jump to navigation

CBR 150 CKD ,akirnya… 30 Agustus 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Akirnya hoax juga..hoax hoax hoaxxarrgggh burhhgrx..
Sori neh lg batuk pilek
..
Sambil tetep ngrokok gw mainin search engine,ketik cbr 150 ckd..
Dari infoh nyang gw dapet dari otomotifnet dan detik oto, , , akirnya disono bisa dapet penjelasan dari marketing director AHM Julius aslan

Yap..ini merupakan sumber nyang fix, , , so apa kata marketing director ahm ini tentang kemunculan rumor cbr 150 ckd

”WAH BELUM ADA RENCANA TUH”
Julius aslan juga menjelaskan bahwa ahm masih fokus ke prodak2 yang telah ada (dikutip dari detikOto)

Sementara itu dari otomotifnet.com juga menklarifisilikisi, , halah,, meng-kla-ri-fi-si, , hwalah susah iki, ,pokoknya dari pihak otomotifnet.com nelpon ke ponselnya bpk Marketing director pt.AHM dan jawaban nya “WADUH, ,DAPET GOSIP DARI MANA NIH “..

So, , ,what GTL ? udah jelas khaan ? bahwa dari AHM sendiripun., ,menanggapi soal cbr 150 ckd inii adalah cuman gosip..

Hehehe,,

Komentar»

1. panjul - 31 Agustus 2009

pertmax nih?

2. panjul - 31 Agustus 2009

keduax jg nih? kynya lg pd nonton motogp, jd pd gak smpat ngeblog he…he…

3. panjul - 31 Agustus 2009

borong podium deh!! yach, gw gak jd beli CBR dong!
hbs mahal lwt IU.

babad150f - 31 Agustus 2009

Gw liat di web nya probike..untuk cbr 150 ,gilaa 38 jeti, busyet..gila aja,gitu masi ada nyang beli jugak..salud buat owner nya,,
..
Btw harga di iu emang segmented banget yak
..
Btw lg, motogp indianapolis sapa jawaranya bro

4. panjul - 31 Agustus 2009

gw jg gak hbs pikir, mongtor semahal itu bnyk jg yg beli.
pd punya pohon duit x ya bro?
motogp blm mulai nih, mana dah ngantuk! gw jagoin lorenzo si bocah ajaib.
125cc br aja start.
td 250cc: 1. simonceli, 2. aoyama, 3. bautista

babad150f - 31 Agustus 2009

Lha..emang mwahal..38jt je..tapi lama2 marketnya cbr iu juga di lahap ama ninja 250r .. Secara cuman beda 9jt .. Kalo bukan honda maniac pasti dah pada milih engine twin pararel 250cc nya ninja xixixixi..
Tapi
Andai aja dg desain cbr 150 sekarang ini namun pake engin v twin hwalah..wis ngayal..mendingan bobo n nunggu infoh podium klas motogp hehehew

5. panjul - 31 Agustus 2009

setubuh bro! kalo bkn **nda minded gak mgkn beli dah!
pasti lbh prefer kawak Ninja 250
kalo da dokat lbh aye jg bakal nyemplak kawak yg lbh powerful.
btw, bener kan tebakan aye!
si bocah ajaib naik podium 1.
gak nyangka the doctor smpe jatoh, kshan dia.

6. babad150f - 31 Agustus 2009

The doctor jatoh..hehehe .. Emang kerjaan nya tuh..
..
Congrat bro x-fuera ternyata menang and tengkyu info nya
Kamsia
..

7. masboy - 31 Agustus 2009

yaaaaa…. ga heran sih..

babad150f - 31 Agustus 2009

Kalo bukan heran, , herman aja kali yak uexexexe

nick69 - 3 September 2009

Jiakakaka
Herman bgt deh:mrgreen:
Cbr 38,5jt
Dijual laku berapa yak

babad150f - 3 September 2009

Laku 50jt.. Untung banguet bro

8. Alon2 Asal Kelakon - 31 Agustus 2009

Udah bosen ah liat CBR.. Dari kampung ampe kota udah ada yg pake “baju”nya..

babad150f - 31 Agustus 2009

Betoool !’😦 ‘

9. dhimas - 1 September 2009

ITU SIH PERNYATAAN YG BIASA BUAT PETINGGI ATPM.
ingat dulu waktu AHM ngeluncurin Blade ditanyain apa akan ngeluarin motor baru lagi. mereka menjawab bahwa untuk saat itu masih ingin berkonsentrasi dgn produk yg ada. Ehh gak taunya gak lama mbrojol Abs revo.

YMKi juga ngakunya gak mau ngeluarin motor baru dan masih pede dgn produk yg ada, padahal udah nyiapin FZ16.

itu sih pernyataan yg biasa. maksudnya biar konsumen gak nunggu2 dan tetep beli produk yg ada sekarang.

10. babad150f - 1 September 2009

Ah nggak juga,dulu blade muncul juga gak ada statement kayak cbr ckd ini.
Malah jauh2 hari udah soft launcing duluan.
..
Beda ama cbr ckd dari taun lalu toh?gak ada muncul juga
..
Market strategi aja kan

11. FachrulDestama - 1 September 2009

Doakan aku jadi Direktur Honda,,,
Biar cbr tak jual atau perlu motor2 cbu tak jadiin ckd

babad150f - 2 September 2009

Siip..gw dukung bro😀

12. dpouwel - 1 September 2009

beli yg 2nd ajah murah:p

babad150f - 2 September 2009

Hwehehe iya juga..bro sebage motorlanang lova,berapa sih pasaran cbr 2nd? 😛 tanya aja ,gak beli xixixi

13. Taufik - 2 September 2009

ijin copas bro . . .berita yg bermanpaat niy😀

14. Kemungkinan FZ-16 dan CBR 150R CKD tidak Jadi Dirilis !! . . . ada apa ini?? « Taufik & Motorcycle - 3 September 2009

[…] yang lebih dahulu menggurita di dunia maya . . .berikut beberapa ungkapan yang saya copas dari blog babad150f ”WAH BELUM ADA RENCANA TUH” Julius aslan juga menjelaskan bahwa ahm masih fokus ke prodak2 yang […]

15. babad150f - 3 September 2009

Silahkan bro taufik..semoga bermanfaat🙂

16. Bang Sat - 3 September 2009

yg bikin `herman` juga ni motor di asal nya murah banget, kenapa sampe mari jadi gila-gilaan harganya.
migren lama lama hon** ngasih harga

17. JAPRAPETROZ - 8 September 2009

CBR MAH MOTOR SPORT TENAGA BEBEK !!!
NINJA IS THE BEST,,,,
NAUGHTY BOY BGT BRO!!!!

18. thonkshenk bakar - 16 September 2009

hei Bro Q didongakke yow mugo2 dadi direkture hoyakizuw(honda,yamaha,aprilia,kawasaki,ducati,suzuki&bmw), suk mben kabeh motor tak gawe dadi sepeda ontel, ben mnungso gelem rekoso, ben bebas polusi, ajib kan bro!!

19. Харченко - 23 September 2009

menurut gw kayaknya telat dech.. keburu keduluan sama Minerva..
😀

20. AHM Nggak jadi Men CKD-kan CBR 150 . . . Tapi Malah Memproduksinya, Megapro jadi Tumbal !! « Taufik & Motorcycle - 3 Oktober 2009

[…] AHM Nggak jadi Men CKD-kan CBR 150 . . . Tapi Malah Memproduksinya, Megapro jadi Tumbal !! Oktober 3, 2009 Posted by Taufik in Honda. Tags: cbr 150r trackback Baru dua hari yang lalu saya tergugah membuat artikel khusus tentang sharing Pembaca Blog mengenai Megapro, ndilalah sehari berikutnya detik oto melansir berita bahwa ada kemungkinan Megapro akan diskontinu. Bila ini bener Kejadian, AHM lebih memilih opsi terakhir saya pada artikel tersebut yakni . . . PUTUS SATU GENERASI !! . . . (weks jadi inget istilah ini saat reformasi ‘98 dulu ketika saya dan rekan-rekan ‘menduduki ‘ gedung Nusantara DPR-MPR RI – OOT ) Alasan AHM mendiskontinu Motor yang mesinnya sudah wira-wiri selama belasan tahun lebih semenjak jaman GL-Pro ini adalah karena marketnya tumpang tindih dengan calon bintang baru AHM . . . CBR 150 . . .hmm kok berubah lagi, katanya belum ada rencana? […]

21. pajero - 2 November 2009

lkklololpkpkp

22. handoko - 2 Desember 2009

yah HONDA emang selalu begitu….sekarang aja mulai ngikutin tren model motor…dulu waktu masih leader pasar motor di indonesia aja mereka ga gubris sama sekali soal teknologi…boro2 soal desain motor…! kta cuma bisa berharap doank…inget brapa lama kita mesti nunggu motor HONDA 110cc..???!!!
buat petinggi AHM…rubah target & strategi marketing kalian…percaya deh kalian bisa unggul lagi kok..!!!

23. dan - 16 Januari 2010

sampein ja ke honda,, lo g mw ngeluarin cbr brarti honda ttep ja klah ma yamaha,,, cs model motor sportnya super jadul,, lo honda g mw refresh,, ttep aja KALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH,,,,, jd tidak unggul dunk,,,

24. baskara - 26 April 2010

SBR Emang motor Sport mesin bandel Ok

25. seo company new york - 9 April 2013

Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning
this write-up and also the rest of the site
is very good.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: