jump to navigation

Flashback dulu ah..please welcome Katja poensgen 17 Juni 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Bingo..anda bener jika menebak bahwa dia adalah satu-satu nya pembalap cewek pada gelaran GP 250 di era 2001 dan 2003,




Ini lho cewek betulan.

Originally uploaded by babad150f

bukan asal predikat pembalap lho,seperti halnya kontestan GP250 lainya,cewek inipun juga mampu menggeber NSR 250 prototipe rakitan taun 99 dan honda RSW 250 di sirkuit2 ternama dunia

Mbak satu ini adalah cewe kelahiran midelheim (german) 23 september 1978 pun dia pernah mendapat pujian dari Valentino rossi bertepatan pada saat rossi memenangi dua seri pembuka moto gp taun 2001 ,bahwasanya sang maestro(rossi;red) salut dengan poensgen karna poensgen lolos test IRTA gp 250 musim itu,walopun sebelumnya dia belum pernah ikut seri grandprix 250 sebage wildcard sekalipun.

Pertama kali ikut mengaspal bersama kontestan lainya di GP 250 mbak nyang satu ini menunggangi motor prototipe aprilia 250, namun pada pertengahan musim doi pindah team ke honda dan akirnya tetep melanjutkan balapnya sampai akir musim menunggang Honda prototip NSR 250
Zah.. Sayangnya prestasi doi kembang-kempis naik-turun karna support kuda besi nyang kurang kompetitif alhasil menjadi kendala bagi poensgen untuk tampil hebat

Gimana mau hebat balapan taun 2001 dapetnya cuman NSR 250 rakitan 1999😦

Next season, pada taun 2002 doi gak ikut alias vakum dulu gantung helm

Lalu pada taun 2003 cewe ini kembali berlaga di kelas nyang sama di moto grandprix,saat itu ia lebih mapan atau kalo bole dibilang agak sedikit lumayan dia punya team nyang lebih solid, ialah bersama tim The dark dog racing factory team dengan mengendarai Honda 250 RSV dengan tuner jepang Haruchika aoki, namun tetep aja 11-12 dengan musim 2001 bahwasanya hanya mengandalkan skill saja tidaklah cukup untuk menuju barisan depan,seperti diketahui The dark dog sendiri adalah team racing academy ya kalo di indonesia ya IMI racing academy lah..alhasil masih tetep sama tanpa adanya support motor nyang kompetitif mustahal bisa jadi prestasi yang mengkilap

Prestasi paling bagus dibukukan katja poensgen ini adalah musim 2001 saat dirinya finish ke 14 di seri italia di sirkuit mugello,dan belakangan ini ternyata poensgen masi aktiv di ajang roda empat dia berlaga di reli lokal jerman,poensgen pun sempat turun di event Transsyberia dengan mengandalkan Suzuki Vitara.

Usai poensgen,hingga musim ini belum adalagi pembalap wanita berkiprah di moto gp

Hayo Harley davidson mania,.gmana tuh cewek aja bisa bawa mesin prototip..masa baru bisa bawa harley aja udah arogan (buat nyang merasa arogan aja)
Uexexexexexe😀😀




umbrella man..ela ela ela e e e e

Originally uploaded by babad150f




jatoh juga..

Originally uploaded by babad150f




Go..go..go!!!

Originally uploaded by babad150f

Komentar»

1. adicuzzy - 18 Juni 2009

Mbak poensgen mesti make pertamaxxx biar bisa nglawan pejantan2..halah..

(First pertamaxx di blogmu bang)

[bad: hwala bisa aja bro ..😀 ya uda takasi poin 25 hwhahaha..]

2. Icaq's - 18 Juni 2009

Br tau aku kalo ada pembalap cewek. Emang motogp gak dibatesin buat cowok aja ya?

[bad: asalkeun lolos test lap time siapa aja bisa ikut kompetisi baik bapak2 maupun ibu2]

3. SkywaveR - 20 Juni 2009

terus nyang mayungin sapa..? ada ya umbrela boy yg keliatan udelnya…😉

[bad: paling cucok nyang mayungin HD maniac nyang arogan tuh.. Bwahahaha]

4. Nick 69 - 20 Juni 2009

@skw
Ada tuh umbrella boy,
Bukan keliatan udelna..
Tp keliatan batok kelapanya
wkwkwkw

[bad: xixixixi.. lha udah jelas make topi gitu kok kliatan batok kelapa,wes..opo maneh iki]

5. Nick 69 - 22 Juni 2009

Lho,kalo berdiri kan keliatan bsar dr atas,
Gw sneng loh godaian cewe2 pake cara bgituan
Manjur bos
xixixix

6. El - 22 Juni 2009

I like it , I’m not gonna crack
I miss you, I’m not gonna crack
I love you, I’m not gonna crack
I kill you, I’m not gonna crack

@nick
apaan c?

7. babad150f - 22 Juni 2009

@haiden
Udah miring topi ne..xixixixi..
Sooorrr..

@El
Lithium polymer 1000mha hahaha

8. Nick 69 - 22 Juni 2009

@el
Lho,itu lagu gw banget bro ;D

Im so happy cause today i found my friends,they’re in my head,
Im so ugly,thats okay cause so are you,broke our mirrors,
Sunday mrning is evryday for all i care n im not scared,
Light my cndles,in a daze causd ive found GOd
Y E E E E YEAH
YEAAAAAAH!

WkwkwkwK

@bbad
Puter maning
Haiik
soorr
;D

9. El - 23 Juni 2009

“Lho,kalo berdiri kan keliatan bsar dr atas, Gw sneng loh godaian cewe2 pake cara bgituan”
ada poin2 yang aneh: kalo berdiri> keliatan besar, kalo udah gitu dipake buat godain cewek.. buset deh..
ini yang gue tanyain bukan lagunya Nick? wekwkwekwekwekwek elo exhibisionist yah? buahahahahahahaha

10. dhuwur - 23 Juni 2009

kan dl indonesia punya juga pembalap( pemudi berbadan gelap:P) hush,,
si jeani harmono,, untuk maen di kelas underbone uda masuk papan tengah -lah.. malah dulu kalo ga salah sempet ikutan balap di luar negri pake gp 125 tp seri apa itu ya?? di eropa kayakna.. coba diulas dung bang babad..:))

11. Nick 69 - 23 Juni 2009

@el
Wah elo bro kek gak punya aja wakakak
Tp kalo nakal gak mau sembunyi ya gw slentik pake jari pelan2 biar gak nongol keluar wkwkwk
Gak bro,just joke..
Kerjaan gw wkt SMa aja..
Skarang udah sering tidur mskpun tmbh gede bhuahahahaha
Ngantuk
Tidur dulu aah

12. babad150f - 23 Juni 2009

@dhuwur
Iya bener emang,kalo gak salah jeni momo di inggris cuman iseng make sport 125 di sirkuit soale ada familinya disono,ntah udah lupa gw critanya dulu sempet m+ ngebahas juga.
..
Sori ne bukanya gw nolak ngebahas jeni momo,cuman negri kita ini udah kenyang banget dg balap underbone,bro tau sendiri lah setiap ada even FARRC negri kita slalu langganan jawara underbone,sementara itu negara tetangga udah lambat laun melupakan balap underbone
..semua pada menuju ke balap sport nyang notabene punya jenjang international

13. El - 24 Juni 2009

@Nick
buahahahahaha kacau poro rawuh…. bubar,,, bubaarrr.. iki ketok e emang topine wis do miring kabeh… aku anggo helm wae lah ora melu2 anggo topi miring…

helm e miring…

14. babad150f - 24 Juni 2009

@el
Iku haiden sing nggowo to-mi😀 lah adicuzzy gowo cola ,aku gowo red karo black pesta nang warunge adicuzzy
Berhubung r n b wis entek tomi yo wis gak popolah.
Haik..sooor
Puter maning nick

15. Depelekly - 4 Mei 2012

Obedient bye, sweet friend🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: