jump to navigation

babad150f game over.. 28 Oktober 2010

Posted by babad150f in sedih.........., ShoZu.
Tags: ,
trackback


minal aizin wal faizin..mohon maaf lahir batin..sehubungan keterbatasan dalam memanage blog..akirnya saya undur diri..terimakasih buat semua visitor..selanjutnya saya akan jadi komentator saja(kalau sempat)..salam brotherhood..

Posted by ShoZu

Komentar»

1. zukro - 28 Oktober 2010

hiks..hiks..
Waduh..sedih bro..

Ane suka mantengin blog ini,coz kita sama2 2 strokes lover..

Looks like it’s my last pertamax here..

2. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - 28 Oktober 2010

byebye..have a nice day!

3. satria_merah - 28 Oktober 2010

😦

4. adicuzzy coolrider asli - 29 Oktober 2010

yah, mas.. Sampeyan kan guru ngeblog saya dulu, kok malah pamitan to..hiks😥
mbok diupdate kapan lagi kalo ada waktu aja, jangan game over..

5. Mr_Long'S - 29 Oktober 2010

Berkurang satu blogger 2 stroke lovers di indomotoblog…

6. lae togar anak medan - 29 Oktober 2010

hmmmmmmmmm….. walau jarang koment but sering baca artikelnya.

jika memang itu yg terbaik. salam dari lae togar bah.

7. kurniaprorider - 29 Oktober 2010

Sedih

8. one08 - 29 Oktober 2010

lho…😯
gimana nih….??
mau kemana bro….???

9. babad150f - 29 Oktober 2010

@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

10. abdullah - 29 Oktober 2010

yah syang bnget Mz’
klo bsa sih jngan tutup…
biar gak update tpi yg onting gak tutup…

11. adul - 29 Oktober 2010

Pensiun dini ?
Siiapa pengganti two smoker kalo beghithu ?

12. martini - 29 Oktober 2010

selamat jalan bro…..yang penting jangan tutup kayak yang lain!!

13. Hourex - 30 Oktober 2010

Wah… Dngan mulai bepamitannya Blogers2 ngebul, alamat buruk bgi dunia tu setruk ni Bos..
Padahal dah kadung cinta ma tu setruk ni..

14. asmarantaka - 30 Oktober 2010

wehh..msok blogger 2stroke cuma aku mbek coolrider tok??…welehh…ati2 numpak KRRnya mas bro:mrgreen:

15. azizyhoree - 30 Oktober 2010

wah, mas, kita belum kopdar + nyentul bareng je kok udah gameover?,😦

padahal blog sampean dah termasuk kondang je ….. selamat jalan mas bro , salam hangat from NEWBIE- warung DOHC

16. sobek2 - 31 Oktober 2010

dear lord we pray to you for those on the perilous ocean that you will embrace them with your mighty protection and grant them success in all their rightful undertakings.

Fair Winds and Following Seas… sayonara captain!!
jalesveva jaya mahe

17. Maskur® - 31 Oktober 2010

Jenuh
mmmmmmmmm wajar saja……….ya walopun mangaku game over, kalo ada ide baru boleh lah ditulis lagi

eh masalah jenuh dan mentok aku juga bisa saja mengalami

18. indrarr - 31 Oktober 2010

salah satu favorit gw nih dari 3 blog teratas indo….

19. shu_enk - 1 November 2010

Koq Pake acara game over Masbro….

20. arie sesat - 1 November 2010

atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan B A B select start..(biar dapet nyawa 30 kalo maen delta force hihi…
game over masih bisa continue lho Bro… ditunggu continuenya…disini nih referensi motor2 kenceng tanah air..

21. zukro - 1 November 2010

hehehe..dulu bro arie sesat juga pernah game over..tp bangkit lagi..kayak2nya si bro babad jd demikian..

22. babad150f - 1 November 2010

@arie sesat n zukro
thanx berat..

23. El - 1 November 2010

baaaaaaaaaaadddddddd…😦😦

24. dhuwur - 2 November 2010

loh,, tetep semangatd ajah om..!!!

25. phantomxy - 3 November 2010

game over? baterainya habis ye? lha mbok yo di tumbaske baterai maneh:mrgreen:
bloger otomotif soko kediri ilang siji nu, walaaaah…. padahal, aku ngeblog ben nambah eksistensi kediri di perblog-an INDONESIA, halah…
yo wis, bye-bye lah

26. Bozeman - 6 November 2010

Wew, kenapa undur diri gan. Sayang, blognya keren banget. Bravo

Mampir ke blog saya ya: http://19thbozeman.com/

thanks

27. alrozzzi coolrider 2 - 13 November 2010

😥 haduuuhhh… saya suerrring mampir jhe… lha siapa nanti yang mbuatin minuman dan nyediakan makanan? hehe…

oce masbro… ditunggu kabar suksesnya… artikel yang saya suka adalah ketika jalan mau ke pom bensin, tiba-tiba seakan-akan seperti disalip megapro… padahal itu adalah lelembut… hadiiihhh…:mrgreen:

28. Mercon C alias Mercon Mretelli - 18 November 2010

wah, sayang banget lho mas,,, padahal saya mau belajar sama juragan warungya ini gimana caranya ngeblog lewat Hape…
kalo bisa ya jangan ditutup lah kayak warung bro trisilo…
kalo ada ide,,, yaa,,, dilanjutin aja…😦

29. Stevan - 20 November 2010

Om Bad, gpp JARANG UPDATE,, yg penting JANGAN TUTUP (biarpun ane jarang komen tp suka mampir disini juga😦 )

30. Mbah Dukun aka "Sang Pujangga" XD - 20 November 2010

Nggak bisa di restart gitu? Ganti aki, ganti oli biar blognya jalan lagi🙂 too soon to stop bro?

31. girifumi - 3 Desember 2010

ya sudah…
komen aja di blogku yang sering ya om?
sayang kalo tutup om…

32. babad150f - 7 Desember 2010

thanx 4 all..rencana restart kemungkinan besar ada,namun kaya’nya butuh waktu lama..proses rehabilitasi blum slesai neh..😦

33. Hourex - 24 Desember 2010

Alhmdulillah..
Akhirnya ter cerah kan jg..

Saya tunggu restarnya Mz Bro..

PISS..

34. nick69 - 7 Januari 2011

Heleh.
Sesuk nulis neh.
Gampang,tanpa gambar.
Tinggal tulis unek2,terbitkan,beres.
wkwkwkwkwk

35. babad150f - 8 Januari 2011

wis to iyoh..kunu2 lah..

36. Enroninvonica - 28 Januari 2011

czemu nie:)

37. berita terkini - 6 Februari 2011

waduh kenapa ngilang mas ?

38. Bonsai Biker - 5 Maret 2011

wah first and last coming


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: