jump to navigation

Polini minibike,racing abissss.. 24 Juni 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
16 comments



bukan lelucon.,serius bener kan

Originally uploaded by babad150f

Ibarat pepatah “kecil-kecil cabe rawit” inilah dia,.yup.. bayangin aja bro
nih motor dg bobot 22kg tenaga nyang sanggup di hasilkan mencapai 14 hp,saat di geber pada even Polini cub di italia sono kecepatanya bisa sampe 60-70 mph..

Mph loh bukan kpj,kalo di konversikeun ke kpj ya 112 kpj.bahkan ada nyang bisa nyampe 120 kpj.
Kpj alias km/jam 😀
Itu berdasarken spidometer ala sirkuit loh..jadi emang bener2 kecepatan sebenernya bukan kaya’ motor kita2 nyang udah dilebihi 10-20 procent
Dengan power dan kecepatan nyang di sandangnya, jelas motor ini bukan mainan balita, polini sebage produsen udah mewanti-wanti bahwasanya motor ini cuman dibuat untuk circuit only, tanpa lampu, tanpa spyon ,dan nyang pasti jok nya make jok tunggal
Untuk memanjakan pemakenya suguhan racing kit dan event race pun udah didukung oleh Polini
(lebih…)

Flashback dulu ah..please welcome Katja poensgen 17 Juni 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
15 comments

Bingo..anda bener jika menebak bahwa dia adalah satu-satu nya pembalap cewek pada gelaran GP 250 di era 2001 dan 2003,




Ini lho cewek betulan.

Originally uploaded by babad150f

bukan asal predikat pembalap lho,seperti halnya kontestan GP250 lainya,cewek inipun juga mampu menggeber NSR 250 prototipe rakitan taun 99 dan honda RSW 250 di sirkuit2 ternama dunia
(lebih…)