jump to navigation

motogp laguna seca (review) 6 Juli 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Nyang jelas pemenang nya adalah danipedro,kronologi nya gw yakin semuwa pembaca udah pada tau,lha semua juga nonton..😀 ‘ seperti nyang telah diketaui bersama,pedrosa mulai nyodok ke posisi terdepan semenjak awal start,(mantan dragbiker kali yak)..padahal dia menempati posisi start ke….kelaut aja dah lupa ke 4 kali yak.pembalap satu ini langsung “kesurupan” sejak lap-lap awal,keknya nggak peduli banget dg kondisi ban nyang belum mencapai panas optimal,disusul stoner ama rossi..agak dibelakang dovi nempel belakang dovi adalah lorenzo nyang abis jatoh luar biasa di QP (Qualification Practice)
Selebih di belakangnya lorenzo gak perhatiin gw lha jarang2 di shoot ama camera tv..Akirnya dovi jatoh..lorenzo ganti kan posisi dia di posisi 4
Sementara itu rossi mulai gak betah ngliat pedro makin “gila” sendirian didepan,wiiis langsung dia overtake stoner sebelum masuk corkscrew(tikungan kekiri)wuss..camera sirkuit agak kecolongan ngambil even ini😀 ‘
Tak seberapa lama gantian stoner “menggunting” rossi di trek lurus garis start zzaaah..rossi jugak seee terlalu spekulas banget alesan rossi karna ban belum mengginggit aspal dg optimal..akirnya juga agak kerepotan 2lap “maen-maen” ama stoner..
Sementara itu spanyol “gila” udah jaawuuuuh didepan,eeee rossi baru “serius” ngejar..
Setelah panas ban cukup dan traksi udah nggigit pikir rossi,langsung ambil posisi dua,baru sadar kalo pedro udah gak tekejar so main aman lah..dia ..
Sementara itu lorenzo mendekati stoner di posisi 3…tak berapa lama kesalip juga posisi stoner ..
Rossi di posisi dua masih “nyantai” main aman. pedro masih “gila” didepan sendirian kadang2 kudabesi nya jogetan sambil nglibas tikungan.. ..
Wess..terusin sendiri lha masih banyak nyang seru setelah cerita gw,, .. situ semua juga bangun subuh(tumbeeeeeeeen)semua juga pada nonton

Bentar2..
Setelah ngliat orang2 nyang pada nyasar kesini rupaya masih ada nyang nggak nonton laguna seca 2009
Ya udah cerita dilanjut
..
Balapan hampir sepertiga balapan lg udah usai gak ngira ternyata lorenzo nyang berada di belakang rossi perlahan mulai nempel lalu mengambil alih posisi dengan “tergopoh-gopoh” hwalah maksudnyah dia mau late braking di depan pak mantri eh salah pak dokter alias the doctor nyang saat itu lagi nyantai main safe,wehehe gak taunya motor lorenzo malah sliding2 gak karuan karna ban terlalu ngunci,malah2 hampir aja nyenggol #46 akirnya #99 melebar ditikungan dan #46 selamet tetep nglibas tikungan sesuai racingline
Setelah kejadian tsb #46 agak ngotot maju mengejar pedro keliatanya doi gak mau “didekati” #99 lagi
Setelah lorenzo menjauh di belakang rosi,dan balapan menyisakan 2 lap to go,gak tau kenapa spanyol “gila” melambat dan di akir lap gap nya semakin tifis didepan rosi
Yakk…HAAAMPIIR !!!!! Di overtake rosi di tikungan terakir menjelang finish..
Setelah kaget penampakan the doctor tsb pedro langsung kabur sejadinya
Ya udah langsung nglibas garis finish pertama
Diikuntit oleh rossi,tak berapa lama lorenzo lalu selang beberapa detik stoner

DEMIKIAN laporan dari Capt.babad150f di rede Balikpapan
Selengkapnya silahkeun kunjungi motogp.com


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson dan diketik dengan jempol kanan

Komentar»

1. adicuzzy - 8 Juli 2009

Wah,wah,wah, tumben honda menang yo mas
Tumben juga aku ora nonton.,
Raisoh tangi.,
Duhhh.,

2. babad150f - 8 Juli 2009

Hehehe…sebenarnya post ini lengkap,cuman waktu tak edit pake SE W200i jadi kepotong..hadeh mwalesku lg kumat mau ngedit lg..😀

3. nick 69 - 8 Juli 2009

Welegh2 w200 bwt edit bginian apa gak pegal dimata bad?

Hoho tumben yo honda dikasi podium ma kang rossi

4. babad150f - 8 Juli 2009

Hehe.. Yo iku dadi kepotong teks e tapi wis tak edit maneh,iku adicuzzy jare nggak nonton,yo wis tak edit maneh nggawe w910 trus lengkap maneh
..
Imo: emang keknya rosi lg nyantai takut jatoh kali ya,trus biar gak monoton teyus..emang pak mantri 46 ini layak disebut entertainer nya motogp

5. nick 69 - 11 Juli 2009

Ho,o bro
Iseng2 aja ngejar pedrosa..
Kalo mau overtake n niat dr awal udah kmakan tuh daped
Rossi ckup finis 2 alasanya apa?
Yup KARENA SAINGAN TERDEKATNYA ,STONER N LORENZO MASIH DIBELAKANGNYA
hohoho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: