jump to navigation

Membaca busi..reading sparkplug 31 Juli 2013

Posted by babad150f in Uncategorized.
19 comments

sekian lama akirnya jumpa lagi kawan..dalam postingan bertema busi,atau selanjutnya kita akan sedikit mengenal tentang bagaimana membaca,menafsirkan apa yg terdapat pada ujung busi yg nyemplung di area ruang bakar,biasanya setelah speda motor mengalami upgrade semisal ganti knalpot racing maka rider akan me jetting ulang karburator,jetting bahasa seting karbu agar pasokan karbu sesuai dengan permintaan ruang bakar,nah parameternya adalah busi,banyak kan yg bilang kalo pembakaran pas itu ditandai dengan busi yg kelihatan merah bata..oke mari kita kupas sama2..saya hanya ikut menyumbangkan sedikit yg saya dapat dari google searching..dan sedikit pengalaman tentang reading plug(membaca busi)
Sparkplug-Closeup-Diagram-500
parameter jetting ada 4 titik utama yg harus dilihat
1.ground strap
2.elektroda
3.insulator
4.thread base
lalu bagaimana yg seharusnya di perlihatkan oleh bagian2 tersebut telah menandakan jetting sempurna..lanjuuuut
image002
1.ground strap:disana menandakan tipe busi(heat range) pas atau tidak dengan ruang bakar,jika panas busi pas maka separuh dari bagian ground stap ada warna terang dan separu gelap,jika semua senada gelap keseluruan menendakan pemilihan busi terlalu dingin,dan pun sebaliknya jika senada terang semua adalah pemilihan busi terlalu panas

2.elektroda
adalah tempat parameter timing pengapian,caranya:warna yg lebih terang pada bagian tersebut harus sama atau lebih kurang 0,5mm,jika lebih menandakan pengapian terlalu maju

3.insulator
sama seperti groundstrap disana merupakan patokan untuk melihat heat range busi..jika coklat muda atau merah bata adalah pas..jika putih,busi terlalu panas

4.thread base atau cincin
disana merupakan patokan campuran bahan bakar,untuk empat tak yg pas adalah coklat medium jika untuk 2 tak adalah abu2,hitam disana merupakan campuran terlalu kaya/basah..jika tanpa warna merupakan campuran bbm dan udara di pembakaranya terlalu lean/kering

berikut adalah gambar panduan untuk sepeda motor 2 tak..cekidot
sparkplug

demikian sekiranya bermanfaat.tak lupa jika ada yg keliru atau kurang silahkan ditambahi ya..oh ya sedikt gambar contoh busi ninja 2 tak courtesy of racing bee,mas om dari bondowoso
l.php

karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RR 23 Desember 2012

Posted by babad150f in Uncategorized.
100 comments

Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg venturi lebih besar efeknya nafas tenaga makin panjang..makin gede karbu maka makin panjang pula tenaga motor..tapi jangan salah..hal tersebut juga ada sisi jeleknya ..semakin gede aplikasi venturi karbu kan semakin mengurangi akselarasi..maka..perlu dirasaken dahulu performa motor sebelum ganti karbu lebih gede..contoh di motor saya..pada gigi satu tenaganya terlalu responsif dan pendek(masih pake pwk 28mm)..maksudnya pendek..dengungan mesin terlalu cepat minta nambah gigi lagi..ataupun jika sudah mengaplikasi kenalpot aftermarket,yg belakangan ini sering disebut sebagai knalpot racing..hohohoho..ok..ngomong2 kenalpot racing dulu ya… dan apa pengaruh nyaaa ..begini..geometri knalpot yg bagus itu selalu menambah daya kuda sebuah mesin pada putaran mesin lebih tinggi..tak ayal ketika sehabis ganti kenalpot racing tenaga motor malah ngempos di putaran atas..karena salah satunya ukuran venturi karbu hanya bisa menyuplai gas bbm pada kitiran rpm spek motor standart(knalpot ori)..padahal desain kenalpot yg digunakan sudah menggeser peak power di rpm lebih tinggi..contoh aja..power standart pabrikan adalah 26dk@10000rpm..jika ganti kenalpot ke tipe racing,bisa jadi geser 28dk@11000rpm..nah untuk mengisi gas bbm di putaran mesin lebih tinggi tentu juga harus mengisi ”makanannya” lebih banyak..yaitu suplai udara berlebih,dan juga suplai bahan bakar berlebih..nah..debit gasflow yg berlebih tentu perlu terowongan(venturi karbu)lebih gede..dan tenaga hisap mesin lebih gede(kompresi primer) tapi untuk kompesi primer saya rasa belum perlu untuk modif mesin harian..yg saya maksud adalah ”makanan” dan ”tenggorokan dulu” karena pembuanganya sudah sedikit ngelos..
Beggg..cerita saya tadi anggap aja nggak penting..hahaha.,lah wong cuman narasi..
Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu motorcross yg desainya mengutamakan responsibility akselarasi..lha 34mm nya buat menunjang tenaga yg telah di los kan pembuanganya oleh kenalpot cacing..kebetulan itu karbu udah ada powerjet nya..makin asik karena buka’an skepnya jika mendadak ditarik,gasflow langsung bisa di akodasi oleh power jet..dan saat skep karbu buka’an penuh powerjet ikut menyumbang semprotan bbm..kolaborasi pas..desain..venturi..n bbm booster di full throotle(gas mentok) oleh power jet..karena gas segar semakin deras di konsumsi motor yg pake karbu gede..maka mileage penggunaan bbm pun bertambah..tapi malah lebih hemat minurut saya..lah koq?….kan ganti ke bensin premium..hehehe..
trus hasil berkhayal dan ber nalar dari karbu gede gimana??..wah cocok karo impen mas..(Baca:kenyataan sesuai dg khayalan)..saya agak heran ketika motor diam ..dan saya gas full..rpmnya melejit di 14000rpm..weleh..padahal cdi masih blom ganti..test jalan juga tarikan masih responsif dan panjang..
Berikut adalah spek karbu semoga bisa jadi referensi
Pj:50 merk jett up
Mj:150 merk Daytona
Jarum skep: JJH ex pwk28 sudco
Box filter:terpasang dg busa plus lubang isap tambahan

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

wordpress for blackberry ..bisa..hore 13 September 2012

Posted by babad150f in Uncategorized.
Tags:
12 comments

Bahas tentang gadget deh..syukurlah..kemarin dapet togel 4 angka tembusss..mau beli moge..kemahalen..gak jadiii..hehehe..beli hape aja..hape e63 nokiem saya yg berumur dua taun emang saatnya ganti..weks..tapi permasalahanya gmana dg aplikasi hape dengan platfom blackburit????..ah..ternyata banyak juga aplikasi yg bisa diunduh di bb app world..gak ketinggalan aplikasi wordpress for blackburit alias silit ireng..yowis lah gapapa kedepan saya akan post postingan nyang lebih bermutu..waitsss..
Ngemeng2..hape blackburit ane bb 9320 ..narsis dikit boleh lah..halah jan postingan ndak mutu ini..tapi gadget baru ini boljug..aplikasi google map with gps sangat membantu buat touring..asli..kemaren toring dari banyuwangi ampe kediri gak tersesat lagim..hahahaha..emboh pokok e asekkk aja..hohohoho
Oh iya kira kira ada yg tanya enggak..cara downlodnya gimana???
..
Pertama-tama
Buka browser standart hape..masuk ke google search..lalu masukan kata ” wordpress for blackberry”..setelah itu sampean Akan dibawa ke link download nya..kalo dah masuk tinggal pilih deh..device nya sesuai spesifikasi seri bb nya..
Lalu download..weks..mudah banget lah..eces..
..
Kalo belum jelas..boleh tanya sama saya..gratissssss