jump to navigation

nge-tune injeksi kayaknya koq lebih mudah.. 11 Juli 2012

Posted by babad150f in cbr, modif, ninja, sedih...........
Tags: , , , , , , ,
20 comments

karbu susagus motor pwk sunworld.jpg
Jaman semakin kesini..model karbu semakin aneh-aneh yang saya kenal,apa mungkin dulu karbu-karbu itu dulu kurang terkenaaaal??
sebut aja seri karbu mulai jenis skep bulat yang masih banyak di temui saat ini,,seperti mikuni vm,,keihin PE,, dan sejenisnya..
(lebih…)

Busa Filter itu penting ! 26 Mei 2012

Posted by babad150f in modif.
Tags:
14 comments

buku service.jpg
Silahken di lihat pada buku service tunggangan bro masing2..lalu..
kapan sih membersihkan filter karbu(spesial:busa)??
..kalo pada -buku pemilik- ninja 150 rr,setiap 2500km harus di cuci,setelah lima kali pembersihan harus diganti baru
..
kalo nggak di bersihin,gimana?
Kalo di bersihin rutin jugak,gimana?
..
Kita bicara efek nya ya..
Kalo anda peka disaat odometer motor sudah mencapai 15.000 atau 20.000km,pastinya performa power mesin akan sedikit turun,.tidak seperti baru nya..
Itulah efek busa/filter karbu udah mulai aus,bisa di cek,,harus ganti atau bersihin aja
Lihat pic di bawah ini,debu kelihatan pada bagian busa yg tepat menangkap udara dari jalur masuk box filter
(lebih…)

apakah itu vixion berfairing??..video tvc TDR 17 Mei 2012

Posted by babad150f in modif.
Tags:
9 comments


sering nonton nih iklan di tv kan..biasanya sering muncul kalo pas acara motogp nya Trans7..kalo dilihat-lihat kayaknya motor2 animasi yg dipake balapan mirip vixion ya..
maksud saya vixion yg di modifikasi..suer gan..itu penampakan fairing oke bangetz..dual eyes..
(lebih…)