jump to navigation

style biker..gak lepas dari obsesi masakecil 22 Mei 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

nyang pake box givi nyang pake strobo..nyang pake windsield di motor touring..umumnya pasti kenal ama gambar2 police ini..bukan hanya kenal tapi udah menjadi jagoan di masa kanak2nya..🙂


Trus nyang suka montor laki berfairing dan gemar ama helm full face + half glove pasti kenal siapa itu kotaro minami😆

Xexexexe..inilah hasil modip seorang fan berat chip police dimasa kecilnya

Okey..beberapa penampakan kotaro minami dan jelma’anya..

Wokey..apapun style situ..jangan lupa bawa STNK

Komentar»

1. bejo - 22 Mei 2011

pertamax inget film warkop:D

2. dolanclinick - 22 Mei 2011

hoho, masa kecil kurang bahagia

3. Mercon C FireBlade Rider - 22 Mei 2011

wkwkwk, kasian baget si satria baja item

4. azizyhoree - 22 Mei 2011

hahay cak babad kumat nulis e *ga sido kukut warung e :mrgreen: apik lagh

5. babad150f - 22 Mei 2011

ngeblog itu menyenangkan..🙂

6. PakBambangNunggangJaran - 22 Mei 2011

apik apik apik seumur hidup tu helm ga kan dicopot kayaknya

7. #99 bro - 22 Mei 2011

Ayo nulis lagi..

8. babad150f - 22 Mei 2011

@all
makasi..makasi🙂

9. nick69coolrider - 22 Mei 2011

Lha ngene lak yo apik to
Haha pelmku jaman mbien

10. sijidewe aka snalpot99 - 22 Mei 2011

aku knight rider ndilalah ga ada sedane:mrgreen:

11. Hourex150L - 24 Mei 2011

biyen nontone ning RCTI Saya..

12. babad150f - 24 Mei 2011

ksatria baja hitam emang jagoan di RCTI🙂 ..kalo chips police dulu jagoan kakak saya adanya di tvri..:mrgreen: trus di kloning ama warkop DKI..😀

13. Skips - 26 Mei 2011

Teringat film masa kecilku dulu.

14. asmarantaka - 8 Juni 2011

sayang durung iso tuku motor seng plek koyo ngone kotaro minami..huhuuhuh:mrgreen:

15. donal_terores - 10 Juli 2011

Nak aku senengnya sm mc.gyver,,
Tp mc.gyver ga nduwe kendaraan khusus siy..!!
Wkwkwk

16. Long'S - 23 Juli 2011

Absen aja gan
udh lama ga mampir di blog 2tak lovers

17. setia1heri - 28 Juli 2011

mampir mazbro
sama jgn lupa isi bensin….wkwkwkwk

18. babad150f - 30 Juli 2011

thanx udah pada mampir..🙂 sudah banyak blog motor sekarang..ke asikan baca postingan di warung2 sebelah..malah saya lupa up date blog sendiri:mrgreen:

19. ipanase - 2 Agustus 2011

keren n lucu

20. bibien - 9 November 2011

wew kotaro n suzukinya. Yg belalang tempur keren. Btw, dia pny showroom kalo lg jd rx robo ad mtr yg lain gt jg rx bio. Wah bnyk mtrnya..
Paling mantab ya zabogar. Mtr bs berubah robot. Atw streethawk. Keren2..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: