jump to navigation

IMHO: inilah biker primitif 25 Maret 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
33 comments

jaman primitif? inilah gambar2 fosil yang menegaskan bahwa pada jaman primitif sudah ada sepeda motor,
..
moga2 mereka di beri kesadaran,jalan raya punya peran pwenting bagi semua
kalo sudah di block begitu,gmana kalo ada nyang mau lewat duluan
sapa tau di belakang ada ibu2 nyang mau nglairin di rs,atau pengangguran nyang dapet panggilan interview kerja..atau apalah nyang emerjensi..
..
kalo jadi suporter pake cara nyang cool gan,seperti dibawah ini
https://i0.wp.com/pix.crash.net/motorsport/360/449964.jpg

warung biker tak hanya di blog 20 Maret 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
27 comments

.jika di jalanan kota-kota besar,macem jakarta atau surabaya akan mulai terasa sesak menjelang jam 7 pagi,lain halnya kehidupan di kampung .. hayuk,mbayangin ke suasana kampung gan! :mrgreen:
di desa tempat saya lahir,orang mulai lalu lalang sejak abis subuhan.. bukan mau kekantor ngadep monitor tapi ke sawah olahraga cari keringat,alias sibuk ngurus sawah sambil nungguin panenan,.begitulah kira2..lhaa gw sendiri kalo dirumah nyang gak ada sawah ya cuman jjs:jalan-jalan subuh, sambil pacaran πŸ˜† (jalan kaki gan..)
paling wenak nya lg mampir warung pinggir sawah,n makan nasi pecel 1500,-an
pas..ngliat jam di hape wee ternyata masih 04.45 am,namun begitu warung pas rame-rame nya,seperti biasanya habis makan saya pasti ngrokok + mesen kopi item.,namanya juga di kampung gan,, mau berangkat kerja ke sawah orang2 di sekitar saya keknya gak ke-buru2 cabut ..beda ama tradisi perkotaan yak
..
agak lama disitu sambil ngebul,saya jugak ngikut ngobrol sama mereka,n kebeneran ngobrolin tentang montor(sepeda motor;red)
lalu saya juga iseng tanya tentang merk montor mereka 1 by 1,
“lek..kenapa sampeyan milih honda lek”
(jwb: sperpate murah,harga jualnya lagi juga ndak kayak merk lain.!)
satunya lg
“lha sampean lek,kok milih yamaha”
(jwb: aku milih yamaha,karna tarik ane,aku lak gak numpak yamaha kurang puas) ← πŸ˜†
“sampean kok kawasaki lek”
(jwb:kawasaki jane ki mantep tumpak ane,jajalen dewe,aku dikiro awu2: kawasaki sebenarnya mantap di kendarai,coba aja,nanti dikira saya bohong)
“lha sampean kok susuki”
(jwb: mergo enek susune)
” 😯 .?.(jangkrik..mesum ae πŸ˜† )”
(jwb:enggak,suzuki iku sperpate paling awet)

begitulah sepenggal wawancara obrolan saya dengan konsumen speda motor,walo cuman dikampung mereka tetep masuk itungan skor penjualan pabrikan motor,begitupun petani saja,mayoritas malah bisa dipastikan punya lebih dari 1 motor..

mereka gak kenal teknologi EFT,TSC apalagi sampe tau bore x stroke,.scure key jugak gak ngaruh,,.
kesimpulan gw cuman mereka hanya butuh sparepat lebih murah daripada merk lainya,disisi desain,ergonomi,maupun milage,mereka sama ratakan skornya dan bagi mereka semua motor kalo 4 tak itu sama irit nya..

..
so apalagi.. honda = 1st

kalo cewe naik motor laki.. gmana menurut situ? 17 Maret 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
74 comments

di motogp sudah pernah ada racer cewek,di roadrace nasional ada,di AMA sbk juga pernah ada,media menyebut mereka sebage fast women..
..
kalo gambar nyang gw ambil dari google searching ini termasuk jarang banget ketangkep mata gw
sooo.. gmana menurut bro,
maksudnya kalo ngliat begituan gmana pendapat bro,keren,janggal,wajar, atau gimana gitu :mrgreen: