jump to navigation

hayo..siapa sih ini cewe…?????? 24 September 2010

Posted by babad150f in ShoZu.
Tags:
trackback


bagi bro n bra .. nyang dah master di ps2 motogp3 .. pasti kenal dah…hehhehhe…doi juga kadang maen bisbol..tapi kalo situ dah sering make ini cewe pasti bikin deg2an..motornya masih dibawah rcv 211 nya vale..tapi handling nya lumayan smooth..kalo mo nyobain nih cewe..situ harus paling ndak podium pertamax di dua race..begitulah kira2..:mrgreen:

<a href="http://www.shozu.com/portal/?utm_source=upload

Komentar»

1. one08 - 24 September 2010

sopo iki?😯
(gakpunyaPS.com)

2. babad150f - 25 September 2010

dia satu2nya pembalap cewe di kelas para raja motogp..team namco racing😆

3. asmarantaka - 25 September 2010

Pak Babad trnyata doyan celengan juga to..xixiix:mrgreen:
wah ngk dong ane…mbok disilihi PS to ya pak:mrgreen:

4. babad150f - 25 September 2010

biasa itu..:mrgreen:

ps2 wakeh ng rental..lha gw juga ngrental.. xexexexe..

5. El - 25 September 2010

jadi ntu cewek bisa dipake bad,?? xixixi

6. babad150f - 25 September 2010

ya begitulah kira2..:mrgreen:

7. adicuzzy - 29 September 2010

hitomi bukan nih namanya?

8. babad150f - 29 September 2010

hitomi yoshino satu-satunya pembalap cewe di kelas motogp..doi bernaung di bawah namco racing team..dan menggeber motor Namco NFR990H

9. krrwie83 - 27 Oktober 2010

kweren rek…ayu-ayu gini tp plintirane wueiehhh…sedep’z…

10. Mercon C alias Mercon Mretelli - 18 November 2010

wah, gak tau nih,,,
*gak punya ps2

11. zenis - 16 Maret 2011

weits keren abizzzzz

12. ipanase - 1 Agustus 2011

wisssssssss,,,,,,deg deg


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: