jump to navigation

philip island: pembuktian lorenzo.. 6 Oktober 2010

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

setelah pertarungan antara #46 vs lorenzo di motegi..ternyata baik lorenzo dan pihaknya keberatan atas manuver overtaking nyang telah dilakukan #46 ..selama perebutan podium du motegi..mereka mengatakan rossi terlalu agresif..karna motegi kemarin dan malaysia nanti adalah seri pamungkas buat x-fuera untuk mengukuhkan dirinya sebagai juara dunia..dan di malaysia nanti x-fuera dapat dipastikan menggelar selebrasi atas kemenanganya musim ini bersama fiat yamaha nyang sebenarnya juga tim naungan rossi..
dan jika di malaysia nanti rossi mengulangi langkahnya seperti di motegi..hmmm..apa gak kasihan karena lorenzo hanya perlu finis ke sepuluh untuk meraih tahta juara dunia motogp 2010(asal gak jatoh:mrgreen: )
inilah beberapa kutipan lorenzo nyang diambil dari beberapa media ..read up..

“Yang aku pikirkan saat ini hanyalah hari Minggu nanti dan apakah aku sudah bisa memenangi titel . . itu sudah menjadi salah satu impian dalam hidupku dan akan menyenangkan jika bisa mewujudkannya di Sepang , ” tutur Lorenzo di Autosport .(tentang gp malaysia nanti)

“Saya harus bilang , dalam beberapa poin dia tak telalu fair . Kami berdua sudah mencapai batas, tapi beberapa manuvernya sedikit berlebihan dan dia menyentuh saya dan membuat saya melebar . Saya pikir itu sedikit tak benar. “(about agresif manuver overtaking.motegi)

“Sikap yang seperti itu sudah pernah Valentino tunjukkan di waktu lalu , terhadap Gibernau dan Stoner. Sekarang giliran saya, namun saya tak seperti mereka berdua ,” seru Lorenzo seperti dikutip dari Autosport .(tentang ke agresifitas nya rossi di motegi..entah apa maksudnya lorenzo..)

“Kami berdua adalah rekan setim. Saya tengah berjuang untuk menjadi juara pembalap dan kami berdua juga bertarung untuk membawa tim juara pabrikan. Kami harus mengingat hal itu, ”

“Jika kami harus bertarung satu lawan satu demi gelar juara , saya akan melakukan hal tersebut seperti cara Rossi , ” tegas rider bernomor 99 itu .

“Tabrakan di antara kami akan memberikan hadiah pada Honda dan Ducati. Selain itu juga akan mendatangkan risiko terhadap kesempatan saya untuk menjadi juara . Saya bertarung untuk gelar juara dan juga gelar konstruktor , ”

hhh..kalo menilik komentar lorenzo diatas kemungkinan besar di sepang nanti dia akan bermain aman..dan setelah dipastikan lorenzo sudah merekuh titel juaranya di sepang nanti,seri selanjutnya adalah di australia..phillip island..jika benar lorenzo kalah di motegi kemarin benar hanya gara2 safety riding demi gelar juara dunia semata..maka di australia nanti adalah jawaban..antara rossi dan lorenzo siapa kah nyang layak jadi pemenang
karena di pilipisland baik lorenzo maupun rossi sudah terlepas dari “team order”

CIRCUIT INFO
Pole Position : Left
Length : 4 448 m / 2 . 764 miles
Width: 13 m
Right corners : 5
Left corners : 7
Longest straight : 900 m / 0 . 559 miles
Circuit records :
MotoGP 1 ’ 30. 059 – N. Hayden ’ 08, Honda
250 cc 1 ’ 32. 710 – A . Bautista ’ 08, Aprilia
125 cc 1 ’ 36. 927 – A . Bautista ’ 06 Aprilia
2009 winners :
MotoGP C . Stoner ( AUS) , Ducati
250 cc M . Simoncelli ( ITA ) , Gilera
125 cc J. Simon ( SPA) , Aprilia

ups..lupa raja philip island belom nongol

memory.. lorenzo feat rossi

Komentar»

1. arie sesat - 6 Oktober 2010

tapi ada kemungkinan Rossi nggak ikut ke ostrali Bro, mo operasi katanye…ntar dendam tak terbalas tuh si Lorenzo xixixi

2. babad150f - 6 Oktober 2010

😦 menyedihkan kalo demikian

3. Maskur® - 7 Oktober 2010

kalo di philip island itu balapane seperti tidak pake rem
mantab

4. asmarantaka - 7 Oktober 2010

dendam bakalan dilanjutkan tahun 2011 tuh kyknya…M1 bakalan kena senggol GP 11…xixiixix:mrgreen:
J-LO kudu mati2an menghadapi performnya stoner yg makin baik akhir2 ini:mrgreen:

5. babad150f - 9 Oktober 2010

@maskur
sama di sepang jugak termasuk sirkuit dengan karakter kecepatan tinggi
@pak taka
2011 musim nyang bakalan seru dah..

6. Kaosoblong - 9 Oktober 2010

Betul bgt setelah mendapatkan titel juara dunia disepang nanti, diseri-seri berikutnya lorenzo harus menang head to head dg rosi bagaimanapun caranya kalau tidak mau dianggap pecundang..!

7. nick69coolrider - 10 Oktober 2010

Halo,ketemu lagi:mrgreen:

8. MaT - 16 Oktober 2010

Burgess season 2011 dah mutusin mau kmana blm ya?

btw, mm.. moga2 pas race nda hujan.. ^_^

9. Bozeman - 6 November 2010

Nice post., Thanks Sob.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: