jump to navigation

style biker..gak lepas dari obsesi masakecil 22 Mei 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
20 comments

nyang pake box givi nyang pake strobo..nyang pake windsield di motor touring..umumnya pasti kenal ama gambar2 police ini..bukan hanya kenal tapi udah menjadi jagoan di masa kanak2nya.. 🙂


Trus nyang suka montor laki berfairing dan gemar ama helm full face + half glove pasti kenal siapa itu kotaro minami 😆

Xexexexe..inilah hasil modip seorang fan berat chip police dimasa kecilnya

Okey..beberapa penampakan kotaro minami dan jelma’anya..

Wokey..apapun style situ..jangan lupa bawa STNK

pake hp sambil naek motor..i like this 20 Mei 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
11 comments


Hehehe..terserah masbro..situ mau make tablet mau make hape mau up date blog sambil bermotor atau mau pake ipad sambil nyetir ..silahken ..silahken.. :mrgreen: saya nggak nglarang..lah wong saya bukan polisi jee..tapi yg saya larang awas kalo situ nyetirnya sambil nelpon atawa sms’an trus nggak konsen trus nabrak saya..wuh..tak kepruk gundulmu.. :mrgreen: kalo situ cewe trus sms an sambil naik motor trus nggak konsen trus nabrak saya..wuuuh..tak plintir pentilmu mba’ 😆
Tapi saya lebih seneng lagi kalo ada yg pake hape hi end trus sms’an sambil naik motor..lha..itu baru saya suka ..
*tak saut kabur sambil openkips :mrgreen: