jump to navigation

naked ninja 150rr 3 Juni 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

hwehehe..jyancuk baru kali ini saya ketipu n’ dikerjain makluk kurang ajar !!..ya sudah enggak apa-apa lah..ini jugak karena kelalaian saya sendiri..mungkin jugak sebagai teguran dari allah ta’ala..
ehm..beginih bro n’ bra..cerita berawal dari riding saya dari rumah menuju pom bensin,mengingat jarak nyang tidak jauh.,saya pun riding hanya mengenakan t-shirt + celana pendek jeans..riding saya dalam kecepatan cukup aja..ya taroh lah 80-100 di spido,dan ketika saya riding saat itu traffic lumayan lenggang baik bus maupun truk juga jarang..kejadian ini bermula: seperti kebiasaan saya,pada saat saya melihat jalan kosong didepan,saya langsung menurunkan gigi lalu menarik gas,dalam beberapa saat mungkin laju motor saya berkisar antara 90-100 dan..arrgrhhh..kurang ajar !!..tiba2 ada pengendara megap** nyang hanya berjarak kurang lebih 10m memotong jalur sambil nyalain sein tiba2..saya langsung ambil belakangnya sambil ngerem..n’ berhasil mengindari tabrakan..tapi rupanya saya ndak sadar rupanya motor sudah stopie sambil jalan..ups..ban depan sebagai tumpuan motor berdiri berada tepat di markah jalan..ya udah..saya langsung di banting kekiri bersamaan jatuhnya motor ke aspal..saya saat itu masih inget kalo motor masih saya pegang n’ sempat berpikir bahwa motor+saya tersorok lumayan jauh..sontak saya langsung berdiri menyelamatkan diri + motor karena jatuh di tengah2 jalan raya..tengok2 kanan kiri..lalu nyalain motor mencari rider megap**..apes!!..musuh gw udah ngilang..yaudah akirnya ndak jadi nge-pom saya langsung pulang..nyampai rumah langsung ambruk..luka gesekan aspal ternyata lumayan hampir membuat gw pingsan..setelah beberapa menit adik gw langsung cek ke tkp kecelakaan,nyang membuat saya heran dari keterangan warga setempat saya ternyata jatuh tanpa ada penyebab..kata warga saya jatuh karna stopie..n TIDAK ada megap** nyebrang seperti nyang telah saya bilang..walah..he..hehehe..kok bisa ya..akirnya tanpa bermaksud menggurui anda akirnya saya hanya bisa menyampaikan-hendaklah berdoa sebelum bepergian

fyi:ini postingan ke 100 blog ini n’ 2tahun sudah blog ini ada
thanx buat all visitor atas kunjungan nya..salam biker

Komentar»

1. lekdjie,dab! - 4 Juni 2010

bismillah..

2. Maskur - 4 Juni 2010

donga sik pak, terus ketokke makhluke pengin mbalap kok

3. babad150f - 4 Juni 2010

@maskur
thanx..gantian ntar makluk nya tak kerjai jugak😆

4. arie sesat - 4 Juni 2010

cepet sembuh Bro..ane dah tobat ngebut, gara2 di jalan banyak orang2 model gitu tuh…katro, terus mentang2 nggak kena kabur…

5. babad150f - 4 Juni 2010

itu dia bro..biar udah ati2 nya kayak apapun kalo kena biker ngawur,kita tetep aja bisa crash..thanx bro masukanya bermanfaat banget

6. Soax - 4 Juni 2010

Jalanan sepiiii…sebenernya itulah yg kudu kita waspadai…coba elo cek di Jalur Pantura Indramayu…jalanan kosong & sepiiii…kanan & kiri sawah…tapi kenapa yaaa sering terjadi kecelakaan?…termasuk saya juga pernah lho…hehe…

Sebenernya itu tak lebih dari masalah kewaspadaan kita ajah…rata2 orang berfikiran bahwa jalanan sepi & kosong ngapain juga kudu hati2…and dengan orang2 berfikiran yg sama makanya kecelakaan sering banget terjadi…entah sesama bikers (mobil atau motor), atau bahkan penduduk sekitar…

Tips dari gw…sebelum berangkat jangan lupa baca BISMILLAH, Capek atau ngantuk buruan istirohat, kondisi badan harus prima agar konsentrasi gak buyar, and yg terakhir keep safety riding ajah…

7. adicuzzy - 4 Juni 2010

Waduh, ati-ati wae Mas Babad
Eman2 awake lan Si Ijo
Aku yo wis kapok Kacilakan iki Mas…
Ndang mari yo Mas🙂

Oiya, Selamet postingan ke 100 yo Mas, mugo2 tambah sip bloge🙂🙂

8. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - 5 Juni 2010

wah… sayang mas ceritanya diawali kata yang kurang enak dibaca…

tapi selamat mas, udah 100, masa2 jatuh bangun udah lewat… xixixi😀

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/05/seri-cbr-bagian-4-cbr-250-dari-dulu-hingga-sekarang/

9. phantomxy - 5 Juni 2010

lhah?! pean mari tibo tho? lha kok podo.. aku wis 2 minggunan nyosor aspal ngindari wong mbenakne jas hujan nang ngarepe polwil, hasile? sikut bundas, dengkul mlecet, polok mlocot…

10. asmarantaka - 5 Juni 2010

wehh…semoga lekas sembuh + selamat juga udah aniversary yg ke 2 tahun…udah bisa jalan dengan lancar nih blog….ngk seperti blog ane yg masih merangkak-rangkak…eh klo Ninjanya udah ngk kepakai…bolh kok tukar ma “Gledekan” ane…xixixiix:mrgreen:

11. 848dream - 5 Juni 2010

wahhh melaut nya libur no mas capt?
medical chek piye nek bundas kabeh

12. babad150f - 5 Juni 2010

hahaha..thanx buat bro semua..menghibur banget hehehe..tentang kata2 awal post inì,ya begitulah,bagi gw selama kata2 itu gak nyakitin orang,itu adalah baik😀
..
trus nanggepin masalah waspada emang penting..tapi sewaspadapun anda kalo orang lain ceroboh.?.hmm..😦
..
n that’s right.,doa is no1 bro..
@asmarantaka
ok thanx bro..gw dah sembuh walo sekarang masih pake perban2an,kemarin pun udah speedtour lg ke sby..sendirian malahan:mrgreen:
rr masih ngandang lg indent headlamp ninja r,planing nya sih naked aja,keknya gak hoki pake fairing😀
@phantomxy
walah..wong kediri kok podo seneng dlosoran..bro nang gor malem ini ada drag liar..hayo hadir:mrgreen:
@bro adicuzy
ok sip..met malming aja hehehe

@bro soax,simonceli,n 848 dream
thanx..n’ welcome yak

13. phantomxy - 5 Juni 2010

gak iso hadir mas, omahe ra iso ditinggal, wedi lek mlaku dhewe omahe:mrgreen: tp biasane tiap malming mesti enek,

bad:
drag batal:mrgreen:
wah berarti sampean iki sering ng gor😀

14. obiezone - 6 Juni 2010

tenang mas… gusti Allah niku adil.. pasti suatu saat dapat gantinya itu fairing si ijo..
sekedar pengalaman saya juga pernah kecelakaan jekangkangan ngindari motor nyebrang. setelah saya jatuh, orang yang nyebrang tadi cuma noleh sekilas dan berlalu dengan santainya. pas kejadian sih gpp. masih kuat malang – kepanjen. tp malemnya… biuh koyo digepuki!hehe
salam kenal…
fu125.blogspot.com

15. phantomxy - 6 Juni 2010

jarang mas, lek malem minggu biasane akeh ‘bekicot nemplek’:mrgreen: nang gor… kwakakakakakakaka

bad:
wis..bekicot’e gae cah nom ae,awak ndewe iki wis wayahe mari sing ngunuiku😀

16. dhuwursblog - 7 Juni 2010

pas make helem ga bro?? wah sayang mesti fairing e,,

17. phantomxy - 7 Juni 2010

tanggal 13, ada luncing titan di brawijaya, liat gak?

18. Eldi - 8 Juni 2010

Moga cpt smbuh aja bro, mungkn wakt d jalan bxakan menghayal kali.. Hehehe

19. babad150f - 8 Juni 2010

@phantomxy
gak ndelok bro😀
@dhuwur
pake helm bro,helm fullface merk bmc aja tapi umur helm nya dah 5 th lebih,namun begitu tetep safe kok
..
dudukan fairing patah,stang kemudi gak center,standart bengkok,fairing pecah,spion atu ama sein atu rusak:mrgreen: haduh..duuh

@Eldi
oke thanx bro.. ngayal nya sih gak bakalan ndlosor bro😀

20. one08 - 9 Juni 2010

semoga lekas sembuh bro! sebagai orang beriman kita diwajibkan selalu minta perlindungan Yang Maha Kuasa. (pasti pas berangkat gak do’a ya?):mrgreen:

21. dnugros - 10 Juni 2010

Ada penampakankah ditengah jalan???? Horor.com

22. babad150f - 10 Juni 2010

@one08
thanx bro..
bener sekali bro,doa sebelum berangkat sangat penting
,tapi saya lupa,itulah..

@dnugros
itulah faktanya..
beneran.com😀

23. martini - 11 Juni 2010

ikut prihatin mas bro……
dijalan memang banyak laler..dedemit…nek biasa turing mesti yo ora kaget lah…..
hehehe…rata2 top speed kok di 180-190 yak?? beneran apa cuma speedo yang ngibul yo…

24. babad150f - 11 Juni 2010

@martini
thanx bro..
soal spido,biarpun ada toleransi,tapi gw yakin selisihnya tidak nyampai 30km/h:mrgreen:

25. zK - 12 Juni 2010

gan tau bengkel modif kasaki n115occ gk ?
TT
yg terpercaya dan kualitan bgus harga kaki lima kwkwkw🙂

hwhw
thengz

26. phantomxy - 13 Juni 2010

halah, aku yo gak sido ndelok mas… wetengku seneb

27. phantomxy - 13 Juni 2010

halah, aku yo gak sido ndelok mas… wetengku seneb

28. sea gate - 22 Juni 2010

halah.. sayang motor nya mas babad..
tpi salut bwt stopie nya.. hebat euy..

29. kokujo - 1 Juli 2010

Wah ,kasusE podo aku kui, nganti nabrak bapak bapak nyebrang numpak pit bmx, padahal motor wez tak rem tapi seh nggloyor, trus bapakE katanya sepeda ontel nya ada yang megangin jadi berhenti di tengah jalan .Yang pada liat juga bingung, katanya cuman pelan kok iso tabrakan ,demit demit.

30. Kodok Ijo - 7 Juli 2010

Waduh… untung kaga kenapa2 bro. Hati2, emang banyak skrg biker goblok yg mentang2 udah nyalain sen langsung masuk, kaga ngeliat2 lagi apa ada kendaraan lain di jalur yg mau dilewatin. Aye aja pernah ngalamin baru2 ini. Langsung puter balik tanpa ba-bi-bu ato ngeliat ke belakang. Untung aja udah pengalaman, krn sebelumnya aye udah ngira2 bakal begitu, jadi msh sempet ngeremnya.
Nah, kalo bilang penyebabnya makhluk halus, ini pun aye pernah ngalamin, tapi udah lama sekali. Pas mau belok aye udah ngeliat spion plus ngeliat langsung ke belakang. Kosong, ya asli kosong, tapi begitu aye baru aja belokin setang, tiba2 ada seberkas cahaya dari belakang. Aye masih sempet sekilas ngelirik ke belakang, ternyata motor. Walah… nongol dari mana nih motor, dasar motor setan. Kisah selanjutnya, aye betot lagi buru2 daripada ditabrak, dan akhirnya ngesot deh.

31. Rizqi Perdana - 11 Juli 2010

Sebenernya itu antara ninja yang naked, sama yang RR ada perbedaan gak sih di sektor mesin ? soalnya di website kawasaki, spek nya sama dan power(di kertas) sama

32. El - 12 Juli 2010

weleh bro… ditelanjangin gitu.. hehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: