nyantai di traffic light 11 Februari 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Lampu merah,tempat fenomenon dimata gw,mulai dari pengamen,polisi,sampe tukang jambret kerjanya di tempat ini




Traffic light,bukan sarana racing start hehehehe..

Originally uploaded by babad150f

Tapi bukan itu nyang gw mo share😛
..
Secara formal kita udah kenal lamer(traffic light)sejak usia dini,dan arti ketiga lampu itu istilahnya uda apal mati dah
..
Lhah..namanya juga udah hapal mati,jadi ketika lampu udah merah kita keukeuh nylonong,blunus,nyrobot dan laen sebagenya ya tentunya juga tanpa dosa




Jangan contoh gw,ini kan lg show,biar merah gw terobos juga

Originally uploaded by babad150f


In my opini; anda nyang mental balap,jiwa kebut,seneng dengan motogp,istilah gampangnyah,kebutholic,racingholic,nurholic..hawala…c.p.d

Arti 3warna lampu di lamer menurut aturan balap emang ada benernya kalo dipraktekin di jalan

Nyala Merah atau berani(lirik2 cari lawan sambil main gas,kuning untuk siap-siap,pastinya pake merunduk sgala tunggu lampu ijo.terakir nyala ijo lepas kopling langsung standing,oper gigi pelan2 lg..hehe😀
..
Tapi bener, sebenarnya gw resah kalo brenti di lamer,gw rasa 95% pada nylonong,4%lampu kuning udah cabut,1% termasuk gw nyang tetep racingholic setia ama lampu ijo baru jalan
Seandainya ya
Misalkan itu sebuah event race tentu cuman 1% nyang pada naik pudium,lhah semua pada kena diskwalisifikisikasi
..
Hayuk pada nyontoh pembalap jipi
Tak ayal seola-ola lu adalah vale,kesi,lorenzo,atau kenirobet..
Atau
Tetep nylonong kayak dipancing matador
Laif is enjoi

Komentar»

1. Icaq's - 11 Februari 2009

Pertame nih tp kgk pake nylonong lmp merah. Fenomena yg sering aku liat di 1/3an pd jam sibuk adl ketika aku lg nunggu giliran lmp ijo, dr arah lawan sudah ngambil start duluan wlpn lmp sama2 msh merah. Shg wkt aku & rombongan dpt giliran tjd tubrukan arus di tengah 1/3an. Berabe deh kalo dah gini.

2. babad150f - 11 Februari 2009

Pertame?? Bisa aja lw bro😛
Wado brabe banyeet tu

3. nunoe - 12 Februari 2009

hahaha….
kalo ane suka teriak sama yg nyelonong pas lampu nyala merah “woi!!!gak sekolah ya??!!” ato ngomong ama yg di sebelah, “pasti SIMnya nembak..😉 “

4. babad150f - 12 Februari 2009

Hwkkkk😀 maybe nyang pada nylonong terobsesi jadi bantengnya matador kale

5. El - 12 Februari 2009

Dulu waktu sma kadang gt,. Hehe piss. Sekarang ga lagi lah, kuning aja dah siap2 brenti, bukanya cepet2 takut kena lamer..

6. Petromaxx - 12 Februari 2009

Pronto..
Kalo di bangjo a.k.a lamer
Kynya R-G-Y bukan R-Y-G mas bro?
Btw oot dikit gmana capt cuaca lg brshbat ato lg ganas2 nya? Secara kl d daratan ujan terus ni..
Take care y capt … Adios! Eh salah Ciao..!
Hehehe

7. CoLiq - 12 Februari 2009

Di Sby udah jd tradisi🙂
Klo dikediri mau injak batas putih aja udah d semprit

8. omiyan - 12 Februari 2009

ane masih setia dengan hijau…

9. babad150f - 12 Februari 2009

@ el
Good..
@ petromaxx
R-G-Y bolak-balik sama aja keknya
Lautan ombak tapi; the captain is in da house😀
@coliq
Itu dia,makanya gw bilang kalo mr.pol kerjanya di lamer..
Ya, damai atau kasus katanya
@omiyan
Nah sama kaya’ gw tuh,racingholic hehehe

10. Billy Koesoemadinata - 12 Februari 2009

ya iyalah,, kalo di lamer, mending santei2 aja..
kalo nyerobot,, kadang2 aja..😛 coz, nanggung gituh.. hahahah

11. babad150f - 12 Februari 2009

Kadang-kadang a.k.a sering yak?😛
..
Coba deh,Saking nyantainya enaknya mati’in mesin sekalian,standatin motor,trus tiduran di atas jok sambil ngrokok..wenak tenan..

12. oto2 - 13 Februari 2009

hehehe..kalo di sby sih lampu merah memang wajib berhenti. tapi kalo, samar kuning waktunya serobot, samar yang lewat= waktunya serobot, samar polisi= waktunya serobot, samar didepan ada kendaraan=waktunya serobot juga. pokoknya kalo serba samar= waktunya serobot, kecuali didepan ada kereta lewat= silahkan serobot. huehehe. cuma lampu hijau saja yang waktunya jalan kalem hihihi.. bikin macet aja…

13. babad150f - 14 Februari 2009

🙂 kebanyakan sebelum kuning nyala(merah mau ke kuning) di lamer sby,mayoritas udah pada kabur duluan.udah tradisi kale ya?

14. BlackAssassinEpyu - 16 Februari 2009

kalo gw bawaan di kota asal gw (Semarang) kalo pas lampu merah ya pada brenti di belakang garis, ga ada yg maju mpe jauh
eh begitu pindah k Jakarta, begitu brenti d lamer a.k.a. Bangjo apalagi d daerah sepi, pasti dklaksonin mulu dr blakang
tanya kenapa????

15. Petromaxx - 16 Februari 2009

Kalo kuning pelan2 nunggu yg kburu2 abis pas merah nyampe d garis plg duluan trus Brenti motor d standard in.. Turun dr motor nyalain rokok.. Bocenger ikutan jongkok d sebelah.. Sok gaya nungguin… Pak silup geleng2
Kelakuan ku mas captain dulu d kampung halaman jaman sma hiakakaka
Tp sekarang udah tobat

16. Babad150f - 18 Februari 2009

@blackassasinepyu
Emang dijakarta+sraby udah begono sejak dulu,heran..

17. Babad150f - 18 Februari 2009

@petromaxx
Hwakakakakakkk

18. dhey - 20 Februari 2009

setuju.. laif is enjoi.. cuma kadang2 ane suka kagok ngerem kalau speed lg 80kph liat lampu udah kuning, kalo brenti ngedadak takut ditabrak dari blkg, mending tambh gas.. otomatis pas lewat jadi merah…. jadi anggap aja merah muda😀 kan baru nyala…

19. babad150f - 21 Februari 2009

pak pulisi juga maklum kalo begitu keadaanya,kadang2 gw juga begeto bro

20. McKenzie - 16 Mei 2009

Eh bro.. masak lampu merah terus kuning??? salah tuh mana ada??

– Hijau dulu (masih pada jalan) >> Kuning (bersiap-siap berhenti) >> Merah (wajib stop) [Kronologis Pemberhentian]

– Merah (Nunggu lama belum jalan juga) >> langsung Hijau (Start Come on – Bejek Gas) & Gak pake lampu kuning [Kronologis Mulai Jalan]

Hehehehe… Kayak pelajaran SD ya….

Piss Bro…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: