jump to navigation

Maksudnya apa..?? 27 April 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



Bad biker

Originally uploaded by babad150f

Arti sebenarnya apa,menurut gw ini kata2 yang punya banyak makna.

Komentar»

1. petromaxx - 28 April 2009

…………….😆 wah sik durung mudeng aku?
maksud e opo:mrgreen:

2. kuro22id - 28 April 2009

Artinya, yang bikin kaos nggak kreatif.

3. caspro - 28 April 2009

Wah perlu dijelaskan ini…apa maksudnya??!! Angin2 nya gak bener tuh makna…

4. babad150f - 28 April 2009

Yach..bukan masalah kaos nya,tapi tulisanya itu bro😀
..
Masasih gak bener angin2nanya

5. Uddin - 28 April 2009

Yg bner “surga dunia dibawah kaki setan” … Kalo yg atas ntu bisa d artikan, ib* = s*tan ato jg sbaliknya (pura2 ngerti :p)

6. El - 28 April 2009

ngene lho bad.. mungkin..
surgo kui, lek kowe iso njengkangne setan lha elu baru bisa dapetin surganya..
artinya kalahin dulu setannya baru masuk surga..
(ngawur mode on) hehehehehe

kalo perlu ajak balapan bad setannya.. (tambah ngawur mode on)

:p :p :p

panjenengan to bad anak buahe Gus Maksum kok malah takon.. lha piye..

7. Andi Rokhman - 28 April 2009

berarti ibunya setan .😀 ada yang bilang wanita itu menyesatkan . tapi ya masa’ ibunya dibilang setan ? .

kalau ada yang nganggur boleh deh main-main ke blog saya dengan cara klik nickname saya

8. babad150f - 29 April 2009

@udding
Wekekekeke..gak sekejam begitu bro
@El
Bro..setan itu jarang jadi pembalap,tapi sering jadi mekanik jahil,dulu ada kejadian aneh roadrace di kediri,yang start di pole position motornya ngadat,gara2nya daleman karbu banyak semut,ada juga mj n pj nya kesumpel rambut..
..
Huehehe..Lhah..kalo cuman gusmak*** sama gw ya jaoh..huhuhahahaha..huahaha arrgrrhhh!!!!

@andi rokhman
Jiiiah..gak gitu ah,ibu ya ibu,bukan setan,keknya gak sesederhana itu

9. petromaxx - 29 April 2009

uwoooo…………
mungkin kamsud e..
ada Surga, trus di bawahnya ada kaki setan..
jadi setan2 itu nantinya posisinya terbalik gitu dan di tempatkan di bawah.. (*Neraka)😆 ngawur + bingung mode = On!

nda tau ngaji kitab kuning sih .. :mrgren:

10. El - 29 April 2009

@babad150
wahahaha.. nanggung amat tuh setan nya??.. napa ga masukin besi aja dalem silindernya.. macet2 dah tuh piston..

jauh gimana bad? serem benget ketawa lo bad.. eheuheuehu..

*tengah malem ngomiongin setan..😦

11. Uddin - 29 April 2009

Bos, bdw nt koq tw Gus Maks*m … Mang e nt tinggal dmana bro ??!
Ane Tulung agung, Kalidawir (oot + knalan :ppp) …

12. babad150f - 29 April 2009

@petromaxxx
Huehehe kok kebolak2 gitu masbro..
..
Kitab kuning kan buku aturan main di roadrace yak? Cmiiw

@El
Huehehe..iya kale setan nya nanggung,tapi kan gak ganjil kalo ada besi masuk boring🙂 ..
Ya..??..jauh..kira2..??..yaa begitulah..

@uddin
Jiaah..bro kemane aja sih,di kediri silahken tanya ama siapa aja sapa sih nyang gak kenal babad150f
..
😉 Pasti,semuanya pada gak tau hihihi..

13. adicuzzy - 30 April 2009

Jangan2 yang punyak kaos malah situ bro??
Xixixixix

14. babad150f - 30 April 2009

Wkakakakaka..bukan bro. suweerr

15. otim - 30 April 2009

oh itu karena setan sudah jelas, pasti dan yakin g bakalan masuk surga.. makanya surga di injek-injek terus ma setan..

bener g sih?? jd binung!!!

piss brader!!

16. babad150f - 30 April 2009

Maaf tebakanya Belum mengena huhehehe
..
Postingan ini cooling down aja,capek ngebahas ngebut mulu..sekaligus renungan diri🙂
..
BTW
Halo brother,apa kabar nih,luamma gw gak ketemu bro otim di dunia blogsphere inih
Salam

17. Taufik - 4 Mei 2009

Mungkin bisa aye artikan begini :

surga juga bergantung pada hubungan kita dengan setan !!
Kalo kita tunduk sama yang punya kaki (setan) maka kita kagak bakalan nyium bau sorga ( apalagi masup) . . . kalo nggak tunduk baru bisa masup sorga😀

* jangan nyari di Quran atau Tapsir . . . kagak bakalan kteemu😀

18. babad150f - 4 Mei 2009

Bise aje bro taufik inih😀
..
Ngemeng2 GP250 nya seru buangeet kemaren hehehe..
..
@all
Tunggu aje ntar gw ungkap maksud tulisanye
Fyi,
Tulisan kaus itu bukan kiasan,bukan basa-basi

19. El - 5 Mei 2009

@babad
sebuah “teks” entah itu berwujud pernyataan, lukisan, puisi, atau apapun.. ketika dilontarkan kepada publik maka paling tidak ada dua metodologi untuk menafsirkannya.. atau dalam kajian filosofis barat orang nyebut “hermeneutika”..
pertama “teks” itu ketika dilontarkan ke umum maka udah dilepas, penafsirannya tergantung yang mau mengartikan dengan source, pengetahuan, ukuran2, kriteria2 yang si penafsir punya.. terserah.. maka pastinya akan menghasilkan tafsir yang beda2.. kek diatas..
kedua, jika kita ingin mengartikan “teks” tanya pada si pembuat “teks” itu.. kita ga perlu nambah2i.. hanya perlu menerima saja..

Nah, karepmu pye bad? arep nyocokne jawaban wong liyo sama pikiranmu??? ya susaaahh karena pengetahuan untuk mengartikannya pasti beda2 apalagi pernyatan yang bisa multitafsir kek diatas….
kecuali ente takon 1+1 piro… iku wae aku arep jawabe sama dengan 4-2 wekekekekeke

hahahaha lagi pusiiiiinnnnnnggggggggg nih gw….. jadi ngemengnya rada ngawurr…
:-p :-p :-p

20. babad150f - 5 Mei 2009

Wuakakakaka..salah obat kali bro..puyer nyang kemaren bintang nya kan cuma 5 hehehe
..
Si pembuat keknya juga ndak tau artinya,lha wong,nyang pake kaos itu kutanya..juga ndak paham
..
Btw ntu kaus beli di ciwandan,emang selain kaus bertulis kek gitu juga banyak lainya nyang kontradictif banget dg pandangan mayoritas orang
Contoh lainya kaus ini
” i hate teacher ”
” i hate police ”
Dan lain2nya
Jelas udahkan tujuan kreator nya cuma pingin perhatian lebih..coz dg kata-kata nyang minor kek gitu,urang pada tertarik..
Pigimana??
Trus..emang udah gw jelasin juga ini kata emang los..bilang urang jawa “tanpa tedeng aling-aling”

21. babad150f - 8 Mei 2009

@all
Bukanya gw mo ceramah bro..sori ne yak..
..
Menurut kisah yang di ambil dari alqur’an(ayat dan suratnya silahken di searching ndiri ya) bahwasanya:
Setan adalah musuh yang NYATA,dalam bahasa arabnya WUJUD,seperti hal yang nyata berwujud dan dapat terlihat,kalo gak terlihat namanya GAIB,
..
disaat adam dan hawa masih hidup tenteram di SURGA,tiba2 makan buah terlarang karna bisikan setan,nah setan itu kedudukanya ada dalam diri,jika manusia menuruti bisikanya maka jadilah setan si manusia, tadi,seperti firman Allah ta’ala : setan itu NYATA
nah di surga juga setan bisa masuk kan..
..
Jadi kalo setan ada dalam diri,kita berarti juga setan dunk?jawab gw TERGANTUNG,selama kita tidak melaksanaken kemauanya kita tetep manusia..nah kemauanya yang kayak gmana?ya kemauanya pasti sesuatu yang dilarang oleh Allah swt

*of note
Jin dan setan itu beda bro,jin itu gaib sementara setan itu nyata
Seperti lafaz2 dalam alqur’an kedua nama makhluk Allah swt ini selalu dipisahkan,contoh
Ayat yang familiar di ucapkan: audzubillahiminasyaiton irojin.

22. w0nkedan'z - 4 Juni 2009

@ Babad n all….

Wah…sampeyan piye tho!!??
Sing bener moco’ne seko ngisor ning dhuwur karo kanan ning kiri…..dadi’ne :

“SETAN DIBAWAH KAKI SURGA”

Lah wong tulisan’e wae ning m’buri ora ning ngarep, dadi’ne yo….leh awak’e dhewe moco kudu ke-walik jg tho….wkakakaka……

[bad: he wong edan,nomere(togel:red) piro?..]

23. joko lelor ngemut pentol - 18 September 2011

monggo kang dibabar lagi maknane sing tersurat atopun tersirat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: