jump to navigation

2nd YZF-R1 dan evo IX wannabe..mau yg mana?? 5 Maret 2012

Posted by babad150f in Uncategorized.
Tags:
trackback

legal2005 168.jpg
Yamaha R1..moge sport 1000cc..”woooomb”..apakah situ penggemar motorsport dengan tampilan ”balap”..hmm..perlu di pertimbangkan opsi ini..walo seken hand taun 2005,tampilanya masih tergolong IN..dan masih trendy jugak kan di 2012 inih..๐Ÿ˜€
..
beda seandainya situ udah nonton asik nya film bertema drift racing..semisal Initial D..tokyo drift..n fast n furious..asiknya nite drift..hmm..
Inilah opsinya
evoix.jpg
evo168jt.jpg
..
Hehehe..jangan serakah pilih dua-dua nya..jika situ pilih dua2nya..duit yg terkumpul kira2 udah bisa memboyong celica..
..
celica..nggak usah di bahas tentang power maupun performa nya..dengan brand japan n tampilan nya..saya rasa udah cukup mengungkap siapa itu celica๐Ÿ˜†
20120111celicath2001merah_7.jpg
..
buat hiburan aja gan..siapa tau agan ada duit nganggur jadi bisa meminang bawa pulang salah satu nya..
๐Ÿ˜Ž aamiin

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. pedal2themetal - 6 Maret 2012

“celica..nggak usah di bahas tentang power maupun performa nya..”

Celica ZZT performa & tenaganya? Gak sebanding ama tampilannya….

babad150f - 6 Maret 2012

hehehe..yg penting keren gan..bisa ngoleksi bekicot:mrgreen:

2. Ari CX Rider - 7 Maret 2012
babad150f - 7 Maret 2012

sama gan..buat hiburan aja๐Ÿ™‚

3. man - 7 Maret 2012

celica yang edisi itu cupu bos, mesin 1800cc FF, sama kayak corolla.
cmiiw

babad150f - 7 Maret 2012

๐Ÿ˜† sebenernya saya nggak punya kompetensi buat artikel macem moge n mobil sport begene..kalo celica nyang ini dibilang cupu ..wadoh itu harganya 325jeti lho gan๐Ÿ˜€ ..terus celica nyang tipe apa nyang powernya sepadan ama stylis nya gan๐Ÿ˜€

man - 9 Maret 2012

setau saya celica edisi sebelum yang ini 2000cc turbo 4WD 200PS. dulu dipake buat rally.

nah celica yang diatas mesinnya 1800cc penggerak roda depan 140PS, mesinnya sama kyk corolla 1.8L VVTI. di jalan tol bisa2 diledekin new altis tuh (150PS+). hehe…

sebagai perbandingan :
lancer evo = 280PS *
skyline gtr = 280PS *
subaru impreza = 280PS *
toyota supra = 280PS *
*) spec di jepang

cmiiw

4. babad150f - 9 Maret 2012

wuih..agan ini speedgoers yaq..hehehe..walah kalo di ledekin new altis,kacau gan..modelnya aja sport abissss..masa’ kalah ama new altis..๐Ÿ˜†
btw kalo lancer cedia brapa hp gan?..denger2 bisa 170km/jam..๐Ÿ˜Ž
kalo R1 2005 diatas harganya 168jt gan..minat ?๐Ÿ™‚

man - 13 Maret 2012

ane dulu hobi ngebut gan, tapi di playstation (grand tourismo).๐Ÿ˜€

lancer cedia ya, klo ga salah mesinnya 1800cc dohc (4G93) sekitar 140PS. mesin yang sama dipake lancer gti th ’92. kenceng tuh gan, bisa dibejek ampe 180kmh-an.
dipasang turbo bisa 200PS++
ga malu2in lah diajak ngedrag sama celica diatas. hehe..

sedan2 1500cc – 1800cc rata2 bisa diajak ngebut ampe 180kmh. paling beda2 di akselerasi aja.
tapi sedan lho gan, bukan city car.
timor s515i 1500cc dohc kalo sehat bisa lari ampe 180kmh, apalagi lancer.

babad150f - 14 Maret 2012

wew..mantab..lumayan jugak berarti tuh cedia..layak di pertimbangkan sebelum minang moge 2nd๐Ÿ™‚
Grandturismo,ane cuman di ps1 aja..seneng pake opel tigra..

5. Donal Terores - 11 Maret 2012

kepengen mobil apa ya……..
mmm……..cukup galant hiu aja,,
*kapan ya bs beli…..

babad150f - 12 Maret 2012

sama gan..saya juga pengen hiu..tp uangnya blom ada hahaha..๐Ÿ˜€

6. kentanggoreng - 12 Maret 2012

woow,,, 168 jt jek?
gak salah?

babad150f - 12 Maret 2012

emang kenapa gan?:mrgreen:

7. ryo - 12 Maret 2012

milih evo IX buat ngesot”…
ngliat review top gear gampang banget ngedriftnya tanpa ebrake…๐Ÿ˜€

babad150f - 12 Maret 2012

๐Ÿ™‚ ini bukan exo 9 beneran gan..”hanya” cedia yg di modif seperti evo 9..

8. jnakawara - 15 Maret 2012

afikaa…iyaa …
ada yang baru nihh….
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/
f1zr-idola-anak-muda-era-millenium-2/

9. jnakawara - 15 Maret 2012
10. sea_gate - 21 Maret 2012

basic mesin celica di atas nge-plek ama punya altis emang gan

babad150f - 21 Maret 2012

tapi tampilan exept enjin nya begitu menyenangkan gan ..asli๐Ÿ˜Ž

11. sea_gate - 28 Maret 2012

minggu kmaren waktu acara ultah gabungan club kawasaki ada 2 gen bike 600 cc kawasaki dan yamaha.kalo 6R kawasaki tidak begitu menggoda hati saia.ketika melihat yamaha R6 biuh.. klepek2.apalagi denger suaranya.. hmmm menggoda iman.. waktu di jajal larinya.. ampun maaakk pengenn…
hanya pake 3 porsneling high rpm saya dah g bsa ngliat motor nya.. langsung ilfeell ngliat ninja xixixixixi.. suatu saat pengen bli seken nya..

12. babad150f - 28 Maret 2012

jangan kou racuni akuuu๐Ÿ˜†

13. Skipz - 1 April 2012

Klo ada opsi Honda S2000, Ane milih yg ini aj๐Ÿ˜€

14. kankkunk - 12 April 2012

kalo R1 atau lancer evo IX masih milih evo nya deh..๐Ÿ˜€

15. andikakusumaharyanto - 16 April 2012

saya beli 2nd nya bandit 250v aja hehehe…4cyllinder 40hp, 2nd nya seharga n250 baru hehehe๐Ÿ˜€

babad150f - 16 April 2012

hmm..boleh jugak tuh..๐Ÿ™‚

16. djkh - 23 April 2013

Gk usah mikir bro… Langsung ambil R1 hahha klo ada duit loh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: