jump to navigation

striping klasik zx150 thai 29 Agustus 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
Tags:
trackback

hehehe..akirnya gw bisa juga posting via hape valencia+opmin 5 ini ..
btw..ini gw cuman share striping ninja rr nyang menyerupai nsr rr (merah)..n fyi: zx150 ini adalah nyang tipe special edition..tapi SE kali ini tidak mengalami perubahan apapun di sektor enjin.tidak seperti krr150se nyang gw post tahun lalu..dan di zx150 ini tidak ada PDK tidak ada Tsukigi ..dan all in nya tetep sama aja ama ninja rr di negri kita..namun striping nya bro keknya ok banget..rame lg..

Komentar»

1. asmarantaka - 29 Agustus 2010

PERTAMAXXXXXXXXXXXXX

bad:
selamat bung mari angkat bur banting

2. asmarantaka - 29 Agustus 2010

keren nih….tp powernya gk kyk NSR yak??..xixixix

3. babad150f - 29 Agustus 2010

nsr mah motor tuwir bro😆

4. Hourex - 29 Agustus 2010

Wellcame Bro Bad..
Manteb ni oleh2nya, Nyulek mata stripingny(ngejrueng).. Ninja sya just 4 touring Bro.. Padang – Jambi min 2 bln se X Manteb en Maknyus Bro.. Tanjakan en tikungan ajib banged..

5. Hourex - 29 Agustus 2010

Sori Bro Bad salah mbaca komennya Bro di atas.. Saya kira Bro Bad komen: Nsr tu motor turing ee.. Salah tuwir..

6. babad150f - 29 Agustus 2010

:mrgreen: halah becanda bro ..kalo ninja rr kan motor tukang bubur hehehe.. kalo cbr motor tukang sayur hahahaha

7. Hourex - 30 Agustus 2010

Ah itukan cuma spy shoot aj Bro.. Emang sesuai pa untung jualan ma biaya oprasionalnya blum lg knyamanan penjualnya..
Klo cbr tu ya emang bener, tp kan bkan di indonesia raya tu jualan sayurnya.. Secara cbr di thai sono sekelas megapro di indonesia raya ini kan Bro.. Baik harga ato presticenya.. Iya gak..? Btw lama kali Cutinya Bro.. Ngapain ja..

bad
pertama kendala sinyal dikampung saya minim
kedua: puyeng pake windows mobile + operamini 5
ketiga:..apa ya..ya begitulah kira2 bro
.
waw..sebenernya gw ngefan banget ama cbr ..berhubung ahm belum merilisnya..jadi gw ogah2an ngepost nyang bau2 ahm..

8. adicuzzy - 30 Agustus 2010

wah, mas babad kembali dari pertapaan…:mrgreen:
Iya nih, mirip stripingnya Honda

bad:
iya neh pertapaanya udah slesai:mrgreen:

9. parto - 30 Agustus 2010

warnanya terlalu rame mad bad, terlalu kontras kelihatan wagu.

bad:
mungkin era striping kayak gini udah lewat yak😆

10. yahya - 30 Agustus 2010

lumayan

bad
yach..begitulah kira2

11. d34nmu - 30 Agustus 2010

ni pake hp ya postingnya? Gemana biar rapi kek ginian mas? Rata kanan kiri gitu saat diliat di pc, sorry oot mas, kalau ada waktu kunjung balik ya mas. Salam

bad:
nevermind..inih posting emang pake henpon bro..supaya rapi browser nya pake operamini versi 5.
wokeh..thanx up dah berkunjung

12. Setiawan - 1 September 2010
13. wasisimmortal - 18 Juli 2011

mantab,,,tk lekang waktu

14. kakashi hatake - 12 Februari 2013

bung, ane ada KRR 2004. Dh blow engin. Kira2 ane boleh dpat block & piston 1878 originalnya dmana yaa? dan skitar brapa Harganya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: