jump to navigation

Trio yamaha hmmmm….. fantastic,very fast 1 November 2009

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Nyang jelas kali ini gw gak ngebahas tentang spek bawaanya

maupun

mbahas marketing angka penjualan
tapi adalah Sesuai judul fantastic very fast nya ,
Apaaa..bener ffantastic very fast????
Silahkeun situ baca-baca mantra dulu link-link nyang gw kasih jupiter
ini untuk mio 230cc


vega.zr.bro

tapi walo gimanapun penyesuaian aka bubut membubut tetep ada

daaaaaaaann…. tapi-yang-jelas-gak-bisa-langsung-plek Mio

Komentar»

1. Evan - 1 November 2009

hmmmm….. fantastic,very fast.. pasti pakai pertamax.. xixi🙂

Bad:
di motorplus dah pernah ada jupiter z 200 cc,pake bore up kit mio,adajuga vega zr 156cc,malah adalagi mio 350cc,lupa sumbernya dari tabloid apa gw lupa bro
2. Lekdjie - 1 November 2009

Kalo cc-nya 350,seliternya bisa berapa meter ya?
Pasti sing nduwe wong sugih bondo kui…

bad:
Gak pake karbu lagi kali dab,tapi langsung pake nosel spbu ..xixixi…
3. El - 3 November 2009

keren yo bad,, NSR nya.. rothmans… klasik banget..

bad:
Hehehe..bisa aja bro…
250cc tu bro,RC28 klo gak salah nama otobiolog nya
4. El - 3 November 2009

hehehe.. MC 28 mas bro.. yang dipake andylau di pelem full throtle..

bad:
xixixi…udah tulisan gw tebel salah lg..uexexexe..
Tadi tak tengok lagi trit ini mau tak update tak ganti mc28..xixixi…eh keduluan
..
ntu film gw pernah nonton di indosi** ,judulnya kok full speed??????
5. El - 3 November 2009

wkwkwk yaudah gantian gue yang salah.. hehehe tulisanmu kandel tapi cilik bad.. di gedekne neh wae..

bad:
yois..tulisane ngene waelah..band..sragen..eh ben sragam

6. Moto BackPacker - 4 November 2009

tulisannya kecil amir bro😀

Bad:
Iya nih br nyadar gw,soalnya kalo akses via hape+operamini kliatanya tulisan fine2 aja tapi please dimaklumi ajah bro,karna blog ini di delop n di sunting cuman via ponsel hehehe..

7. nick69 - 15 November 2009

Hehehehe

bad:
hehehehe jugak
(??????????????)

8. Helmi Perdata - 22 Desember 2009

Yamaha terkendala pada kapasitas produksi saja akibat permintaan yang sangat besar. Makanya mesti inden kalo mau beli, di dealer banyak kosong dan kalo ada susah punya orang yang duluan pesan.

9. babad150f - 22 Desember 2009

Betul..seperti cerita temen gw dari semarang n sby,katanya beli cash yamaha harus inden,kalo ada stock nya harus kredit..yach percaya gak percaya sich


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: