jump to navigation

pake hp sambil naek motor..i like this 20 Mei 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback


Hehehe..terserah masbro..situ mau make tablet mau make hape mau up date blog sambil bermotor atau mau pake ipad sambil nyetir ..silahken ..silahken..:mrgreen: saya nggak nglarang..lah wong saya bukan polisi jee..tapi yg saya larang awas kalo situ nyetirnya sambil nelpon atawa sms’an trus nggak konsen trus nabrak saya..wuh..tak kepruk gundulmu..:mrgreen: kalo situ cewe trus sms an sambil naik motor trus nggak konsen trus nabrak saya..wuuuh..tak plintir pentilmu mba’😆
Tapi saya lebih seneng lagi kalo ada yg pake hape hi end trus sms’an sambil naik motor..lha..itu baru saya suka ..
*tak saut kabur sambil openkips:mrgreen:

Komentar»

1. kentadis - 20 Mei 2011

hahai..
bagus nih dijadiin stiker

2. asmarantaka - 20 Mei 2011

wkwkwkwkkwkwkwkkwkw…aakumelu mintirpenthileseng sebelah
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/20/just-refresh-touring-paling-asik/

3. babad150f - 20 Mei 2011

sayangnyah sudah banyak nyang make bro🙂

4. babad150f - 20 Mei 2011

@lingga
Monggooo..😆

5. kuro22id - 20 Mei 2011

hehehe kejam juga

6. babad150f - 20 Mei 2011

gak juga..😆

7. Hourex150L - 22 Mei 2011

waa, gelar Motor jambret bisa PIndah ke Superkips ni..

8. babad150f - 22 Mei 2011

😆 iya masbro drpada nyilakanin orang laen mending tak jambret aja🙂 lumayaan..

9. dolanclinick - 22 Mei 2011
10. babad150f - 22 Mei 2011

aku lari saja..takut

11. triclaksono - 17 Juni 2011

iya nih..setuju kang, ni dongeng antara hp & riding..baru kemaren kejadiannya..hihihi🙂

http://triclaksono.wordpress.com/2011/06/16/kemarin-sore/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: