jump to navigation

Ban racing untuk harian(episode 1) 30 November 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
4 comments


Sebagian biker pasti ada yang ingin traksi ban motor nya sebagus traksi ban motor balap dan berfikir langsung mengganti ban harian nya dengan ban racing,karena diketahui ban tipe race mempunyai beberapa keunggulan daripada ban harian, salah satu nya adalah mempunyai side wall yang lebih kuat sehingga tapak ban tidak berubah bentuk pada saat cornering sehingga ban (lebih…)

Modifikasi : Yamaha RZR drag bike 16 November 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
88 comments

Bro gw seneng banget nih ada blog sesama penggila motor khususnya dragbike ya…g suka bgt ma dragbike. gw juga punya motor yg pengen g post’ walaupun g blm sempet ikutan kejurnas tapi gw cuman pengen kenalin aja mtor gw ‘n berbagi pengalaman sama brother2 nyang laen. Motor gw Yamaha RZR. gw udah bikin style dragbike tapi rapih..biar keren aja bro…hehehe…motor gw dah not bad lah, waktu dulu pas baru tuning ‘n pasang karbu venturi 30mm aja gw ikutan kejurda dragbike di cibinong bogor, sempet tembus 8.5 scond di trek 201m emang belum memuaskan banget bro ‘tapi dengan modal pas2n gw rasa udah lumayan. sekarang motor gw dah pake reed valve merk V-force, dll. kecuali gigi rasio ‘n pengapian masih belom diganti’ pengapian cuman pake bubut2 aja. karbu tetep 30mm belum ganti lage. tapi gw rasa settingan udah pas, gw ngebengkel didaerah cicurug ( kampung bro) di bengkel YMC yoelian Motor Club, tapi mekaniknya keren bro….hehe….club gw sendiri adalah “IronHorse” anggotanya cuma gw aja …hahahaha…. Gw harap bisa dapet masukan dari bro2 semua untuk motor gw. kira2 apa yang kurang ‘n tolong commentnya ya.. thx…Ni gw ada beberapa foto2 motor gw…mudah2an berkenan dan bisa jadi inspirasi buat bro2 smua….Jaya terus DRAGBIKE indonesia. Thx

babad150f:
artikel kiriman dari bro diskandares,thax bro,,

Trio yamaha hmmmm….. fantastic,very fast 1 November 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
9 comments

Nyang jelas kali ini gw gak ngebahas tentang spek bawaanya

maupun

mbahas marketing angka penjualan
tapi adalah Sesuai judul fantastic very fast nya ,
Apaaa..bener ffantastic very fast????
Silahkeun situ baca-baca mantra dulu link-link nyang gw kasih jupiter
ini untuk mio 230cc

(lebih…)