jump to navigation

CBR250R feat Ninja motorsporty ? Tunggu dulu.. 5 Agustus 2011

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback

gadis mata2.jpg
Lihat sekilas..kalo belum puas ya liat berkilas-kilas..bahkan sekilas saja kedua mata indahnya cukup mewakili kata ”dia adalah wanita cantik”
motordajalmata1zoom.jpg
Lalu lihat dua motor ber genre sport tadi..
Lihat matanya..maksunyah headlamp nya..apakah cukup mewakili kata agressive..hmm?..cool??
Bahkan agresive pun nggak..cool juga belum dapet..sporty..sepertinya berlebihan kalo dibilang sporty..
Disinilah..front view merupaken tampak nyang terpampang dan disini feel mulai muncul
lalu..pentingkah sebuah sebuah mata..mari kita lihat lagi peran mata dalam up grade style
matrix sunglasses.jpg
trinity.gif
liv_tyler3_1440x900.jpg
Then look at motobike..😎
cbr1000rrmata2 .jpg
duo picek.jpg
happymata2.jpg
dibanding sibiar tu faifti ar dan ninja..motor sport dari happy ini memang kalah jauh dalam hal brand image,prestige,performen n power,namun cita rasa sporty nya sungguh kental pada front view nya..
Singkat kata front view sungguh krusial dalam membangun karakter..
Ups lupa motor ninja 150rr pun nyang ber tagline real sport pun kurang ganas tampangnya..
capung mata1.jpg

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. ipanase - 6 Agustus 2011

keren yang dual eyes,,,,,,,,bisa kedip sebelah, wkwkwkw

2. babad150f - 6 Agustus 2011

jugak bisa main mata..tuing tuing..😀

3. 4201journey - 7 Agustus 2011

kedip kedip…
Eh kelilipan….

4. taik - 7 Agustus 2011

muka saya kayak tai cok

5. babad150f - 7 Agustus 2011

@4201…kelap kelip xexexexexe

6. babad150f - 7 Agustus 2011

@taik…jangan terlalu jujur lahhh..😆

7. Hourex150L - 9 Agustus 2011

hahaha,lebih SPORTY gambar Pertama malahan Mas Bro..xixixixi😀

*yang penting ‘Happy’ tho yaa..

8. babad150f - 9 Agustus 2011

ijo aja..nggak ada lho nggak rame..apa yg merah..tunjukan merahmu..atau black..thinking black..:mrgreen:

9. shogun110tromol - 18 Agustus 2011

desainnya CBR udah garang kok:mrgreen:

10. mrs. john - 25 Agustus 2011

udah pasti yang lebih unggul itu CBR 250 nya honda dong …
jauh lebih sproty n tampilan yang simple🙂
headlamp nya juga cool🙂
udah gitu safety banget lagi kalo di bawa kemana”…
cocok buat di bawa mudik pulang ke kampung😀

11. shogun110tromol - 25 Agustus 2011

@mrs. John : Sproty?:mrgreen:

12. bimo96 - 7 November 2011

happy nexium bagussss

13. widi - 6 Januari 2012

ninja 250 mirip nobita, enggak cool.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: