jump to navigation

modifikasi ninja 150 rr ( 2 ) 11 November 2008

Posted by babad150f in Uncategorized.
trackback



bow

Originally uploaded by babad150f

Masih seputaran ninja rr 150cc asal balikpapan ini,konon biaya modif ninja 150rr ini memakan biaya Rp.10 juta berbagai accecories di benamkan like as exhaust,perangkat rem depan belakang velg nsr 125 enkei.lebih lengkapnya silahken anda bukak website inih http://www.patzcool.blogspot.com
Dari peneropongan taste gw emang modifan ini sedap di pandang,kalo anda ingat2 mungkin agak mirip2 motor KTM nyang ikutan di kelas 250cc motogp

gw liat lg fairing handmade ini,melongok di bawah kolong fairing telah memanjang ke belakang ataw di tempat gw lebih akrab dg sebutan undercrowl,memanjang sampai hampir menutupi swing arm standart krr inih,gayanya pun membumi ataw ceper,layaknya motor kontestan gp 250,buntut tawon cucok dengan single side/single seater(tempat duduk ego)pas lg di gabung dg tangki nyang memunuk(halah apa bahasanya ya)kayak punuk unta.n last ,modif nyang bener2 sesuai dengan karakter mesin rr.one more..bengis abiz

About these ads

Komentar»

1. evolution garage - 11 November 2008

sama beli motornya + modif dah deketin yang 250 tu ya??

Babad150f says :
Harga krr 31,5 jt + 10 = 41,5 jt
Jauh bro..
Harga n250r di balikpapan menyentuh 52jt
Lumayan selisih 10an jeti
10 juta kalo di belikan krupuk dapat berapa truk ya :-D

PANJI - 23 Juli 2009

apa lagi kalau dibeli kan cendol bisa2 1 kolam renang

2. Donal - 12 November 2008

Tryta asli, kiraain..
Efek grafis catnya ntu yg bkin sanksi…abis bgus bgt!

Babad says:
:-D

3. Donal - 12 November 2008

Tp gw cm naksir velg nsr hornetnya doank, brapa ya hrganya 1set?

Babad says:
Kalo naksir cepetan di pacarin aja :-D
Gw rasa ntu velg kalo gak salah kemarin baca di tabloid +/- 6 jt’an(cmiiw)

4. aya - 13 November 2008

wah ninja nya keren mas…

slam knal
Aya…

Babad says:
Bukan punya saya mbak :-D
Salam kenal n welcome to the jungle eh my blog :-D

PANJI - 23 Juli 2009

mbak dia bohong ama mbak itu ninja dia ?mbak cantik deh.imut2 mukanya

Joko bms - 13 Agustus 2009

Aya…jngan nkat zow… Pngen dlbrak am mbakq pean. . .yo ra mas Bad. . . Hwakkakakakak. . ..

babad150f - 13 Agustus 2009

Hehehe aya iku wong kediri juga,anake wis2 mas bro.. :-D

5. Donal - 14 November 2008

Waaa….tryta hrga velgnya ngalahin pro arm + velg 1set pnya nsr sp ^^

Babad :
Iyakah ? :-)

6. yzfr4 - 14 November 2008

bagus boss,jadi pengen neeeeeeeeeeee.
hehehe

Babad says:
Wa..kalo gitu sama donk bos

7. Donal - 15 November 2008

Iya mas babad, sbulan yg lalu saya ditawarin pro arm + velg dpn blkg nsr sp Rp.6 jt, sygnya saya msh ada byk kbutuhan yg lbh pnting

Babad :
Iya juga’ sih :-(

8. fry - 19 November 2008

bos motornya keren,omong2 performa mesinyanya udah diapain aja?

Babad says:
Bukan punya ane bos.keknya masih standart cuman ganti knalpot aja

9. rio delphee - 19 November 2008

sok depan asepdon ma ganti arm pake proarm kek,aprilia kek pasti mantab tuhh…

Babad says:
Gak sekalian ganti motor aja bro,btw kalo modif dg part segitu udah bisa ntuh beli mito baru :-D

10. febry - 1 Desember 2008

wow yahud abiss!!!!!
wa ru mu bli ninja rr yang seri moto gp nih, klo lampu belakang di ganti ma NSR punya gimana ya,tru rem depan di ganti model twin disc, kra2 butuh brapa jt ya……tlg ya klo bsa bales ke email wa ja (febry_zirin@yahoo.com)

Babad:
Wowowow tunggu dulu bro
Itu lampu nsr tipe apa,cakram twin disc keknya belum sesuai fungsi tuh

11. irfan - 19 Desember 2008

bro..bisa kirim foto ninja 150rr yg dah di modif ga?gw mau modif ninja 150 rr gw neh..tolong kirim ke email gw yah?
irfan_intermilan@yahoo.co.id.skalian estimasi biaya nya yah?
tx..bro…

Bad:
Lhah,Kenapa ya,padahal udah gw posting lengkap tuh,pict dan est biaya udah ada tuh..
Any question?

12. ari - 20 Januari 2009

mendingan n250r atau n150rr katanya diotomotif topspeed n250r 160kpj kalo n150rr 180 kpj

13. babad150f - 22 Januari 2009

Gw lebih ke ninja 150rr aja dah piss…

14. abdy - 6 Februari 2009

iya bro gw stuju ma u……gw ga ninja rr yang pling yahutttttttt.

15. babad150f - 7 Februari 2009

Hehehehehe
Soalnya Nyang 250cc kan mahal..
Tapi gw pribadi emang suka suara khas 2tak..

16. abdy - 7 Februari 2009

sma donk brarti,gw jga ska suara khsnya 2 tak,pa lgi lw dah pke knlpot racing,uhhhhhhh MNTB bgt.
iya jga ya, yg 250 mhal,hehehehehehe

17. bonie - 8 Februari 2009

iaa . ..
ninja rr keren. . .
kemarin Gw NyObA NaRiKiN MpE 180 BrOoO,…
TP udah,,,gW Gag brani NamBah , ,
Hahahaha

btw…
knalpot bWd nInJa yANg bAgUs ApP YaCh??????

18. babad150f - 8 Februari 2009

Merk DBS udah bagus bro

19. BoNie - 17 Februari 2009

Kra” dBs hargaY brP brow?

20. Babad150f - 18 Februari 2009

Kisaran 2jt’an

21. Jonathan - 1 Maret 2009

wede ‘ ni daerah kalimantan timur y ? Mantap motornya cuma body belakangnya ga usah terlalu lancip dan jatuh kelihatammya Jelek aj dimata ga sesuai sama Fering N tangki tuh motor

22. sukro - 4 Maret 2009

kemakimen to le!!!!!!!!!
kwe anake soosppooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
knalpote merk opo le????????????

23. babad150f - 4 Maret 2009

Merek telo..wong edyan :-D :-D :-D

24. Ogi Wong - 15 Maret 2009

Mending nge et FB aku di
Ogi Wong

Sakalian maa FS & YM:
ogiwong_qyut55@yahoo.com

ogiwong_foc

25. babad150f - 15 Maret 2009

Langsong….

PANJI - 23 Juli 2009

wong EDAN MANEH up sory yayayayayayayayayayayyayayay hihihihihihihi

gulid - 16 September 2009

sayap tu motor di apain ??? klo rr kn sayap nya gak nutupin knalpot bawah,,
mank sayap nya bwt ndiri ?? brapa biayanya bwt sayapnya ??

26. BoNie - 18 Maret 2009

Wah mahal amet dbs brow. .
Hehe. .
Lok ninjA rR enaky d m0dif ap aj pak?

27. babad150f - 18 Maret 2009

Mahal ya.,emang buat gw juga mahal tuh dbs,tapi mo diapain lagi,namanya juga thailand punya
..
RR gak usah dimodif juga udah bagus xexexe :-D

28. El - 19 Maret 2009

yang 2 juta kan yang stainless bro Bonie.. kalo mau rada mending ya pake DBS yang galvanil.. sekitar 1,2 jt..

29. Scofield - 31 Maret 2009

mantebbbb….motornya awas nyiprat kalo hujan,
tapi gw lebih suka ninja r di trondolin sih, lebih sexy…
kawasaki top

30. iwan bulin - 1 April 2009

keren buanget motor ny,,.
pengen jg nich motor gue di modif kyk gt,,
motor gue ninja rr wrn hitam broo,,knalpot yg keren merk ny ap broo?
gue sring liat wrn htam jrg di modif seprt mtor mu,
kbnykan yg ijo..biar motor gue bgus di paduin dgn wrn ap bro..
thank…

31. babad150f - 1 April 2009

Knalpot Merk DBS udah lumayan,rr warna item pake motif west GP500 tahun 2rb’an.tambah undercowl,jangan lupa bikin wet look + velg dicat putih

32. Thika Maricha - 24 April 2009

bagus jg….
tp cuma bisa buat gayax doank..

33. Thika Maricha - 24 April 2009

bagus jg….
tp sayang cuma bisa buat gayax doanks…..

34. babad150f - 25 April 2009

^
Seperti Merica,berasa panas lalu bikin senep :-D
Gak jelas

35. Joe - 30 April 2009

Mas Donal, pro arm nya masih ada? bisa dihub dimana?
wtb pro arm nsr sp + velg depan

36. babad150f - 30 April 2009

Itu dia bro donal,bertahun-tahun,kemana dia gak pernah nongol lg

37. denny - 4 Mei 2009

lho punya bakat bro…

38. babad150f - 4 Mei 2009

Biasalah..kita kan seniman..macam bang pohan laa..
#
Mengutip kata-kata jendral nagabonar :-P

39. gerryZX150 - 9 Mei 2009

ninja rr stndar aja dah knceng apalg kl dignti pke blok PDK gold porting en polished,knalpot DBS Stainless,karbu PWM 38,membran V force 3,koil YZ,magnet racing pnya YZ ato KX (mimpi mode: on)…hehehehe…..

ayo mas babad ditggu spek ninjanya ky gt…..hehehe

40. eyink - 15 Juni 2009

body’a mah mank krenn tapi daleman’a gmn???????

41. Cawazaci - 21 Juni 2009

Seneng ma yg standarnya aj… Punya yg seri M mo di bikin jd RR kira2 abis brp jeti y mas babad…

42. babad150f - 22 Juni 2009

Sori bro,ndak tau ni harga fairing rr :-D mungkin yg lain ada yg tau?

ifie - 17 Juli 2009

fairing rr ori 3jt

babad150f - 17 Juli 2009

3jt termasuk apa aja bro..apa hanya dapet fairing aja tanpa lampu,sein,spido :-D

43. Fahriz - 24 Juni 2009

Keréeeeeen buangeeeeeet bro! Smpe2 ngiler se ember! He3..
Body blakng brp jeti tuh bro?

peace..

44. Red Ninja@46!-_- - 24 Juni 2009

Anjriiíiiiiiiiiiiiit! Motor gue tuh nyangkol diatas! He3.. Mimp kalee yee..
.. Q mo numpng nany nih.. Bodi blkng abiz brp jeti tuh bro? Ad gak di bandung bodi kyk gt? And ap rangkany di potong ye? Alnya Bodi yg nymbng ke kerangkanya tipis ya bro? Trus di mana naroh oli sampingny? Abiz bodi belakang kurus, lancip, and ramping bngt.. Tp desain ny muantaaap abiz!!! Gue salut..

thanks bro..
The Red Ninja

45. rhofiq - 3 Juli 2009

wahhhhh
kerennnnnnnnn bgt ninja nya…………………………

PANJI - 23 Juli 2009

memang keren sih tapi belum keren kalu belum punya sendiri

46. Jiraiya32 - 22 Juli 2009

Halo bro..Gua br pake ninja ni,br jg 2 bln..mau minta bimbingan neh critany..ni ninja nekat gua geber (pdhl ms inreyen)..di trek lurus dgn jarak 1 km..(blm nemu trek yg pas)..nah gua intip di spido skitar 110 kpj..yg jd ptanyaan..
Wajar gk?
Atw skipsny macet?
Klo gk wajar,apa yg mesti saya lakukan?

Mohon dibantu y..thanks

47. andrea - 26 Juli 2009

tlg bantuin duuuunk..RR gw standar(pny adek siy,,tp gw ikut nanem saham pas beli)..suatu ketika keujanan d parkiran..pas gw plg,setelan gas naek trz normal.trz tau2 pas mo oper gigi,stelan gas tmbh parah tinggi-y..akhirna tmn dateng n nekat bw plg mtr gw..pagi2,tu mtr normal en di bawa adek gw k bengkel kawasaki jatinegara.Nah mlm jumat gw plg kntor,mtr gw keujanan lg.hmpir ky kasus ptama tp untungna selamet smp rmh krn ga tlalu parah.Nah td mlm parah!!!kasus sm,gr2 keujanan..knp ya??tlg dunk d jwb..via message d FB jg blh k Andrea Wibowo..tlg duuuunk para cowo,gw kn cw,,adek gw da brgkt dines so ga da yg nolongin gw..

dicky - 12 September 2009

wah itu mah uda biasa cuy../.

48. chandra - 12 Agustus 2009

duh ku pengen tuh dibikin buntut tawon jga ,di bengkel mana ya,,tp di bandung,,??

49. ozan - 24 Agustus 2009

keren juga motor nya,,,,,,,,,
ferforma mesin nya gimana,,,,,,,,,
standar ato gimana,,,,,,,,
pny w baru nembus 17 mas,,,,
bisa bkn lebih g ga,,,,,,,,,,

50. aris - 24 Agustus 2009

gw cari pelek nsr dunk buat rr gw????punya bost?

harga 2nd ma baru beda brp???thx

51. ricky kirana - 26 Agustus 2009

salam kenal smuanya..dah pny ide RR pke jari2 ga?lbh rmping,smpel+tmbh cntk aja..dtmbh paduan krom sdkt tmbh kinclong..mtr cntk,lari kenceng,modif ringan..

52. gulid - 16 September 2009

keren bgt tu motor !!!!!
sayap tu motor di apain ??? klo rr kn sayap nya gak nutupin knalpot bawah,,
mank sayap nya bwt ndiri ?? brapa biayanya bwt sayapnya ??

53. rhofiq - 22 September 2009

wah,,bro g nysel tuh mdif ky gt….

54. farizal - 9 Desember 2009

cakep t motor

55. ANDES - 9 Desember 2009

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap broooo……..

56. doddy - 16 Desember 2009

modif mtrnya ok bro, minta info nya g jg mau bro modif ky mtr ente keren bro.. kirim almt nya ya bro, thx. doddy_dif@yahoo.ci.id

57. babad150f - 16 Desember 2009

Alamatnya silahken di cari di blog nya di http://www.patzcool.blogspot.com ,berikut no telp nya ada disana bro

58. irwan - 17 Desember 2009

bgs banget gmn caranya n berapa biayanya.

59. bisa ga buntutnya n250 buat n150rr? - 29 Desember 2009

kren abis tuh ninja 150RR cuma wrn pleknya krng jantan mwnya dikash wrn hitam z

60. yudha - 2 Februari 2010

mas,sini dong mass modifin punyaku yg seperti itu ya ?? klo isa ke solo sini ,hehehehe” mas klo di bawa ke bengkel lalu bli accesorisna di dealer kawasaki ada mass ?

61. yudha - 2 Februari 2010

mass ZX-10R di modif kya brompitna rozy isa nda ksh turbo angin deketna lampu bahan2 apa ajah mass ….keren mass

62. sea gate - 12 Februari 2010

good info om ba2d.tingl nunggu hari bwt bw si ninin krumah. :-)

63. pekos - 20 Maret 2010

bos asli keren abis,,,,,,,

64. al steven - 30 April 2010

emm……
mo tanya klo biru dongker bagus nya di paduin ma warna pa yaa

65. radit - 19 Juni 2010

lumayan

66. ELKO - 27 Juni 2010

Maaf bos,,,,,,,klu ninja kamu modifikasi,,,,,,,dmna,,,,,,, q nak solo.

67. onie rezky - 26 Juli 2010

mantap.. pngen ngemodif kaya gitu. di bengkel modif mn bro??dr onie TNSC samarinda

68. hery melan - 5 Agustus 2010

kren cuy mtornya ,., porsis brapa klo gue tau .,.,.,

69. gemblung - 25 Agustus 2010

lo gt Q beli ninja RR jG ah,,?Q kn bisa ngecat ndri,,,jd gampang lo modif,,G ngbisin uang bnyk,,,,

70. BABEH - 13 September 2010

cacad bebel taek motor na kya sampah
balap sama motor saya aj brani g (tantang keong racun gw ) di jakarta kemayoran city

71. Rully - 18 September 2010

Bro, itu motornya kalo saya mau bayarin harganya berapa? Saya serius. Thanks

72. firhand - 6 Oktober 2010

abizz brapha thuu..?

73. mam - 24 Januari 2011

bbbbeeeuuuuhhhh..edun lah mtornya bro..eh ngemeng2 tu bodynya bkin dmn?

74. hendro - 10 Februari 2011

duh pengen ngejadiin mtor ninja gw mnjadi semakin bagus n menarik
catt

75. fadly - 19 Februari 2011

mas babad.. kalo boleh rau fairing depan sama buntut belakang custom dimana?? tolong mas infonya.. tolong kabarin ya mas : 085715833425

76. Adul - 15 Maret 2011

bro ane punya mslh,rr ane klau d bw ngcir 80km tenagany ilang
suarany ngorok.???

77. Adul - 15 Maret 2011

oh iya bro,,,,,RR ane bru 1bln,ane agk kcwa knpa RR ane gkbsa d bw ngacir,apa ada yg slh stln pbrikny atau gmn bro,,,,,,,??????

78. dana - 20 Maret 2011

maap kakak..harga knalpot CMS yg biasa brapa ya??
saya baru nih pegang ninja..masih SMA kls 1 jg..olong di saranin bwt modifikasi ninja yg bagus tp kaga abis byk duit..

79. jibank - 29 Mei 2011

ad rencana d jual gak masbro ??

80. r41n - 2 Juli 2011

kalo ninja lari 80 trus ngedrop…cek aja super kips nya,bersihin secara rutin..2 minggu sekali tergantung pemakaian

81. @Guntur - 4 Juli 2011

mas r4in mau nanya nih ,kok ninja saya knlpot nya ngebul ya? klo knalpot ngebul biasa nya ada masalah apa ya mas? mohon masukan nya ya mas thanks :D

82. Bob - 5 Juli 2011

Minta referensi motor setipe dong tapi yang lebih ramah di kantong….

83. fadly - 22 Juli 2011

Bos babad, Mohon penerangannya :) . Velg yang ditempel diats ukuran depan blkngnya brp ya? 17-18 atau bukan??

84. lupex - 4 November 2011

KEREN ABIS DAHHH,bikin ngiler!hehe,boleh th,fairingnya ma body belakangnya aja abis brp duit????makasih

85. andika arista - 9 November 2011

modifan nt ajib bos. ninja mang gak pernah ada matinya .

86. navy - 11 November 2011

♏ Δ Ɲ † Δ ƿ ••••••(y)(y) boss,,,q g dbppn lo mw modif dmn???

87. sheila saputra - 13 Januari 2012

maaf mas setiap orang tu seleranya berbeda – beda..
gak harus kayak punya sampean,,,,

88. Risma ahonk - 26 Februari 2012

Tolog hub:081937270799
kami sangat membtuhkn informasi dgn modif in.

89. Ayah Amel - 8 Maret 2012

boss modif nya mantep pengen nich ikutan..
klo di sekitar bandar lmpung ada tpi blom maxsimal..
tolong infonya.. cos pngen kyk mtor KNc kn kren2 tu tpi ni kren bgt boss
infonya ya dtuggu,,,

90. bis - 8 April 2012

MANTAP…

91. didin fholes - 8 April 2012

like..

92. more tips Here - 1 Mei 2013

Hello there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok. I’m
undoubtedly enjoying your blog and look forward to new posts.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 95 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: