jump to navigation

harusnya ninja 250 r seperti ini .. 5 April 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

dahulu saya pernah bikin post ninja rr modifan dari pdc balikpapan..nah sekarang saatnya menyuguhken post ninja 250r..
kali ini ninja 250 garapan chemonk-modified,jika n250 standartnya berkesan touring,lain halnya garapan chemonk..kesannya racing banget..

nah dibawah ini versi original nya(selain knalpot)

Komentar»

1. Maskur episode SNI - 5 April 2010

pertamax tentunya

bad:
aku ngikut pertamax jugak ah..😆

2. Handoio - 5 April 2010

Ninja 250rr ga usah dimodif wis gahar bin uapik.sayang hargany g kejangkau buatku.xixixi

3. asmarantaka - 5 April 2010

masih joss Ninja 150 rr….ninja 250 di KO….xixiixixxi:mrgreen:

bad:
di KO..?
emang tinju opo?kok di KO😆

4. babad150f - 5 April 2010

@handoio
ninja 250r apa 250rr bro?

5. sea gate - 5 April 2010

hidup 150 rr xixixi.. OOT

yg pst bth budget lbh bwt dpti ky ntu..
nek aq boro2 d modif ky gt.duit dah abs bwt bli motornya aja

bad:
sama kayak saya:mrgreen:

6. Ekektra/kenthong - 5 April 2010

Kalau bentuk body masih cakepan ninja 150 yg dari balik papan…

7. babad150f - 5 April 2010

@elektra
kalo nyang rr hasil modifan pdc balikpapan emang tak akuin,yahud banget gan,namun tidak ada lampu utamanya + staternya jugak gak ada,kebayang kan,sangat nggak enjoy banget hehehe
..
kalo n250 ini ada headlamp nya(cmiiw:check at chemonk website)
trus staternya jugak tinggal pencet gitu loh😆

8. tonosaur - 6 April 2010

keren juga tuh..

9. asmarantaka - 6 April 2010

hahahhaha…tinju2 nan…xixxixixiii😀

10. devil - 12 April 2010

klo racing look, kayaknya lebih racy Honda CBR 250 nya yang dulu deh.. baik mesin ama tampilan. 4 silinder dan bodinya menyiratkan motor balap..hehehe.. sayang udah ga diprosduksi

11. Xtr - 16 April 2010

Ra duwe duwit. Sing ptg pny mtor btangan wis sweneng.:mrgreen:

12. ccc - 13 Mei 2010

jelek… g ada bgs y

13. sof - 17 Mei 2010

duh nunduk amat itu setangnya gan

14. maniacal laughter - 10 Juli 2010

bro bad bikin postingan cara bikin magnet spull racing dong buat honda c series

15. rizaldi - 1 September 2010

all klo modip nnja RR brpa yah?…

16. punkrock - 11 Maret 2011

ya udah ale g usah sirik sama ninja250r… mending bisa beli lu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: