jump to navigation

suzuki tipe apa ini 2 April 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



suzuki tipe apa ini

Originally uploaded by babad150f

Tipe Apa yak ??

Komentar»

1. evolution garage - 2 April 2009

kayaknya itu RGV 250 seterunya NSR 250 di film full throtle taun awal 90 an

2. petromaxx - 2 April 2009

Kamen Rider BLACK

Battle Hopper: Suzuki RM250
Road Sector: Suzuki GSX-R250

3. petromaxx - 2 April 2009

kalo Black Err.. X
tambah Max Jaba = satu2nya KBH yang punya mubil..
:mrgreen::

4. babad150f - 2 April 2009

@ all,dan kususon @petromaxx
Specnya bro??
Sekali-kali tanya sama tamu..masa’ gw trus nyang kasi tau..preeeet😛 ..please deh agh..

5. babad150f - 2 April 2009

Gxr 250 keluar tahun berapa and FWE tahun brapa yak?(link nya aja dah)tapi kalo di post lg ya 4sehat5sempurna
..
Wah keren ndiri dunk si err..ex,bawa mubil,tapi dapat dipastikan si rx pasti gak punya sim c maupun sim a..tapi kok gak pernah di tilang yak?

6. petromaxx - 3 April 2009

eh maap salah inpo mas captain..
🙄 (masalahnya inponya macem2 dari forum dan web tokukatsu yg bertebaran di dunia maya dan inponya berbeda2😆 ):mrgreen:

yg ini dari wikipedia.. + beberapa situs
mubilnya namanya ridron (raidoron)
nah kalo:
mach jabber = belalang tempur versi RX bio
roborizer = belalang tempur versi RX robo

dari http://www.suzukicycles.org
Belalang tempur/acrobatter = Suzuki RA125 (versi jalan raya dari RM125) 1986
RM 125 1986
Overall Length: 2,135 mm (84.0 in)
Overall Width: 815 mm (32.1 in)
Overall Height: 1,250 mm (49.2 in)
Seat Height: 950 mm (37.4 in)
Ground Clearance: 360 mm (14.2 in)
Wheelbase: 1,440 mm (56.7 in)
Dry Weight: 88 kg (194 lbs)
Engine type: Water-cooled 124.8 cc single-cylinder 2-stroke, AETC/PC. 40 hp (29.5 kW).

Road Sector = Suzuki GSX-R400 1987
GSX-R400 1987
Overall Length: 2,050 mm (80.7 in)
Overall Width: 680 mm (26.8 in)
Overall Height: 1,125 mm (44.3 in)
Wheelbase: 1,405 mm (55.3 in)
Dry Weight: 153 kg (337 lbs)
Engine type: Water/air/oil-cooled 398 cc inline-4, DOHC, 16 valves. 59 hp/ 12,000 rpm, 3,8 kg-m/ 10,500 rpm.

7. petromaxx - 3 April 2009

yg suayyyyang nya itu lho..
di sini jadi TS125 yang yah begitulah seadanya…
kudu di otak atik dulu di dandani biar cantik..

apa dulu mungkin untuk menekan harga jualnya ya?
eh ya btw kemaren ada temen dapet TS125 muluszzz th96 exs kantor pos cuman 6jt
ngiri aku mas bro..

whalah OOT lagi…

8. babad150f - 3 April 2009

Tengkyu bro..coment post nyah?Oo..GSXR400 toh!.Boleh jugak yak,50hp
..
TS125 perintis punya.sama2 garuk tanah keknya lebih asik kalo ndandani fis-er,udah kecil,wenteng dan luincah pula

9. adicuzzy - 4 April 2009

Bro, itu Kotaro minami bukan?

10. babad150f - 4 April 2009

Oh yes,tu emang kotaro minami bro..soale dulu waktu nonton tu pilem,gw punya cita2,kalo udah gede kepingin motor kayak kotaro minami,jiah..sapa tau bisa berubah juga xexexe..

11. Petromaxx - 4 April 2009

Idem….
Hiakakakaka
Belalang tempur nya itu lho ga nahann… Impian masa kecil

12. babad150f - 5 April 2009

Belalang tempur bisa jalan ndiri tuh..manteb kalo dipake touring bisa riding sambil tidur2an..xexexexexexe..

13. Masked Rider - 6 April 2009

ehm.

14. babad150f - 6 April 2009

Iya..iya..iya..iya iya..iya rx-robo langsung muncul
,bisa2 kena tendangan maut neh

15. El - 7 April 2009

hiahahahahaha kampret..pada ngomongin RX.. gw masih kecil banget tuh..

16. w0ngndes0 - 7 April 2009

Itu kayak Suzuki RGV 250 yang mesinnya sekarang di jiplak abis sama Aprilia Nero Diablo 250
Klo di blognya Mas Tri ni motor bisa tembuz 245 Kmh,
Karena dianggap Suzuki RGV powernya berbahaya bagi umat manusia maka di discontinue produksinya

17. babad150f - 7 April 2009

@ El
Jiiah..kecil banget,semut kali yak hehehe😀

@w0ngndes0
Ganti avatar mbah,tambah muda.. Hehe..
..
Ngeliat sekilas knalpotnya jelas ni motor 4tak,kalo rgv kan 2tak.sebenernya motor kayak rgv ini nyang perlu dilestarikan yak,totalitas nya pada speedfreak merupakan cita rasa exclusive..walah..

18. El - 7 April 2009

kalo gw konglomerat mau gw koleksi tuh yang 2 stroke semuanya, aprilia RS series, mito, NSR series (ini yang paling bikin gw deg2an kalo liat2 gambarnya) dari 125 ampe 500.., kawasaki AR ampe KRR nya, RGV, fizR ampe TZ series, komplit dah pokoknya.. jadi ga perlu manggil tukang semprot kalo lagi musim DBD cukup pagi2 manasin semua motor.. ngebulll dah tuh rumah penuh asep oli samping… hjiahahahahaha.. mayan sekaligus jadi pewangi…

lama2 otaknya yang punya berkerak juga kebanyakan ngirup asep oli samping…

(ngayal mode on)

19. babad150f - 7 April 2009

Huakakakakakaka..mentang 2tak dijadiin foging DBD..hancor..hancor..repot poro rawuuuh..

20. w0ngndes0 - 8 April 2009

O iya diralat tu motor GSX250F Across da di sini :
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/suzu/suzuki_gsx250f_across%2090.htm
type 4 tak, 4 silinder DOHC, power 40HP.
Ya biar para bloggers tau wajah asliku,
namun motor ini masih kurang sip bodinya, masih bagusan GSX-R 400 ato CBR 400 juga bagus.
BTW opo pingin beli to bro ???
nah klo GSX-R 400 lihat di sini :
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/suzu/suzuki_gsxr400%2090.htm
nah kalo cbr250 di :
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Honda/honda_cbr250rr%2094.htm
kalo cbr 400 di :
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Honda/honda_cbr400rr%2094.htm

nah klo mau beli mending lihat2 dulu di :
bursamoge.com
selamat mencoba

21. babad150f - 10 April 2009

Ya cuman mau referensi dulu bro,thanx link nya,bursa moge kebanyakan moge bodong,ya ada juga yang resmi tapi harganya..😀 tetep mahal,blum mampu

22. Masked rider - 18 April 2009

Mas Bad
gimana kalo bahas motor kamen rider satu2
dari Ichingo,ningo sampe ZO n J

23. babad150f - 18 April 2009

Kamen rider ama ksatria baja hitam itu beda apa sama bro?

24. masked rider - 18 April 2009

halah,sok gak tau.satria baja hitam kan Kamen Rider Black

25. fajar - 22 Mei 2009

bukan na tu mtr GSX 400 al na Road Sector tu 4 tak ky yg dipake Gun Koma (Turbo Rider)????
klo gak slh GSX 400 seri spesial edition na std na uda pake knalpot Yoshimura…
al na Suzi kan kerjasama dgn yoshmura… (persis ky KRR SE hl kerjasama Kawak dgn PDK)

oh iya klo u RGV250 series mang dihentikan produksi na krn bnyk anak muda yg jd korban tu mtr…. terakhir kan yg K3 (RGV 250 Gamma)
truz platform na di beli ma Aprilia n dikembangin lg hingga bnyk memenangkan GP250…

mang brutal tu RGV250

seri2 RGV
K1 klo nda slh thn 80an dsbt real sprinter machine
K2 RGV SP yg series SP na single seater power plg gede
K3 RGV Gamma edisi terakhir

26. babad150f - 22 Mei 2009

Suzuki ama yoshimura gak sama atau kurang sama dengan kawak feat PDK,yoshimura setau gw diluar rangkaian mesin,seperti knalpot(rangkean mesin juga sih tapi tidak 100%),footpeg racing,handle rem,handle kopling,
beda donk ama PDK nyang sampe bikin blok SPECIAL EDITION,dan dijual masal sepaket ama motor,sementara suzuki feat yoshimura kek nya tujuanya cuman menggarap disisi prestige dan untuk ikut di ajang show2an aja
..
RGV 250 wiididididi manteb..cuba di reborn lg kenapa yak?hwehehe uasal

27. fajar - 24 Mei 2009

iya bro gsx 400 tu ud make knalpot yoshimura dlm kondisi standar pabrikan na…
knalpot na warna item

28. babad150f - 25 Mei 2009

Wew..sama dg zx10 dunk,knalpot ori nya make yoshi

29. jomblo ati - 2 November 2009

bhuahahaha….
googling road sector, ehh keluar blog ini looh…
hebaaaat….🙂

30. babad150f - 2 November 2009
Hihihi….di trit ini banyak penggemar satria baja item nya bro
..
emang apaan sih road sector itu?(gubrak)
31. Donal - 9 November 2010

Berubah!
Terereeng…

Segitu sangarnya ya RGV, didiscontinue gr2 trlalu hebat..
Tp hebat mana ya sm VGR*?
Bhuahahahaha

*viagra

32. Donal - 9 November 2010

Road sector nama salah satu motor ksatria baja hitam yg model balap yg bs keluar kaca pelindungnya & melengkung full sampai buntut,,

Road sector!!
Lgsg dateng deh motorna..

33. mr. kelly - 7 Mei 2011

Tepatnya nih bro, motornya kotaro minami itu SUZUKI GSX R400 TAHUN 1987. 400cc 59HP. Sampe sekarang gue belum ketemu motor ini di jkt. Ada juga yang tahun 86. Bedanya 87 keatas velgnya udah palang 3. FYI pasaran th 86 sekarang sekitar 15 juta bodong.

34. HirRo - 20 September 2011

JADI YNG BENER MOTOR YNG DIPAKE KOTARO MINAMI TU SUZUKI APH BRO..?? THX INFO”A…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: