jump to navigation

kenapa harus ngebut .. 28 September 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

gak usah heran .. mungkin inilah awalnya..walaupun bukan genre motor balap toh atpm keknya gak mau tahu..gak heran kalo biker umum nya pada suka ngebut,gak peduli umur..mau bapak2 mau abg sama ajah..:mrgreen:

Komentar»

1. sobek2 - 28 September 2010

paradigma dan opini mas…
Susah ngelawan /menyadarkan pasar krn terbentuk entah mulai kapan tapi ya bgini slh kaprah😀

kalo menurut saya:
– karena adanya roadrace jenis bebek dan bahkan skutik
– karena keterbatasan jadi apa adanya dimanpaatkan
– karena iklan, gampang terpengaruh dan mengamini yg di anggap benar oleh bnyk orang
– karena budaya lamer /lampu bangjo hehehe

dulu waktu masih abg saya sudah sadar… Stlh kecelakaan parah…
saya coba berangkat sekolah naik motor ngebut selap selip penuh resiko di hitung start dari rumah sampe sekolah trus ngebandingin sama jalan santai nyaman dan aman… Beda cuman 5menit mas…

Tapi ya itu lg, namanya manusia tempatnya salah dan lupa sekali udah lupa kadang2 ngebut juga mas..:mrgreen:

bad:
gw baca dari awal nya salut lah..
jebule mburi2ne podo wae:mrgreen:

2. Kurniaprorider - 28 September 2010

Yen ra ngebut ra marem!

bad:
bwennnnnerrrrrrrr..!!!!!! tapi jo sampek nabrak liyane😆

3. Hourex - 28 September 2010

Faktor kepuasan Batin Bro Bad..
Udah ‘indonesia banget’ lah klo masalah out of rule..
Bebet di pke balap
metic jg d rasingin
dsb..

bad:
atur ae…😀

4. kuro22id - 28 September 2010

pokoknya punya nyali dulu

bad:
nyali apa nafsu:mrgreen:

5. Basho - 28 September 2010

Saya udah ngga suka ngebut sejak kecelakaan nabrak orang bertahun2 yg lalu. Sejak kejadian itu, sempet beberapa tahun saya ngga mau naek motor karena selalu dihantui rasa bersalah. Baru 2 tahun belakangan ini mulai naek motor lagi. Kadang orang emang baru sadar kalo udah ngalamin peristiwa yg ekstrem yg melibatkan nyawa orang laen (kalo nyawa sendiri belum tentu kapok). Jadi, mending dari sekarang safety riding aja lah, sebelum menyesal nantinya.
Ps : tapi kalo jalanan lagi sepi, suka pengen ngebut juga. Biasanya subuh atau tengah malem😀

bad:
hehehe.. biarpun tengah malem..tetep waspada bro
waspadalah..
WASPADALAH..!!:mrgreen:

6. adicuzzy - 28 September 2010

dibalik aja deh mas bad..
kenapa harus pelan?
Xixixi…
Boleh kenceng asal taat peraturan,santun dan tidak mengganggu pengendara lain..hehe..

bad:
inih..justru nyang begini.. kalo ngebut malah gak karu2an:mrgreen:
suudzon.com😆

7. bose v75 - 29 September 2010

cari selamat aja, kalo dijalan raya gak bisa ngimbangi kecepatan bisa2 ditabrak dari belakang

8. babad150f - 29 September 2010

jempooooooooooolllll.. tepat sekali

9. teaser - 30 September 2010

alon2 marai nubruk…wingi nganggo rr mlaku ngisore 40 malah nyangkut setang sepeda, tulang rusuk patah…kudu operasi. Om, fairing rr sing ngisor regone piro yo?

bad:😦 coba indent langsung di dealer kawasaki..tanya harga dulu juga no problem
moga cepet sembuh bro

10. phantomxy - 1 Oktober 2010

hehehe, kalo aku ngebut hanya untuk membuang kotoran yg ada di knalpot:mrgreen: ala italian tune up tapi yg di tune up cuma bebek:mrgreen:

11. babad150f - 1 Oktober 2010

jangan salah bebek juga bisa kenceng lho..😀

12. phantomxy - 1 Oktober 2010

bebek satus seket:mrgreen:

13. babad150f - 2 Oktober 2010

salah.. jupiter Z ..280cc😎


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: