jump to navigation

Ooooo..ini yang namanya safety riding..walah2x 28 Oktober 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Walah gw bisa gila kalo begini tiap hari,,kagak nahaaaaaaan ngikut safety riding ala hutan belantara kayak gitu..

gitu kok katanya safety riding

Safety riding KAAAKI’MU

walahhhh..

Komentar»

1. pulsa - 28 Oktober 2009

Kapok tinggal di Jakarta.
Hehe…

babad150f - 28 Oktober 2009

Hehehehe………bener mayoritas emang biker jakarta begono….padahal udah ngerti apa itu safety riding…mereka jugak melek internet….tapi zaaaa gitu-gitu juga etika riding nya

2. Lekdjie - 29 Oktober 2009

Spyshotnya keren,perlu bertapa lagi nih..

Safety first on the road,Dab!kalopun sampeyan tidak ingin selamat,biarkanlah orang lain selamat dari perilaku berkendara sampeyan..

babad150f - 29 Oktober 2009

Spyshoot tinggal mintak ama juragan gugel masbro,nyang pasti keadaan jakarta mang kek gambar ituh…. Ruwwwwwwwet puoooll

BTW
saya suka baca blog sampeyan..hehehe
Salam biker..update trus masbro

lekdjie - 30 Oktober 2009

matur suwun,dab!

3. Moto BackPacker - 30 Oktober 2009

satu kata: “busyyeeeet dah!!!”

bad :
BUUUUSSSSYESEEET….
Ada kejadian aneh di skitar kita buuuussyyeeet..
(realty show:mode on)

4. El - 30 Oktober 2009

kediri kagak ya bro?.. ntar kalo macet juga gitu.. semarang udah ada gejala2.. meskipun masih jauh mendingan… hehehe

Bad:
Kediri,janganken mo nglibas lampu merah..berenti nginjak zebra cross aja langsung di semprit…..tapi gw setuju nyang kek gitu bro,,,tertib..tertib atur “grid start” bersih dari jump start hehehe…….

5. adicuzzy - 30 Oktober 2009

Wah,serasa liat semut item2 pada keluar sarang

bad:
Yupppp……itu dia..semut hitam seperti lagu nyang dibawakan oleh gong 2000

adicuzzy - 31 Oktober 2009

Bukan Godbless tow mas yang nyanyi?

babad150f - 31 Oktober 2009

Oiya…godbless,,,,maklum dulu nggak tau,sekarang lupa xixixi….

6. Geeks - 31 Oktober 2009

Ya begitu lah ibu kota bro..banyak yg bebal ma aturan..

bad:
only in indonesia bro…hehehe

7. nick69 - 1 November 2009

Jyakakakaka
Muanteb bad jdule..
..Suikilmu..
Terlht pd gak mau ngalah tuh..

Bad:
hehehe..masih sopan sob,daripada gini
“safety riding… ndasmu”
huehehe….

nb:mu pada kata KAAAKI’MU ditujuken buat brother nyang ada digambar artikel

8. jomblo ati - 1 November 2009

Phiuhh…
Untung saya kerja di tangerang.
Dulu pernah sih, tiap hari trayek cengkareng – musi tanah abang. Kalo liat jl. Daan mogot pagi2 dari jembatan gantung, jalanan kayak air bah. Penuh dengan helm motor.😀

Bad:
Iku?..wong urip thok….opo campur?????
Yo?…njaluk digaji kabeh..hualalalah…

9. Icaq's - 1 November 2009

Sebenernya dah jenuh dg keruwetan jalanan Jabodetabek. Tp apadaya, butuh je… Itu paling atas sekitar Kp Melayu ya bro…?

bad:
Keknya sih iya kampung melayu bro
..
Sabar masbro ,dengan keruwetan lalin jakarta, life is enjoy
10. urami bushi - 22 Desember 2009

Jadi inget waktu pertama kali naik motor di rimba belantara lalu lintas Jakarta, kalo pelan diklakson atau ditabrak dan kalo ngebut malah pepet-pepetan curi angin(slipsteam) mirip dilintasan balap. Beda dengan belantara hutan di kampungku Kalimantan.

11. Classic and Vintage Motorcycles - 26 Februari 2010

enak idup di desa kekek kagak pernah kena macet


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: