jump to navigation

soft restart: babad150f feat ”capung” 20 April 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

halah mo nulis apa’an ini..setelah superkips ijo ancur kemaren saya langsung game over..knowledge tentang two wheel’s jugak udah mentok..okay selanjutnya nulis tentang opini n cerita2 saja ..tulisan2 ringan mungkin akan menyusul..say hello lg ah..kenalin partner baru gw si”capung”..

Komentar»

1. kentadis - 21 April 2011

Hore komen pertamax di blognya babad lagi
Welcome home brother
Salam kenal buat si capung, dari sodara jauhnya di indian si serigala item p200😀

2. babad150f - 21 April 2011

hehehe..selamat bung anda layak dapet bintang..

3. adicuzzy coolrider fixer - 21 April 2011

waaaaaa,,, welkem bek mas babad!!!
kunanti artikelmu menehhh masss🙂

4. babad150f - 21 April 2011

thanx bro adi..🙂

5. asmarantaka - 21 April 2011
6. babad150f - 21 April 2011

:mrgreen: wis waras ..wis gak edan aku bro..
Erjine tak juwal..laku 3jeti..😦

7. Hourex - 23 April 2011

alhamdulillah.. Tuo setruk egain… PISS..

Selamat Maz Bro..

8. babad150f - 24 April 2011

siiip ..🙂

9. bohan - 25 April 2011

ninja km keren bro,,2 tak it’s the best

10. babad150f - 25 April 2011

thanx bohan..biasa aja kok..🙂

11. Taufik - 14 Mei 2011

wuihhh baru tahu nih kalau mas babad dah come back….padahal ane dah nulis minta pertolongan ma mas babad di thread KRR SE, ya udah deh ane tulis di sini juga…hehehehe…
ane mau minta tolong infonya ni mas babad sekalian, motor ane ninja RR Tahun 2010, yang ingin ane tanyakan kira2 part apa saja yang berbeda dengan KRR SE Thailand yang memiliki output power hingga 41 Hp selain Blok, Knalpot dan Karburatornya…??? ane tertarik ingin mengupgrade motor ane agar memiliki output power sama dengan KRR SE namun ane bingung part yang harus ane ikuti selain Blok, Knalpot dan Karburatornya itu apalagi ya…??? sebelumnya ane ucapin terima kasih yang sebesar2nya mas babad (kalau bisa jawab via email lebih sreg kayaknya mas babad syambikers@yahoo.com)

terus berkarya ya mas….

12. Maskur - 22 Juli 2011

Telat ngertine…welkamTelat ngertine…welkam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: