jump to navigation

Yamaha Byson dimata saya.. 26 Januari 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

Bener sudah kalo ymki mau ngeluarin bison,maksudnya pendapat saya sudah betul jika biSon keluar,saya enggak butuh nyang pake radiator lah,ful-injek lah,diasil lah dan semua nyang susah di cerna maksud saya di tuning..
Cuman ada salah nya,walaupun cuman satu tapi fatal bagi saya
Yakni,ketidak ada’an nya kick starter:mrgreen:
Inget .. Spec bore x stroke nya fz16 byson enggak jauh dari scorpio dan fazer 250..mau engine swap?gampang.. atau mau bore up? Ada, piston substitusi nya😎
Sampean2 pasti faham apa itu engine swap,nah.. Dibawah ini contoh nya


Cb pake blok kop scorpio..lho iyakan ada kick startere:mrgreen:

Ini juga cb,tapi make head + cylinder Satria fu 150.. Iya toh pake kick starter lagi😉

Manfaat kick starter di motor bore up,atau pun head swap..emang pwenting,coba sampeyan bayangken kalo electric stat nya ngadat,.otomatis pasti stardor (stater dorong),iya kalo kompresi ruang bakarnya rendah,stardor masih enteng,kalo udah bore up,apalagi sampe pake ganti block segala.. Sapa nyang mau dorong😆

Komentar»

1. anak9 - 26 Januari 2010

pertamax plus…

kilaubiru - 26 Januari 2010

keduaxxx:mrgreen:

kilaubiru - 26 Januari 2010

ketigaxxx beneran….😀
ini enaknya ada menu reply.. hihihi:mrgreen:

kalo ga pake starter ntar ribet kalo aki tekor
*pernah punya pngalaman pk thundie non starter trus akinya tekor mesti dorong😉

2. pemain baru - 26 Januari 2010

pertamax eceran..
manteb bro babad lebih bagus lagi honda keluarin lagi produk yang di gambar ke2 & 3 pasti lebih suippp..

hidup cb..

3. M.R. - 26 Januari 2010

Premium pinggir ndalan
Wooo kuei mesthi CB KEdirian kae ta?
GUendheng temen iku, motore cuma CB, tapi heade nggawe Motor CC gedhe, beda merk, ana sing DOHC pisan

4. M.R. - 26 Januari 2010

Katanya BYson itu pake kick starter, yang gak pake itu FZ160 india

babad150f - 26 Januari 2010

Halah,mau ketigax kesalip dirimu bro..:mrgreen:
Katanya?. Ya moga2 bro, dua jempol dah bwat ymki kalo beg beg begeto..

5. babad150f - 26 Januari 2010

Ketigax
Hehe cb sekarang nyang new masih ada kok ..tuh new tiger revo:mrgreen:

6. babad150f - 26 Januari 2010

Moga2 bener ada engkol nyah

7. Dharma - 27 Januari 2010

Yamaha bison ud di lengkapi dgn kick stater bro

babad150f - 27 Januari 2010

Sip..😆

8. lekdjie penasaran ama cb berkepala silinder fu.. - 27 Januari 2010

Mas babad,cb berkop silinder fu nya dijelasin lg dong..kira2 klo gl bisa ga ya?

babad150f - 27 Januari 2010

Gl ,jelas bisa,.ini ada sedikit infonya disini: https://babad150f.wordpress.com/2008/11/14/cb125-ganti-block-satria-fu/

Ups.. Tambahin lg kalo sampeyan mau tanya2 disini: http://sontrott.multiply.com/photos/album/10/CB_surabaya_sidoarjo_kediri_nganjuk_Etc..#photo=4

9. nick69 - 27 Januari 2010

Kedua belasxxx
wha gmn yha…

10. babad150f - 27 Januari 2010

Gmana apa za kisanak😆

11. Taufik - 27 Januari 2010

Bysonnya yamaha sinih .. . udah pake kik starter kok bro . . .kayaknya
soale motor2 penampakan pada pake kik starter

babad150f - 27 Januari 2010

Salut buat ymki dah kalo beg beg geto.,byson mantab,walopun pake 2spion std tak mengurangi citarasa stritfegter nya za😎

12. lekdjie masih disini.. - 27 Januari 2010

Wah cb ne ngeri deh…😀😀😀

Bad:
Emang joss tenan kang😀

13. kentaro ケンタロ - 27 Januari 2010

Cb yg plg baru knceng bgt, bs lbh dr 200kpj
Tp namanya cb600f hornet:mrgreen:

au_ah - 27 Januari 2010

ada yg lebih kenceng lagi bro. namanya CB1000R

kentaro ケンタロ - 28 Januari 2010

Ad lg yg lbh knceng..
CB 1300😀

14. asmarantaka - 27 Januari 2010

yah kalo ngk pake dorong aje…kayak balap road race….hehheheehe..suegerr…

15. Han doio - 27 Januari 2010

Asem tenan yamaha iki,le ngiler vixi rung keturutan wis njedul bison.biyung biyung….
Tukokne mas babad?!!

16. adi - 28 Januari 2010

Ini akan hadir bersama-an dengan kedatangan Rossi & Lorenzo di bulan Februari 2010….. di Jakarta…ok

Jadi Sabar ya… bapak2x…..

Info ini bener adanya & siap2x yang membeli motor periode nov 2009 s/d feb 2010 bisa bertemu langsung dengan kedu pembalap….

lodozz_oreo - 9 Februari 2010

bukan di jakarta,,,,,tapi di Surabaya.

17. jomblo ati - 2 Februari 2010

udah ada kick starter nya kok bro…
*nambah2i rame

18. babad150f - 2 Februari 2010

@handoio
Iyo 1 opo 2 tak tukokne:mrgreen:

19. babad150f - 2 Februari 2010

Sinyale mulai ngilang2.. Gak isok ngupdate postingan😆

20. mrz4nx - 5 Februari 2010

salam kenal..

21. オテモニャン - 7 Februari 2010
22. Fahrudin - 16 Februari 2010

Kalo di bore up Scorpio… weleh… weleh… Ma’ nyus….

23. babad150f - 17 Februari 2010

Pake block raider + piston scorpio tambah Mak nyooss..:mrgreen:

24. Shogun'ers - 21 Februari 2010

Kalau nggak salah sih nantinya Yamaha emang bakal melakukan beberapa penyesuaian, katanya ya mangadakan kick srarter ini.

25. indent jaipongan - 1 Oktober 2010

Sekarang byson udah pada keluyuran di jalan udah ada yg nyoba bore up pakai piston scorpio kah,sare dong.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: